武穴论坛

标题: 微笑听雨 [打印本页]

作者: 听雨    时间: 2009-11-2 12:07
标题: 微笑听雨

想每天都快乐吗?那么,请跟我来吧^_^

大家好!

我姓微笑,名听雨,大家就直呼我的名听雨吧,一般的称我为雨叔,也有人叫小雨,反正我好呆也算是听雪的大哥,你们就看着办吧。

欢迎大家每天来我小屋听雨(语),然后带着微笑离开。

2009.11.2

作者: 玫瑰    时间: 2009-11-2 12:25
哈哈,欢迎听雪的大哥听雨驻足日记版
相信日版有你更精彩,
期待着另一道风景出现哈
come at here ,don't say :leave
作者: 张弓亮剑    时间: 2009-11-2 13:20
哈哈,又来一个阿哥。
作者: 红双喜    时间: 2009-11-2 13:31
雨哥安好!
雨夹雪,想冻死人吗?!
作者: 听雨    时间: 2009-11-2 14:30

回玫瑰:玫瑰有情送芬芳,庆祝听雨换新装(玫瑰有情)

回张弓:张弓鬼才人精灵,才高八斗能知心(张弓有才)

回双喜:雨雪含笑迎贵宾,天喜地喜福满门(双喜有喜)

咱惩儿村的有情,有才,有喜三位来了,我还在等待有义,有缘,有福,有运呢。闲着无事,爆点小料。昨晚约9点59分58秒,我看见惩儿村长一个人从村子东头的鸿洲小酒馆里晃晃悠悠地走出来,手里还提着一瓶家酿的烧刀子,嘴里叽哩咕哆的念着:“英雄。难过。美人。关,关键。时刻。为什么。不能。挺。过去?哎”

作者: 听雪    时间: 2009-11-2 18:25

进来一看,我姨呀,天下掉下来个雨哥哥!乍一看蛮有才的说~~~~~
嗯,蛮有趣,混得蛮熟,居然还知道烧刀子和鸿洲小酒馆。但听雪喜欢先礼后兵:俺哥可不是那么好当的!你老妹我坚持天天写日记,雨哥哥你既然是哥,不能落后。更不能让我比微笑还开心十倍的进来,万分失望离去!切记切记!!
作者: 俏俏    时间: 2009-11-3 19:06
哈,一个听雪,一个听雨,后面会不会来个听风,听月。。。。
作者: 听雪    时间: 2009-11-3 19:54
看来也是惩字辈的,露一个小脸也算交了日记!只此一次,下不为例!雪青天家有的是狗头铡,专门对付自家人滴~~~雨哥哥,莫打哈哈哦~~~~~~
作者: 听雨    时间: 2009-11-4 09:01
2009年11月4日 星期三 晴

今天我起床的时候已经6点半了,想了一个晚上还是没决定是不是应该给你发个短信。昨晚你在Q留言中叫我今天想好了用手机回复答案。      
(, 下载次数: 0)

你的问题是这样的,看图回答问题。

请看图,假如我在早上7点半还在睡懒觉,只有你的深情一吻,才能唤醒我,那么你会亲吻我哪里呢?

但是我并没有立即回复你,因为我在想,在想,在想。。。。。。

这个题目,曾经在网络上看过,其实是测试男女感情的一种小测试。“别想太多了”,我对自己说。“你吃早餐了吗?我亲爱的宝贝”哈,刚发完这条短信,这算是个对牛弹琴的答案飞了出去,飞向那个熟悉的不能在熟悉的号码。

" 信息对面的女孩你满意这种答案吗?"我想,你会看到的。

作者: 听雨    时间: 2009-11-4 09:12
作者: 听雨    时间: 2009-11-4 09:14
美丽谎言1.晚上你必须回家过夜,没有你抱着我睡不着

