武穴论坛

标题: 也许寂寞。。。 [打印本页]

作者: 青春在裸奔    时间: 2010-3-19 13:28
标题: 也许寂寞。。。
-我其实是可悲的,
-内心是与生俱来的单纯和天真,向往一切美好的事物。
-却在日复一日的伤害与成长中,
-变的坚强和固执,变的坚韧和实际。
-然而仍无法摆脱内心最纯真的呼唤和最初的幻想,坚持的相信童话
-感性而顽固,带着寂寞情绪流离失所,
-对待一切常常都是模糊混乱的投入。
-敏感任性、骄傲脆弱、没有偏见、没有束缚、
-不节制情感,却常常独自承受所有痛苦..
-在一个又一个深夜里哭泣,会以这样的方式纪念一些感情和人或事
-在凌晨两点的恐惧中握着手机,却不知可以发短信给谁来寻求安慰.
-已经习惯暧昧,害怕继续付出和受伤害,
-不知道自己是否被时光摧毁,是否还有能力去爱。
-但若是可以,我还是愿意付出生命去换取一颗真心。
-谁又会知,那伪装的背后是凄凉
作者: 荷叶林    时间: 2010-3-20 20:10
哪有什么真心啊?别傻了,除了父母,没有谁会有义务对你真。相信有恶报,但千万不要相信有善报。只要问心无愧,一切都无所谓了,百年之后同样化作一捧泥土。凄凉从来都迷恋期待被爱,永不知足的人。跟谁都是过日子,找个实在点的就行,激情从来都只绚烂一时,日子还是淡的好。
作者: 真实的我    时间: 2010-3-20 20:59
愿意付出生命去换取一颗真心。 顶
作者: 听雪    时间: 2010-3-20 23:13
很写实。
是真的寂寞,就好好享受寂寞吧。完了之后,该干嘛干嘛去。
作者: 青春在裸奔    时间: 2010-3-22 10:51
回复 3# 真实的我

谢谢。。。
作者: 青春在裸奔    时间: 2010-3-22 10:52
回复 3# 真实的我

谢谢。。。支持
作者: 孤单的梦    时间: 2010-4-28 06:54
那寂寞该做些什么  可以甩开寂寞呢?
作者: 紫露凝香    时间: 2010-4-28 07:55
武哥:那就赶快找个女朋友啊!
作者: 铂金    时间: 2010-4-28 09:48
寂寞的鸵鸟总是一个人奔跑
孤独的飞鹰总是愈冷愈高
年轻的心中什么事都难不倒
拿出豪情努力做到好
作者: 孤单的梦    时间: 2010-5-1 00:17
呵呵,,是人都会寂寞,孤单,
作者: 风潇潇、欲落雨    时间: 2010-5-1 01:51
跟楼主有着同样的感受
在别人面前表现得很快乐
但内心却孤独寂寞

我也曾为爱受过伤害、
但仍坚信人间有真爱
付出了
我们也得到了很多

相信我
总会有一个人能读懂你
作者: 听雪    时间: 2010-5-1 07:41
非常非常好!
作者: 月满西楼    时间: 2010-5-4 08:17
与君共勉。。。。。。。。
作者: 阿多斯    时间: 2010-5-4 09:24
女朋友不能解决个人问题--个人的性格,事业,理想,收入等等问题。
倒是如果解决了个人问题,女朋友就不再是个问题。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3