武穴论坛

标题: 相府 [打印本页]

作者: 红双喜    时间: 2010-1-2 13:52
标题: 相府
2010年1月2号
喜欢这个单身双影的日子。
2009已经过去,十全十美的年月隆重迎来!
祝愿各位惩型们开心吉祥快乐幸福!
相信在新的一年里,我的信念不会变,我的追求会更高更向上,我的朋友们会一直与俺同在。
作者: 玫瑰    时间: 2010-1-2 14:09
小相,我永远支持你!
新的一年里我们一同去追寻我们的梦想
作者: 听雪    时间: 2010-1-2 21:11
与惩形同在!与快乐同在!与真诚同在!
贺新楼开张!
作者: 村长小麦    时间: 2010-1-2 22:18
问候相姐,新年快乐!
作者: 张弓亮剑    时间: 2010-1-3 10:39
弱弱地指出你一个小瑕疵:相府的府字下面少了一个肉。
作者: 申花马丁    时间: 2010-1-3 12:29
问候楼主 新年快乐 心想事成
作者: 玫瑰    时间: 2010-1-3 12:49
张弓亮剑 发表于 2010-1-3 10:39

哈哈,如果身上多了一块肉,就变成了赘肉了,居心不良,用意何在?
作者: 听雪    时间: 2010-1-3 19:46
杠祸的来了!
作者: 村长小麦    时间: 2010-1-3 22:10
杠祸的来了!
听雪 发表于 2010-1-3 19:46

看热闹的也来了!
作者: 申花马丁    时间: 2010-1-3 23:15
我也来看看热闹
作者: 田园听风    时间: 2010-1-4 09:27
堂堂相府怎么连个保安也没有,随随便便就进来了?
和珅和相爷在家吗?
作者: 玫瑰    时间: 2010-1-4 13:01
和珅拍黄帝的马P去了
相爷还在找相姐
作者: 听雪    时间: 2010-1-4 16:48
堂堂相府怎么连个保安也没有,随随便便就进来了?
和珅和相爷在家吗?
田园听风 发表于 2010-1-4 09:27

石相爷说新年来了,搞喜庆点,搞活泼点,门卫(据说原来是阿九,现在不晓得是哪个)暂时取消,想要比武招亲的,趁这儿敞亮,都出来比划比划吧。
作者: 邵卫斌    时间: 2010-1-5 11:35
问候相姐,新年快乐!
作者: 程道德    时间: 2010-1-5 12:21
张弓亮剑 发表于 2010-1-3 10:39

作者: 无忧    时间: 2010-1-5 14:22
没看明白。飘过……
作者: 四十年华    时间: 2010-1-5 19:36
下一步应该是相亲了。
作者: 听雪    时间: 2010-1-6 17:01
楼上的,此话怎讲?
作者: 红双喜    时间: 2010-1-10 17:15
各位新年好,时间这玩意咱玩不起,相姐再不上来就恐被大家淡忘了!
俺回来看看大家,谢谢大家就走的,大家不必挽留!
作者: 张弓亮剑    时间: 2010-1-10 17:23
不要显的自己蛮重要,好象也没有谁拘留你。
作者: 红双喜    时间: 2010-1-10 17:27
师叔,就算你们不拘留我,那我主动点,我挽留你,行不?
作者: 红双喜    时间: 2010-1-10 17:36
2010年1月10号   雨   
感冒了,不敢出去吓人,每天都躲着看大家的一言一行。挂念大家的心每天都热烘烘的。
这个冬天有点冷,暖被窝的帅锅还是没找到,大概是单身久了心态出了点问题,嘿嘿!
年底有点忙,每天除了上班就是打麻将,2010年的到来给我带来了一点好运,码长城成了我第二赚钱职业,且轻松愉快,希望年年如此!
心里还是有放不下的东西,不好处理,不知道石佛寺的床位客满了没,真想住进去一段时间再出来重新做人。
最后告诉大家“这个冬天天冷心不冷,因为我会经常想起你们!”。

