武穴论坛

标题: 身为武穴人,我看到这张相片我哭了 [打印本页]

作者: 性情中人008    时间: 2009-10-15 20:28
标题: 身为武穴人,我看到这张相片我哭了
(, 下载次数: 2)

这是一网友去贵州深山里拍到的一张相片,贵州那么穷的地方,农村都有了水泥路,武穴整天说经济好,为什么我们村就没有水泥路呢?而且我们路离武穴只有十里地,不远也不偏,黑啊,世道太黑了,我恨武穴,我提倡出来了的人就不要回武穴了!

作者: 性情中人008    时间: 2009-10-15 20:29
(, 下载次数: 0)
作者: 性情中人008    时间: 2009-10-15 20:30
我恨恨恨
作者: 广济山牧    时间: 2009-10-15 22:19
武穴当官只考虑自己,很少为老百姓办事。。。

恨铁不成钢。。。
作者: 武穴一把手    时间: 2009-10-15 23:30
图呢????
作者: 性情中人008    时间: 2009-10-15 23:30
(, 下载次数: 0)
作者: 丽质天成    时间: 2009-10-16 15:50
恨有什么用啊?
作者: human_yxw    时间: 2009-10-16 15:52
好绿哈 。
付出了总归有收获的。
作者: 天使的命令    时间: 2009-10-16 20:58
有路给你走就不错了啊 还想这么多
作者: 村长小麦    时间: 2009-10-17 08:41
一切都会好起来!
作者: 龙飞九天    时间: 2009-10-17 16:01
别急嘛,面包会有的,奶油也会有的,水泥路总会有的
作者: dong    时间: 2009-10-18 06:43
请问哪个村?
作者: 影艺无涯    时间: 2009-10-18 09:05
拿一片图比比再说
作者: 酷哥    时间: 2009-10-18 09:22
有什么好哭的,这些贪官犯了欺君之罪,胡锦涛都没哭,坚强些
作者: 似水无痕    时间: 2009-10-18 13:36
恨家乡做什么呢~!要恨就是那些领导没有做好。。
作者: 她叫小馒头    时间: 2009-10-18 13:43
没有啊  我们武穴村里不是也是水泥的吗
作者: 影子    时间: 2009-10-18 14:01
俺们那里村领导玩得更绝,水泥路修了两年,但这次回家看到上面又全部盖了一层厚土,看不到一点水泥层,听村里人说是村干部们想借这层土蒙住上面视察干部们的眼睛,以再次用农村修建水泥路的幌子来要求上面拨款。(这样的路更不如以前的石子路,上面车一跑到处是灰,而且细沙路更滑)
作者: 老东西    时间: 2009-10-18 14:59
俺们那里村领导玩得更绝,水泥路修了两年,但这次回家看到上面又全部盖了一层厚土,看不到一点水泥层,听村里人说是村干部们想借这层土蒙住上面视察干部们的眼睛,以再次用农村修建水泥路的幌子来要求上面拨款。(这样的路更不如以前的石子路,上面车一跑到处是灰,而且细沙路更滑)
作者: 哞哞    时间: 2009-10-18 23:00
权力是自上级,与人民恨不恨无关
作者: 八爪鱼    时间: 2009-10-19 08:27
武穴
官?
太令人失望!
杀!
作者: 广济县人    时间: 2009-10-19 08:44
楼主,与其在这里发牢骚,不如做点实事~~
作者: 六小贩    时间: 2009-10-19 13:41
麻痹,我们村好像都是自己掏钱修的。
作者: 大虾    时间: 2009-10-27 17:52
我想问一下‘武穴人民’你是哪里人。我真不相信,你离武穴只有十几里路。
作者: fanweipin    时间: 2009-10-27 18:00
作者: 龙行天下    时间: 2009-10-27 18:58
17# 影子
我们是不是一个村的哦,你说的情况我这里也一样啊。
作者: 小毛糙    时间: 2009-10-27 19:38
楼上的两位,我们是不是一个村的啊?我这里也一样。是两年前修的。
作者: 飘逸清风    时间: 2009-10-28 23:04
俺家是  水泥路到家门口了

不过政府修的只到村委  剩下的是全垸的人凑钱修的
作者: czl73    时间: 2009-10-29 09:28
每个地方的情况都不一样,没有水泥路不代表不好。让你去住那泥坯房,你还在乎有没有水泥路吗?
作者: 无边无际    时间: 2009-10-31 22:37
就是提倡武穴人不回武穴。回了武穴想做点事人家还看不起。何必受这个冤枉气。在外面比在武穴强多了。武穴的好多萝卜头都是喜欢外面的月亮。外面来的狗屎都是香的。
作者: fanqb2005    时间: 2009-11-4 07:22
武穴通朴公路都通啦!你哪儿?说请楚!
作者: 游鱼    时间: 2009-11-4 08:18
你自己为武穴发展做了什么呢?就晓得发牢骚。武穴也不指望你这种人回来建设。别回来丢人了啊,为了提高武穴人民的基本素质。
作者: 性情中人008    时间: 2009-11-5 23:43
武穴的发展我还真出了点力呢,只是不想说出来
作者: 上善若水    时间: 2009-11-6 08:48
确实,武穴的当官的只为自己考虑,为自己家人谋利,哪管百姓死活,这是真的!
悲哀
作者: 潜龙飞天    时间: 2009-11-6 21:00
武穴的官佬爷,几个是为老百姓办实事的.
作者: 游鱼    时间: 2009-11-7 08:22
32# 武穴人民
没别的意思,只是对你这么不热爱老家表达一点谴责。财政收之于民,用之于民。政府的一项职能是把有限的资源用在最需要的地方。我们群众需要做的就是监督政府履行好这份职责。

