武穴论坛

标题: 武月国际大酒店诚聘 [打印本页]

作者: 鹃鹃    时间: 2010-10-6 16:35
标题: 武月国际大酒店诚聘
        湖北省武月国际大酒店有限公司是全市唯一一家按国际四星级标准建造的集餐饮、客房、休闲娱乐于一体的综合型酒店。
    因十一月开业开即,现面对社会各界诚聘以下岗位:
    人事部:培训主管;酒店医生;员工餐厅主管;员工餐厅厨师;
    财务部:成本主管兼资产员;成本员;仓管员;采购主管;采购员;收入审核主管;IT主管;电脑管理员;文员;
    工程部:维修主管;运行主管;综合维修领班;万能工;动力运行工;锅炉工;
    保安部:保安部经理;安全主管;安全领班;外保;消防主管;消防领班;内保;
    行政办:总经理助理;行政秘书;
    部门经理薪金待遇:2000——2400元;   部门主管薪金待遇:1400——1800元
    部门领班薪金待遇:1200——1600元;   部门员工薪金待遇:750——1200元

餐饮部招聘以下岗位:
    中西餐厅经理:底薪:2000——2400元    中西餐厅主管:底薪:1400——1800元
    中西餐厅领班:底薪:1000——1400元
    收银员、预定员、领位员、点菜员:底薪900——1100元
    中西餐厅服务员、宴会员、酒水员、布草管理员:底薪800——1000元
    传菜员:底薪700——900元              勤杂工:底薪700——800元
    报名条件:男女不限、40岁以下、初中以上学历;报名时请携带身份证、学历证原件、复印件各1份,1寸近期彩照2张,有工作经验者优先。
    报名地点:武月国际大酒店筹备项目部(武穴市城东新区刊江大道187号)
    报名联系人:赵小姐:13617137618          库小姐:15072777264
餐饮报名联系人:胡小姐:13581235112          许先生:15997320013
      报名时间:10月7日——10月20日(周日休息)
                上午:8:00—12:00       下午:14:00—17:00

我们给员工的定位是:我们是为绅士、淑女服务的绅士、淑女。
     你想成为绅士、淑女吗?请赶快行动加入武月吧!

作者: 风舞九天    时间: 2010-10-7 07:42
有空去试试,但工资好像低了点。
作者: 刘堂华    时间: 2010-10-7 08:23
在武穴有这样的工资还算可以了,有的地方比这还低
作者: 鹃鹃    时间: 2010-10-7 16:59
回复 风舞九天 的帖子

在武穴市的酒店业来讲,应该是可以的。
作者: 鹃鹃    时间: 2010-10-7 17:00
回复 刘堂华 的帖子

是的。
作者: 鹃鹃    时间: 2010-10-7 17:01
回复 刘堂华 的帖子

是的。。。
作者: 钱为    时间: 2010-10-7 21:00
成本主管兼资产员或者采购主管招到人没有,要是没招到人我可以胜任其中一职,
本人26,已婚,高中毕业,以前在外地从事过这个职位,另外我在武穴以前专门做酒店生意。
熟悉武穴价格行情,和采购地点。
作者: 风散云过    时间: 2010-10-8 13:47
终于出招聘了 可惜我什么都不会。。
作者: 小贝    时间: 2010-10-8 18:03
电脑管理员 位置是空的吗?可以去试试应聘
作者: tianxx1970    时间: 2010-10-12 22:32
还有那些职位是空缺的?
作者: tianxx1970    时间: 2010-10-13 08:30
什么时候可以正式开业啊?
作者: 钱为    时间: 2010-10-13 09:57
其实就只招餐厅服务人员,和保安,其他职位全是虚构,“他们还说广告是这样打了”我无语,就不能出个实在点的招聘。一个四星酒店,还没开张就学人家捣江糊,糊弄武穴人民,我本去应聘采购主管,他们叫我填个表和联系电话,填好后他们说没有这个职位,只是为了打广告,第二天一个女孩打电话过来叫我去做保安,说刚开始500块一个月,以后转正了800块一个月,这像一个合理的工资吗?
作者: 菜坏疯    时间: 2010-10-13 10:11
呵呵··武穴特色
作者: 广济山牧    时间: 2010-10-13 10:19
回复 钱为 的帖子

是你的亲身经历吗?

不过采购这种好事是不会交外人的?
作者: 钱为    时间: 2010-10-13 10:27
是我亲身经历,人格保证。我以前做过仓管主管,问他们这个职位,他们也说不招,他们自己说是为了“打广告”
作者: 达人坊    时间: 2010-10-13 10:57
从去年招到现在,也不知还要多久,多久可以开业??
作者: tianxx1970    时间: 2010-10-13 21:01
武月国际大酒店?做人不厚道的话那就是该叫“五月赶紧倒酒店”了。
作者: czl73    时间: 2010-10-14 10:10
一听就不是什么好酒店,武月,大家知道武月有什么涵义吗?
作者: 大队书记    时间: 2010-10-14 14:02
我们给员工的定位是:我们是为绅士、淑女服务的绅士、淑女。
     你想成为绅士、淑女吗?请赶快行动加入武月吧
作者: 钱为    时间: 2010-10-14 15:33
娱乐场所,嘿休的地方,
作者: 鹃鹃    时间: 2010-10-15 10:33
回复 小贝 的帖子

是空的,有空可以来填表进行面试的。
作者: 鹃鹃    时间: 2010-10-15 10:35
回复 钱为 的帖子

你不是鄙视武月吗?
那干嘛还要来应聘呢?
这是一个求职者的应聘态度吗?
没录用就用其他极端的方式来说,有用吗?

