武穴论坛

标题: 建议武穴论坛开设创业交流版块! [打印本页]

作者: 程道德    时间: 2009-7-26 10:05
标题: 建议武穴论坛开设创业交流版块!
建议村长开设创业交流版块,大家都来此版块交流创业心得和创业中遇到的困难等问题,创业才能改变命运。我们都在路上。。。。。
作者: 程道德    时间: 2009-7-26 10:06
希望大家交流交流关于创业各方面问题,顶起来。
作者: 广济山牧    时间: 2009-7-26 10:13
创业的人都忙,

没空,。。。
作者: human_yxw    时间: 2009-7-26 10:34
嗯 想法不错,关注。
作者: 程道德    时间: 2009-7-26 10:52
为什么大家找项目难在我看来其实有很多项目可以做。
作者: 广济山牧    时间: 2009-7-26 11:01
为什么大家找项目难在我看来其实有很多项目可以做。
程道德 发表于 2009-7-26 10:52

说说看。。。

大家来点评。。。
作者: 股市人生    时间: 2009-7-26 11:10
我准备开一个证券投资咨询公司,主要业务就是合作投资.有这兴趣的人士不.
作者: 龙行天下    时间: 2009-7-26 11:13
主意是好,只怕有什么真正的金点子和项目也没人愿意说出来哦。
这是俺武穴人或者是说湖北人的通病,不好意思,我又说错话了。
作者: 股市人生    时间: 2009-7-26 11:18
龙行天下你做什么的,武穴人通病你就知道,还湖北人,你一句话说了多少人啊,也说了你自己
作者: 村长小麦    时间: 2009-7-26 11:20
http://bbs.wuxue.cc/forumdisplay.php?fid=42

创业家园就是创业专版!就点击进入!
作者: 龙行天下    时间: 2009-7-26 11:21
哈,在啊?是的,包括了我自己,我不虚伪,怎么不去那里回答我的问题啊?
作者: 股市人生    时间: 2009-7-26 11:22
村长你是不是南洋花园那为呀.
作者: 村长小麦    时间: 2009-7-26 11:23
村长你是不是南洋花园那为呀.
股市人生 发表于 2009-7-26 11:22

不错,还请问你是?
作者: 广济山牧    时间: 2009-7-26 11:23
http://bbs.wuxue.cc/forumdisplay.php?fid=42

创业家园就是创业专版!就点击进入!
村长小麦 发表于 2009-7-26 11:20

大家都知道。。。

但哪儿冰天雪地。。。
作者: 天子门生    时间: 2009-7-26 11:24
有利益的地方就有冲突;
你敢说这论坛的的高管没有金点子把这论坛弄好?????
问题是不是想不到而是做不到;
就是做的到也是自己闷头干;
人都是自私的。
更何况湖北人、武穴人;
这也是湖北商人不能像江浙商人那样所向披靡的症结所在。
作者: 股市人生    时间: 2009-7-26 11:27
问题搞深了就搞复杂了,呵呵,不说那多.是男人叫你娶两个老婆你不高兴啊,你该支持呀.
作者: 广济山牧    时间: 2009-7-26 11:30
有利益的地方就有冲突;
人都是自私的。
更何况湖北人、武穴人;
这也是湖北商人不能像江浙 ...
天子门生 发表于 2009-7-26 11:24

有见地。。。

武穴人孤身打拼天下。。。

江浙人拉帮结派共谋天下。。。
作者: 股市人生    时间: 2009-7-26 11:36
村长你不认得我,我是谁,说了你也不知道.但见了我的面,你又应该知道我这个人吧.你是这论坛坛主吧,上次给论坛的建议看到不,考没考虑改下呀.
作者: 龙行天下    时间: 2009-7-26 11:37
有利益的地方就有冲突;
人都是自私的。
更何况湖北人、武穴人;
这也是湖北商人不能像江浙 ...
天子门生 发表于 2009-7-26 11:24

