武穴论坛

标题: 在最深的绝望处遇见最爱你的人 [打印本页]

作者: 葭颦    时间: 2009-6-23 19:02
标题: 在最深的绝望处遇见最爱你的人

在最深的绝望处遇见最爱你的人

辗转颠簸爬行于炼狱间,已经年。曾无数次悲愤在暗夜怒问苍天:如何这样不公?我做错了什么?竟然要给予我这样深重且无穷无尽的打击?为何要将我丢弃在漫无尽头的荒漠中?

已然绝望,却在绝望中做着寄希望憧憬于来世的梦。因梦在心底,我微笑。我的微笑远比泪水要多。

谁是最爱你的人?我可有福分遇到最爱我的人?我曾经对镜这样问自己。

奇迹,总在绝望的最深处释放光芒。你,在我不经意的时候来到我身边。

最爱你的人,不在意年龄、经济、地位的悬殊差异,不在意你青春的流逝,不在意你容颜的苍老,不在意你是否穷困潦倒,不在意你是否会成为他的拖累,不在意你是否率性倔强得让他心痛,不在意世俗是否会非议他的选择。

最爱你的人,不计较你心中依然爱着另一个人,温柔为你拭去因爱困惑伤痛而落下的泪水,轻轻对你说:“靠在我肩头痛痛快快哭吧。”

最爱你的人,会爱你的孩子视如己出,将你的宝贝看成自己的宝宝。甚至会告诉你为了不让你的宝贝难过,他将放弃拥有自己亲生孩子的权利。

最爱你的人,会在繁忙之余,时常为你亲手做上一桌子的饭菜,细致地为常被鱼刺卡住喉咙的笨笨的你剔去鱼刺。

最爱你的人,会在你依依不舍丢下一套可心的衣裙走出商店后,偷偷为你买下那套昂贵的裙装。

最爱你的人,他只想将伤痕累累的你拥进他宽阔的怀抱,给你一生的庇护。

最深的绝望,最沉重的劫难,原来只是为了换取一份最奇迹的幸福,只是为了让你有福分等到最爱你的人。

我,就这样,在你将深渊颠覆成天空时,落在了你的马背上。

葭颦随笔

http://vfile.home.news.cn/music/public/vd05/200906/09/41/MUfs052009060910521252412fbd.mp3

作者: 葭颦    时间: 2009-6-23 19:04
我一直相信爱是可以永远的........ (, 下载次数: 0)
作者: 葭颦    时间: 2009-6-23 19:09
今天是个特殊的日子,发此文,纪念!
作者: 樊爱    时间: 2009-6-23 20:26
感人的文字,感染了我的心情!特殊的日子,特殊的关注!

问好,葭颦!
作者: 樊爱    时间: 2009-6-23 20:27

祝未来的日子策马奔驰,幸福长长绵绵~!
作者: 听雪    时间: 2009-6-23 21:06
幸福便开始了吧?
问好葭!
作者: 饶为市    时间: 2009-6-23 21:25
好文章。

已然绝望,却在绝望中做着寄希望憧憬于未来的梦,因梦在心底。

多好的字句啊!
作者: 秋月迟迟    时间: 2009-6-24 09:22
问好葭颦。
念心如昨。
作者: 邵卫斌    时间: 2009-6-24 09:58
这个特殊的日子,是不是葭颦的生日啊?我这个人很自私的,别人都记得我的生日,我却记不住别人的生日。问好葭颦!
作者: 霏雲霏雾    时间: 2009-6-24 10:02
这个特殊的日子,这篇文章,是不是为某人所写?
作者: 葭颦    时间: 2009-6-24 12:46

祝未来的日子策马奔驰,幸福长长绵绵~!
樊爱 发表于 2009-6-23 20:27

谢谢樊爱:)

我相信自己未来的日子必然幸福,从不怀疑:)

也深深祝福我的朋友们也一生幸福快乐!
作者: 葭颦    时间: 2009-6-24 12:48
幸福便开始了吧?
问好葭!
听雪 发表于 2009-6-23 21:06

我想应该是的吧,幸福的种子应该自今日始开始生根、萌芽、生长......
作者: 葭颦    时间: 2009-6-24 12:49
好文章。

已然绝望,却在绝望中做着寄希望憧憬于未来的梦,因梦在心底。

多好的字句啊!
饶为市 发表于 2009-6-23 21:25

呵呵,谢谢饶为市:)

只要生命还在,怎样的绝境里都不要放弃希望,不要忘记善良和爱,未来就必然能出现否极泰来的奇迹转机:)
作者: 葭颦    时间: 2009-6-24 12:50
问好葭颦。
念心如昨。
秋月迟迟 发表于 2009-6-24 09:22

问好秋月:)
作者: 葭颦    时间: 2009-6-24 12:51
这个特殊的日子,是不是葭颦的生日啊?我这个人很自私的,别人都记得我的生日,我却记不住别人的生日。问好葭颦!
邵卫斌 发表于 2009-6-24 09:58

呵呵,不是。。。。邵大哥生日太好记,不用费脑子,谁叫你跟耶稣一天出生呢?
作者: 葭颦    时间: 2009-6-24 12:52
这个特殊的日子,这篇文章,是不是为某人所写?
霏雲霏雾 发表于 2009-6-24 10:02

是的,我答应过他必然要选一个合适的日子,在一个大家都熟悉我的环境里发布一篇文......
作者: 丽质天成    时间: 2009-6-24 13:49
那个他是谁啊?
作者: piongq    时间: 2009-6-24 14:42
很有幸,我有最爱我的人!
作者: 樊爱    时间: 2009-6-24 15:01
有些问话真的蠢的让人受不了!
作者: 四十年华    时间: 2009-6-24 18:34
祝福楼主,祝福这份由绝望和劫难等来的最神奇的幸福!
作者: 江涛    时间: 2009-6-24 19:35
最爱你的人,不计较你心中依然爱着另一个人,温柔为你拭去因爱困惑伤痛而落下的泪水,轻轻对你说:“靠在我肩头痛痛快快哭吧。”

