武穴论坛

标题: 最近抢劫猖獗,武穴太乱 [打印本页]

作者: 广济社员    时间: 2009-10-29 20:06
标题: 最近抢劫猖獗,武穴太乱
今天打电话回家,老妈告诉我最近一段时间总有一帮无良青年拿着砍刀专门到一些乡下商店进行抢劫,真是胆大包天。就龙坪公路省道240靠近百米港的一家小型超市(应该是新矶郭详垸)被三四个二十来岁的年轻人拿着砍刀入店进行抢劫,不远去停着一辆面包车,显然车上还有人,犯罪嫌疑人一般都选在晚上十一二点左右,正是店主准备关门休息的时候,店里也没什么人。被抢的除了现金之外,主要是价格贵的香烟,一般像乡下这样的商店也没什么太值钱的商品。抢劫的架式还蛮大,足让这些力量单薄的店主特别是女店主心惊胆颤,有同样遭遇的还有附近的另外几家小卖部。真的不敢相信武穴还是这么混乱的一个城市,只知道十几年没什么变化,一条新建的马路还没通车就破得不得了,省道小而没有路灯,街上垃圾成堆,乌烟瘴气,交通灯如同摆设,大小车辆横冲直撞。真是无语。。。。。FB啊。。。。。当官的都干什么去了??拿着老百姓的钱不为老百姓办事,不怪年轻人会犯罪只怪政府太无能。
作者: 涛涛爱丹丹    时间: 2009-10-29 22:34
现在街上的小混混多的很,说不定那天你走路不小心撞了一个人

没一会一大群人拿着砍刀追砍你~~
作者: 飞天鼠    时间: 2009-10-29 22:52
真是无语 一声叹息
作者: 性情中人008    时间: 2009-10-30 00:59
逼出来的,吃,喝,玩,赌,嫖,吸,抽都得花钱,治安不好,地方管理的问题,打黑先打官
作者: 芥茉不辣    时间: 2009-10-30 10:24
那些不良少年都是我们当地人么????????   真无语
作者: 广济山牧    时间: 2009-10-30 11:20
不怪年轻人会犯罪只怪政府太无能。

另一角度恩考问题。。。。
作者: bluce    时间: 2009-10-30 22:32
政府需要加强监管,不然就是行政缺失!
作者: 朱校    时间: 2009-10-30 22:54
二五八扛 带出来的一帮小混混 不好好做事的  吃喝懒做的人
作者: 自由骑士    时间: 2009-10-31 00:38
因为钱!
没钱父母就得出去打工,
父母不在,孩子没人管,
没人管,孩子自然容易学坏。
如果武穴人民富裕起来,这种情况将会大大改善!
可惜啊!
富裕谈何容易..........
作者: 樱桃    时间: 2009-10-31 14:06
前天早上四点起来出门有事,我一个弱女子走在漆黑的街道,想起武穴的风气,心里真的是害怕。但是没办法,还是鼓起勇气,沿着大路中间走着去的
作者: 耗子哥    时间: 2009-10-31 18:52
劫财还是劫色,这个问题你出门前得想清楚!!嘿嘿!
作者: 老东西    时间: 2009-10-31 21:14
被劫财还是被劫色,这个问题你出门前得想清楚!!嘿嘿!
作者: 老杨    时间: 2009-10-31 21:20
难过啊?????????????/
作者: guoluo001    时间: 2009-11-3 09:14
一声叹息.............
作者: 李云福    时间: 2009-11-3 09:54
无语。。。。。。
作者: 飞.飞    时间: 2009-11-3 10:07
昨天听人说机车下村好几个麻将馆白天被些小混混拿砍刀洗劫无数钱财!警察呀,一天到晚都冒看到一个人毛!只要上的领导来视察就会看到每个路口有一个警察!唉,算了,还是打牌打牌!
作者: fanqb2005    时间: 2009-11-3 10:18
毛泽东曾经说过:世界上怕就怕“认真”二字,共产党就最讲认真。
你不认真,有么办法?
作者: 丽质天成    时间: 2009-11-3 10:48
怎么就没有人管管啊?
作者: 广济社员    时间: 2009-11-3 16:11
强烈呼吁武穴政府加强治安管理。
作者: ledmind    时间: 2009-11-3 20:56
不光是武穴;其它的那些县级城市都一个样;
听蕲春的朋友讲他们那里偷盗抢劫现象比武穴有过之而无不及。人家厨房高压锅在炖肉;肉熟了有人连肉带锅一起端走;肉吃掉锅卖掉。

