武穴论坛

标题: [灌水]假如花总裁开酒吧 [打印本页]

作者: 钢铁公司    时间: 2007-6-6 15:19
标题: [灌水]假如花总裁开酒吧
水区人气确实不错,想——假如花总裁开个酒吧,生意也一定红火吧[em01]
作者: jingjing    时间: 2007-6-6 16:10
<p>抢個沙發坐坐,如果花總裁開個酒吧的話,那我一定天天去光顾!</p><p>但不是去喝酒的哦!</p>[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 寒冰    时间: 2007-6-6 16:17
<p>呵呵!</p><p>水区真的好热闹,把我有吸引过来了!</p>[em01][em01]
作者: 漫卷轻舒    时间: 2007-6-6 16:24
那俺就来做个店小二,打打杂什么的,赚点生活费~~~~~
作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2007-6-6 18:48
因为有了大家才热闹~!
作者: 花雨夜    时间: 2007-6-6 20:18
<p>我开的话多半是要蚀本</p><p>因为可能我喝的比卖出去的还要多了</p>[em01]
作者: 松下听风    时间: 2007-6-6 20:31
花总裁开酒吧----水足(银子多)
作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2007-6-6 20:50
<p>座中醉客延醒客,江上晴云杂雨云。美酒成都堪送老,当垆仍是卓文君</p>
作者: 秋月迟迟    时间: 2007-6-6 21:01
<p><font size="4">醉乡路稳宜频到,今晚就去光顾.</font></p><p><font size="4">姐姐给偶打折么?</font></p>
作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2007-6-6 21:03
五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁
作者: 秋月迟迟    时间: 2007-6-6 21:06
<p>劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人.</p>
作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2007-6-6 21:08
且乐生前一杯酒,何须身后千载名
作者: 秋月迟迟    时间: 2007-6-6 21:27
<p><font size="2">不因酒困因诗困,常被吟魂恼醉魂。</font></p>
作者: 秋月迟迟    时间: 2007-6-6 21:29
嘉会难再遇,三载为千秋。 <br/>临河濯长缨,念子怅悠悠。 <br/>远望悲风至,对酒不能酬。 <br/>行人怀往路,何以慰我愁? <br/>独有盈觞酒,与子结绸缨。 <br/>
作者: 秋月迟迟    时间: 2007-6-6 21:32
渭北春天树,江东日暮云。 <br/>何时一樽酒,重与细论文。 <br/>
作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2007-6-6 21:32
绿蚁新醅酒,红泥小火炉,晚来天欲雪,能饮一杯无?
作者: 秋月迟迟    时间: 2007-6-6 21:33
知有前期在, 难分此夜中。 无将故人酒, 不及石尤风。
作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2007-6-6 21:35
劝君终日酩酊醉,酒不到刘怜坟上土!
作者: 秋月迟迟    时间: 2007-6-6 21:38
葡萄美酒夜光杯, 欲饮琵琶马上催。 醉卧沙场君莫笑, 古来征战几人回。 <br/>
作者: 秋月迟迟    时间: 2007-6-6 21:39
得即高歌失即休, 多愁多恨亦悠悠。 今朝有酒今朝醉, 明日愁来明日忧。<cc></cc>

作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2007-6-6 21:40
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>秋月迟迟</i>在2007-6-6 21:38:03的发言:</b><br/>葡萄美酒夜光杯, 欲饮琵琶马上催。 醉卧沙场君莫笑, 古来征战几人回。 <br/></div><p></p>还有,葡萄美酒郁金香,玉碗盛来琥珀光,但使主人能醉客,不知何处是他乡!超喜欢后面二句
作者: 秋月迟迟    时间: 2007-6-6 21:44
<p><font size="4">我来贴朋友的一首原创:</font></p><p><font size="4">与君合中冠军曲,</font></p><p><font size="4">潇洒周郎弄丝竹。</font></p><p><font size="4">雕裘宝马值几文,</font></p><p><font size="4">买醉同歌便富足。</font></p><p></p>
作者: 花雨夜    时间: 2007-6-6 22:09
<font face="楷体_GB2312"><strong><font size="4">信沉浮,无管束</font>,</strong></font><font size="2"><font face="楷体_GB2312" size="4"><strong>钓回乘月归湾曲。 酒盈樽,云满屋,不见人间荣辱.</strong></font>
        </font>
作者: 钢铁公司    时间: 2007-6-7 13:55
<p>开酒吧肯定赚钱,连这么多才女都来捧场</p>[em02]
作者: 花雨夜    时间: 2007-6-7 14:11
<p>叫我开酒吧是假</p><p>过来瞄美女,才女是真吧</p>
作者: 谁家的宝宝    时间: 2007-6-7 21:09
妈妈常对爸爸说,喝酒多对身体不好.
作者: 钢铁公司    时间: 2007-6-8 22:42
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>花雨夜</i>在2007-6-7 14:11:10的发言:</b><br/><p>叫我开酒吧是假</p><p>过来瞄美女,才女是真吧</p></div><p></p>如果你开,如果有,我一定去瞄一下的。[em01]

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3