武穴论坛

标题: [公告]就职演讲! [打印本页]

作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2007-5-17 20:57
标题: [公告]就职演讲!
<p>感谢大家的支持,领导的提拔</p><p>我的标准是灌出数量的同时灌出质量,拒绝纯水~</p><p>欢迎五湖四海朋友一起来交流,什么开心事烦心事搞笑事都来说说~</p><p>汉语八级陪聊~免费的哦~呵呵</p>
作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2007-5-17 21:01
<p>就这么几句了,从小开会怕听太长的讲话的,呵呵</p><p>以前是运动会还是什么会的有个校长的确良还是什么主任的,到他讲话,他就说,现在开始!简单明了,大家可高兴了</p>
作者: 饶彩瑶    时间: 2007-5-17 21:04
<p>支持!</p><p>嘻嘻,我一年多没坐上沙发了</p>
作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2007-5-17 21:08
原来是形象大使光临,逢荜生辉啊~小二,上好茶~
作者: 花雨夜    时间: 2007-5-17 21:13
<p>拿板凳坐着听</p><p>领导</p><p>还有指示吗?</p><p></p>
作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2007-5-17 21:17
花版你才是我们的领导啊,我听指示
作者: 漫卷轻舒    时间: 2007-5-17 21:37
8错8错~~先生有几分官样,官腔十足
作者: 飞龙在天    时间: 2007-5-18 00:07
<p>呵呵!祝贺一下子!期待水版在两位高手的领导下再创佳绩!走向辉煌!!!</p><p>贺礼献上!!小小意思,不成敬意!请笑纳!&nbsp;</p>[em24][em23]
作者: 路人甲    时间: 2007-5-18 00:19
<font face="仿宋_GB2312" size="5">不见官威啊!众等美眉伺候绝对不要酥心,时刻惦记花花姐的皮靴底磕头呢.</font>
作者: 蓝海鸥    时间: 2007-5-18 09:37
<font face="楷体_GB2312" color="#3300ff" size="4">呵呵,官腔十足!问好,领导!</font>
作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2007-5-18 12:15
低调一点,保持低调,我没官腔的……
作者: 漫卷轻舒    时间: 2007-5-18 12:33
楼上的先生是够低调的,弦儿一拉,倍儿响,嘿~~

