武穴论坛

标题: [原创]爱老婆培训班 [打印本页]

作者: 漫卷轻舒    时间: 2007-5-14 15:57
标题: [原创]爱老婆培训班
<p><font size="2"></font></p><p><font size="4"></font></p><p><font size="4"></font></p><p><font size="4">爱老婆学校创办数月,颇有起色。<br/><br/>  </font></p><p><font size="4">今日,首期爱老婆短期培训班毕业在即,学校里,张灯结彩,喜气洋洋,好不热闹非凡。学员们人人拱手作揖,互道一声学校的广告语:“爱老婆好!爱老婆是男人的首选,是丈夫的骄傲。”然后统一做一个标准的“爱老婆”式动作:左腿弯曲,右腿下跪,双手向上45度侧举,面部仰视。这个统一标准动作的含义是:“尊敬的夫人,您是我的太阳,永远把我照亮,我永远把您景仰。”<br/><br/>  </font></p><p><font size="4">爱老婆培训学校的创始人、首任校长花雨夜正在校园巡视,她见学员们个个说着标准的学校广告语,人人做着标准的“爱老婆”式动作,喜笑颜开,柳叶眉跳跃着,丹凤眼巴眨巴眨着,一副得意的神态。跟随其左右的教导处钢铁主任讨好地说了声:“爱老婆好!爱老婆是男人的首选,是丈夫的骄傲。”然后俯首帖耳说:“花校长,您的教学模式初见成效,您的创举将风靡全国,走向世界啊!”花雨夜校长听了,更是得意得不得了,开启樱桃小口,说:“大家的功劳,大家的功劳!嘻嘻!”然后,给了钢铁主任一个笑脸。<br/><br/>  </font></p><p><font size="4">上午9时正,首期爱老婆短期培训班毕业典礼正式开始,在一声象征胜利的礼炮声中,花雨夜校长道貌岸然走向主席台,在主席台正中坐定。这时,就听见齐刷刷全体学员左腿弯曲,右腿下跪,双手向上45度侧举,面部仰视,口中高呼:“爱老婆好!爱老婆是男人的首选,是丈夫的骄傲。”<br/><br/>  </font></p><p><font size="4">正襟危坐的花雨夜校长显然情绪受感染,就见她激动地跳起来,快步跑向发言席,举着麦克风说:“同学们,你们是我校首届毕业生,是我校自行设计,自行培养,具有国际品牌、申报国际专利、具有商标自主权的人才,是我校的骄傲。你们的语言经过磨砺,已经柔化了;你们的骨骼经过磨练,已经缺钙了;你们的人格经过磨灭,已经丧失了。你们将成为无数个家庭的仆人,将为妇女们彻底翻身解放做出更大的贡献!本校长,向你们表示最真挚的祝贺!”<br/><br/>  </font></p><p><font size="4">顷刻,会场一片掌声雷动。学员们又一次欢呼:“爱老婆好!爱老婆是男人的首选,是丈夫的骄傲。”<br/><br/>  </font></p><p><font size="4">接着,花雨夜校长宣布了学校的一项重要决定,将为优秀学员颁发“优秀学员勋章”。勋章的获得,必须由学员自己申报,经学校研究批准颁发。会后,大家可以找教导处钢铁主任领取申报优秀学员申请表。云云。听了这个决定,众学员窃窃私语,大家都在为能获得“优秀学员勋章”摩拳擦掌。<br/><br/>  </font></p><p><font size="4">散会后,学员们潮水般涌向教导处,争先恐后领取申请表。花雨夜校长却发现有一个学员站在原地,不去领表格。她很纳闷,难道学员中还有人不珍惜自己荣誉的吗?就过去看。<br/><br/>  </font></p><p><font size="4">站在原地不去领表格的学员,正是花雨夜校长的得意门生过客匆匆。他正在往宿舍走,打算取了被褥行李,回家去了。<br/><br/>  </font></p><p><font size="4">花雨夜校长骂了一句:“不争气的家伙!”就招了一下手,把叫住了。花雨夜校长问:“所有学员都在为获得‘优秀学员勋章’努力,而你,却打退堂鼓,你太让我失望了!说说,你这是为什么?”<br/><br/>  </font></p><p><font size="4">过客匆匆说:“校长,您的教诲,学生没有忘记,刻骨铭心着呢!但,学生同样牢记着我尊贵的夫人的遵遵教导。尊贵的夫人教导我,凡是人多的地方不能去凑热闹,凡是人挤的地方不要去挤!学生刚才也想去领取申请表的,一看人多人挤,就想起尊贵夫人的教导了!”<br/><br/>  </font></p><p><font size="4">花雨夜校长听了这话,柳叶眉一挑,哈哈一笑,说:“过客匆匆同学,你才是我的好学生,堪称爱老婆的楷模啊!”<br/><br/>  </font></p><p><font size="4">次日,爱老婆短期培训学校张榜大红喜报:授予爱老婆短期培训班学员过客匆匆同学“首席爱老婆的楷模”光荣称号,并授予25公斤镀金“优秀学员勋章”一枚。云云。<br/><br/>  </font></p><p><font size="4">从此,获“爱老婆楷模”荣誉称号的过客匆匆成为终身家庭煮夫、家庭长工……因为他牢记了花雨夜校长教诲,永远爱老婆,千古流芳……</font><a href="http://www.chinaystax.cn/Dier/asp.asp?job=list&amp;classid=8"></a></p>

