武穴论坛

标题: 信息时代:百度与武穴[一场信息战争] [打印本页]

作者: 自由骑士    时间: 2009-11-8 21:29
标题: 信息时代:百度与武穴[一场信息战争]
大家没事,可以上百度搜自己的名字和家乡,工作,学习,特产啥的,一定会发现很多有趣的事。

今天没事,就鼓捣“百度”这玩意。
百度“山药”,结果看到百度百科里有这样的话:“中国栽培的山药主要有普通的山药和田薯两大类。普通的山药块茎较小,其中尤以古怀庆府(今河南焦作境内,含博爱、沁阳、武陟、温县等县)所产山药名贵,习称“怀山药”,素有“怀参”之称,为全国之冠。”
然后有百度“佛手山药”,嘿嘿,竟然没有,我趁机会,弄了百度词条,估计明天大家就能看到了,这是我们宣传自己的机会,也是我们武穴抢占信息前锋的举措,也算是为武穴尽点自己的力量吧!
后来百度“梅川”,汗!有是有,竟然是台湾的,于是也手痒痒,把我们大陆的,武穴的梅川也弄上去了,只是匆匆了事,嘿嘿,哪位有心的朋友,有意识为“武穴”以后在网络上有更多更宽广的一席之地的朋友,希望帮忙完善一下哈。
另外,还弄了以下“酥糖”,以及“武穴酥糖”。

武穴不是武汉,一个地级市而已,而中国类似的地级何其多?要想百度搜出的不是蕲春,黄梅,麻城....
我们还有很长一段路要走。
俺是新手,以后希望有更多的朋友加入到义务宣传武穴的网络信息战中!
百度词条只是个石块,而更大的是这无尽无边的网络,
为明天的“武穴”打好网络信息前战!
汗!俺又大话了,得,就废话吧:有兴趣弄搜索以及词条啥的朋友,莫忘了捎上“武穴”!
作者: 如月    时间: 2009-11-9 07:52
有想法的小青年.....
作者: hlx    时间: 2009-11-9 09:17
搜索:武穴+空格键
作者: 程道德    时间: 2009-11-9 09:45

作者: guoluo001    时间: 2009-11-9 09:46
呵呵。。。努力。。。
作者: 红尘恋花    时间: 2009-11-9 10:03
搜索:武穴+空格键
hlx 发表于 2009-11-9 09:17

已经是传说了;
作者: 武穴股人    时间: 2009-11-9 10:06
呵呵,楼主不错,辛苦了.
作者: 广济山牧    时间: 2009-11-9 10:09
楼主不错,辛苦了,

宣传武穴,道路漫长。。。
作者: 自由骑士    时间: 2009-11-9 20:35
楼主不错,辛苦了,

宣传武穴,道路漫长。。。
广济山牧 发表于 2009-11-9 10:09

嘿嘿...
说来惭愧,那条关于“佛手山药”的词条还是借别人的东西呢!
作者: 自由骑士    时间: 2009-11-9 20:38
佛手山药和梅川,这两个词条已经可以在百度上搜到。
后来搜“酥糖”,我补充编辑的内容没通过,唉!
不过“武穴酥糖”或者“广济酥糖”建词条一定能成功!
今天懒散,所以,没再编辑。
哪位朋友有兴趣的话,可以帮忙编辑一下!
作者: 飞天鼠    时间: 2009-11-9 22:20
楼主的建议我们要解决响应  好
作者: 飞天鼠    时间: 2009-11-9 22:23
应该是积极响应哈
作者: 武穴一把手    时间: 2009-11-10 08:18
强烈支持楼主!
作者: fanqb2005    时间: 2009-11-10 15:33
楼主不错!!!
作者: 菜坏疯    时间: 2009-11-11 09:55
武穴不是武汉,一个地级市而已

纠正一下,武穴是县级市不是地级市
作者: 自由骑士    时间: 2009-11-11 19:28
15# 菜坏疯
感谢您的指正,
嘿嘿...
唉,真是惭愧!
作者: 老东西    时间: 2009-11-11 20:08
广济酥糖梅川
作者: jinjianyu    时间: 2009-11-14 14:32
田家镇
田家镇保卫战
广济

以上三条百度百科也有,众人拾才火焰高! 建议大家过去丰富下内容!

作者: 广济山牧    时间: 2009-11-14 15:19
田家镇
田家镇保卫战
广济

以上三条百度百科也有,众人拾才火焰高! 建议大家过去丰富下内容!
jinjianyu 发表于 2009-11-14 14:32

能补充吗?怎么补充?
作者: 自由骑士    时间: 2009-11-14 19:44
18# jinjianyu

恩,这个也不太清楚,
希望知道的朋友去给补充一下!
作者: jinjianyu    时间: 2009-11-19 18:19
先在百度申请个账号,
在百度百科中输入词条“广济”,进入该词条后,
点击右上的编辑词条,进入对该词条的编辑页面,
将要修改或补充的内容加进去,
特别注意在“修改原因”一栏要写清楚。(关系到是否能通过审核!)
提交后,一到两天 应该有结果!

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3