武穴论坛

标题: 男女朋友一起来玩游戏~~真心话大冒险~~~ [打印本页]

作者: 似水无痕    时间: 2009-10-15 20:55
标题: 男女朋友一起来玩游戏~~真心话大冒险~~~
受别的论坛启发,想到了这个游戏!

游戏规则: 我首先问一个问题,
          然后,下一楼的要如实回答,
           然后他再问一个新问题。
            下一个人回答后同样提出新的问题。

举例: 我问:你晚上一个人走在街上怕不怕的?
         然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
           楼下的再回答…………

大家注意秩序,不要接乱了

现在开始:我先来提问:楼下的,你昨天晚上抱着谁睡的觉?
作者: 部落格    时间: 2009-10-16 13:56
我的沙发哈。。。昨天左手抱着右手睡的。。。
楼下的:我想约你去黄山徒步 愿意去么?理由?
作者: 丽质天成    时间: 2009-10-16 15:55
楼上的,我愿意去,因为我想见见你的庐山真面目。
楼下的,我想约你一起去长城,你愿意吗?
作者: human_yxw    时间: 2009-10-16 16:40
哈哈,有美女相陪,当然愿意了。
楼下的:如果见到国家主席,你第一句话会说什么?
作者: 似水无痕    时间: 2009-10-16 18:34
我会说胡哥您好!!我们一起顶一下这个贴好吗?
楼下的假如你的生命只有一个小时你最想做什么???
作者: 部落格    时间: 2009-10-17 13:06
人气好像不高噢
假如真的是这样,我会把这一个小时留给所有我爱和爱我的家人和朋友
楼下的,临死之前QQ会怎么处理呢?
------------------------------------------------------
现在是回复 丽质天成 的,但愿你真的有诚意哈,真的想去,请参看我另外一个邀朋友去黄山的帖子,就在这个版块里。
作者: 天蓝蓝    时间: 2009-10-17 23:47
我来跟,QQ留给我的儿子,哈哈哈~
楼下的,如果可以回到古代,你最希望自己变成历史上的哪一个异性?
作者: 她叫小馒头    时间: 2009-10-18 14:06
看帖回帖!!!
楼上的问题有点错误
古代的含义不够确切 古代指过去 昨天也算过去
不过我不钻字眼
如果可以我希望变成和绅的老婆冯霁雯 理由地球人都知道吧 嘎嘎
楼下的:半夜睡觉突然醒来你第一件事是要做什么??
作者: 无忧    时间: 2009-10-27 15:18
半夜醒来第一件事:看我老公回来没有。(上晚班)
如果满足你一个愿望你会选择什么?
作者: 红双喜    时间: 2009-10-28 19:36
回楼上的:马上让我中500万
楼下的,中了500万你打算怎么分配?
作者: 美丽心情    时间: 2009-10-29 00:25
楼上:捐出一百万,分家人一百万,缴税一百万。辞职!开个小店!
楼下:鱼上钩了就不用给鱼饵了,是吗?
作者: 红双喜    时间: 2009-10-29 17:00
啊?只想钓一条鱼啊?换成是我的话,我会继续给鱼饵,也许会把小鱼喂成大鱼呢?呵呵
问:问不出来了,楼下的给想个办法吧?
作者: 吕丽    时间: 2009-10-29 17:46
哈哈,楼上的问题我就免了
楼下的,猪跟炉你更喜欢哪一个呢
作者: 红双喜    时间: 2009-11-3 19:46
猪和驴都不能选呀。。。
作者: 郭秦安    时间: 2009-11-5 01:22
我选13楼。哈哈~lv丽~~~
楼下:你猜我会问什么?
作者: 星之愿    时间: 2009-11-5 13:28
当然是问:小丽,你选我好不?
作者: 吕丽    时间: 2009-11-5 16:18
我接15楼滴!!!
我猜你会问:猪跟炉我都喜欢,何不两者兼得呢
问楼下的:如果你是老鼠你会爱上猫吗?
作者: 似水无痕    时间: 2009-11-5 17:59
乱了~!
现在生活水平提高了,老鼠没有以前那么多了,猫更多的成为别人的宠物。
我就是属鼠的,我肯定不会爱上猫的不是同一路人,免强一起只会痛苦!
楼下的假如你喜欢你个女孩子(男孩子)你第一反应通过什么方式表白~!
作者: 郭秦安    时间: 2009-11-5 19:20
接17楼:lǚ丽果真是头,没转过弯来撞树了   
我会问的问题当然就是:“你猜我会问什么?”