美丽谎言2.孝敬婆婆非常的重要,一定要把她放第一位

美丽谎言3.我做的饭菜好不好吃,没关系一定要说真话

美丽谎言4.钱应该交给我存起来,我们一定要省钱生活

美丽谎言5.女人常常都会莫名问,你到底真的爱不爱我

美丽谎言6.如果真的工作特别忙,你就不用管我理我了

美丽谎言7.跟公司的女同时相处,有没有什么心得体会

美丽谎言8.你的聊天密码是什么,告诉我没有什么关系

美丽谎言9.孩子可以入在第一位,毕竟我也常常这么想

美丽谎言10.今天晚上做不做都成,我能体会到你的辛苦

作者: 听雨    时间: 2009-11-4 09:51

作者: 听雨    时间: 2009-11-4 09:52

作者: 听雨    时间: 2009-11-4 09:53

作者: 听雨    时间: 2009-11-4 09:54

作者: 听雨    时间: 2009-11-4 09:54

作者: 听雪    时间: 2009-11-4 16:45
女人问男人的话啊,一般都比较狡猾,很多有陷阱,防不胜防。楼主绕道行之,明智!
作者: 听雨    时间: 2009-11-4 16:49
女人问男人的话啊,一般都比较狡猾,很多有陷阱,防不胜防。楼主绕道行之,明智!
听雪 发表于 2009-11-4 16:45

打P,雨哥也不叫。
作者: 听雪    时间: 2009-11-4 16:54
您得给我一个叫哥的理由不是?光凭一个以假乱真的ID?我第一个不服!
作者: 听雨    时间: 2009-11-4 17:06
您得给我一个叫哥的理由不是?光凭一个以假乱真的ID?我第一个不服!
听雪 发表于 2009-11-4 16:54

1。咱们是同一家人。(同姓:听雨,听雪)
2。听雨不是假ID,是真ID。(如有雷同,包换)
3。听雨比听雪年长。(论辈份,论年龄)
4。了却听雪多年来的一桩心愿(想要一个哥哥)。
。。。
   还不服,村里调解委员会见。看惩形如何收拾恩。小样的。
作者: 听雨    时间: 2009-11-4 17:11
教你如何微笑听雨(先关上眼睛,尽下心来,慢慢欣赏)

忽然你会听到几许轻微的水滴声。
      清晰、动听、仿佛是一首有着轻快旋律的歌曲。像一位满腹心事的少女诉说着自己的心事,像天空的丝丝絮语,又像一种心灵的感受。听了不知不觉心旷神怡,烦躁的心莫名地平和下来了。
      慢慢地,雨滴声越来越响。像一首歌曲演奏到了高潮部分,把自己的激情全部发泄出来,像夜晚的大海,波涛汹涌地拍打着海岸;像一颗颗珠子滚落下来。。

雨忽然停了,因为使者已经把微笑带给你啦。 ^O^看笑了没有?^0^
作者: 听雪    时间: 2009-11-4 17:17
还真是笑了。不错。
作者: 听雪    时间: 2009-11-4 17:20
1。咱们是同一家人。(同姓:听雨,听雪)——证据不足。
2。听雨不是假ID,是真ID。(如有雷同,包换)——叫什么不好?
3。听雨比听雪年长。(论辈份,论年龄)——请出示您有效证件验明正身!
4。了却听雪多年来的一桩心愿(想要一个哥哥)。——什么能证明你是哥哥而不是弟弟?为什么我不是姐姐或阿姨?
   还不服,村里调 ...——你威胁我?我好怕怕哟~~~~
听雨 发表于 2009-11-4 17:06

作者: 听雨    时间: 2009-11-4 17:33
听雪 发表于 2009-11-4 17:20
1。咱们是同一家人。(同姓:听雨,听雪)——证据不足。
2。听雨不是假ID,是真ID。(如有雷同,包换)——叫什么不好?
3。听雨比听雪年长。(论辈份,论年龄)——请出示您有效证件验明正身!
4。了却听雪多年来的一桩心愿(想要一个哥哥)。——什么能证明你是哥哥而不是弟弟?为什么我不是姐姐或阿姨?
   还不服,村里调 ...——你威胁我?我好怕怕哟~~~~