作者: 天高云淡    时间: 2007-5-14 16:15
<font face="楷体_GB2312" size="5">过客匆匆当天就把那坨25公斤纯金“优秀学员勋章”变卖,跑到京城开间国家一流的窑子了。并把他的花雨夜老师聘请为员工部长。要求花部长带领那帮女职员多多给他挣钱。他自己呢,发誓要把在老婆那里的虐待变本加厉地讨还回来。</font>[em07]

作者: 漫卷轻舒    时间: 2007-5-14 16:23
[em01][em01][em01][em01]
作者: 花雨夜    时间: 2007-5-14 16:28
<p>哈</p><p>这么好的文章怎么被人跟成这样了</p><p>郁闷</p>[em01]
作者: 迷失    时间: 2007-5-14 17:15
<p>哈哈,好玩!</p><p>提倡“爱老婆培训班”</p><p>姐姐可要当好校长啊</p>[em01]
作者: 花雨夜    时间: 2007-5-14 18:47
<p>建议让我老公来当专业讲师</p><p>&nbsp;</p>[em01]
作者: 迷失    时间: 2007-5-14 19:00
<p>呵呵,可以让你老公来当讲师!</p><p>他挺爱你的!</p><p>让论坛里的大老爷们儿学学!</p>[em01][em01][em01]
作者: 自由    时间: 2007-5-14 19:02
<p>得了.这事.藕还是溜到一边先.</p><p></p>
作者: 花雨夜    时间: 2007-5-14 19:06
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>迷失</i>在2007-5-14 19:00:16的发言:</b><br/><p>呵呵,可以让你老公来当讲师!</p><p>他挺爱你的!</p><p>让论坛里的大老爷们儿学学!</p>[em01][em01][em01]</div><p>呵 </p><p>不是挺爱我 </p><p>是很爱我 </p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em04]
作者: 迷失    时间: 2007-5-14 19:07
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Today</i>在2007-5-14 19:02:15的发言:</b><br/><p>得了.这事.藕还是溜到一边先.</p><p></p></div><p></p><p>哈.为什么要溜啊!</p><p>现在没老婆,先学着先!</p>[em01][em01]
作者: 自由    时间: 2007-5-14 19:09
<p>哼.不学.</p><p>不学.....</p>
作者: 迷失    时间: 2007-5-14 19:42
不学,妹妹就不给你介绍MM![em01][em01]
作者: 自由    时间: 2007-5-14 19:50
<p>晕。天天嚷嚷着给哥哥介绍MM。</p><p>到现在也没见到小迷失给哥哥介绍MM的影子哩。。</p>
作者: 迷失    时间: 2007-5-14 19:52
<p>呵呵,叫你过东莞来看啊!</p><p>她人在东莞!</p><p>你暑假过来看吧!</p>[em01][em01]
作者: 自由    时间: 2007-5-14 19:58
看看。一点诚意都没有。还说哩。
作者: 迷失    时间: 2007-5-14 20:10
那不说了!闪人![em05]
作者: 自由    时间: 2007-5-14 20:13
呵,总得先给哥哥看看PP嘛。。。。
作者: 天高云淡    时间: 2007-5-14 20:20
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>花雨夜</i>在2007-5-14 16:28:06的发言:</b><br/><p>哈</p><p>这么好的文章怎么被人跟成这样了</p><p>郁闷</p>[em01]</div><p></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">怎么了? </font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">你认为过客匆匆拿了那么大一坨金子,还会怕老婆吗?</font></p>[em07][em07][em07]

