武穴论坛

标题: 黄冈地震谣言分析 [打印本页]

作者: 陈超武穴    时间: 2010-5-1 16:19
标题: 黄冈地震谣言分析
今天走在街上,听说很多人在网上了解到2010年6月13号将会在湖北黄冈大别山处发生大地震,我半信半疑地上网查了一下相关信息,我将我的个人看法放在网上http://www.100wkj.cn/Article/shcs/201004/122.html
大家一起发表一下看法.
作者: 村长小麦    时间: 2010-5-1 20:14
有关地震谣言的人不是依法查办了吗?
作者: 云上轩    时间: 2010-5-1 23:14
加的
作者: fanqb2005    时间: 2010-5-2 07:50
不可小视地震妖言

fanqb2005
正当全国人民悼念玉树地震死难同胞,全力支援玉树人民抗震救灾之时,社会上有些惟恐天下不乱的人,制造许多地震妖言,欺骗群众,说什么“6月13日××处将有八级以上地震”、“2012年中国会有毁灭性地震”等等。一些缺乏地震知识的人,也以讹传讹,四处散布,弄得人心惶惶,无心生产,社会秩序混乱。
据了解,目前世界上没有哪个国家能提前准确地预测出地震的地点和时间,就连日本,也只能在地震即将发生的瞬间,预测出地震。不知妖言的制造者,是怎样在数月数年前就能预测到地震?
为安抚民心,引导人们发展生产,以实际行动支援玉树人民灾后重建,宣传部门应及时辟谣,政法机关应顺藤摸瓜,严惩妖言制造者。
作者: 金意陶    时间: 2010-5-2 10:44
美国测的出来 他就没那么多地震损失了      哪个人要是算的出来 那他就比  轮子功的李老师还厉害  
   李老师 有那么多弟子都不敢说什么时候有地震    我是信了你滴邪
作者: 小毛糙    时间: 2010-5-2 11:11
谣言止于智者
作者: 武穴一把手    时间: 2010-5-2 16:31
怎么又变成黄冈了?哈哈,看来真是谣言啊!
作者: fanqb2005    时间: 2010-5-3 06:09
造谣可耻!鄙视!
作者: 孤单的梦    时间: 2010-5-3 06:28
那些造谣的..             真想问候他们全家,,
作者: 铂金    时间: 2010-5-3 06:30
做好震前防御啊~~
作者: 下辈子当总理    时间: 2010-5-3 10:04

------------------------------------------
作者: 村长小麦    时间: 2010-5-20 09:16
严惩造谣分子。
作者: yoole    时间: 2010-5-20 11:40
当天小心为好,不管是真是假。保险的好
作者: 陈超武穴    时间: 2010-5-20 14:08
  1. <script type="text/javascript"><!--
  2. google_ad_client = "pub-5594182822291874";
  3. /* 468x15, 创建于 10-4-21 */
  4. google_ad_slot = "7957957250";
  5. google_ad_width = 468;
  6. google_ad_height = 15;
  7. //-->
  8. </script>
  9. <script type="text/javascript"
  10. src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
  11. </script>
复制代码

路过
作者: 陈超武穴    时间: 2010-5-20 14:09

作者: 紫露凝香    时间: 2010-5-20 15:27
回复 1# 陈超武穴 的帖子0D0A 这个世界能够少一点灾难吗?
作者: fanqb2005    时间: 2010-5-21 06:30
地震哪里去了?造谣者哪里去了?再出来造个什么谣吧!
作者: 孤单的梦    时间: 2010-5-21 07:35

呵呵 造谣吧 就算是真的,  我还是一样的睡觉 吃饭 工作 玩   
作者: 入声    时间: 2010-8-26 16:47
谣言吧,呵呵

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3