a.驳回此点,维持原判。地球上人都知道听雨,听雪是同家人。雨雪,雨雪,雨为兄,雪为妹。
b.叫什么不好?脑筋急转弯,对摆?---记得平平哥说过,叫春不好!
c.生辰8字要不要一起给?Q留言
d.参第a条定义。
e.最后一句:死猪不怕开水烫,是摆?嘿。。玫瑰砖厂见!
作者: 飞天鼠    时间: 2009-11-4 19:53
清官难断家务事  嘿嘿
作者: 村长小麦    时间: 2009-11-4 21:28
应该出来了,为什么该来的时候总是不来,不该来的时候偏要来?
作者: 玫瑰    时间: 2009-11-5 08:03
a.驳回此点,维持原判。地球上人都知道听雨,听雪是同家人。雨雪,雨雪,雨为兄,雪为妹。
b.叫什么不好?脑筋急转弯,对摆?---记得平平哥说过,叫春不好!
c.生辰8字要不要一起给?Q留言
d.参第a条 ...
听雨 发表于 2009-11-4 17:33
g
玫瑰砖厂老板签定,此人有重大嫌疑之犯,望村民夜里紧关门窗,谨防盗窃
作者: 四十年华    时间: 2009-11-5 13:59
很高兴而且很支持楼主和听雪称兄道妹的!
做长辈的感觉爽啊!
作者: 听雨    时间: 2009-11-5 15:01
应该出来了,为什么该来的时候总是不来,不该来的时候偏要来?
村长小麦 发表于 2009-11-4 21:28

该来的不来,不该来的却偏偏跑出来。

哼,村儿长,你是该来还是不该来?
作者: 听雨    时间: 2009-11-5 15:02
32# 四十年华

飞一般的感觉。
作者: 弱弱    时间: 2009-11-5 15:10
那谁的哥吗?
您是新新新新,新来的吧?
作者: 听雨    时间: 2009-11-5 15:11
那谁的哥吗?
您是新新新新,新来的吧?
弱弱 发表于 2009-11-5 15:10

是。。是。。。雪的哥。

我是新新新,新来的,你的雨叔啊。
作者: 听雨    时间: 2009-11-5 17:28
2009年11月5日  星期四

今日关注2句话。

1。如果说全世界的男人都出轨,我老公肯定是最后一个。
      --不该有的”暗示效应”而受之影响
      要有自信,男人在夫人面前就像手中的沙。只要10指并拢,这沙是不会漏出去的。

2。儿子执意要与我同睡,我对他说,我要看电视,你一个人睡。儿子说,电视又打不开,刚才你说过线路故障,你也看不了,我打电话问过了。      
       --教子有方,不让儿子看电视,就拨网线,称之线路故障。
       引用40年华的原话:“漂亮女人的话不能听啊,都是骗你的。”看来此言不差矣。
作者: 听雪    时间: 2009-11-5 18:43
是。。是。。。雪的哥。

我是新新新,新来的,你的雨叔啊。
听雨 发表于 2009-11-5 15:11

这……这……这……辈分乱的~~~~~~~
作者: 听雪    时间: 2009-11-5 18:44
又是平平哥的粉丝,动不动就关注?
不过,颇有点听雪她哥的风范,目前还没忘记日日更新。支持!
作者: 起点电脑    时间: 2009-11-5 21:02
赶紧注册个ID  叫村长大米!  呵呵·拉关系!
作者: 臭豆腐    时间: 2009-11-6 10:48
有意思的紧,我笑了,沾着点滴的口水!

顶!
作者: 听雨    时间: 2009-11-6 17:10
有意思的紧,我笑了,沾着点滴的口水!

顶!
臭豆腐 发表于 2009-11-6 10:48

蚕做粉。
作者: 听雨    时间: 2009-11-6 17:16
2009年11月6日 星期五

今天在BBS上看到一篇情感文章,觉得现实中是常见的,于是转过来,加以讨论讨论。

前几年买了一套房子,我和老公刚结婚不久,因为有一间房间空闲,我们把它租了出去。今天刚有一名女孩子搬进来。

今晚她上洗澡间洗澡的时候,我刚好走出房门,看到她什么衣服都不穿,只披一条浴巾,心里有点不爽。但是没有说什么。

后来,我和老公出门一小会儿,回家的时候,我先进房间,老公在卫生间附近脱鞋子(卫生间靠近大门),脱完鞋子,老公看到洗澡间门关着,却没有声音,以为她已经洗完澡回了房间,于是就顺手推了洗澡间的门,在老公推门的那一霎那,女室友刚好从洗澡间出来,我那时候站在我房间门口,对着洗澡间,刚好可以看到她穿着T字内裤,性感内衣。

