武穴论坛

标题: 灌水帖(真心话大冒险) [打印本页]

作者: 宛绮    时间: 2010-9-3 14:02
标题: 灌水帖(真心话大冒险)
    游戏规则:楼上问一个问题,楼下回答一定要说真话,然后问一个问题。可以糊弄过去,但不可以说假话。
  好了,我先开始,楼下的家住何处?

作者: 古波不惊    时间: 2010-9-3 14:16
怎么就我第一个来呀?我住石佛寺贾家村的。
楼下请回答:你跟对象亲嘴最长的一次用多长时间?
作者: 宛绮    时间: 2010-9-3 14:19
青蜓点水的哈。
楼下的理想情人是什么样的?
作者: 古波不惊    时间: 2010-9-3 14:24
孝敬长辈,通情达理。先问楼上的:蜻蜓点水是多久?请用分钟为单位作答……
楼下请回答:WC大便没带纸,你怎么办?如果没有经历过请想像一次。
作者: 宛绮    时间: 2010-9-3 14:34
请百度搜下“蜻蜓点水”是多长的时间哈。
回答楼上的问题:为以防万一,我上WC时都有带手机。我会打电话让我家人或朋友来送纸。
楼下的请回答:如果WC大便没带纸,也没带手机,你怎么办?如果没有经历过请想像一次。
作者: 天黑咯    时间: 2010-9-3 15:03
喂!~  楼下的   带点厕纸上来!~~~~~~~~~
楼下请回答:爱我楼上的吗?
作者: lipla    时间: 2010-9-3 15:14
作者: 右眸    时间: 2010-9-3 15:15
好咧,你等着,等到2012。。。。。。哎呀,没得买的了。
你楼上的非常可爱。
楼下请回答:什么东西人们都不喜欢吃?
作者: lipla    时间: 2010-9-3 15:21
作者: 宛绮    时间: 2010-9-3 15:25
我楼上两位都更可爱哈
我现在没有朋友的哈。。可以不用回答。
楼下请回答:现在的你最爱的人是谁?

作者: 古波不惊    时间: 2010-9-3 15:27
如果是普通朋友就不会有古样的要求,如果是对象就直接说我刚吃了大蒜……
楼下请回答:怎么让女生喜欢我?
作者: lipla    时间: 2010-9-3 15:32
作者: 古波不惊    时间: 2010-9-3 15:38
我很喜欢不会赚钱的男人,因为那样我跟他们一比就显得不是很不踏实了。
楼下的请回答:你能添到自己的手肘吗?
作者: 宛绮    时间: 2010-9-3 15:39
如果是普通朋友就不会有古样的要求,如果是对象就直接说我刚吃了大蒜……
楼下请回答:怎么让女生喜欢我?
古波不惊 发表于 2010-9-3 15:27

古波不用怎么样改变就已经很讨人喜欢了。

作者: 宛绮    时间: 2010-9-3 15:41
回答楼上问题:这么难办到的事情我是不会。
楼下请回答:以前有没有经常骗过人?
作者: 雨璇    时间: 2010-9-3 15:46
怎么就我第一个来呀?我住石佛寺贾家村的。
楼下请回答:你跟对象亲嘴最长的一次用多长时间?
古波不惊 发表于 2010-9-3 14:16

石佛寺贾家村的?/我的老家也是呀,幸会幸会!!

作者: lipla    时间: 2010-9-3 15:48
作者: 宛绮    时间: 2010-9-3 15:52
回答楼上问题:那是经常有的事。一般来说,我经常骗男生我有男朋友了,结果一不小心,就把我自己给剩下来了。
楼上的来回答:你有没有骗过女生啊?
作者: lipla    时间: 2010-9-3 16:03
作者: 古波不惊    时间: 2010-9-3 16:04
[quote]石佛寺贾家村的?/我的老家也是呀,幸会幸会!!

