武穴论坛

标题: 继续吃新疆羊肉串! [打印本页]

作者: 无边落木    时间: 2009-7-7 20:39
标题: 继续吃新疆羊肉串!
反对疆独!打倒东突!
打倒西方反华势力.
全国各族人民大团结万岁!
不要中搞分裂敌人的圈套!不要中个别短视,为私利忘大义的商贩的圈套!
作者: 广济大炮    时间: 2009-7-7 20:44
不反对楼主吃肉串,
楼主就是把屋里的所有的钱(甚至女人)拿出来给新疆人我也不拉恩,那是你的自由。
别喊什么“万岁”,几十年前的垃圾用语、洗脑用语。
肉麻+恶心!
作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2009-7-7 20:54
不反对也不支持...爱吃就吃,不爱吃就不吃..个羊肉串而已.关什么国家大事
作者: 广济山牧    时间: 2009-7-7 20:59
哈  哈   哈   哈   哈。。。。。
作者: 广济大炮    时间: 2009-7-7 21:00
楼主是从讲政治的高度来吃羊肉串。
政治敏锐性还真强,机关里混饭的吧。
作者: ledmind    时间: 2009-7-7 21:03
楼主是从讲政治的高度来吃羊肉串。
政治敏锐性还真强,机关里混饭的吧。
广济大炮 发表于 2009-7-7 21:00

人家可是个体工商户;

政治敏锐度比较高(
作者: 广济山牧    时间: 2009-7-7 21:05
当初,怎的抵制日货?????
作者: ledmind    时间: 2009-7-7 21:05
人家可是个体工商户;

政治敏锐度比较高(
ledmind 发表于 2009-7-7 21:03

发错帖子了!晕S!

讲的是程道德楼主.
作者: 广济大炮    时间: 2009-7-7 21:09
发错帖子了!晕S!

讲的是程道德楼主.
ledmind 发表于 2009-7-7 21:05

程道德先生是一个有道德、有社会责任感的个体工商户。
他提出不吃新疆羊肉串,支持!
作者: 龙行天下    时间: 2009-7-7 21:10
楼主说的话太严重了,我们说不吃新疆羊肉串最起码也是对新疆暴力的一种态度吧,我想说这话的人绝对不会都是自己是做新疆羊肉生意的,所以你说的哪个‘不要中个别短视,为私利忘大义的商贩的圈套’简直是小题大做,自是聪明,以为自己比别人看得高看得远,鄙视。
作者: 广济山牧    时间: 2009-7-7 21:14
烤羊肉串等火烤、烟熏食品在熏烤过程中会产生2—苯胺等强致癌物,儿童常吃或多吃此类焦化食品,致癌物质可在体内积蓄,容易诱发癌症。

想吃多吃点。。。。
作者: 广济大炮    时间: 2009-7-7 21:14
楼主说的话太严重了,我们说不吃新疆羊肉串最起码也是对新疆暴力的一种态度吧,我想说这话的人绝对不会都是自己是做新疆羊肉生意的,所以你说的哪个‘不要中个别短视,为私利忘大义的商贩的圈套’简直是小题大做,自是 ...
龙行天下 发表于 2009-7-7 21:10

说得好!
作者: 龙行天下    时间: 2009-7-7 21:26
楼主如果有这样的觉悟我就真的佩服你了。假如,我说的是假如啊,假如有某人杀你兄弟,奸你姐妹,烧你家房子,砸你家东西,你还能象过去一样,只当什么都没有发生和他套近乎吗?
作者: 广济大炮    时间: 2009-7-7 21:32
楼主如果有这样的觉悟我就真的佩服你了。假如,我说的是假如啊,假如有某人杀你兄弟,奸你姐妹,烧你家房子,砸你家东西,你还能象过去一样,只当什么都没有发生和他套近乎吗?
龙行天下 发表于 2009-7-7 21:26

楼主会大喊一句:全国各族人民大团结万岁!
作者: 长江后浪    时间: 2009-7-7 21:42
脑子被洗成这样,悲哀!
作者: 无边落木    时间: 2009-7-7 23:58
龙行天下 发表于 2009-7-7 21:26

