武穴论坛

标题: 不要做见不得人的勾当哦 [打印本页]

作者: 可笑    时间: 2009-8-15 09:55
标题: 不要做见不得人的勾当哦
昨天晚上那个叫笑尘的ID怎么被封了啊?
他说了有影响和谐的政治敏感话题吗?有对人声攻击的语言吗?论坛管理层最好把那些话都贴出来,让大家做个公断,如果说有对人声攻击的语言的话也是那位女性吧?说什么‘砸扁你的脑袋’‘太弱智’‘满口喷粪便’等等,恶毒和脏话。只要不是瞎子就知道是谁对谁人声攻击了啊,我都论坛来还从没看到有这样说话的人,更别说是女人了。你不去封她的ID和屏蔽她的语言,反而对我进行封杀。这论坛是你家开的吗?你这执法的标准是什么?你的行为是想证明你是在英雄救美去讨那个女性的欢心是吗?你还是歇歇吧,看那女人心理多么阴暗,多么偏激,她不嘲笑你才怪哦。
我就是笑尘,你继续封杀吧。
作者: 臭豆腐    时间: 2009-8-15 10:06
又一个炸弹,爆炸了~!现在不是不随便封ID么?言语不当的帖子放在了类似回收站的版块里!言语不要激烈!激烈根本无用,好好说!
作者: 村长小麦    时间: 2009-8-15 10:08
先请楼主平心气和,从你此贴中明显看到攻击人身行为.而且暂时屏蔽贴子是让大家不要冲突,请理解!
作者: ledmind    时间: 2009-8-15 10:09
豆腐小姐去评个理哈!看是谁的言语比较激烈;还有一些删除的看不到。不过没有删除我的。
就那《不要相信已婚男人对你的倾诉》一贴;
作者: 可笑    时间: 2009-8-15 10:19
先请楼主平心气和,从你此贴中明显看到攻击人身行为.而且暂时屏蔽贴子是让大家不要冲突,请理解!
村长小麦 发表于 2009-8-15 10:08

是我的贴中明显看到攻击人身行为吗?那她呢?她的语言很温柔是吗?武穴论坛的管理层看问题的标准都是这样的吗?
作者: 臭豆腐    时间: 2009-8-15 10:21
一个比一个精力过剩,都是在凑热闹!谁先挑起的纷争?无所谓?女人骂两句,男人心胸宽敞一些,海纳百川,有容乃大!
作者: 村长小麦    时间: 2009-8-15 10:22
你好,笑尘的ID是经过三次后警告而程序自动禁止,而且禁止的天数有限,为的只想大家和谐相处,退一步海阔天空.
再次请理解!
作者: 三声    时间: 2009-8-15 10:22
村长,笑尘在那个帖子里回复并不过份,做为高管,我希望你客观公正一些.
你说他的这个帖子,因为有人不加分说的把它封了,村长,如果是你,你能保证没有一点儿情绪?
作者: 可笑    时间: 2009-8-15 10:26
一个比一个精力过剩,都是在凑热闹!谁先挑起的纷争?无所谓?女人骂两句,男人心胸宽敞一些,海纳百川,有容乃大!
臭豆腐 发表于 2009-8-15 10:21

你说的有道理,但我发此贴的不是针对那个女的,而是论坛的男性版主。
他的执行标准明显出现偏差,我只是对这样的男人表示不耻。
作者: 臭豆腐    时间: 2009-8-15 10:27
村长,是好心,在照顾女会员的情绪,有时候是矫枉过正了!颦姐根本是一个强女人!她可没有如此脆弱!
作者: 可笑    时间: 2009-8-15 10:29
你好,笑尘的ID是经过三次后警告而程序自动禁止,而且禁止的天数有限,为的只想大家和谐相处,退一步海阔天空.
再次请理解!
村长小麦 发表于 2009-8-15 10:22

你警告可以发站内消息啊,也可以跟贴说明啊,再说我的跟贴又没有过激的言行为什么要警告?
作者: 三声    时间: 2009-8-15 10:30
豆豆,你看了全部的过程吗?
作者: 村长小麦    时间: 2009-8-15 10:32
笑古,理解之后握手言和!根在武穴,真心永远!
作者: 臭豆腐    时间: 2009-8-15 10:34
村长,也该反省一下,是不是好心办了坏事!
作者: 可笑    时间: 2009-8-15 10:35
村长,是好心,在照顾女会员的情绪,有时候是矫枉过正了!颦姐根本是一个强女人!她可没有如此脆弱!
臭豆腐 发表于 2009-8-15 10:27

