武穴论坛

标题: 武穴人的面子 [打印本页]

作者: 我要说    时间: 2009-9-14 19:11
标题: 武穴人的面子
三年没回家了。我这次从广州回来,特地丢下常抽的软双喜,买了硬双喜,我觉得可以笑对朋友和乡亲们了.广州很多小老板都是这个烟.儿时的小伙伴来了,我请他尝试广州烟的味道."回家了就尝一下家乡的烟.不比广州的差."他递给我一支黄鹤楼。“嗯!不错。”“这一支烟就是一两肉,还错得了?”我睁大了眼睛!!!“家里人大多这个烟,比死了,买差了别人看不起,我也是打脸充胖子。”
走过家乡破落的小巷,看着地上零零星星的烟蒂——家乡这么富有???生活水平这么高!我感到一阵凉意——家乡人的面子!!!!
作者: 樱桃    时间: 2009-9-14 20:56
嘿嘿,还说是广州回来的人?长见识了吧
作者: 霏雲霏雾    时间: 2009-9-15 10:43
呵呵,最好不抽烟,就没得比了。
作者: 我本悠然    时间: 2009-10-8 19:57
。。我过年回家的时候没见到这现象啊。。想必是年轻一族的吧?莫非是我落伍了?
作者: 老东西    时间: 2010-1-3 22:30
我落伍了。。。
作者: tess    时间: 2010-3-6 16:36
看来我也OUT了~~~~
作者: 扉雪    时间: 2010-3-26 14:01
年轻人都这样,最好是不要抽,我也赞成.
作者: 黑色向日葵    时间: 2010-9-17 16:41
呵呵,兄弟,我抽的都是软中华。
作者: 永不言弃    时间: 2011-2-21 12:52
真是要人命一~
作者: 弱电、系统集成    时间: 2011-2-21 13:03
那一年,李刚还没有儿子,凤姐还只是个传说,芙蓉不是咱姐,犀利也不是咱哥,天上人间也只是个电视剧,,喝牛奶没有三聚氰胺,杯具用来刷牙,锄头不用来挖墙,教授不是叫兽,专家不叫砖家,人们还不蛋疼,太阳还不叫日,玩游戏没人自称为神,不是任何事都给力…......浮云、浮云,现在神马都是浮云!!
作者: 鹏程万里    时间: 2011-2-21 15:44
我从小不抽烟,都40了,难道回乡找抽?
作者: 涛涛爱丹丹    时间: 2011-2-21 16:25
确实  !!!

前年,去年 春节的时候去拜年 基本上都是25的黄鹤楼
今年发现 家家基本上都是40的黄鹤楼
作者: 朵朵    时间: 2011-2-21 17:35
打起脸撑起面子,毁的是自家的里子,抽吧抽吧抽去死,忍不住要粗口。
作者: 神の景阳小区    时间: 2011-2-21 19:53
地上真的是多的是啊!光是什么满天星,之类的黄鹤楼烟!还有那些年轻人抽起来真个牛逼啊 !    古个有钱的啊 !
作者: 无量    时间: 2011-2-21 20:33
是啊 ,25的黄鹤楼过年不好意思发了啊,本人不抽烟,但是看见朋友都是漫天星有的是中华啊,都是有钱了吗?
我看过两年是不是要抽1916了啊!最好少回点武穴啊,消费不起。幸幸苦苦打工挣的钱,过个年,白干了!
作者: 郭军    时间: 2011-11-20 21:53
都是 小朋友这样搞  成家立业的很少有这样的啊
作者: 热心市民    时间: 2011-11-21 09:45
环境所迫,但也要量力而行。
作者: 潇湘夜雨    时间: 2011-11-21 11:06
是风气问题
作者: 红袖添香、    时间: 2011-11-21 17:31
{:soso_e127:}专程路过看大家的评论

作者: 我是小郭    时间: 2011-11-21 21:09
黑色向日葵 发表于 2010-9-17 16:41
呵呵,兄弟,我抽的都是软中华。

有钱人就是不一样哦!!呵呵!
作者: 我是小郭    时间: 2011-11-21 21:10
还是不抽烟的好!!!呵呵!
作者: 漂泊在上海    时间: 2012-11-22 20:02
弱电、系统集成 发表于 2011-2-21 13:03
那一年,李刚还没有儿子,凤姐还只是个传说,芙蓉不是咱姐,犀利也不是咱哥,天上人间也只是个电视剧,,喝 ...

貌似兄弟你和我行当差不多啊,我也系统集成的,不过会议室系统居多些。。。
作者: 扉雪    时间: 2012-12-12 21:49
看来上海做系统集成的蛮多啊

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3