作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2007-5-18 12:39
木秀于林,风必催之;堆出于岸,流必湍之……
作者: 漫卷轻舒    时间: 2007-5-18 12:47
文人说话就是不一样,静则动,动则静,先生真是高人~~~
作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2007-5-18 12:54
文人不敢当,如果在以前的话算个穷酸秀才吧
作者: 漫卷轻舒    时间: 2007-5-18 13:05
<p>有没有想过办个私塾什么的,也好再现你当年的风范~~</p>
作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2007-5-18 13:10
<p>真的有想过啊,现在的教育不太好,不注意素质教育,别以为三二岁背个大吉他就是素质教育,是对“孝”的教育,对道德的教育,以前的教育虽然也不好但有他可取的地方,比如:从小先读孝经,女性要读烈女传,呵呵</p>
作者: 路人甲    时间: 2007-5-18 13:24
<font face="仿宋_GB2312" size="5">从小先读孝经,女性要读烈女传。最好穿汉服。</font>
作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2007-5-18 13:26
觉得现在的教育对内在的品质教育得太少了,不孝顺的人,损人利已的人多了
作者: 路人甲    时间: 2007-5-18 14:09
<font face="仿宋_GB2312" size="5">国情所决定的!应试教育大于或优于素质教育。分数决高下嘛。</font>
作者: 漫卷轻舒    时间: 2007-5-18 14:28
<p>一切从自身做起~~</p>
作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2007-5-18 19:04
对,不孝有三,无后为大,所以我要努力
作者: 漫卷轻舒    时间: 2007-5-18 22:20
努力多生几个小灌水,呵呵~~~
作者: 松下听风    时间: 2007-5-18 22:26
喂,楼上的美女,要人帮忙不?[em07]
作者: 漫卷轻舒    时间: 2007-5-18 22:32
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>松下听风</i>在2007-5-18 22:26:11的发言:</b><br/>喂,楼上的美女,要人帮忙不?[em07]</div><p>呵呵,你需要帮忙?</p>[em07]
作者: 松下听风    时间: 2007-5-18 22:33
恩一个人能生小灌水么?嘿
作者: 漫卷轻舒    时间: 2007-5-18 22:36
呵呵,楼上的也想多来几个小灌水?
作者: 松下听风    时间: 2007-5-18 22:37
如果你愿意,我来帮忙,咋样?[em07][em07]
作者: 漫卷轻舒    时间: 2007-5-18 22:46
<p>呵呵,可以呀,楼上的倒是说说看,咋样帮忙呢~~~~</p>
作者: 松下听风    时间: 2007-5-18 22:47
<p>楼上的,你想咋样帮忙,俺就服务到位,嘿</p>
作者: 漫卷轻舒    时间: 2007-5-18 22:50
好,楼上的说话豪爽,呆会咱俩私下议论去哈,嘿嘿[em07]
作者: 松下听风    时间: 2007-5-18 22:52
<p>啊,私下议会?偶怕~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em09]</p><p></p>
作者: 漫卷轻舒    时间: 2007-5-18 22:55
怕了就别说嘛~~~麻人呐~~[em09]
作者: 路人甲    时间: 2007-5-18 23:29
<font face="仿宋_GB2312" size="5">哈哈哈!还不知道是谁麻谁?小样儿</font>
作者: 慧眸一笑^_^    时间: 2007-5-19 12:37
<p>领导全到齐了。</p><p>问好各位!</p>
作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2007-5-19 12:56
聊得太前卫了,我闪~
作者: 梅子    时间: 2007-5-19 13:58
问好领导们
作者: 路人甲    时间: 2007-5-19 14:23
<font face="仿宋_GB2312" size="5">哈哈哈哈,也过回官瘾</font>[em01]
作者: 漫卷轻舒    时间: 2007-5-19 15:10
<p>走过,路过,瞧过</p>
作者: 花雨夜    时间: 2007-5-19 15:18
<p>干嘛路过呀</p><p>从他们头上踩过</p><p>我踩...</p>
作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2007-5-19 15:23
<p>被才女们踩过的路是:卖花人去路还香~</p>
作者: 漫卷轻舒    时间: 2007-5-19 15:29
踩之如人不如礼之如人呐~~
作者: 花雨夜    时间: 2007-5-19 15:44
<p>我粗人一个</p><p>不喜欢拽文</p><p>吵不过就闪,闪不了就剁了他们</p>[em01]
作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2007-5-19 17:14
真性情中人也
作者: 慧眸一笑^_^    时间: 2007-5-19 17:34
<p>楼主,激情高昂的演讲终于听到了,哈哈~~</p><p>踩过,留个印@</p>
作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2007-5-19 17:39
感谢各位盖章留印的XDJM,我不会忘记你们的,党和人民会记得你们的!
作者: 慧眸一笑^_^    时间: 2007-5-19 17:44
<p>楼上的小火子,水区的党和人民就看你的了.</p><p>我们的希望,在你身上,你吖要争口气哈!嘻</p>
作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2007-5-19 17:46
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!
作者: 慧眸一笑^_^    时间: 2007-5-19 17:47
说话这么文皱皱,小心把姐姐给吓跑了呀.嘻嘻
作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2007-5-19 19:55
才非李杜,雅好诗词~
作者: 路人甲    时间: 2007-5-19 20:03
<p><font face="仿宋_GB2312" size="5">问汪洋水区,谁主沉浮?</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" size="5"><font face="Verdana" color="#000000">秋坟鬼唱诗&amp;花雨夜</font></font></p>
作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2007-5-19 20:06
<p>问才子佳人几何</p><p>有路人甲,我心依旧,漫卷轻舒,花雨夜,梅子,DENGHUI……</p>
作者: 花雨夜    时间: 2007-5-19 20:50
<p>道天涯路长</p><p>唯此区中人能水也...</p>
作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2007-5-19 20:52
更重要的是,我们是高质量高素质的水~在各位才子佳人的参与下,可以说我们快像个文学版块了,呵呵
作者: 花雨夜    时间: 2007-5-19 21:08
<p>才子佳人齐聚首</p><p>水乡拟比文学区</p><p>秋坟乐呵自鸣高</p><p>欣儿嬉戏乐迎客</p>[em01]
作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2007-5-19 21:11
<p>水区的繁荣与花版的领导及长期的努力工作是分不开的~</p><p>顺便说下花版的诗做得也不错,但我不自鸣高哈,低调是我的做人原则~</p><p>低调,低调,保持低调……</p>
作者: 花雨夜    时间: 2007-5-19 21:29
<p>想起黄飞鸿里那位老粗说的</p><p>要以德服人</p><p>有德者居之</p><p>余众随之</p>
作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2007-5-19 21:42
女子无才便是德?有理乎?
作者: 花雨夜    时间: 2007-5-19 21:44
<p>是敬告楼上的</p><p>莫非楼上是女子乎?</p><p></p>
作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2007-5-19 21:46
在下堂堂七尺男儿也
作者: 漫卷轻舒    时间: 2007-5-19 22:36
七尺男儿,顶天立天,先生之移驾,实乃水区之福

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.4