正当的,公平的辨论应该是你论坛执行管理的标准,如果出现偏激也应该是不论性别对有过激的一方进行警告,就算你保护女性不对其警告,但也不能颠倒黑白吧?
作者: 臭豆腐    时间: 2009-8-15 10:40
么有那么夸张,颠倒黑白,只能说村长爱护女性,是真正的好男人!
作者: 三声    时间: 2009-8-15 10:41
是颠倒黑白了
我有同感!
作者: 可笑    时间: 2009-8-15 10:41
村长小麦 发表于 2009-8-15 10:32

我握手言和倒没什么,难道说那位版主就不应该有所表示吗?
如果你的版主没有任何表示,以后他们还是这样凭自己的感情用事,那你村长有那么多的时间出来帮助他们息事吗?
作者: 三声    时间: 2009-8-15 10:44
管理员们太紧张了
在那个帖子的最后,虽然双方都有争执,但是,我们穿过文字的背后,明明可以看到双方打字的时候,还在吃吃的笑着,无论秋水,还是笑尘.
就这样的一个帖子,在管理员的眼中,却如临大敌一般,我觉得真好笑
作者: 三声    时间: 2009-8-15 10:45
一个说,睡了
一个说,别忘睡前喝点太太口服液
一个说,我睡得好,不用,倒是你和你太太别忘一起喝点

这样的文字背后难道没有笑声吗?
做为旁观的我都忍俊不禁的笑出了声呢.
作者: 游鱼    时间: 2009-8-15 10:47
笑古不要用我惯用口气来发帖子,别人误会我跟你穿一条裤子。
作者: 村长小麦    时间: 2009-8-15 10:49
管理员们太紧张了
在那个帖子的最后,虽然双方都有争执,但是,我们穿过文字的背后,明明可以看到双方打字的时候,还在吃吃的笑着,无论秋水,还是笑尘.
就这样的一个帖子,在管理员的眼中,却如临大敌一般,我觉得真好笑
三声 发表于 2009-8-15 10:44

哈哈,好呀,只要大家能和谐相处,我当然高兴的笑起来!
作者: 臭豆腐    时间: 2009-8-15 10:49
穿一条裤子也没什么,说明你们俩替国家节约布匹!
作者: 村长小麦    时间: 2009-8-15 10:51
我握手言和倒没什么,难道说那位版主就不应该有所表示吗?
如果你的版主没有任何表示,以后他们还是这样凭自己的感情用事,那你村长有那么多的时间出来帮助他们息事吗?
可笑 发表于 2009-8-15 10:41

在这里先说声对不起,相信事情过后,我们都是好朋友!
作者: 可笑    时间: 2009-8-15 10:52
游鱼 发表于 2009-8-15 10:47

她已经认为我是好几人的马甲了,多你一个也无所谓啊,兄弟难道是怕你也被无辜被封吧?
作者: 游鱼    时间: 2009-8-15 10:53
23# 臭豆腐
我和笑古都有家的人,这样不合适……
作者: ledmind    时间: 2009-8-15 10:55
对于论坛上的一些老会员(也可以说是骨灰级会员)完全是被管理层惯坏了脾气;

这一点不管承认还是否定这是秃子头上的“色子”明摆着的事;

论坛不能只有一种和谐恭维的声音;
需要新的血液和思维以及不同的声音;这样才会有生命力;
而现状是一旦有不同的声音冲击到她们的神经就耍脾气闹别扭!
这是一种极不正常的怪相
作者: 游鱼    时间: 2009-8-15 10:56
25# 可笑
那倒不至于。人在江湖飘,哪能不挨刀。哈哈o(∩_∩)o...!
作者: 可笑    时间: 2009-8-15 10:56
在这里先说声对不起,相信事情过后,我们都是好朋友!
村长小麦 发表于 2009-8-15 10:51

村长,你不觉得把本不属于你的责任也揽在怀中,这对论坛没有好处的吗?
作者: 可笑    时间: 2009-8-15 11:05
穿一条裤子也没什么,说明你们俩替国家节约布匹!
臭豆腐 发表于 2009-8-15 10:49

