武穴论坛

标题: 刊江大道 商原红红绿灯旁边发生车祸! [打印本页]

作者: 无聊哈哈    时间: 2009-6-25 13:57
标题: 刊江大道 商原红红绿灯旁边发生车祸!
中午12点左右 一辆大卡车由刊江大道往东行驶一辆自行车可能是从侧道往人行道北走,大卡车车头撞上这名中年男子,中年男子头部血肉模糊当场撞死!
大家交通行驶小心!!
作者: 丽质天成    时间: 2009-6-25 14:00
哎,真不希望发生这样的事啊 ,大家以后还是要小心点。
作者: 广济广济    时间: 2009-6-25 14:07
又是工程车吧,这些车时常在刊江大道上横冲直撞,红绿灯形同虚设。
作者: 可可    时间: 2009-6-25 14:11
要珍惜生命!!!
作者: 广济山牧    时间: 2009-6-25 14:16
要珍惜生命!!!

加上点照片更好....
作者: 无聊哈哈    时间: 2009-6-25 14:50
照片不敢拍照 怕家属K我,现场过去血腥 。。。。。。我不敢!
作者: 村长小麦    时间: 2009-6-25 15:10
惨痛教训告诫人们,车祸猛于虎,为了自己和他人的家庭幸福,千万不能忽视了道路交通安全。
作者: 芥茉不辣    时间: 2009-6-25 15:28
啊…………我怕。。

又一条鲜活的生命消失
作者: 心中的太阳    时间: 2009-6-25 15:30
珍惜生命,请大家遵守交通规则!
作者: 丢蛋郎    时间: 2009-6-25 15:34
车祸猛于虎
作者: 四路乱逛    时间: 2009-6-25 18:19
武穴的交通不是一般的乱。
作者: 广济书社    时间: 2009-6-25 18:24
现在开车的越来越猛!真可怕!
作者: 小桂子    时间: 2009-6-25 20:13
惨痛教训告诫人们,车祸猛于虎,为了自己和他人的家庭幸福,千万不能忽视了道路交通安全。
村长小麦 发表于 2009-6-25 15:10

确实,现在路越来越好,车速越来越快,不要为了一时之快感,轻生了自己的生命。一去永不返,多等一下多看一下,就多活很长很长时间。
作者: 起点电脑    时间: 2009-6-25 20:44
标题: 武穴发生一起车祸
今天下午坐车去武穴,在商园附近发生一起严重的交通事故,一辆自行车和一辆汽车相撞,骑自行车的人当场死亡,外表惨不忍睹,看了第一眼就没有再看下去的勇气了·
   开汽车的超道引起的,严格不遵守交通规则。下午一路坐车这样的情况很平常,他们这些司机好像都没有交规的意识,红绿灯都没有多大的作用       又一生命走了,实感遗憾
  武穴的路现在是又宽又好,开车的人车速都很快,事故率会比较高。真诚的提醒驾车的人一路平安,严格遵守交规。
作者: 风飘爱    时间: 2009-6-25 20:46
B  

沙发....
作者: 小桂子    时间: 2009-6-25 21:13
我只能表示同情
作者: 樊爱    时间: 2009-6-25 21:22
报纸天天有,心已被磨得粗粝!
作者: 一叶舟    时间: 2009-6-25 21:25
武穴司机80%没有进驾校  “已经很不错了”
作者: 一叶舟    时间: 2009-6-25 21:25
武穴司机80%没有进驾校  “已经很不错了”
作者: 白洋河    时间: 2009-6-25 21:46
珍爱生命,珍爱生命!
作者: 武穴一把手    时间: 2009-6-25 21:54
出门要格外小心啊!
作者: bluce    时间: 2009-6-25 22:36
行车注意路口和人出没的地方减速,安全第一.
作者: 丽质天成    时间: 2009-6-26 10:31
现在开车司机好牛的
作者: czl73    时间: 2009-6-26 11:10
走路的要珍惜自己的生命,开车的要尊重别人的生命
作者: 小无聊    时间: 2009-6-26 12:39
- -
就在我家附近。。。
他儿子好像看多好多人在那围观,也跑过去凑热闹,一看是他爹。。。

悲剧啊。。。
作者: 無名    时间: 2009-6-26 14:49
武穴的交通不是一般的乱哟!
作者: 潜龙飞天    时间: 2009-6-26 15:45
死者是一个修自行车的.
作者: 村长小麦    时间: 2009-6-26 22:12
    这是交通规则上的规定,如果路口的红绿灯不能正常工作,则等同于“四路停牌”:即各个方向的车均必须在路口完全停下,然后依照先到先走的原则行走。如果两车几乎同时停下,如何确定哪辆车先行,则完全凭司机间的相互合作和尊重。常见以右边为优先,或者司机间打手势谦让。

遵守规则可以说是东西方文化上的基础性差异。看看武穴的交通状况,那个乱啊,让人心烦。真担心积重难返。
欣耀 发表于 2009-6-26 21:56

引用欣耀的回复(注:欣耀现在加拿大定居)武穴的司机朋友们可以借鉴学习!
作者: 可可小米    时间: 2009-6-26 22:18
不知道是汽车违章还是自行车违章。。。
据说好像是死者违章了~~哎~可惜了~一眨眼间一个好好的生命就没了~~

大家还是要遵守交通规则,不管开车也好,骑车也好,都不要闯红灯。。。~也许你闯100次红灯都没有什么事,但是只要发生一次事故,你就毁了。。
作者: 飞.飞    时间: 2009-6-26 22:27
遵守交通规则,为几十秒的等待换一辈子的幸福,值得!珍惜生命!
作者: 俊哥渡长江    时间: 2009-6-27 02:00
叹息啊!一条鲜活的生命消失!要珍惜生命,请大家遵守交通规则!
作者: 村长小麦    时间: 2009-6-27 11:40
注:本贴由无聊哈哈首发,因同一主题合并时出现信息错误,还请无聊哈哈原谅及理解!
作者: scot    时间: 2009-6-27 20:42
交通安全,人人有责,时时警醒,秒秒留神!
作者: scot    时间: 2009-6-27 20:53
去年六月,开车回家在明珠路到建行的那条路上,我从加油站边要上主路,把车刚伸出,等直行车先走,这是一辆农用车往龙坪去的路口飞驰而过,那宽的马路,不向中间走一点,硬要把我的车牌擦掉,还不停车,当时真想追上去,看看是农用车连牌都没有,追上又能怎样?无奈只好自己去汽修厂再挂上!太欺外地车了!看我车牌是深圳的,可人也是武穴的啊.悲唉,现在每次开车都小心翼翼,怕自行车和人把我撞了!
作者: 雨夜孤帆    时间: 2009-6-27 21:45
过年回去看到家乡的人们安全意识太差,乡亲们珍惜生命呀!!
作者: 久久战    时间: 2009-7-2 19:47
关键行人也要有交通安全意识
过去汽车喇叭一响都远远的躲到路边了
现在呢      ?     你按你的 喇叭我走我的,看都不看一眼汽车,反正你也不敢撞我。
结果被车撞了不死也伤,痛苦的还是自己和家人。
所以我提醒大家过马路时千万要小心,生命只有一次,千万不要拿自己的生命开玩笑。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3