作者: 津武龙    时间: 2009-11-8 20:53
慢慢的都会好起来的,想想从前,家乡还是在悄然变化的,只不过节拍慢一拍罢了
作者: 桃园故人    时间: 2010-10-20 15:09
我现在只祈求那些官员别来打扰我们的生活就够了!!!!!!!!!!!!
现在全国很地方在搞“拆村并居”,土地全部给政府卖钱,要把农民赶出农村,只能住在楼上喝西北风了。
作者: 胡亦南    时间: 2010-10-20 18:05
是啊,怪不得前几天几十个人去韩国旅游,旅着旅着就不见啦!像小沈阳说的那句“你说为什么呢?”
作者: 神奇混小子    时间: 2010-10-20 18:16
最好把你村子路面照片发上来瞧一瞧,是那个黑心的把政府的钱糟蹋。当然不排除有些监管部门出问题。
作者: 惊喜一夏    时间: 2010-10-20 20:24
村村通工程实施后
不是村子都通公路了吗?
楼主不要造谣哦

作者: 羽佳俊峰    时间: 2010-10-20 21:11
水泥路?我村里的土路都不能走了,全是大大小的坑。。。
作者: tianxx1970    时间: 2010-10-20 22:32
走别人的路,让别人无路可走去。
作者: 明朗的天空    时间: 2010-10-21 09:20
我是武穴人,我热爱我的家乡。
作者: 鹏程万里    时间: 2010-10-21 10:52
不是武穴的村村都是水泥路么?我也没有看到那个村子不是的呀?
当然没有证据就没有发言权
反对贪官是另外一回事
只是  为什么版主一说  人人都不考虑就支持?
执政党是真的要想一想哦!
作者: 小鱼儿    时间: 2010-10-21 11:07
现在基本上都是水泥路了,哪里有像楼主说的那么悲惨。
作者: bluce    时间: 2010-10-21 13:02
楼主量力而行,可以自行付费为你们村修通水泥路。
作者: 明天更美好    时间: 2010-10-21 16:48
说实在的,武穴是个好地方,就像千里马还没遇上伯乐!武穴比昆山早成市为什么差距如此之大,这值得我们去思考
作者: 明哥    时间: 2010-10-22 05:56
一切都会好起来的。
作者: 性情中人008    时间: 2010-10-22 07:19
告诉大有一个好消息,我们村现在基本上通了水泥路,比其它村迟,是因为专项资金掌握在某些个人手里,大家逼得他修了一些路
作者: 紫露凝香    时间: 2010-10-22 18:46
哪有啊,我们村早在好几年前就修好水泥路啦。

作者: 简单    时间: 2010-10-22 19:08
基本上一看帖子就骂人的都是仇官心里,我就不相信天下乌鸦一片黑,村里只要老百姓集资了修路款的,我还不相信村长有这大的胆不修路的,要是真有这样的村长那也不能怪政府,只能说是你那村的人太天真了,单纯了。
作者: 羽佳俊峰    时间: 2010-10-22 21:37
不信的去大法寺东畈那边看看是什么情况...
作者: 想当包公    时间: 2010-10-22 23:17
只能怪你们村支书,交通局每年都有村村通的专款,他没去申请吧
作者: 武穴家乡    时间: 2010-10-26 14:19
政府在做什么?一看便知!!
作者: 性情中人008    时间: 2010-10-27 13:51
告诉大有一个好消息,我们村现在基本上通了水泥路,比其它村迟,是因为专项资金掌握在某些个人手里,大家逼得他修了一些路
作者: 神奇混小子    时间: 2010-10-27 16:39
不用哭。最该哭倒是那些监督部门。为什么道路质量那么差。无人负责吗?
作者: 忆晨    时间: 2010-10-28 11:48
我现在就在贵州,其实每个地方都差不多,黑的很雅!
作者: 飘逸仙居    时间: 2010-11-22 09:41
楼主,为什么老是拿人家好的和自己比  
作者: 只因有你    时间: 2010-11-24 17:22
武穴当官只考虑自己,很少为老百姓办事
作者: 阿华    时间: 2010-11-24 17:34
走自己的路,让别人去说吧

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3