作者: 郭秦安    时间: 2009-11-5 19:27
接18楼:如果我喜欢一个女孩子,我会要大胆的告诉她,大方的说出来
即使她拒绝了,自己也不会后悔未曾开过口,如果错过了一段美好的姻缘,你心里会永远留下一个遗憾,后悔都来不及了。

楼下:请用4个字来概括你的初恋情人。
作者: 吕丽    时间: 2009-11-5 20:54
回楼上的妥子:只能用4个字未免也太小气了吧,我就用五个字,看你咋滴!
我的初恋情人???很傻很天真(想像的)
楼下:如果有人追你,你会怎么办?
作者: 郭秦安    时间: 2009-11-5 21:18
如果是你,我会跑。
楼下: 咱去打伊拉克好不?
作者: 轻风拂柳    时间: 2009-11-5 23:12
回复楼上的,打伊拉克不好,要打也是打日本。
楼下的:晚上做梦你会梦到谁呢?
作者: 似水无痕    时间: 2009-11-19 19:21
我梦到自己中奖了。。。
楼下的你多大了??
作者: 打工阿建    时间: 2009-11-20 12:08
我今年19
楼下的:你看到胡哥最想跟他说的是什么
作者: 一佳通讯    时间: 2009-11-22 16:29
回楼上的,我会马上睁开眼睛,刚做梦呢!!!!
楼下的,是个MM还是GG
作者: 我本悠然    时间: 2009-11-22 21:27
哈哈,这个帖子有意思。
楼上问我是MM还是GG,这个还真无所谓,GGMM又如何呢?白问。楼上应该有话等在那吧?哈哈,悠然偏不上当,先跟楼主道格欠,悠然实在不是个能守规矩的人,哈哈。再跟楼上的一佳通讯道歉,只怪悠然太不守规矩,最后跟论坛会员道歉,让你们看了一堆废话,哈哈。
规矩一回吧,悠然还真有个问题,问题是:我实在想不出我该给楼下的提什么问题,如何是好?
作者: 跑得飞快    时间: 2009-12-4 17:27
这是一个很有深度的问题,值得你请我喝顿酒好好探讨一下。我手机15071665266
楼下的我很想问一下你觉得我楼上的傻不傻?
作者: 娃娃    时间: 2009-12-22 14:12
感觉是傻傻的呵。
楼下的,寻找一个许久失去联系的朋友,你会怎么做
作者: 无与伦比    时间: 2010-1-12 19:52
我会打110..   
楼下的  如果你生病了要休养几个月,这段时间你会怎么打发!
作者: 爱在漂泊    时间: 2010-1-12 20:55
看书条件允许的话可以上网吧

问题:你觉得明年你的工资可以涨多少,学生的话,你明年语文会多考多少分?
作者: 善良的痞子    时间: 2010-1-16 23:10
我已经很多年没有人给我发工资了。
楼下的,成家和事业你先选那个?
作者: 轻风拂柳    时间: 2010-1-17 01:29
当然还是以事业为主了。
楼下的,下雨天你会和爱人一起在雨中漫步吗?
作者: 海的心    时间: 2010-1-22 13:12
那要看雨的大小咯!
楼下的,你对武穴的那些大小官员有何评价?
作者: 无忧    时间: 2010-1-22 13:48
当官不为民做主,不如回家卖红薯
楼下的,过年有什么活动?
作者: 轻风拂柳    时间: 2010-1-22 21:24
过年就是打牌了。
楼下的,你会网恋不?
作者: 十八子李    时间: 2010-1-22 23:44
正在尝试中
楼下的,无聊怎么打发时间呀
作者: 爱无语    时间: 2010-1-23 10:53
上网,看书,看电视剧,睡觉
楼下的,如果你被亲人背叛,需要多長時間才會釋懷
作者: 真实的我    时间: 2010-1-23 22:42
如果是父母兄弟的话很快,如果是老公那就难说
楼下的,你爱你的另一半吗?
作者: 胡姬    时间: 2010-1-23 23:16
到我了现在还没有如果有的话还得看他的德行值不值得爱楼下的去相亲过没啊
作者: 轻风拂柳    时间: 2010-1-24 13:34
想找人相亲可是没有合适的对象。
楼下的:如果爱情和面包你只能选择一样,你选择什么?
作者: 爱无语    时间: 2010-1-25 12:27
选择爱情
楼下的:愛情和友情只能選一樣,請問你選什麽?
作者: 可可小米    时间: 2010-1-27 12:34
爱情深选爱情,友情浓选友情~~
爱情深同时友情也浓。。。
考虑考虑。。。。楼下的来回答。。。。
作者: 似水无痕    时间: 2010-4-18 21:18
没有人顶自己也要顶住!!
作者: 孤单的梦    时间: 2010-4-19 07:36
楼上:没有问题问的    我就来提问题