豆版,昨天的贴子你可能也都看到了,你就凭良心而论谁的言行偏激?
我来论坛那么长时间还真没看到有这样的疯狂的,偏激,满口脏话的人。
虽然你经常也有说些调侃的话,但没有看到说让人恶心的脏话。
作者: 弱弱    时间: 2009-8-15 11:08
一个说,睡了
一个说,别忘睡前喝点太太口服液
一个说,我睡得好,不用,倒是你和你太太别忘一起喝点

这样的文字背后难道没有笑声吗?
做为旁观的我都忍俊不禁的笑出了声呢.
三声 发表于 2009-8-15 10:45

您,改名“三笑”得了。
作者: ledmind    时间: 2009-8-15 11:10
个人的言行由本人承担后果;如果连这样的度量都没有就不要去评判别人不是吗?

对这些骨灰级的会员是应该要礼让;但不是这样一味的庇护和宠着;
作者: 臭豆腐    时间: 2009-8-15 11:11
说句实话,你们的回应回帖,我感觉到的是一种纯粹正当的捍卫自己的立场,我没觉得什么疯狂,偏激,满口脏话,没有感受到那般大的刺激,可能我现在喝水的杯子特大!
作者: 可笑    时间: 2009-8-15 11:23
对啊,谁都是在捍卫自己的立场和观点,既然你也没看到什么疯狂,偏激,满口脏话,那论坛的某些版主为何对人发出警告?他是没事做想耍耍手中的权利吗?
作者: 臭豆腐    时间: 2009-8-15 11:28
我想那些人也正在反省和思考之中,没有完美的人,没有大不了的事情!
作者: 可笑    时间: 2009-8-15 11:44
我想那些人也正在反省和思考之中,没有完美的人,没有大不了的事情!
臭豆腐 发表于 2009-8-15 11:28

对,没有什么大不了的事情,其实昨天和那女人辨驳还没有气,就是我的号被某些人封了心中特来火。
作者: human_yxw    时间: 2009-8-15 12:30
嗯,感觉封帖确实做的有些过了,
帖子的本意是好的,
是对一些无知少女的劝告,
如有涉及人身攻击的回复,
删掉或屏蔽某个回复就可以了啊,
用不着把所有帖子都弄走了。
作者: 娜娜    时间: 2009-8-15 14:24
好郁闷。我的帐号今天登陆也没有了。。我根本就没参与什么话题。。555555
我认为我的所有贴子里。没有任何攻击大人。或触犯了什么的。
无非是昨晚看到一篇  关于利益的贴子,
发了点想法。。。。
今早 我那个号上所以发贴回贴的记录全没了。55555
作者: 爱人不会老    时间: 2009-8-15 16:27
这样说以后可不能乱发表言论啦
作者: 笑古    时间: 2009-8-15 19:07
村长是好心,这我不怀疑。但正是他这种“力求面面俱到“的态度促使其它版主为所欲为,村长,你意识到了否?
作者: 村长小麦    时间: 2009-8-15 19:54
好郁闷。我的帐号今天登陆也没有了。。我根本就没参与什么话题。。555555
我认为我的所有贴子里。没有任何攻击大人。或触犯了什么的。
无非是昨晚看到一篇  关于利益的贴子,
发了点想法。。。。
今早 我那个号上 ...
娜娜 发表于 2009-8-15 14:24

你原来的用户名是什么?
作者: 村长小麦    时间: 2009-8-15 21:05
请问村长,‘可笑’的帐号为什么又被禁止了?
笑尘 发表于 2009-8-15 20:00

请看看,没有禁止!
作者: 村长小麦    时间: 2009-8-15 21:11
娜娜:你好.你原来"未未"的ID发的贴子可能因为全部是广告,所以删除并禁止!
作者: 三声    时间: 2009-8-15 21:38
说句心里话,这样不分青红皂白封人ID,的确是不对的
不信谁发个投票帖,我估计会遭到百分之九十九点九的反对.
作者: 笑古    时间: 2009-8-15 23:39
村长小麦 发表于 2009-8-15 10:32

咦,村长此言何出?我没有马甲。
作者: 笑古    时间: 2009-8-15 23:41
游鱼 发表于 2009-8-15 10:47

游鱼,你这是干涉我言论自由啊!可恨的是我封不了你,不然嘛……

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3