武穴论坛

标题: 求租门面 [打印本页]

作者: alexse    时间: 2007-5-20 10:49
标题: 求租门面
<p><font size="6">我想在网上请朋友们帮忙,我想找个门面,菜市场或商场边上的,QQ:363934459</font></p><p><font size="6">帮助别人,自已获得快乐,</font></p>
作者: 蓝色调调    时间: 2007-5-23 09:47
<p>我家有一个,不过在永宁菜场里面.&nbsp; 看你用不用的着~~ </p>
作者: alexse    时间: 2007-5-24 14:32
<p><font size="6">在永宁菜场里面不合适,因为那里有好几家,在这里先谢谢你</font></p>
作者: summery21cn    时间: 2007-8-17 20:07
<p><font size="6">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font><font size="5"> 武穴市人大对面华新公寓<strong><u>临大街的好门面</u></strong>(滨江酒楼隔壁) 周围环境佳,老街,医院,五中,黄商均在附近,环境悠美、采光特好、交通便利,证件齐全,现欲出售,25万包过户有意者请与我联系,价格可谈!非诚勿扰!我的qq:190777395 手机:15994209739或13628615910<br/>(<strong><u>我的门面是上下两层的,可全部做门面也可楼下店铺楼上居家,非常方便实用</u></strong>)&nbsp; <br/>&nbsp;<br/></font></p>
作者: 甄福    时间: 2007-8-24 21:08
晒[em01]
作者: wzjf619    时间: 2007-8-28 15:13
<p>后坝附近要吗?</p>
作者: 甄福    时间: 2007-8-29 09:33
顶下

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3