这位兄弟和我一样喜欢说实话,建议股市人生去看看CCTV2《对话》当时的湖北省委书记俞正声的节目,那里有段对湖北人剖析很精辟的话。
作者: 龙行天下    时间: 2009-7-26 11:38
问题搞深了就搞复杂了,呵呵,不说那多.是男人叫你娶两个老婆你不高兴啊,你该支持呀.
股市人生 发表于 2009-7-26 11:27

玩股票不复杂吗?
作者: 村长小麦    时间: 2009-7-26 11:40
村长你不认得我,我是谁,说了你也不知道.但见了我的面,你又应该知道我这个人吧.你是这论坛坛主吧,上次给论坛的建议看到不,考没考虑改下呀.
股市人生 发表于 2009-7-26 11:36

你的建议我看了也不错,但论坛注册浏览附件与发言并不麻烦,也方便网友发表与回复贴子!
作者: 股市人生    时间: 2009-7-26 11:41
看啥呀,还看他说的.湖北人就三个字再经典不过---九头鸟.湖北人只要走好道,我相信是很厉害的,就如九头鸟.
作者: 龙行天下    时间: 2009-7-26 11:42
股市人生 发表于 2009-7-26 11:27

俺自私,因为我养不起俩老婆,所以我反对。不象你这有钱人当然敝得慌啊
作者: 天子门生    时间: 2009-7-26 11:46
看啥呀,还看他说的.湖北人就三个字再经典不过---九头鸟.湖北人只要走好道,我相信是很厉害的,就如九头鸟.
股市人生 发表于 2009-7-26 11:41

也正因为是九头鸟才导致方向、思想不一致、各自心怀鬼胎不能齐心协力成就“大实业”
作者: 龙行天下    时间: 2009-7-26 12:09
股市人生 发表于 2009-7-26 11:41

‘九头鸟’三字各人的理解不同,有人听了是沾沾自喜,说是湖北人聪明,有人听了羞愧难当,说是湖北人狡猾多疑和不齐心,不管是好是坏我们应该要忘记那三个字,毕竟现实摆在这里了。
作者: 广济山牧    时间: 2009-7-26 12:21
‘九头鸟’三字各人的理解不同,有人听了是沾沾自喜,说是湖北人聪明,有人听了羞愧难当,说是湖北人狡猾多疑和不齐心,不管是好是坏我们应该要忘记那三个字,毕竟现实摆在这里了。
龙行天下 发表于 2009-7-26 12:09

关于此议题,好象与楼主意图关链不大。

讨论热度不小,要不请楼上重开一帖,如何?
作者: 龙行天下    时间: 2009-7-26 12:32
关于此议题,好象与楼主意图关链不大。

讨论热度不小,要不请楼上重开一帖,如何?
广济山牧 发表于 2009-7-26 12:21

等论坛有些冷淡之时,我会有此意,现在论坛有多个热贴我担心会影响我楼层的高度啊
作者: 程道德    时间: 2009-7-26 12:51
怎么一扯就跑题?0分。
作者: 程道德    时间: 2009-7-26 12:51
继续主题创业。
我还真不知道有个创业家园版块。
作者: 程道德    时间: 2009-7-26 12:56
刚才我看了一下创业家园在武穴青年一个子版块很难吸引会员,建议村长把创业家园独立出来我愿意担任版主一职,交流创业感受和创业中遇到的困难以及建议,望村长三思,论坛很大一部分会员是年轻人,还有许多在他乡的年轻人他们都想创业应该吸引他们来探讨如何创业,也许能成为合作伙伴。潜力巨大。
作者: 广济山牧    时间: 2009-7-26 14:09
我还真不知道有个创业家园版块。
程道德 发表于 2009-7-26 12:51

你自己都在里面发个贴,还不知???

前面我让你说项目呢。。。。
作者: 程道德    时间: 2009-7-26 14:57
那是置顶的时候发的吧

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3