老公看到她,马上道歉,说不知道她还在洗澡间,虽然她穿成那个样子,但是却并没有把洗澡间的门关上,反而大大方方的走出来,然后站在门口对我老公说没有关系,然后走到她自己的房间门口,再折回来穿上拖鞋。整个过程中,她就穿着T字裤,没有表现出一点不好意思。

老公进入房间之后,我非常生气,第一觉得他手欠,为什么要推卫生间的门。第二,觉得她不应该穿成那个样子,当她看到我老公在洗澡间门口的时候,为什么她没有马上关上门,反而打开门,站着和我老公说话,真个过程至少有2分钟吧。我老公当时跟我说,他看到她之后,马上转身,没有去看她,但是,我担心的不是看了没有的问题。

而是如果她以后老这样穿着从洗澡间走到她的房间,而难免以后我老公会撞上,我心里肯定非常不爽,大家说说,我该怎么办?

作者: 听雨    时间: 2009-11-6 17:22
占位,我的观点,稍后写出。
作者: 臭豆腐    时间: 2009-11-6 21:27
女人,永远是同行!身体是女人的资本之一!
作者: 臭豆腐    时间: 2009-11-6 21:28
呵呵,还有一句话,没有女人不想做荡妇,问题是她有没有资本!
作者: 听雪    时间: 2009-11-6 22:31
1、平常心。轻易被陌生女人身体所吸引的男人,除了本能之外,那就是本质问题——肤浅。请先相信他不是这种人,当发现他是这种人的时候,也没什么好气恼的,这样经不住女人一个小指头的,不值你为他伤心。即使他不跟这个女人发生点什么,不难保他不会和下一个有什么。请相信,大多数男人,喜欢好女人。但对于不自重的女人,他们一般会当便宜把她占了,真正有爱情的,以我猜测应该不多。
2、不缺那点房租的话,何必要租?两个人的世界难道不好?
3、投其所好,你可以穿得比她更艳!~~~~~~~
作者: 红双喜    时间: 2009-11-7 08:30
一个门洞里进出,出现这样的事,都怪日子过的太抠了。
作者: 田园听风    时间: 2009-11-7 16:02
听雨 发表于 2009-11-6 17:22

请问稍后是么么早尔?
作者: 听雪    时间: 2009-11-7 21:27
我就知道这冒牌的家伙他坚持不了!不写好哇,明天我就搬狗头铡去,哥,您还来不?
作者: 一诺千金    时间: 2009-11-8 10:40
听雨 发表于 2009-11-6 17:22

三天过去了。。。
作者: 四十年华    时间: 2009-11-8 12:29
请问稍后是么么早尔?
田园听风 发表于 2009-11-7 16:02

从秋等到冬。
作者: 听雨    时间: 2009-11-9 17:05
三天过去了。。。
一诺千金 发表于 2009-11-8 10:40

恰逢周末,听雨前往兰亭约见美人。

再回来一看,过期了,不能更新了。
作者: 听雨    时间: 2009-11-9 17:05
从秋等到冬。
四十年华 发表于 2009-11-8 12:29

秋天过去了,现在已是初冬~
作者: 听雨    时间: 2009-11-9 17:10
赞同听雪的观点2。
2、不缺那点房租的话,何必要租?两个人的世界难道不好?(哈,是啊,如果你不想引女入室的话,就不要租出来嘛~~,日久生情,这个词不是没有道理的)
3、投其所好,你可以穿得比她更艳!~~~~~~~
(这招更损,但效果不佳。俗话说,家花没有野花香。所以此观点形同虚设哦。。。)

观点:莫让他人有机可乘,除非心有另属。
作者: 听雨    时间: 2009-11-9 17:13
我就知道这冒牌的家伙他坚持不了!不写好哇,明天我就搬狗头铡去,哥,您还来不?
听雪 发表于 2009-11-7 21:27

说坏话的。
要拿也要拿龙头铡嘛。

周末,禁上网,FB。
作者: 听雨    时间: 2009-11-9 17:25
2009年11月9日 星期一

我们这一大群男生,昨天晚上一屋子的人都觉得没什幺事做,K歌也累了,就决定打骚扰电话。小高就随便拨了一个女生家里的电话。以下是一部分实况录音:  