恩哪垸的?几代儿?看我认识恩不。

作者: 宛绮    时间: 2010-9-3 16:51
只回答不提问了。
接着啊
楼下的请回答:最近最喜欢看什么电影?
作者: 钧力    时间: 2010-9-3 20:08
完美无暇。楼下的,你喜欢楼上的吗。
作者: 宛绮    时间: 2010-9-3 20:58
回答楼上问题:很爱,她超自恋的。
楼下的请回答:有见过像她自恋的人吗?
作者: 残剑    时间: 2010-9-3 21:05
回答楼上问题:很爱,她超自恋的。
楼下的请回答:有见过像她自恋的人吗?
宛绮 发表于 2010-9-3 20:58

回楼上的,见过,不知道名字。
楼下的:知道我兄弟恶少哪去了不?

作者: 红尘恋花    时间: 2010-9-4 21:04
回楼上的,见过,不知道名字。
楼下的:知道我兄弟恶少哪去了不?
残剑 发表于 2010-9-3 21:05

逛窑子去了

作者: 钧力    时间: 2010-9-8 20:27
那确实。楼下的,亲过美女吗
作者: 简单    时间: 2010-9-8 23:35
楼上的,不知道你说的美女是什么标准的,我只亲过女生,但不知道是美女不。
  楼下的,帮我楼上的楼上找下恶少去那了,他很急找这人,找到了告诉我他找恶少干嘛!
作者: 鑫鑫    时间: 2010-9-9 09:58
楼上的恶少来也....他找恶少主要是多日未见十分想念.
   楼下的知道刘翔为什么跑那么快吗?
作者: 只打酱油    时间: 2010-9-9 10:10
因为跑得快就有这个奖那个奖,还有代言和美女。
楼下的:你能请我下馆子吗?
作者: 宛绮    时间: 2010-9-9 12:09
回答楼上的问题:偶是有名一毛不拔的铁公鸡,又怎么可能会请人下馆子呢。
楼下请回答:你在论坛有几个马甲?
作者: 只打酱油    时间: 2010-9-9 13:57
老号忘记密码找不到,借此马甲混日子过。
楼下请问:村长有几个小蜜啊?
作者: 鑫鑫    时间: 2010-9-9 19:39
老号忘记密码找不到,借此马甲混日子过。
楼下请问:村长有几个小蜜啊?
只打酱油 发表于 2010-9-9 13:57

回楼上.你直接打电话问村长撒.估计N个
楼下请问:
     武穴有多少年历史?
作者: 只打酱油    时间: 2010-9-10 00:14
3天:昨天,今天,明天。
请问楼下:本周日双色球开奖号码是多少啊?我想去打个50倍。
作者: 日立    时间: 2010-9-15 09:49
等到下周一我来告诉你
请问楼下:心爱的手机掉进厕所,你会不会去捡
作者: 古波不惊    时间: 2010-9-17 12:19
就算我不爱的手机我也会捡的。
楼下的请回答:如果你的男(女)朋友偷偷的出去相亲,你怎么办?
作者: 小熊熊的幸福    时间: 2010-9-18 14:03
现在的我最爱的人是爱我的那个人
楼下请回答:和男朋友逛街遇到前任男友,你用什么表情???
作者: 钱为    时间: 2010-9-20 20:45
现在最爱的人是我一岁多点的女儿。
楼下请回答:有钱你会变坏吗?
作者: 肄风    时间: 2010-9-20 22:21
不会,但是除了亲人,能换的全换了
楼下请回答:你的初夜发生在几岁?
作者: 肄风    时间: 2010-9-23 17:14
这个怎么没人玩了
作者: 古波不惊    时间: 2010-10-6 09:28
我的是发生在21岁的某一个月黑风高的凌晨,那晚伸手不见五指……
跟我挤在宿舍最角落的一张破床上,没有棉被……
夏天,大家都穿得特别的少……
不用上班,其他人都出去玩去了……
借着手机发出的微弱的光……
她凹凸有致……
所以……(省略一千七百六十八字)……
我失身了……悔恨终生啊……

楼下的能凭想像帮我补上那省略的一千七百六十八个字吗?

作者: 肄风    时间: 2010-10-7 16:17
我来吧  **********************............................  就不写1768了
作者: 旋囀岜蕾    时间: 2010-11-14 23:45
我来接提问吧,
楼下请回答;恋爱人数几人
作者: 伍雨妍    时间: 2010-11-15 03:41
五个昙花一现的单相思!

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3