武穴论坛

标题: 特权马屁无处不在,武穴论坛也不例外 [打印本页]

作者: 广济大炮    时间: 2009-7-11 10:41
标题: 特权马屁无处不在,武穴论坛也不例外
特权马屁无处不在,武穴论坛也不例外。
管理层,不该双重标准,选择性失明,好歹做做样子。
昨天7月10日武穴百科才四十几贴,且没有像样的主题贴,君不见人气极剧下降?
作者: 流浪家园    时间: 2009-7-11 10:43
就是,俺也拉一门炮过来助威。
作者: 流浪家园    时间: 2009-7-11 10:45
标准不明,规则不清。该不该关注某个话题是网友决定,难道还要论坛来给你确定?要争做五毛吗?
作者: 广济大炮    时间: 2009-7-11 10:45
就在本大炮刚才的一个回贴,被管理层改了。
大炮被强奸了。
没有反党反政府的内容,却改我贴,愤怒!
作者: 下课铃快响了    时间: 2009-7-11 10:45
俺也过来看看,还真有点选择性失明。
作者: 流浪家园    时间: 2009-7-11 10:47
说实话,这里已很不好玩了。一些普通的话题,一沉再沉,很难相信没有私下交易。
作者: 流浪家园    时间: 2009-7-11 10:47
大炮偶顶你了,你再发几炮吧 。否则,论坛要闷死了。
作者: 流浪家园    时间: 2009-7-11 10:50
村长手脚真快,一刷屏的功夫就跑到这里来了。
作者: 广济大炮    时间: 2009-7-11 10:52
没意思!
炮发得再多再猛又有何用?
一样把你的炮弹修改成子弹,
子弹修改成石头子,
石头子修改成鸡毛、马屁。
作者: 广济大炮    时间: 2009-7-11 10:57
为什么一再修改我贴?
妇科也不能说?
我的原贴是:
此贴(指新兵代发夏灿明摄影一贴)在武穴百科里存在一天,便是武穴论坛的耻辱。
不是说此贴不好,本大炮也不认识发贴者与摄影者。
抓个图,立此存照。
作者: 广济大炮    时间: 2009-7-11 11:02
怕再被领导强奸,发个原始贴,领导要杀便杀!
[attach]26004[/attach]
[attach]26005[/attach]
作者: 下课铃快响了    时间: 2009-7-11 11:06
流浪家园 发表于 2009-7-11 10:47

。
作者: 流浪家园    时间: 2009-7-11 11:06
来个集体罢坛如何?
作者: 广济大炮    时间: 2009-7-11 11:10
据说此处有色狼,经常强奸过往行人,请绕道行走!
作者: 下课铃快响了    时间: 2009-7-11 11:11
男色狼还是女色狼,如果是女的,偶天天路过。嘿嘿!
作者: 广济大炮    时间: 2009-7-11 11:18
鉴于本大炮发言常常被修改,一些贴子可能不是大炮本意,为避免其他网友误读,本大炮在此宣布,暂不发言,待论坛风气好转后再发言,谢谢各位,谢谢炮粉。
作者: 流浪家园    时间: 2009-7-11 11:19
这个声明是不是也被修改了啊?
作者: 一叶舟    时间: 2009-7-11 13:39
鉴于本大炮发言常常被修改,一些贴子可能不是大炮本意,为避免其他网友误读,本大炮在此宣布,暂不发言,待论坛风气好转后再发言,谢谢各位,谢谢炮粉。
广济大炮 发表于 2009-7-11 11:18

那你 注定不发言了 风气是好不起来的
作者: 一叶舟    时间: 2009-7-11 13:41
和你自己说的一样  管理说你是百科  你就是百科   管理说你是妇科  你就是妇科
作者: 游鱼    时间: 2009-7-13 19:31
呵呵,有时候认真起来未必是好事。
作者: 广济山牧    时间: 2009-7-13 21:36
作者: yeav    时间: 2009-8-7 16:21
......全屏蔽了,啥也没看到
作者: 起点电脑    时间: 2009-9-17 17:43
坚决杜绝不必要的屏蔽·····

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3