武穴论坛

标题: 快递可以到梅川吗 [打印本页]

作者: 从小到大    时间: 2010-9-10 23:37
标题: 快递可以到梅川吗
我想问一下大家,快递可以到梅川吗?
如果可以的话,哪些快递可以到梅川呢,能到梅川的农村嘛?
作者: fanqb2005    时间: 2010-9-11 01:39
城区可以,远了恐怕难,留电话家人来取。或坛內问铂金。
作者: 铂金    时间: 2010-9-11 07:11
申通快递 天天快递 卓越网购 美嘉购物  梅川代理 服务电话:0713-6732574  13972703102  彭先生

作者: 铂金    时间: 2010-9-11 07:13
申通快递 天天快递 梅川镇内送件上门,镇外电话通知上门自取。
作者: fanweipin    时间: 2010-9-11 20:24
作者: 幽灵剑    时间: 2010-9-11 21:17
EMS那个角落都能到!
作者: 铂金    时间: 2010-9-13 07:59
回复 fanweipin 的帖子

镇内包括:振兴大道(柳界路)为中心,东至梅川政府,西至梅川中学,南至董家畈,北至下徐桥。

作者: 论坛歌王    时间: 2010-9-13 15:12
梅川好像有韵达物流,就在登高山桥头那里的把!
作者: xry9624    时间: 2010-9-14 08:50
要是不急的话就用EMS或E邮宝吧(这个比较便宜),好像哪里都可以到。
作者: 武汉陌上花开    时间: 2010-9-14 14:43
乡镇下面,还是EMS比较放心些!
作者: 铂金    时间: 2010-9-15 07:43
回复 论坛歌王 的帖子

申通快递 天天快递 卓越网购 美嘉购物  梅川代理 服务电话:0713-6732574  13972703102  彭先生

作者: 钱为    时间: 2010-9-16 06:58
回复 幽灵剑 的帖子

EMS那个角落都能到!
    你是帮他们做广告,我看你是找骂,什么都好就是讨厌EMS
作者: 幽灵剑    时间: 2010-9-16 11:13
回复 钱为 的帖子

我不是刘翔, EMS那里都到是个实事,只于你不喜欢他,你有权不用他,与我是一点关系都有。
作者: 铂金    时间: 2010-9-17 06:34

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3