武穴论坛

标题: 深圳同乡会第十六次聚会报名专帖 [打印本页]

作者: 邵卫斌    时间: 2009-8-3 11:02
标题: 深圳同乡会第十六次聚会报名专帖
    经青春大哥版主、雨夜孤帆版主和我一起商量,结合“深圳自考人”网第十四次大聚会和为患病女孩献爱心活动,深圳同乡会决定举办第十六次聚会,现将聚会情况公布如下:
    一、聚会主题
    让爱为生命加油,为翟琪琪捐款献爱心
    二、聚会时间
    2009年8月16日
    三、聚会地点
    罗湖区银湖路金湖一街38号综合开发研究院三楼多功能厅
    四、具体安排
    13:00~13:30报名签到并为翟琪琪捐款献爱心;
    13:30~16:00观看深圳自考人网组织的节目(部分是深圳同乡会的节目);
    16:30到梅林川攸铁锅鱼店
    17:00~20:00聚餐(AA制)
    20:00聚会结束
    五、其它方面
    1、参加聚会自觉自愿,捐款自觉自愿;
    2、报名的时候,请注明自己的真实姓名和联系电话;
    3、参加聚会的人的安全自行负责。
    六、聚会联系
    联系人:青春大哥,联系电话:13603012041
    联系人:雨夜孤帆,联系电话:13143454179
    联系人:邵卫斌,  联系电话:13510275003
    七、乘车路线
        1、可乘69路直接抵达银湖宿舍下车,往回走50米,中国脑库便是;
        2、也可乘4路、5路、301路、319路、201路、240路、360路、352路、374路、361路、244路等公交车到“银湖汽车站”下车,下车后我们安排接人、指路。

作者: 丽质天成    时间: 2009-8-3 11:20
我好想去参加啊,可是我回不去深圳
作者: 四海漂流    时间: 2009-8-3 11:23
深圳同乡会版主怎么全换了,青青和胖妹呢?难道是她们不称职吗?呵呵
作者: 丽质天成    时间: 2009-8-3 11:37
想问下楼主,青春大哥的电话号码是不是错了?
作者: 无所求    时间: 2009-8-3 11:37
我也很想去啊,可惜放假已经回武穴了!
作者: 无所求    时间: 2009-8-3 11:37
捐款是怎么回事啊!
作者: 青春大哥    时间: 2009-8-3 11:46
第一个报名

ID:青春大哥
QQ:591060323
TEL:13603012041
作者: 青春大哥    时间: 2009-8-3 11:49
丽质天成 发表于 2009-8-3 11:20

谢谢丽质天成的热心!

你的爱心款已收到,我会转赠的。(千里之外,心属深圳)
作者: 邵卫斌    时间: 2009-8-3 11:49
丽质天成 发表于 2009-8-3 11:20

不知道丽版什么时候回深圳?大家都很想念你的!
作者: 邵卫斌    时间: 2009-8-3 11:51
深圳同乡会版主怎么全换了,青青和胖妹呢?难道是她们不称职吗?呵呵
四海漂流 发表于 2009-8-3 11:23

清清因为怀孕不能上网,所以就免去了深圳同乡会的版主职务。不知道胖妹是谁?
作者: 邵卫斌    时间: 2009-8-3 11:51
想问下楼主,青春大哥的电话号码是不是错了?
丽质天成 发表于 2009-8-3 11:37

谢谢提醒,我已经改过来了。
作者: 邵卫斌    时间: 2009-8-3 11:52
捐款是怎么回事啊!
无所求 发表于 2009-8-3 11:37

看看论坛的总固顶帖子,就知道了。
作者: 青春大哥    时间: 2009-8-3 11:53
6# 无所求

深圳自考网主办,武穴信息网协办,向小琪进行一次爱心捐款活动!

小琪琪的详情,请参阅此主贴http://bbs.wuxue.cc/redirect.php?tid=24305&goto=lastpost#lastpost
作者: 程道德    时间: 2009-8-3 12:06
祝深圳第十六次同乡会圆满成功!~
作者: 无所求    时间: 2009-8-3 12:08
看到了,谢谢!一定会尽自己的一份力。
作者: 青春大哥    时间: 2009-8-3 13:38
看到了,谢谢!一定会尽自己的一份力。
无所求 发表于 2009-8-3 12:08

感谢!
作者: 小熊    时间: 2009-8-3 13:53
我也要参加,可是不知道那天会不会放假?
作者: 青春大哥    时间: 2009-8-3 16:33
我也要参加,可是不知道那天会不会放假?
小熊 发表于 2009-8-3 13:53