高:你好,很不好意思打扰你了,我没别的意思,只是想找个人陪我聊聊天。

电话那边:喂~你好~什么?~~听不清楚!~~~麻烦你大声一点好吗?~~~~破电信! ~~信号太差了,我把电话挂了你再打一次过来好吗?(我偷笑,幸亏这电话不是我打的,否则就晓得我脸皮有多厚)  

10分钟后,我们又接通那个电话,不过换了我另一个刘姓朋友和她说话:

刘:你好,很不好意思打扰你了,我没别的意思,只是想找个人陪我聊聊天。……(汗,如果有人听不出来是骚扰电话,真为祖国的明天担忧)  

电话那边:您好,我现在不在,我知道你一定很急着找我,别急,我一会就会回来,你先听我唱首歌吧:大坂城的石头路硬又平呀,葡萄呀大又甜呐。骑着你的妹妹,背着你的骏马,扛着那马车来。

然后就听见那个女生电话传出电视中喳喳的声音,看来我们这些大老爷们真糗大^_^逗死我了! *

作者: 似水无痕    时间: 2009-11-9 19:07
14# 听雨

呵呵~!不错~!
作者: 听雪    时间: 2009-11-9 19:17
有意思!
看见楼主写日记,真好!
作者: 听雨    时间: 2009-11-10 08:47
有意思!
看见楼主写日记,真好!
听雪 发表于 2009-11-9 19:17

哈哈哈
如果能坚持天天写,那就更好了,是不是,雪妹?
作者: 听雨    时间: 2009-11-10 16:00
2009年11月10日 星期二

炎热的夏日过去了,太阳公公不在火辣辣地烤着大地了。天气渐渐转凉,一片片快枯黄的叶子轻轻地从树上飘落了下来,大人孩子们也穿上了秋装。

早晨起来,拉开窗帘,望见的是灰蒙蒙的天空,犹如夜幕降临以后的景象,给你一种异常的沉闷。

绵绵秋雨,静悄悄地下着,雨点不紧不慢地落在地上,只有一点细细的淅沥沥的声音,很怕惊醒还在熟睡中的人们。

走在街上,道路两旁的树木,被雨水冲刷的干干净净,颜色也鲜艳了许多,叶片上挂着晶莹的雨珠,显得是那样的娇美。

那车来车往的马路上,也被雨水冲刷的一尘不染,车子从你身边驶过,溅起的水滴直往你身上崩。

空气也显湿湿的,一股潮湿气直扑你的鼻孔。

一场秋雨一场寒。一些人还没有来得及找出秋装,或是穿得少了一些,手插在兜里,缩着脖子,尽量让衣领能挡点凉气,脚步匆匆。

雨不停的下着,稠密的雨丝织成了一副透明的珠帘。大街上,人们打着花花绿绿的伞,就像一朵朵走动的花,这雨给这个干净的小城镇带来了秋的美色。

秋风瑟瑟,秋雨霏霏。一天都没有停下来的雨,让人们感到些许的冷意,坐在屋里也是手脚冰冰凉,冷的心都往一起揪。顷刻间,就使人感到几分凄凉,产生了遐想:难道这雨是在向人们述说着什么?那不断落下的雨滴,难道是天各一方的人们思念的泪水?这正是“秋风秋雨愁煞人”的无奈!

作者: 听雪    时间: 2009-11-10 16:43
如果能坚持天天写听雨 发表于 2009-11-10 08:47

这才像我哥!
作者: 听雪    时间: 2009-11-10 16:44
雅致。
作者: 青春大哥    时间: 2009-11-11 10:46
有空再来听雨,听雪,听风。
作者: 红双喜    时间: 2009-11-11 16:57
哈哈哈
如果能坚持天天写,那就更好了,是不是,雪妹?
听雨 发表于 2009-11-10 08:47

有点嗲!
作者: 老东西    时间: 2009-11-11 19:47
作者: 玫瑰    时间: 2009-11-12 17:51
随笔,洒脱
作者: 天竺少女    时间: 2009-11-16 10:23
今天下起了小雨。。。。
作者: 听雨    时间: 2009-11-16 16:30
2009年11月16日星期一 心情日记/听雨
  趁你不在,给你写诗----给听雪