如果你碰上了,而那人是你们一个村的,和你同姓,你是不是杀光你全村,挖了祖坟,然后自杀?
可笑,新疆人首先是中国人,况且疆独,东突只是一部分敌人,为什么要针对所有新疆人?
作者: 天使的命令    时间: 2009-7-8 00:50
楼主恩是新疆滴吧
作者: 四海漂流    时间: 2009-7-8 06:38
唉,悲哀,你们这些人怎么了?杞人忧天。难道新疆不是中华人民共和国的版图吗?难道你们想把新疆从中国版图分开吗?真弄不明白你们这些人怎么想的?要怪就怪政府不作为
作者: 游鱼    时间: 2009-7-8 08:29
你知道多少维族人么?暴乱份子又有多少人?打击该打击的,拥护该拥护的.羊肉串应该少吃,那玩意对身体不好.但是请不要提升到民族矛盾这个层次上来.
作者: 广济广济    时间: 2009-7-8 08:36
该干嘛干嘛去,这些国家大事不是你们P民管的。
作者: 龙行天下    时间: 2009-7-8 11:11
16# 无边落木
'如果你碰上了,而那人是你们一个村的,和你同姓,你是不是杀光你全村,挖了祖坟,'现在的新疆的暴力活动不真这样的吗?因广东玩具厂的事情为借口结果就在乌鲁木齐大肆烧,杀,抢。这次事件针对的就是汉人,死亡和受伤的全部都是汉人,你不知道吗?我只想就你的贴子说明两个问题,1,论坛上有说不要吃新疆的烤羊肉串贴子,不是我发的,但是我完全赞成,我也完全相信发这个贴的人不是做烤羊肉串生意的,人家也只是想以此表示对新疆暴力活动的谴责。而你却上升到‘不要中个别短视,为私利忘大义的商贩的圈套’是不是小题大做啊?不可笑吗?以为自己比别人看得清看得远。难道说去年奥运会期间国人抵制法货的行为也是商人搞的?2,楼主如果有这样的觉悟我就真的佩服你了。假如,我说的是假如啊,假如有某人杀你兄弟,奸你姐妹,烧你家房子,砸你家东西,你还能象过去一样,只当什么都没有发生和他套近乎吗?会跟他说这不是你的错吗?如果你有这样远大宽广的胸怀,有这样高瞻远瞩的思想,那你真不是凡人一个啊。
作者: 我是懒人    时间: 2009-7-8 11:15
打死我也不会吃新疆的烤羊肉串.
作者: 程道德    时间: 2009-7-8 11:24
16# 无边落木  
'如果你碰上了,而那人是你们一个村的,和你同姓,你是不是杀光你全村,挖了祖坟,'现在的新疆的暴力活动不真这样的吗?因广东玩具厂的事情为借口结果就在乌鲁木齐大肆烧,杀,抢。这次事件针对的就是汉 ...
龙行天下 发表于 2009-7-8 11:11
同意你的意见不知道你昨天看了《我的兄弟顺溜》了没有?有一句话讲的很好“你的战争结束了我的战争还没有结束你打输了投降了可以回家而我的家在那里”!!!
作者: 龙行天下    时间: 2009-7-8 11:42
你知道多少维族人么?暴乱份子又有多少人?打击该打击的,拥护该拥护的.羊肉串应该少吃,那玩意对身体不好.但是请不要提升到民族矛盾这个层次上来.
游鱼 发表于 2009-7-8 08:29

你这个问题我来回答,就现在新疆地区维族人接近一千万人,这次参加暴乱的有近两千多新疆人,如果不是及时处理还会有更多的维族人参加。我也象你一样有着美好的心愿希望认为参加这次暴力活动的多数维族人是好的不是‘疆独’不是恐怖分子,那也请你告诉我,着为一个普通人不想民族对立的人,他们又为什么如此残忍的杀害那么多跟他无冤无仇的汉人呢?我希望看到你的独到的见解。
作者: 梦里花    时间: 2009-7-8 17:34
有点偏激了,不是每个新疆人都是坏人,也不是每个坏人都是新疆人。吃不吃肉串好象和这也并没什么关联,要客观的看待事情本质。当然作为中华民族的一分子,对那些为非作歹的新疆人我们当然要藐视!
作者: 广济山牧    时间: 2009-7-8 18:20
当一个国家的法律不能保护人民大众的基本利益时,

这个国家的人民一定会在什么时候像火山一样爆发。
作者: 姑息的罪过    时间: 2009-7-8 19:49
我为你们的探讨感到耻辱!
严重的!
作者: ledmind    时间: 2009-7-8 20:23
严重的!
姑息的罪过 发表于 2009-7-8 19:49

为你的参与感到严重的耻辱!
发自内心的!
作者: 下课铃快响了    时间: 2009-7-8 20:24
严重的!
姑息的罪过 发表于 2009-7-8 19:49

五毛请走开,这里不欢迎你!
作者: 梦里花    时间: 2009-7-9 09:09
“我为你们的探讨感到耻辱!
严重的!
姑息的罪过 发表于 2009-7-8 19:49 ”
什么“人”!?
作者: 星之愿    时间: 2009-7-10 14:55
为什么要吃羊肉啊?Sheep多可爱啊!
作者: hbwxlzm    时间: 2009-7-11 04:22
新疆人是怎么想的??
政府对新疆/西藏等等少数民族的政策不够宽大???
难道真的要去学外蒙古???

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.4