武穴论坛

标题: 武穴电信服务差 [打印本页]

作者: 刊江龙    时间: 2009-8-10 22:47
标题: 武穴电信服务差
7月底,我家的电话号码被电信改了,后来在楼下看到通知说是进行线路交割,可是从此家里的宽带信号大不如前,时有时无,老是掉线,前后十几天,打了n多次10000号,故障仍未解决,对他们的服务我很是失望,大家是否深有同感?支持的请跟帖!谢谢!
作者: 刊江龙    时间: 2009-8-10 22:52
7月底,我家的电话号码被电信改了,后来在楼下看到通知说是进行线路交割,可是从此家里的宽带信号大不如前,时有时无,老是掉线,前后十几天,打了n多次10000号,故障仍未解决,对他们的服务我很是失望,大家是否深有同感?支持的请跟帖!谢谢!

收藏 分享 评分
作者: 刊江龙    时间: 2009-8-10 22:53

收藏 分享 评分
作者: 心飞翔    时间: 2009-8-10 22:56
我咨询了服务台,说是为了扩容,要等设备调试好了,就可以正常了,这次调整的用户比较多,等几天吧,同惜吧
作者: fanqb2005    时间: 2009-8-11 10:02
武穴电信服务差得很!
作者: 云水    时间: 2009-8-11 14:29
比起电力和自来水,电信算好的了
作者: human_yxw    时间: 2009-8-11 14:33
消费者协会???
作者: wlgq    时间: 2009-8-11 18:39
武穴电信服务差 人所皆知
作者: 江川    时间: 2009-8-12 22:23
确实如此,不敢恭维!
作者: wmx150    时间: 2009-8-18 23:24
这个全地球人都知道,你还不清楚吗?
作者: 六小贩    时间: 2009-8-19 12:36
电信稀烂的服务,我掉线掉了几个月了都没解决,家里宽带都懒得用了!

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.4