■我们之间就是欠着一场听雪交流会

妹妹,这场大雪是你派过来的吧
你知道我想念大雪,需要大雪
就把北京的雪西安的雪山东的雪
统统赶到我的窗前来
但你还是觉得不够
于是就又让武穴飘起了小雪

妹妹,其实,一想起雪我就想你
一看到雪我更想你。这一场大雪
让我想你想得身心恍惚,无法安眠
也许你在用雪惩罚我
也许你还对那个门卫阿九耿耿于怀

如果你愿意,我现在就把那个卫门阿九
贬入人间,让他变作丫头
给你洗衣洗脚,端茶端饭,任由使唤
如果你愿意,我也可以是你的
任你唤作仆人,或者相公的。

其实,我们之间就是欠着一场听雪交流会
一场大雪一样铺天盖地的倾情
不只单单地隔着几所城市,一条长江(九江)
因为欠着,彼此寻找,索要
因为欠着,彼此在文字里相望、触摸

我每写出一个字,你就快乐1分
我每写出一行,你就收获1份礼物。
等我的诗写完了,
妹妹
你就会微笑着回着我贴
贴的内容只有二个字:“...”

作者: 听雨    时间: 2009-11-16 16:33
^O^

^O^
作者: 青春大哥    时间: 2009-11-16 17:21
听雪看了,肯定会感动流泪。

被人惦记,是件幸福的事。
作者: 青春大哥    时间: 2009-11-16 17:21
嫉妒中。
作者: 青春大哥    时间: 2009-11-16 17:24
门卫阿九不当丫头,当小白脸吧,专门勾引你们这些美女~~
作者: 老东西    时间: 2009-11-16 19:11
微笑离开,笑而不语
作者: 听雪    时间: 2009-11-16 19:59
哥!
作者: 玫瑰    时间: 2009-11-16 22:32
哈哈,好久没光顾这里了,好一个听雨加雪的对白哈
听雪,你感动了吗?
门卫阿九还不快快显身为听雪洗脚哈
作者: 听雪    时间: 2009-11-17 20:45
叫一声哥代表接受,是认同。狗头铡暂时收起来。
听雪也有弱点,一首酸不拉叽再歪七扭八的诗就把她收买了~~~~
作者: 带着小强找媳妇    时间: 2009-11-21 14:10
有点嗲,有点酸,有点让人晕眩,有点期待下半部。
作者: 听雨    时间: 2009-11-23 11:39
2009年11月23日 星期一

已有几天没写日记了,忽然觉得该罚唱一首歌。于是,我就改编了一首歌。有机会,我再配上音频。。。(歌词如下)

心情日记欢迎您~

----心的感激(天冷了,注意添衣服哦~~)

我家版块常打开   乐不乐意都随你

一见听雪欢天喜地 你会爱上这里

不管新旧随便发贴 请不用客气

五湖四海都是朋友 我们欢迎你

我们广交文学者     书写每段"传奇"

心情日记渐渐出名 他们不会在意

家事外事喜事吉事  请不要拘礼

水平高低没啥关系 为了乐开心

这里欢迎你          为你开天辟地

心情中的快乐充满着欢乐

听雪欢迎你 在日记路上请不要放弃
作者: 田园听风    时间: 2009-11-23 12:13
日记版版歌隆重盛大惊喜以及闪亮登场
作者: 听雪    时间: 2009-11-23 12:17
哥,看把你能的!来一个真人MTV岂不是完美?
作者: 听雨    时间: 2009-11-24 13:59

上来溜一圈儿。
作者: 吕丽    时间: 2009-11-24 18:12
听雨听雪很容易搞混,一不小心就看成一个人了~~~
作者: 带着小强找媳妇    时间: 2009-11-24 18:19
日记版版歌隆重盛大惊喜以及闪亮登场
田园听风 发表于 2009-11-23 12:13

争取努力学唱!
作者: 村长小麦    时间: 2010-2-14 01:31
恭祝新春快乐!吉祥如意!合家欢乐!给您拜年啦!

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3