武穴论坛

标题: 强烈建议将劳动节改成放炮节 [打印本页]

作者: 下课铃快响了    时间: 2010-5-1 09:58
标题: 强烈建议将劳动节改成放炮节
如题!小小县城,此起彼伏的炮声,堪比70年代大劳动。

强烈建议增加放炮节!
作者: 恒通家居照明    时间: 2010-5-1 10:34
真是吵死人了。放炮声,音乐声,让人难受。一个字,烦。
作者: 孤单的屋檐    时间: 2010-5-1 13:28
楼主心里不健康,阳光一点好不好?过节放个炮有什么?你们家要是有人结婚,要是有老人驾鹤西去,都不放炮?这点小事都让你不愉快,那活得多累!但是还是要强烈鄙视一下,凌晨放炮的伙计!
作者: 下课铃快响了    时间: 2010-5-1 14:33
如果楼上的朋友家要是办丧事放炮,我肯定没意见。
    我并没有说放炮不好,只是建议搞个放炮节。这样某商家从早放到晚,一天放24小时我也无话可说。
作者: 孤单的屋檐    时间: 2010-5-1 20:58
楼主你们家死人不放炮?我看你家明天死人,明天保证放炮!我怕伤到你个小人,用了驾鹤这个词。你居然咒老子家办丧事。老子咒你全家死无全尸!
作者: 孤单的屋檐    时间: 2010-5-1 21:00
本来是不想攻击楼主的,只是楼主素质实在太差!为这点小事就在网上发帖,就算心里没有毛病,也是个极端的人!
作者: 菜坏疯    时间: 2010-5-1 21:26
今天结婚人巨多,在新车站那堵车堵了半个多小时,堪比武汉交通啊
作者: 孤单的梦    时间: 2010-5-2 06:15
不要放炮了,    吵阿
作者: fanqb2005    时间: 2010-5-2 08:10
有钱人要神,放炮就不足为怪了。
作者: human_yxw    时间: 2010-5-18 10:35
放炮要分时段,碰到凌晨2~3点放炮的,真是无语?
要风光也用不着这样啊,都躺在床上,谁知道你家是有喜事了还是有丧事了?
作者: fanqb2005    时间: 2010-5-18 11:31
喜事丧事放炮无可非议,半夜放炮应慎重。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3