武穴论坛

标题: [原创]漫步红尘路! [打印本页]

作者: 慧眸一笑^_^    时间: 2007-5-11 20:30
标题: [原创]漫步红尘路!
<font size="4"><font color="#ff0000">漫步红尘路!&nbsp;<br/><br/>回首已过的2006,心,渐渐沉淀下来……<br/><br/>走过的路犹如幻灯片般不断在脑海内播放,历历在目。06年,是我心灵上的一个转折点。这一年,二十岁;内心深处滋生了“天长地久”的欲望,所以注定活在患得患失的世界里。<br/><br/>过往的二十岁,经历了前所未有的伤痛与挫折,享受了前所未有的甜蜜与幸福。那伤感的季节,那激情燃烧的岁月,永远都只停留在我美丽的二十岁。<br/><br/>现实,有时是残酷的,它将你的锐气会一点一点的耗尽,如果你无力反抗,它会把你的心,逼到绝境。也曾不断挣扎过,也曾努力过,也曾学着漠视一些事情和一些人,但终究未能逃脱注定好的命运。冥冥之中,我仿佛明白了什么叫作宿命,明白了有尺度的心可以种出白莲。<br/><br/>经历过的东西已经学会了承受,从来都觉得自己是个浮躁的小女生,如今,慢慢的学会了从容淡定。要做到处事不惊,我知道,那要用一辈子的时间去学习。<br/><br/>岁月悠悠,潮起潮落,也许红尘中的我们经常会问自己,究竟生活是为了什么?<br/><br/>但不可否认的是,人,绝对是一个欲望动物,无论你是什么人,在社会中扮演着什么样的角色,都会把欲望发挥到尽可能的极至。只不过不同的人,欲望不尽相同罢了。欲望,其实就是痛苦的源泉……<br/><br/>谁的心,在滚滚红尘中苦苦呐喊?只为那不争的宿命……<br/><br/>谁在叹息?谁在低泣……仿佛欲言又止,为那场风花雪月过后,情何以堪?<br/><br/>过往的岁月不再重来,有些人能与我们携手走到人生的尽头,而有些人,踏入我们生命的那一刹,便已注定只是个过客,掠过我们的生命,留下那匆忙的脚印,印在内心深处,用一生的时间都无法抹去。他/她若离去,后会无期!<br/><br/>不做生活的逃兵,即始前方仍是孤单背影,独自漫行。早已学会在艰难挫折中成长,在风霜寒雪中生存。单薄的灵魂并不脆弱,更已习惯了在这繁华的世界里被忽视与遗忘……<br/><br/>悲欢亦好,喜乐也罢,漫长的人生路,依然要继续。拖着沉重的步伐,努力跨过这段潮湿的路程,迈向生命中永恒的晴天。</font><br/></font>
作者: 慧眸一笑^_^    时间: 2007-5-11 20:33
<p>出差在外,一直没时间写文字。</p><p>贴出旧作一篇。</p>
作者: 花雨夜    时间: 2007-5-11 20:43
<p>好文</p><p>整理一下,把以前的文章都帖出来吧</p>
作者: 村长小麦    时间: 2007-5-13 21:28
<p>再次欣赏!</p><p><font color="#ff0000" size="4">悲欢亦好,喜乐也罢,漫长的人生路,依然要继续。拖着沉重的步伐,努力跨过这段潮湿的路程,迈向生命中永恒的晴天。</font><br/></p>
作者: 梅子    时间: 2007-5-14 12:49
<p>是啊,漫漫人生路。</p><p><strong><font face="Verdana" color="#da2549">deng版主,好文采。期待着你的佳作。</font></strong></p>
作者: 霏雲霏雾    时间: 2007-5-14 14:57
以前看过,再次欣赏了.
作者: 蓝色调调    时间: 2007-5-15 17:29
<p>我尘封了我的2006~~&nbsp; </p>
作者: 慧眸一笑^_^    时间: 2007-5-16 08:28
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>花雨夜</i>在2007-5-11 20:43:02的发言:</b><br/><p>好文</p><p>整理一下,把以前的文章都帖出来吧</p></div><p></p><p>谢谢姐姐夸奖,出差刚回来。最近特忙</p><p>以前的文字,就是生活的痕迹,我会尽量将锁碎的字段翻出来的。呵</p>
作者: 慧眸一笑^_^    时间: 2007-5-16 08:29
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>村长小麦</i>在2007-5-13 21:28:24的发言:</b><br/><p>再次欣赏!</p><p><font color="#ff0000" size="4">悲欢亦好,喜乐也罢,漫长的人生路,依然要继续。拖着沉重的步伐,努力跨过这段潮湿的路程,迈向生命中永恒的晴天。</font><br/></p></div><p></p><p>多谢村长审阅。</p><p>问好!:)</p>
作者: 慧眸一笑^_^    时间: 2007-5-16 08:32
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>梅子</i>在2007-5-14 12:49:35的发言:</b><br/><p>是啊,漫漫人生路。</p><p><strong><font face="Verdana" color="#da2549">deng版主,好文采。期待着你的佳作。</font></strong></p></div><p>呵,谢谢梅子夸奖。去年自己发起的主题《红尘故事》征文活动的文字</p><p>因一直没时间写新文字,今日再次翻出旧文,实在惭愧~</p>
作者: 慧眸一笑^_^    时间: 2007-5-16 08:33
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>紫霞残影</i>在2007-5-14 14:57:10的发言:</b><br/>以前看过,再次欣赏了.</div><p>谢谢霞,怎么近日未见你上MSN?我出差刚回来</p>
作者: 慧眸一笑^_^    时间: 2007-5-16 08:34
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蓝色调调</i>在2007-5-15 17:29:14的发言:</b><br/><p>我尘封了我的2006~~&nbsp; </p></div><p>过去的,如果是不开心,那就尘封吧</p><p>问好版主帅哥!</p>

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.4