武穴论坛

标题: 征女友(原则上结婚) [打印本页]

作者: 为征婚注册    时间: 2010-5-3 18:44
标题: 征女友(原则上结婚)
本人在武穴本地上班,属于国家事业编制(有财政编制网可以查),身高175左右,家住武穴城区。
    希望女方条件:1、年龄在85到88左右,不可太小。
                 2、身高1米55以上,有留长发最好
                 3、工作范围最好在武穴或者武穴乡镇也可以,如在外,能回来即可。无工作也可以考虑。
                 4、外地女孩勿扰。

如有觉得条件符合,请论坛短消息留联系方式和照片一张,本人将联系你。
作者: 风潇潇、欲落雨    时间: 2010-5-3 23:40
我不在楼主要求的范围内
        借你的胆,也跟进一贴

征男友(原则上可以发展成结婚对象)
本人在武穴本地上班,工作稳定,家住武穴城区。
    希望男方条件:1、年龄在83到80左右(也许这年龄段未婚的不多,不过也不需要多,我只要一个就好。
                       2、身高1米70以上,身体健康,五官端正。
                       3、工作范围在武穴城区。(不喜欢聚少离多的生活)
                       4、在城区有个自己的窝。

如有觉得条件符合,请论坛短消息留言,本人将联系你。 非诚勿扰
另备注:诸如长像、身高、体重等问题均不作回答,又不是来选美的。
         能上得厅堂,下得厨房。
         宁缺毋乱。
作者: 风潇潇、欲落雨    时间: 2010-5-3 23:43
楼主,不会介意吧~

一起加油吧!
作者: 孔雀妃子    时间: 2010-5-4 00:53
我觉得你们俩挺合拍的...呵呵....
作者: 孤单的梦    时间: 2010-5-4 07:39
呵呵, , ,         

胆大啊
作者: 为征婚注册    时间: 2010-5-4 12:33
我觉得你们俩挺合拍的...呵呵....
孔雀妃子 发表于 2010-5-4 00:53

谢谢支持,我也这么想的。不知道2楼的妹妹意下如何?
作者: 为征婚注册    时间: 2010-5-4 12:36
呵呵, , ,         

胆大啊
孤单的梦 发表于 2010-5-4 07:39

谢朋友支持!
作者: 风潇潇、欲落雨    时间: 2010-5-4 22:29
回复 7# 为征婚注册

呵呵,
我也认为自己这次挺勇敢的。

与其被动的等待,
不如主动出击!
作者: 风潇潇、欲落雨    时间: 2010-5-4 22:32
谢谢支持,我也这么想的。不知道2楼的妹妹意下如何?
为征婚注册 发表于 4-5-2010 12:33

不过,我不是你的菜,你也不是我的菜。
还是并肩作战,争取早日脱离“单身”
作者: 爱重    时间: 2010-5-4 22:55
呵呵,结婚了的我也来顶一下
作者: 为征婚注册    时间: 2010-5-5 12:22
回复 9# 风潇潇、欲落雨

这么快就被否了,杯具啊。
    能告知原因吗?我好下次改进
作者: 为征婚注册    时间: 2010-5-6 19:53
此贴终止征婚,祝福各位!
作者: 雕刻时光    时间: 2011-1-22 22:36
帮顶
强贴留名
作者: 混在深圳    时间: 2011-1-24 14:16
同二楼目的一样,借楼主的贴子征婚。不过我要求是在外地,与楼主要求在武穴工作无竟争关系,呵呵

----------------------
要求 女: 88-83
学历:中专或高中以上
相貌:中上
净高 160 以上
能放弃武穴或是外地的工作,来和我一同去深圳发展
有意者请加我QQ,四玖伍叁06313
谢谢
作者: 腐蚀之球    时间: 2011-1-24 15:37
放弃工作跟你去深证做全职太太 真是爽 嘿嘿
作者: 栎越    时间: 2011-1-31 01:57
回复 为征婚注册 的帖子

感觉80左右的男孩子总是喜欢找比自己小一个放牛娃的年龄!
作者: 栎越    时间: 2011-1-31 01:58
回复 风潇潇、欲落雨 的帖子

呵呵,没有想到这里面也有潮人啊!呵呵,新年快乐,心想事成!
作者: 肄风    时间: 2011-1-31 03:15
有点意思                       
作者: 风潇潇、欲落雨    时间: 2011-1-31 05:49
回复 栎越 的帖子

新年快乐!

作者: hgailian    时间: 2011-1-31 13:57
你们两凑合凑合吧
见见面聊聊撒

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3