好,尽量抽时间。
作者: 雨夜孤帆    时间: 2009-8-3 16:40
这次聚会是由“武穴论坛深圳同乡会”和“深圳自考网”联合组织的一次聚学习,娱乐,交友和公益性活动为一体的大型聚会,经“武穴深圳同乡会”和“深圳自考网”多次协商精心策划,在活动中倡导大家为武穴大发寺籍患白血病5岁女孩翟琪琪现场募捐,力争联系多家电视媒体和平面媒体进行报道,引起社会和爱心人士对翟琪琪的关注。希望在深圳武穴籍的老乡们踊跃报名参加,体现我们武穴人的凝聚里和爱心!
作者: 雨夜孤帆    时间: 2009-8-3 16:48
有兴趣参加聚会才艺表演的请在12号前和版主“青春大哥”联系13603012041,有愿意参加聚会当天“义工”的请和“雨夜孤帆”联系13143454179
作者: 雨夜孤帆    时间: 2009-8-3 16:54
活动当天在“银湖长途汽车站”和“银湖公交车总站”各路口均有本次活动“义工”接待和指引
作者: 雅若儿    时间: 2009-8-3 17:18
我也报名参加。
作者: 我是懒人    时间: 2009-8-3 22:22
懒人一定会去。
作者: 雨夜孤帆    时间: 2009-8-3 23:11
22# 雅若儿 请参加聚会的老乡及时与我们联系,
作者: 雨夜孤帆    时间: 2009-8-3 23:12
23# 我是懒人 欢迎参加,请与我们联系
作者: 邵卫斌    时间: 2009-8-4 08:25
所有报名的朋友,请注明自己的真实姓名和联系电话,欢迎大家踊跃报名参加我们的聚会!
作者: 魯潔    时间: 2009-8-4 11:40
我要参加这次聚会,联系电话:13728922785 鲁洁
作者: 毛毛    时间: 2009-8-4 21:54
我超想去,可是那天要上班,请不到假。我明天正好有时间,想去看看宝宝。宝宝还在深圳市儿童医院八楼内二科吗?
作者: 邵卫斌    时间: 2009-8-5 08:24
我超想去,可是那天要上班,请不到假。我明天正好有时间,想去看看宝宝。宝宝还在深圳市儿童医院八楼内二科吗?
毛毛 发表于 2009-8-4 21:54

还在。去之前,你可以跟宝宝的父亲联系一下,他的电话在总固顶的帖子找到。
作者: bluce    时间: 2009-8-5 11:27
清清因为怀孕不能上网,所以就免去了深圳同乡会的版主职务。不知道胖妹是谁?
邵卫斌 发表于 2009-8-3 11:51

老何指的胖妹应该是余雨
作者: 邵卫斌    时间: 2009-8-7 09:23
报名的人不多啊。
作者: 楠楠    时间: 2009-8-8 09:02
我今天去看翟琪琪,有其他人去吗?
作者: 雨夜孤帆    时间: 2009-8-8 10:10
感谢网友“楠楠”的爱心行动!!好人一生平安!!
作者: 丽质天成    时间: 2009-8-8 11:02
怎么报名的人那么少啊?
作者: 雨夜孤帆    时间: 2009-8-8 22:30
我今天去看翟琪琪,有其他人去吗?
楠楠 发表于 2009-8-8 09:02
感谢网友“楠楠”今天亲自去儿童医院为小琪琪捐助1000元。本版对你爱心表示崇高的敬意!同是武穴人,同在打工路上,因为爱心走到一起!
作者: 我是懒人    时间: 2009-8-9 18:28
距离16号还有一星期,期待大家的参入。
作者: 青春大哥    时间: 2009-8-10 14:34
!!!
作者: 程道德    时间: 2009-8-12 08:53
不聚会大家吵着聚会,真正聚会吧报名的没几个。
作者: 我是懒人    时间: 2009-8-13 22:32
今天13号,活动进入倒计时。
作者: jfery    时间: 2009-8-13 22:54
如果那天不是有其他特别的事情的话,我去:李贵保  13927445532
                                                           张伟
                                        蔡志欣
作者: 丽质天成    时间: 2009-8-14 15:59
大家每次都要聚会,现在真的聚会了,到没有几个人去。。。。。。
作者: 雨夜孤帆    时间: 2009-8-14 17:57
刚刚得到消息:本次活动组委会经多方联系,基本确定8月16日的银湖聚会和募捐现场深圳电视台都市频道"第一现场"栏目会进行全面报道,引起社会各界对小琪琪的关注!!!请武穴的老乡们积极参加到此次活动中来!!
作者: 雨夜孤帆    时间: 2009-8-17 09:14
在此特别鸣谢:“深圳市聚灵广告有限公司”对本次活动所有宣传品及器材的无偿赞助!!!!注:老板武穴籍“龚勤超”

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3