楼下的:你有过失恋吗? 你最长失恋一次是多久是摆脱阴影的?
作者: 酷儿亮    时间: 2010-4-22 22:12
回答:没有
楼下的:如果明天是世界末日,今天你会干吗?
作者: 紫露凝香    时间: 2010-4-23 08:01
呵呵,好像还蛮好玩的哦!
如果是的话我会让今天过特别充实,努力去让自己和身边的人开心一点!
楼下的:如果你的男朋友背叛了你,你会怎么做呢?
作者: 残荷听雨    时间: 2010-4-23 14:31
回复 47# 紫露凝香

分手!
作者: 似水无痕    时间: 2011-8-20 17:28
楼上的断了,那我也来提一个问提。你觉深圳现在月薪多少所可以了???
作者: 孩子先生    时间: 2011-8-21 09:34
一月一万左右。
作者: 戒掉爱    时间: 2011-8-21 17:01
晕呼呼,怎么没有问题啦!
楼下的,你觉得网恋现实吗
作者: 做不到完美    时间: 2011-8-21 17:07
             恋恋可以,长久不现实
         楼下的 你喜欢待在大城市还是武穴
作者: 戒掉爱    时间: 2011-8-21 17:12
大城实可以,武穴也行, 看怎么去衡量啦
  楼下的你老婆不是第一次给你,你会问她给谁啦吗

作者: cairen86    时间: 2011-8-27 10:26
不会的,有些事知道比不知道好。
楼下的如果我约你出来玩,你会同意吗
作者: 戒掉爱    时间: 2011-8-28 13:47
不同意,偶只和女的玩
楼下的你处男给了谁,或者处女给了谁
作者: 狼图腾    时间: 2011-9-7 14:52
处男给了老婆
楼上的,打麻将和最大的胡是和谁在一起
作者: 给我一支烟    时间: 2011-9-14 14:23
和同事在一起
楼下的,你觉得在武穴上班,月薪多少才没有压力呢?
作者: 午夜屠猪男    时间: 2011-9-14 16:41
月薪多少都有压力,
楼下的,你是不是也很无聊的回答了我的问题?
作者: 一泓清泉    时间: 2011-9-14 17:22
游戏结束,谢谢大家。。
作者: 前田敦子    时间: 2011-9-29 13:27
噗~就这样game over 了~~-。-  没过到嘴瘾。。
作者: 依斯艾拉    时间: 2011-9-29 14:16
觉得很有意思,好玩的,
作者: wmx150    时间: 2011-10-27 23:40
这个我来回答了
假如我中了500万
我存银行一部分
我少干活有利息吃饭
我会捐给敬老院,孤儿院一笔可观的钱。
回馈社会,拒绝冷漠,传递爱心。
剩下的钱请你们南洋吃玩一个星期!
楼下的你到了南洋一个星期你带谁去?怎么过?{:soso_e132:}

作者: 我是小郭    时间: 2011-10-28 10:32
楼上的 !我到南洋带老婆去!吃 吃吃 玩玩玩!
作者: 我是小郭    时间: 2011-10-28 10:35
楼下 楼下 请回答!  请问你跟几个男(女)上过床? 诚实 诚实 再 诚实!
作者: 存存    时间: 2011-11-30 01:39
楼上:哈哈,我说没有你相信么?  楼下:在错的时间遇到对的人咋办?比如你刚大学本科毕业,在他乡偶遇一个很有感觉只有初中文化的老乡女孩,但是你也一无所有,你要面临着找新工作或者脱产考研的巨大压力,你该怎么办?

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3