武穴论坛

标题: 前几天买了台HP最新推出的P1566/P1606激光打印机,相应的通用耗材出来了嘛? [打印本页]

作者: 奇迹    时间: 2010-8-31 16:56
标题: 前几天买了台HP最新推出的P1566/P1606激光打印机,相应的通用耗材出来了嘛?
前几天买了台HP最新推出的P1566/P1606激光打印机,相应的通用耗材出来了嘛?
作者: 可爱    时间: 2010-9-2 17:07
HP laserjet Pro P1566/P1606dn是HP最新推出的“智慧驱动”智慧型黑白激光打印机,免光盘驱动程序安装和自动开关机技术,挺不错,你的资讯蛮灵通嘛.。可以匹配的通用耗材,这是很多用户都关心的,通用耗材相对原装耗材有很大的价格优势,但选择通用一定要谨慎,选择口碑好、有品质与售后服务保证的品牌很重要,否则会损坏打印机。我自己用了这么多年耗材,对此深有体会。激光耗材,“天威”这个牌子还是很不错的。针对HP P1566/P1606dn,天威近日已率先在国内市场推出了相应的兼容耗材CE278A硒鼓。天威目前是全球最大的通用打印耗材生产制造商,拥有专门的耗材研发队伍,很厉害的公司哦!
作者: 文体馆    时间: 2010-9-2 17:09
天威是个二十多年的老牌子了!能卖这么多年,研发速度和质量肯定差不了啦!
作者: 讨厌    时间: 2010-9-2 17:14
硒鼓这东西,毕竟还是有点技术含量的,不能只图便宜!要看性价比,天威卖得贵些,肯定有他的道理!走地鸡肯定比饲料鸡卖得贵,天威据说是绿色耗材,很安全的。那些杂牌子,给我我还不敢用呢!谁知道会不会有泄露,再闹个尘肺病什么的,那可得不偿失了!

作者: 极度疯狂    时间: 2010-9-2 17:25
打印机和耗材的关系就像剃须刀的刀架和刀片,原装挣的就是高价刀片的钱,宰你没商量!几个小墨盒,动不动上百块钱,也太黑了!支持国货!打破垄断!
作者: 铬酸钾    时间: 2010-9-2 17:50
天威全球最大?不会吧,现在这么厉害啦~~
作者: 倒萨    时间: 2010-9-2 17:53
我用天威很多年了,很不错。
作者: 第凡内    时间: 2010-9-2 18:01
是啊,买代用耗材就是为了省钱,但是如果只图省钱,买到了假冒伪劣可就惨了,得不偿失!还是买个大牌子有保障。
作者: 如果发生了    时间: 2010-9-2 18:06
天威就是我们珠海的啊,几千人的大公司呢!我每天上下班走的人行天桥就是他们捐建的!就冲这点,我也来顶一下!
作者: 祈羽电脑    时间: 2010-9-11 23:27
嘿嘿  楼上这些回帖真搞笑!  全是马甲系列 不过天威卖的不错那是确实
作者: 星冠办公设备    时间: 2012-5-12 11:48
专业办公设备维修,加粉,有需要可与我联系。15926782406,温
作者: 真我的风采_    时间: 2012-5-12 15:36
一个帖子全是神马?
作者: 腐蚀之球    时间: 2012-5-12 20:09
真我的风采_(好 发表于 2012-5-12 15:36
一个帖子全是神马?

他是卖打印机的
作者: 真我的风采_    时间: 2012-5-13 13:11
难怪~~~

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3