不会吧,太伟大了!
作者: 江涛    时间: 2009-6-24 19:36
祝福你,葭颦!
作者: 饶为市    时间: 2009-6-24 22:52
呵呵,谢谢饶为市:)

只要生命还在,怎样的绝境里都不要放弃希望,不要忘记善良和爱,未来就必然能出现否极泰来的奇迹转机:)
葭颦 发表于 2009-6-24 12:49

你真是热心肠,好心肠,葭颦。谢谢你的关心。也许我最爱的人,也有你的情怀。
作者: 朵朵    时间: 2009-6-25 10:45
在最深的绝望处遇见最爱你的人,从此,深渊颠覆成天空.......
祝福葭颦!
作者: 雨诗    时间: 2009-6-25 14:29
唉!又有一位痴情女子!我也经常发这样的梦啊!梦醒时分的痛啊~~``~~~~``~~~高兴起来吧~
作者: 葭颦    时间: 2009-6-25 15:08
唉!又有一位痴情女子!我也经常发这样的梦啊!梦醒时分的痛啊~~``~~~~``~~~高兴起来吧~
雨诗 发表于 2009-6-25 14:29

呵呵,我又没毛病,难不成我把梦话写在这里?

我本来就很开心,虽然夹杂着对久远过往的感慨。。。看见你这回帖,更让我忍俊不禁。。。。真不明白你是什么心态,呵呵。。。。
作者: 葭颦    时间: 2009-6-25 15:09
在最深的绝望处遇见最爱你的人,从此,深渊颠覆成天空.......
祝福葭颦!
朵朵 发表于 2009-6-25 10:45

呵呵,谢谢朵朵:)

也再次祝福我亲爱的朋友们一生幸福平安!
作者: 葭颦    时间: 2009-6-25 15:10
你真是热心肠,好心肠,葭颦。谢谢你的关心。也许我最爱的人,也有你的情怀。
饶为市 发表于 2009-6-24 22:52

坚持自己的信念和善良,就能收获到自己所期待的:)
作者: 葭颦    时间: 2009-6-25 15:11

不会吧,太伟大了!
江涛 发表于 2009-6-24 19:35

这世界,让我们想象不出的伟大还有很多。。。
作者: 葭颦    时间: 2009-6-25 15:12
祝福你,葭颦!
江涛 发表于 2009-6-24 19:36

呵呵,谢谢江涛!我坚持下来了,也感谢上天:)
作者: 葭颦    时间: 2009-6-25 15:12
很有幸,我有最爱我的人!
piongq 发表于 2009-6-24 14:42

因为你善良。。。上天是厚待善良人的:)
作者: 樊爱    时间: 2009-6-25 15:13
再赞,若我是男人,必爱慕你这样的女子!
作者: 葭颦    时间: 2009-6-25 15:13
祝福楼主,祝福这份由绝望和劫难等来的最神奇的幸福!
四十年华 发表于 2009-6-24 18:34

谢谢:)

我深深感谢上天!
作者: 葭颦    时间: 2009-6-25 15:14
有些问话真的蠢的让人受不了!
樊爱 发表于 2009-6-24 15:01

呵呵,抱抱樊爱!

很喜欢你的至情至性、聪慧和率直:)
作者: 葭颦    时间: 2009-6-25 15:16
再赞,若我是男人,必爱慕你这样的女子!
樊爱 发表于 2009-6-25 15:13

我若是男子,也必然会爱上你:)
作者: 慧眸一笑^_^    时间: 2009-6-27 10:24
呵此文在姐姐的博客中有欣赏到,再次欣赏!

祝福姐姐快乐,幸福一生!
作者: 江涛    时间: 2009-6-27 13:07
很佩服这勇气,爱真的很伟大!
作者: 丽质天成    时间: 2009-6-27 14:36
有些问话真的蠢的让人受不了

呵呵,这个人应该是我吧?大家不好意思哈,如果是我请你们谅解,我是个没有文化的人。!
作者: 葭颦    时间: 2009-6-27 16:24
有些问话真的蠢的让人受不了

呵呵,这个人应该是我吧?大家不好意思哈,如果是我请你们谅解,我是个没有文化的人。!
丽质天成 发表于 2009-6-27 14:36

别误会,不是说你什么的:)
作者: 葭颦    时间: 2009-6-27 16:25
呵此文在姐姐的博客中有欣赏到,再次欣赏!

祝福姐姐快乐,幸福一生!
慧眸一笑^_^ 发表于 2009-6-27 10:24

呵呵,谢谢妹妹!也祝福你们一生幸福快乐!
作者: 葭颦    时间: 2009-6-27 16:25
很佩服这勇气,爱真的很伟大!
江涛 发表于 2009-6-27 13:07

真爱是不计较一切的:)
作者: 深蓝    时间: 2009-6-27 22:13
真心为你感到高兴,能遇到一个能够相知相守的人多么不容易,让我们一起珍惜这一切吧
作者: 饶为市    时间: 2009-6-28 01:47
真爱是不计较一切的:)
葭颦 发表于 2009-6-27 16:25

爱是苦涩的,但她是生命的源泉。

爱是空洞的,但你无法解脱她的缠绕。

爱是不真实的,只有在梦里才感觉得到她的实在。

爱是不计较一切的,但是若得不到她的反馈,就几乎活不下去了。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3