作者: 鹃鹃    时间: 2010-10-15 10:36
回复 tianxx1970 的帖子

不知道你以前从事过什么行业?
我们既然出了这么多招聘的岗位,就证明还是空缺的。

作者: 鹃鹃    时间: 2010-10-15 10:40
回复 钱为 的帖子

你以前做过仓管,不一定你在我们这边就可以胜任这份工作。
仓管可能字面上理解,大家都认为大同小异。
但是每个行业每个岗位都有它的不同之处。
人有时候太过自信,最后当然只会失败收场。

作者: yoole    时间: 2010-10-15 11:45
给个维修主管我当当还是可以的。哈哈。。。
作者: 鹃鹃    时间: 2010-10-15 16:19
回复 yoole 的帖子

酒店维修主管,需要在同星级以上酒店做过的。
具务这方面的专业技能。
并非是我给给就行的,必要的条件你要达到才可以试用的。
作者: 钱为    时间: 2010-10-15 18:44
回复 鹃鹃 的帖子

你们不要用一个谎言 去掩饰另一个谎言,你们经理当我面这么说,就是么了打广告,我是鄙视你们是因为根本就不招这些职位,为什么我在网上询问你不回复,现在说讨论你们,就好紧张

作者: 钱为    时间: 2010-10-15 18:58
回复 鹃鹃 的帖子

我在上海四星级酒店都可以胜任,到你那去应聘就叫人填张表,就叫人走  , 第二天打电话说叫我做保安  500块一个月    这话是不是你们说的   敢说你们经理没说根本就没有这些职位,其实就缺餐厅服务员 和保安         
作者: 钱为    时间: 2010-10-15 19:05
回复 鹃鹃 的帖子

我并没有颠倒黑白 ,只是被你们欺骗出来发表下意见,我看你不用这么紧张,你解释的越多,证明你们越有问题

作者: 风散云过    时间: 2010-10-15 19:39
给2000我去做保安也不去哎 年纪大了的闲人可以去做做 但是在这上网恐怕就没吧
作者: 郭培宇    时间: 2010-10-15 22:14
保安队长 位置空缺么???
作者: 紫露凝香    时间: 2010-10-16 13:57
汗。。。可惜招聘的时间短了些哦,等不到偶回去。
作者: 钱为    时间: 2010-10-16 16:01
招聘的时间不短,都招了年吧了!
作者: 鹃鹃    时间: 2010-10-20 09:23
回复 郭培宇 的帖子

是空的。。。
作者: yoole    时间: 2010-10-20 10:29
具务这方面的专业技能。
并非是我给给就行的,必要的条件你要达到才可以试用的。

我们家是开修理家电的,什么家电都可以拿下,以前专门给酒店做柴油灶和维修厨房设备的,如果真的需要我们的话,请联系我13707253896杨。
作者: 胡老师    时间: 2010-10-20 11:42
怎么没有招聘村姑,小姐什么的?以备官二代,富二代享用啊?
作者: 流浪家园    时间: 2010-10-22 15:26
yoole 发表于 2010-10-20 10:29
具务这方面的专业技能。
并非是我给给就行的,必要的条件你 ...

手机店要转让了吗?
作者: yoole    时间: 2010-10-22 17:03
没有啊,哈哈,我有2个店。。。
作者: 流浪家园    时间: 2010-10-23 08:05
yoole 发表于 2010-10-22 17:03
没有啊,哈哈,我有2个店。。。

真NB,两个店还能出来兼职。另外一个店在哪里?
作者: yoole    时间: 2010-10-23 08:57
在后坝街有个修家电的店。
作者: 武穴丫儿    时间: 2010-10-23 10:03
没意思   这么长时间了  也没见开张  
作者: 钱卡卡    时间: 2010-10-26 00:12
4星级? 你好意思说? 武穴貌似还没有4星级酒店的!  你那什么破酒店 几百块钱一个月做利马个框框额! 招服务员招利马个侉子哦 几百块一个月干你妹阿  随便做点什么没几百块?  高一点的职位不是打广告打这么好为什么不招? 有人去做那人绝对煞笔的!!  
作者: 钱卡卡    时间: 2010-10-26 00:12
风散云过 发表于 2010-10-8 13:47
终于出招聘了 可惜我什么都不会。。

那些职位 你想都别想!
作者: 风散云过    时间: 2010-10-27 19:42
同意楼上说的
作者: 现代诗仙    时间: 2010-10-27 21:50
真小气!我们石佛寺店的一般职工薪水都在2100左右。你们装寒酸,招不起人就别招。
作者: 现代诗仙    时间: 2010-10-27 22:07
五阅国妓大酒奠!!!真好听的名字。

作者: tianxx1970    时间: 2010-10-30 13:59
唉,这么好的酒店招个人真难啊
作者: 阿华    时间: 2010-11-11 12:55
回复 钱为 的帖子

这些职位是不用招聘的
作者: tianxx1970    时间: 2010-11-11 21:04
保安五百块钱一个月,招到多少人了?
作者: 蒙娜丽莎十字绣    时间: 2010-11-23 00:08
洛阳杜康控股武穴直营店地址:武穴市北川路37号 财政局旁  
     诚招武穴地区有实力的经销商!
     联系电话:13476774466

作者: 家乡    时间: 2010-11-23 10:55
养得起人吗?这点工资? 你是绅士 淑女 你来为我服务得了

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3