如今一二线大城市在大力整顿治安、黑恶势力;那些游手好闲、鸡鸣狗盗、抢劫之徒; 他们没有生存空间就往家乡县城及乡下“发展”;特别是城乡交界和农村地带治安相对薄弱。再者以老人、妇女、小孩居多、作案容易得手.这对我们是一个警醒.
作者: bluce    时间: 2009-11-3 21:56
[quote]不光是武穴;其它的那些县级城市都一个样;
听蕲春的朋友讲他们那里偷盗抢劫现象比武穴有过之而无不及。人家厨房高压锅在炖肉;肉熟了有人连肉带锅一起端走;肉吃掉锅卖掉。

如今一二线大城市在大力整顿治安、黑 ...
ledmind 发表于 2009-11-3 20:56 [/quo
楼上说的对!现实就是这个样子,需要步步加强.
作者: 郭秦安    时间: 2009-11-3 23:50
不光是武穴;其它的那些县级城市都一个样;

真是偷得变态~
作者: 涛涛爱丹丹    时间: 2009-11-3 23:56
前天早上四点起来出门有事,我一个弱女子走在漆黑的街道,想起武穴的风气,心里真的是害怕。但是没办法,还是鼓起勇气,沿着大路中间走着去的
樱桃 发表于 2009-10-31 14:06

美女以后要是怕的话 可以联系我 我去做你的护花使者
作者: 小无聊    时间: 2009-11-4 01:58
有人连肉带锅一起端走;肉吃掉锅卖掉。

多放点盐,咸死他们!
作者: 六小贩    时间: 2009-11-4 15:23
JC管个屁用,还不如自救。自备防身器械,昨天在网上商城看到个甩棍不错,便于携带,硬度强,杀伤力大,粉碎骨折小意思,一哈子能将脑袋开花,上班放学居家必备的好器具。
作者: 红尘恋花    时间: 2009-11-4 17:58
25# 六小贩

杀猪刀比这甩棍管用。
作者: 楚天舒    时间: 2009-11-4 20:12
武穴现在黑罗天,领导都去拍马屁去了,哪有工夫管百姓死活
作者: 如月    时间: 2009-11-5 16:42

好可怕啊,还好,我晚上不出门的.........
作者: 津武龙    时间: 2009-11-8 20:49
看来都是政府的不作为和二五八杠害的
作者: 爱重    时间: 2009-11-8 22:28
呵呵。是啊。只从有了而二五八杠。我村的变压器都被偷了几次。
作者: 菜坏疯    时间: 2009-11-9 16:20
晚上没事少出门,看看电视上上网···
作者: 郑公塔的小东    时间: 2009-11-19 18:49
只怪政府太无能。也就是共产党无能啊
作者: 菜坏疯    时间: 2009-11-19 19:03
都叫你回去看看电视上上网了,还在这瞎说
作者: 暗香    时间: 2009-11-19 19:53
武穴的治安是太乱了,我今天上街就有两个小混混抢我的包,吓得我一身汗,真是太猖狂了!
作者: 飞龙在天    时间: 2009-11-19 20:08
奋起自卫,当场击毙!清除人渣,肝脑涂地。
作者: 暗香    时间: 2009-11-19 20:30
就在金马门口,好可怕啊!听说是新疆的,专抢女的包!
作者: hbwxlzm    时间: 2009-11-25 14:35
http://yc.5sing.com/77372.html通城网上有首歌,狼爱上羊改的二八杠输精
二八杠输精光
今日早上起了床,朋友差我去打二八杠。
从来冒听过二八杠到底是什么模样。
还哇也特有和尚,我以为到庙里去烧香。
后来才晓得原来和尚,是给庄家帮帮忙。
据说还有水箱,我越听就越迷茫。
心想还是去看一看,到底是么特名堂。
也个地方在个山上,一群人围在桌子旁。
手特拿倒一把钱,准备来押庄。
就这样,他们豪情万丈,就这样,高喊老板精神
二八杠啊好疯狂,个个人色身上汗直淌
二八杠啊好吃香,搞得我是昏头转向。
二八杠啊好风光,拣钱个感觉真爽。
二八杠啊好风光,一群苍蝇围倒一个庄。
看到他们赢了钱,我心理开始有点痒。
抓紧时间来搞点钱,以后就不需要流浪。
但是我想错了,天上不会掉馅饼。
赢了一点儿我还想赢,输了我又想赶本。
就这样,又是一刀子,就这样,我输得精光。
二八杠啊我一哇打不得,一哈输得卵子精光。
二八杠啊打不得。输得我色昏头转向。
二八杠啊我一哇打不得,劝你们都莫胡思乱想。
二八杠啊打不得。明日我又要去流浪。 光,蛮有意思的

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3