作者: 听雪    时间: 2010-1-10 21:28
喜洋洋的冬天喜洋洋的日子,喜洋洋的字呀喜洋洋的人。
哈哈,病着的时候也没忘记想着我们1抱抱,使劲地……
作者: 四十年华    时间: 2010-1-10 21:50
不知道石佛寺的床位客满了没,真想住进去一段时间再出来重新做人。——怪不得张弓又改行了!
作者: 村长小麦    时间: 2010-1-10 22:19
相姐第二赚钱职业,对手肯定都是属狼的。
作者: 云水    时间: 2010-1-11 16:57
长年在外,都不知道怎么打麻将了。过年回去。学几招.
作者: 听雪    时间: 2010-1-11 16:58
先交学费,切记切记!
作者: 邵卫斌    时间: 2010-1-11 19:06
好久没有看见相姐了,保重身体,大家都在想你呢,尤其是我们的村长,对于码长城,情有独钟啊!
作者: 玫瑰    时间: 2010-1-11 19:13
什么时候教我码码?
作者: 饶哲生    时间: 2010-1-13 13:52
我们也想念你哦,红双喜
作者: 听雪    时间: 2010-1-14 17:39
日记驮来!
作者: 红双喜    时间: 2010-1-17 15:46
声音可以小点不?
幸亏本人一直都是被吓大的。
作者: 听雪    时间: 2010-1-17 21:08
很温柔地说:相姐,么时候可以看日记?
作者: 云水    时间: 2010-1-18 15:06
谈恋爱去了,没功夫,催什么催
作者: 听雪    时间: 2010-1-18 16:40
这样的日记才有看头,快,帮着一起催一催!
作者: 红双喜    时间: 2010-1-18 16:47
一个个都跟外挂似的,连本姐什么时候变成熟了都知道了??
作者: 听雪    时间: 2010-1-18 16:53
笑趴了!
驮日记来!
作者: 汪洋中的破船    时间: 2010-1-18 18:14
相姐还是古个一样可爱的
作者: 飘于凡尘客    时间: 2010-1-26 13:21
到相府来混一趟  点击率高
作者: 长江后浪    时间: 2010-1-26 17:56
义务劳动,不收费的。
作者: 听雪    时间: 2010-1-26 23:00
过来看看这个假儿。
作者: 一诺千金    时间: 2010-1-27 16:46
来到相府只看到一个门卫阿九
作者: 月之影    时间: 2010-1-27 23:03
第一次来相府看看就吃了闭门羹
作者: 村长小麦    时间: 2010-1-27 23:06
有情况了,这长时间不见人影/
作者: 云水    时间: 2010-2-2 12:46
村长,建议你写个寻人启事,红双喜失踪了。
作者: 听雪    时间: 2010-2-2 21:40
村长,真的,不见了,你快写!
作者: 十九楼    时间: 2010-2-3 10:28
下一步应该是相亲了。
四十年华 发表于 2010-1-5 19:36

