武穴论坛

标题: 武穴工贸家电服务态度极其恶劣 [打印本页]

作者: 寂寞米兰    时间: 2009-7-13 18:18
标题: 武穴工贸家电服务态度极其恶劣
我家于7月11号在武穴工贸家电购买了一台彩电和一台冰箱..
交钱开单子的时候说是12号送到我家.结果到现在都没送过来,打那个电话也是没人接或者不根本不通0713-6235395....打给前台,前台也说不知道,后来亲自去那也是拖拖拉拉的...
真他妈的有火
作者: 下了雨    时间: 2009-7-13 18:29
武穴工贸在哪里呀?武汉工贸还可以。
作者: 寂寞米兰    时间: 2009-7-13 18:30
就在中百旁边...现在非常烦恼...明天再不送来就只好退货了
作者: 寂寞米兰    时间: 2009-7-13 18:31
就在中百旁边...现在非常烦恼...明天再不送来就只好退货了
作者: 下了雨    时间: 2009-7-13 18:45
新开的?武穴的东儿贵怕痛,而且欺生。我老婆是外地人,同样的电器她问的价和我问的隔好几百,不怎么地道,蛮怄人。后来我在武汉买的,虽然加了运费,算下来差不多,心里面还舒服些。
作者: 广济山牧    时间: 2009-7-13 19:48
支持只好退货。。。。
作者: 游鱼    时间: 2009-7-13 19:54
这样的商家是断自己后路!
作者: 如月    时间: 2009-7-13 20:50
那天生意太好了吧.....所以才会这样,...
作者: 武穴一把手    时间: 2009-7-13 21:55
不是真正的工贸,还是原来的老板只是找了个更好的招牌。
作者: 好人平安    时间: 2009-7-13 22:02
哦 ,就是以前的中泰电器呀。态度是不咋地。以前在那里买的小家电:电磁炉,饮水机。送到家一打开包装却发现是样品机。电磁炉和饮水机里面都是灰尘,拿去退却说没有同型号的。
作者: tianxx1970    时间: 2009-7-13 23:01
我还准备明天到那里去买空调和热水器的呢,看来只好先到别的商家去看看了。
作者: 易佳小廖    时间: 2009-7-13 23:05
安全不打折,品质不打折,服务不打折。
商家必须要坚持的
作者: czl73    时间: 2009-7-14 12:46
希望武穴工贸用实际行动来挽回自己的声誉。树立一个品牌不容易,倒一个品牌太简单了。
作者: ledmind    时间: 2009-7-14 13:04
怨不得别人;
交钱就让其立马拿货验明正身送回家啊!
现在钱交了;延迟送货却在这发牢骚!

买商品就得摆一副上帝的派头(顾客就是上帝这是商家自己说的);一个电话让其把你指定型号的商品送到家;安装调试 OK 以后再给钱;
作者: ledmind    时间: 2009-7-14 13:05
怨不得别人;

买商品就得摆一副上帝的派头(顾客就是上帝这是商家自己说的);一个电话让其把你指定型号的商品送到家;安装调试 OK 以后再给钱;
作者: 少清    时间: 2009-7-14 13:16
本来还对这个卖家有点希望的,但是这种服务态度怎么敢上他的门
作者: 小桂子    时间: 2009-7-14 16:37
此贴必顶。呵呵,搞臭他
作者: 长江后浪    时间: 2009-7-14 20:08
怨不得别人;

买商品就得摆一副上帝的派头(顾客就是上帝这是商家自己说的);一个电话让其把你指定型号的商品送到家;安装调试 OK  ...
ledmind 发表于 2009-7-14 13:05

很简单的方法,以后买东西知道怎么做了吧。
作者: 爱重    时间: 2009-7-14 20:39
不怎么样啊。我也经历过没有货的尴尬,给个次品给我
作者: 120818905    时间: 2009-7-15 09:10
支持网购!
作者: 雨夜孤帆    时间: 2009-7-15 10:40
诚信助发展,质优引财富
作者: 阿鸿    时间: 2009-7-15 17:24
比中奖还难,凑热闹买了一个志高空调和一台海尔冰箱,居然全部是坏的!看来促销无好货啊!
作者: ledmind    时间: 2009-7-15 17:44
靠! 怎么不把那些坏家电下乡呢?
可以说是农村电压不稳定烧坏的啊!
还可以说是操作不当人为顺坏的啥!
看来那商家还蛮有“良心”的哈!
作者: 江川    时间: 2009-7-15 21:11
别信任所谓的虚假广告。货比三家,多看看,多问问。武穴有的电器店还是不错的。
作者: 广济山牧    时间: 2009-7-16 18:20
怨不得别人;

买商品就得摆一副上帝的派头(顾客就是上帝这是商家自己说的);一个电话让其把你指定型号的商品送到家;安装调试 OK  ...
ledmind 发表于 2009-7-14 13:05

武穴好象都是先开单,后送货。。。

我去年买海尔洗衣机,给我样品机,说是新机。。。

我投诉到海尔公司。。。

海尔和商家都给我赔礼。。。哈 哈 哈
作者: ledmind    时间: 2009-7-16 18:35
海爾洗衣機﹗垃圾中的戰斗機﹗
賣了一個不到一星期就像神牛拖拉機一樣吼叫﹗
叫修兩次估計連維修人員也煩了﹔換了一個同等價位的西門子洗衣機.
作者: 广济山牧    时间: 2009-7-16 20:42
海爾洗衣機﹗垃圾中的戰斗機﹗
賣了一個不到一星期就像神牛拖拉機一樣吼叫﹗
叫修兩次估計連維修人員也煩了﹔換了一個同等價位的西門子洗衣機.
ledmind 发表于 2009-7-16 18:35

哈  哈 哈。。。。
作者: human_yxw    时间: 2009-7-16 22:26
这个,这个应该可以向他们经理投诉吧,或是直接去消协投诉,
说不定明天就向你道歉了。
作者: 游鱼    时间: 2009-7-17 13:17
就跟药品物流批发企业一样,政府不实行统一配送吧,都喊着活不下去,一搞统一配送一个个牛的跟二爷一样。
作者: 云水    时间: 2009-7-17 15:02
你个猪,谁叫你先交钱的,货到付款。还和他们说清楚,超过多少时间没送到就不要。保证他送的倍快。
作者: 涛涛爱丹丹    时间: 2009-7-17 16:52
本来还打算 过几天去那看看 买些家电回来·~

看来真的要欢地了~~
作者: 晚枫    时间: 2009-7-17 17:19
货比三家,不要光看宣传。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3