作者: 花雨夜    时间: 2007-5-14 20:24
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>天高云淡</i>在2007-5-14 20:20:39的发言:</b><br/><p></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">怎么了? </font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="5">你认为过客匆匆拿了那么大一坨金子,还会怕老婆吗?</font></p>[em07][em07][em07]<br/></div><p>那也不至于开这种东西吧 </p><p>虽然我们不太熟 </p><p>可我相信他不是这种人 </p><p>&nbsp;</p>[em01][em01]

作者: 邵卫斌    时间: 2007-5-15 10:51
写得很不错,挺有意思的!
作者: 漫卷轻舒    时间: 2007-5-15 15:45
谢谢各位的捧场哈,短期培训马上就要进行第二期,请各路有意加盟的男士加紧报名,过期不候。[em05]
作者: 梅子    时间: 2007-5-15 16:46
<p>哈哈,真是好玩。</p>
作者: 江川    时间: 2007-5-16 16:39
<font face="楷体_GB2312" size="4">二期培训班的提纲提前给爷们浏浏吧?</font>
作者: 漫卷轻舒    时间: 2007-5-16 16:57
<p>二期培训班提纲有待花校长拟定,静候!</p>
作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2007-5-16 16:59
密切关注中!
作者: 漫卷轻舒    时间: 2007-5-16 17:01
俺是替水区花校长宣布,有不到之处还望男同胞们海涵哈
作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2007-5-16 17:05
<p>俺们男同胞个个是额头上能跑马,肚子里能撑船的,当然海涵,哈</p>
作者: 漫卷轻舒    时间: 2007-5-16 17:07
<p>感动之中~~~~~(不用哭吧,嘿嘿)</p>
作者: 江川    时间: 2007-5-16 17:09
<strong><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="4">秋坟鬼唱诗同学会及时拿上脸盆接你的泪水,感动吧..........</font></strong>
作者: 漫卷轻舒    时间: 2007-5-16 17:22
不用,俺自带了,这样可以拿回去洗菜,节约用水嘛
作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2007-5-16 17:24
<p>用感动的泪水洗过的菜,想必吃一来一定别有一番滋味</p>
作者: 漫卷轻舒    时间: 2007-5-16 17:26
那当然,不但为国家节省资源,洗过的菜吃了后不但会使你心念向善,还能让你能产生一颗[em20]~~~嘿嘿
作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2007-5-16 17:28
<p>而且做菜的时候不用放盐</p><p></p>
作者: 漫卷轻舒    时间: 2007-5-16 17:29
你真聪明,生吃更好,还不用煮呢~~[em09]
作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2007-5-16 17:35
不吃,连张嘴都省了
作者: 漫卷轻舒    时间: 2007-5-16 17:40
那就晒着淹制成干菜,待来年拿出来卖赚几个小钱花花
作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2007-5-16 17:45
哦呵,还蛮有生意头脑的嘛,我就是喜欢吃的自己吃,不喜欢吃的送人,嘿
作者: 漫卷轻舒    时间: 2007-5-16 17:48
小女子笨拙,楼上言语俺没法搞懂了,可否细述一遍~~
作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2007-5-16 17:50
这时那高人伸出一个指头摇了摇,闭目微坐,却再也不肯说话了
作者: 漫卷轻舒    时间: 2007-5-16 17:52
<p>哼~~小样,得意个什么劲,不说就不说,还不得了的样子,什么玩意儿。。。</p>[em09]
作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2007-5-16 17:55
春风得意马蹄疾,一朝看尽长安花~
作者: 漫卷轻舒    时间: 2007-5-16 17:59
我看你是:春风得意马失蹄,一朝花落梦尽消[em01]
作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2007-5-16 18:05
呸、呸、呸……我是腰缠十万贯,骑鹤下扬州
作者: 漫卷轻舒    时间: 2007-5-16 18:22
我呸呸呸~~~烟花三月,现是五月,腰缠万贯,先生下扬州乃寻花问柳否~~~[em07][em01]