貌似被师伯言中了!
作者: 红双喜    时间: 2010-2-4 11:21
2010年2月4日星期四

回来的那天是双日子,走的这天又是双日子,两次行程的风景却和日子不相符,都是一个人。习惯了,只是习惯了这样想而已。
2010年希望自己能达成所愿,希望自己会过的更好。离开的时间里做的最多的事就是磨灭自己那颗躁动的心,时刻保持心静如水,看一切都是自然的。没有大悲大喜,没有大起大落,告诉自己,这才是生活。
邓慧结婚了!自己的那次婚礼没有留下任何回忆,借着别人的喜事细细的琢磨下那份人生的快乐,希望她能幸福,快乐。
好长时间没有写日记,很多好友都在挂念着,希望看见最近的我,感谢!因为年底很忙,店里的事情多,回来两天又消费了我200的话费,因为牵扯到事业关系到未来,想想也是应该也是理得滴,无所谓,回去找老总报销去,反正心疼的是他不是我,HOHO。。。
接到二姐的电话,昨晚梦见姨妈,还被狂追了一宿,大概是姨妈想我了,认错了人,是有很久没去看看姨妈了,待会儿去赐个年岁。
今年的同学会又被取消了,没几个联系的上,联系上的都是平时见面比较多的,聚起来也没多大意思。来年再说吧。
师傅和师叔们还是胖的胖瘦的瘦,帅的帅有才的有才,没有变样走形,还是我崇拜的队伍。今年过年不在家,只能年后回来给他们拜年了。
睡一觉起来,发现手机坏了,估计是排线出现了问题,用了几年的手机让我换掉,实在舍不得。阿九家里在换电器,从她嘴里说出来是小型的,俺要是换手机,应该也算是一小件吧。
时间不早了,下线吃饭,然后走人。各位,后会有期!!!
作者: 张弓亮剑    时间: 2010-2-4 11:25
一路好走,不送!
作者: 红双喜    时间: 2010-2-4 11:26
楼上的不是云!
大过年的,你就不能先跪安,再欢送本人?!
作者: 张弓亮剑    时间: 2010-2-4 11:32
瞧你这一趟回来,有人买虾花钱,有人打牌输钱,整个一个日本鬼子扫荡,再不走达不溜洗村就到了最危险的时候,每个人被迫着发出最后的吼声:快滚,快滚,快滚,滚!
作者: 红双喜    时间: 2010-2-4 11:35
呵呵,这就是待遇问题了!
同样都是人,差别就有这么大。
您啊,等待下一次的扫荡吧!
你现在叫我滚我可以滚,但是你千万别叫我再回来,因为实在不好意思,劳资那时候已经滚远了。
作者: 村长小麦    时间: 2010-2-4 11:48
赢了钱就跑,有点不的道。
作者: 听雪    时间: 2010-2-4 16:24
古多时不见,原来是回了趟娘家。看来又是满载而归咯!
作者: 红双喜    时间: 2010-2-5 08:35
2010年2月5号    清晨   
本是昨天下午返回,不曾想俺这位走客十分的好留,接到辉儿姐的电话,愣是没拒绝对方就亲自把自己留下来了。
下午吃完饭,四个美女坐着谈天说地,不亦乐乎,不知道是谁喊了一句“老大,你好久没打牌了吧,要不今晚别回家了,咱们好好的切磋切磋?”想昨天的那场摸蛆麻将,虽上桌几小时,就是没过瘾,现在她们主动提出来,我更是不好推辞。再说昨天还小赢了140,万一输了也只当是赠献了灾区。哪知,小相今年运气极佳,一上桌就自摸了一把碰碰胡,银顶,果然开张大吉。在后来的10小时内,本人十分不好意思的表演了一场麻将秀。人家见字胡,被我杠癞子打金顶,人家见将胡被我玩了一把将一色。。。直到早上7点30分的时候,终于有人被我打得囊中羞涩才结束了近11小时的战斗。点点抽屉里的钱,还真的比上班要强的多,小赢1030,外加昨天的140,这次回家的开支挽回的只有多没有少了。这个时候我想的最多的就是:应该有人后悔主动掏腰包请我吃香辣虾了吧。
呵呵!下次回来我请!
感谢这群输钱给我的XDJM们,因为有你们的存在,我才能逐步向小康生活靠拢,因为有你们的慷慨,我才能换上一部好手机!
以后我会常回家看看。
作者: 张弓亮剑    时间: 2010-2-5 08:57
犯罪事实清楚,证据确实充分,已报告公安机关,想走,怕是没这么容易吧!
来呀,将赌徒小相拿下。

作者: 臭豆腐    时间: 2010-2-5 12:14
双喜新年好运旺财,一转眼,千块到手,眼红死旁人!
虎年,跟你混了!
作者: 十九楼    时间: 2010-2-5 13:24
告的偶打麻将噻!偶也是个可造之才嘞
学成之后一定又是长城桌上一道最靓丽的风景
作者: 云水    时间: 2010-2-5 13:29
我晕,胡个磕头胡儿还能赢钱,I服了YOU!
作者: 邵卫斌    时间: 2010-2-5 16:28
相姐一出手,就知有没有。麻将桌上累累硕果,祝贺了!
作者: 玫瑰    时间: 2010-2-5 22:35
相姐不愧是来呆手的徒弟
作者: 听雪    时间: 2010-2-5 22:47
我觉得还是对小相唱那首“滚蛋歌”比较好,万一她进了局子,凭她那口才那能力,还不得在局子里再开起一桌麻将呀?到时候人家可不是赈灾这么简单,直接下岗回家种红薯了。
作者: 梅川思济    时间: 2010-2-6 10:42
年轻人,还是少抹牌为好,你看有几个人是靠打牌赢钱过日子的?
小赌怡情,但也有乐极生悲的时候啊。
作者: 阿多斯    时间: 2010-2-6 20:27
昨天去看iPhone,32GB 3GS,5000,两年合约。
看来也得找场麻将打打了……
作者: 飘于凡尘客    时间: 2010-2-7 09:39
太精了  还是躲着点好 ^_^
作者: 听雪    时间: 2010-2-7 21:55
鬼见愁?杀手无敌?
作者: 村长小麦    时间: 2010-2-14 01:19
恭祝新春快乐!吉祥如意!合家欢乐!给您拜年啦!
作者: piongq    时间: 2011-3-2 13:55
问候相姐!
作者: 饶哲生    时间: 2011-3-15 11:40
回复 红双喜 的帖子

永远支持你!
作者: 小女侠    时间: 2011-4-6 19:30
N久不见,相姐肯定拍拖去了。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3