武穴论坛

标题: 武穴的高考状元 [打印本页]

作者: czl73    时间: 2009-7-2 13:52
标题: 武穴的高考状元
各省的高考状元也新鲜出炉,不知道武穴今年谁考的最好。哪所学校最牛
作者: 长江后浪    时间: 2009-7-2 14:17
只知道一个文科状元叫饶华,考了593分吧。是四望人,四望中学毕业的。还是武中考的重点多。
作者: 广济红旗    时间: 2009-7-2 14:30
593进北大没有问题吧,起码全省前50名的.但话说回来,很多北大.清华的学子还没有华中科技大学的毕业生吃香.
作者: 少清    时间: 2009-7-2 15:21
593也还好,不算高
作者: czl73    时间: 2009-7-2 15:44
与湖北的文科状元比差了36分。从这样的分数能体会到武穴教育水平
作者: 潜龙飞天    时间: 2009-7-2 22:06
武穴的文科状元分数也太少了吧,武穴的教育在退步.
作者: 天鹰    时间: 2009-7-3 09:58
6# 潜龙飞天
作者: 天鹰    时间: 2009-7-3 10:00
教育在退步,收费却在进步,一浪更比一浪高。
作者: 明天会更好    时间: 2009-7-3 10:32
教育在退步,收费却在进步,一浪更比一浪高。
天鹰 发表于 2009-7-3 10:00

听说武中今年的起步价涨到了2万7
作者: 广济红旗    时间: 2009-7-3 11:16
2万7去学一门技术,7年后(高中3年,大学4年),比名牌大学生吃香不知道多少倍.
作者: 洪峰    时间: 2009-7-3 15:15
10# 广济红旗
正确,现在的大学生已经不是过去的风光,父母面朝黄土背朝天供出来的不知名大学毕业生,毕业等于失业,还不如去学一门扎实的技术,任何时候都不怕。
作者: 新洲    时间: 2009-7-3 16:52
武穴今年的高考的成绩到底怎样?是骡子是马总得牵出来溜溜.
作者: 单身的人    时间: 2009-7-4 02:15
考的好也不是代表以后混的好记住!
作者: fanqb2005    时间: 2009-7-4 09:22
莫钻黑洞,读了无用。
作者: 野猪    时间: 2009-7-5 00:50
10# 广济红旗

这个世道变化快,所以不要以今天之现状议论明日之事,不然就一定是目光短浅。
可以肯定地说,以后的社会,读书多的未必混得比读书少的好,但有大出息的一定还是多读书的人!
作者: chenxq126    时间: 2009-7-5 14:55
条条路儿通罗马。相信每个人都会有自己美好的人生的!
作者: guoluo001    时间: 2009-7-6 09:39
努力吧。。。。。
作者: 云水    时间: 2009-7-6 15:23
嘿嘿,我侄儿考了659分。是上清华呢还是上科大呢?他自己想上上海交大。
作者: fanqb2005    时间: 2009-7-6 15:48
他自己想上上海交大,就让他上交大。
作者: 闲人行道    时间: 2009-7-6 17:00
文理状元分各是多少
作者: 武穴电脑    时间: 2009-7-6 17:05
嘿嘿,我侄儿考了659分。是上清华呢还是上科大呢?他自己想上上海交大。
云水 发表于 2009-7-6 15:23

虽然说应该让孩子自由选择,但是家长还是要做好引导工作。
作者: czl73    时间: 2009-7-6 17:45
我校2009届高考再创佳绩
来源:武穴中学  作者:武穴中学  发布时间:2009-7-6 11:20:22  点击:49
我校2009届高考再创佳绩

我校2009届高考再创佳绩:44人过600分,450人过重点线,892人过二本一线,1048人过二本二线,1人达北京大学录取线;饶华、陈雪晴分获武穴市文、理科状元。

具体情况将进一步报道。
作者: 野猪    时间: 2009-7-10 17:29
云水 发表于 2009-7-6 15:23

想出国最好去科大,科大的本科教育是最实在的,交大徒有虚名而已,如果毕业了想在上海混就去交大~~
作者: xyjtljh    时间: 2009-7-10 19:01
感觉武穴的教育这几年退步啦
作者: hbwxlzm    时间: 2009-7-11 04:30
10# 广济红旗  

这个世道变化快,所以不要以今天之现状议论明日之事,不然就一定是目光短浅。
可以肯定地说,以后的社会,读书多的未必混得比读书少的好,但有大出息的一定还是多读书的人!
野猪 发表于 2009-7-5 00:50

顶,这就是我想说的,后悔啊,当年咋不好好读书哦
作者: 老杨    时间: 2009-7-11 17:34
俗话说穷人家孩子们早当家、武穴早当家的孩子体力怎么那么差。环境不好啊!
作者: human_yxw    时间: 2009-7-11 21:43
往届的高考状元如今出来发展的如何啊?
有没有飞黄腾达?

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3