作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2007-5-16 18:34
<p>不是寻花问柳难道是去考察地貌啊</p><p>人生只合杨州死,禅智山光好墓田呀~呀~呀~</p>
作者: 漫卷轻舒    时间: 2007-5-16 18:36
唉~~这世道真是多变,好好的一个先生,怎么就随物横流了哟,可叹可悲呀~~呀~~呀~~
作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2007-5-16 18:48
书生书生问先生,先生先生~
作者: 漫卷轻舒    时间: 2007-5-16 18:55
迷糊迷糊问糊涂,糊涂糊涂~~
作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2007-5-16 18:58
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>漫卷轻舒</i>在2007-5-16 18:55:28的发言:</b><br/>迷糊迷糊问糊涂,糊涂糊涂~~</div><p>有意思!</p>
作者: 漫卷轻舒    时间: 2007-5-17 08:20
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>秋坟鬼唱诗</i>在2007-5-16 18:58:50的发言:</b><br/><p>有意思!</p></div><p>意思有!呵呵</p>
作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2007-5-17 14:30
楼上你才思敏捷,聪慧过人有时间一定向你讨教讨教
作者: 漫卷轻舒    时间: 2007-5-17 18:09
<p>吾乃一介草民,何得何能担得这“敏捷”二字~~~~</p>
作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2007-5-17 18:22
天下之才共一石,你独占八斗,我占一斗,天下人共分一斗,哈
作者: 漫卷轻舒    时间: 2007-5-17 18:26
呵呵,先生如此抬举小女子,岂不是折小女子的腰~~~[em07]
作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2007-5-17 18:30
千里马常有而伯乐不常有,唯恐八斗不足以形容你心中所学
作者: 漫卷轻舒    时间: 2007-5-17 18:35
<p>先生是伯乐,可惜俺只是匹笨马,四蹄齐并也不能飞如风云,汗~~</p>
作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2007-5-17 18:59
<p>你可以看不起任何东西,不要看不起自己,要相信自己的能力</p>
作者: 漫卷轻舒    时间: 2007-5-17 19:03
先生所言甚是,世间万物,唯有自己方能主宰,一定谨记先生的教诲。
作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2007-5-17 19:07
君子性非异也,善假于物也
作者: 漫卷轻舒    时间: 2007-5-17 19:11
今非古昔,尔等尽如此慕古之临,甚是快哉~~~俺瞎掰[em31]
作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2007-5-17 19:13
幸甚至哉,歌以咏志
作者: 漫卷轻舒    时间: 2007-5-17 19:30
<p>千古纵有金万两,不如一语乐思翻</p>
作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2007-5-17 19:56
齐纨未足时人贵,一曲菱歌抵万金。这一句单道楼上的歌唱得好
作者: 漫卷轻舒    时间: 2007-5-17 20:01
呵呵,俺是滥竽充数的相,不抵先生妙语生花
作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2007-5-17 20:03
自知明艳更沉吟
作者: 漫卷轻舒    时间: 2007-5-17 20:14
<p>歇会儿~~累了</p>
作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2007-5-17 20:21
<p>谢谢你陪我玩哦~感激不尽,无以为报</p>
作者: 漫卷轻舒    时间: 2007-5-17 20:24
呵呵,陪你玩不如说自己玩~~不图为报,只图一个乐字也
作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2007-5-17 20:32
这种助不为乐不图后报值得大家学习!
作者: 漫卷轻舒    时间: 2007-5-17 20:45
<p>呵呵~~彼此彼此</p>
作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2007-5-17 20:49
楼上你做版主秘书吧,呵呵
作者: 漫卷轻舒    时间: 2007-5-17 21:46
呵呵,请秘书?水区发财了?

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3