武穴论坛

标题: 最近论坛流行顶旧帖啊 [打印本页]

作者: 搂搂猪    时间: 2009-6-23 15:43
标题: 最近论坛流行顶旧帖啊
我等下也去找找,顶几篇经典点的上来。

好久不用这个名字了,既然是顶旧帖,正好趁机晒晒之~
作者: 搂搂猪    时间: 2009-6-23 15:44
还是习惯在故事版发帖
作者: 村长小麦    时间: 2009-6-23 15:47
顶上来,让新朋友们分享一下!
作者: 樊爱    时间: 2009-6-23 15:53
最好发新帖,旧的不去,新的不来!
作者: 邵卫斌    时间: 2009-6-23 16:03
楼主,我记得你在我手上拿走了10000金币,你真幸运啊!
作者: 搂搂猪    时间: 2009-6-23 16:14

邵超版真是好记性啊,这长时间了还记得~

可惜论坛改版了,金币全部没了,5555555555555555

材儿长哥哥,你陪我币币~
作者: 张弓亮剑    时间: 2009-6-23 16:17
楼上的,不要看到人家有才,就叫他材儿长。
作者: 搂搂猪    时间: 2009-6-23 16:21
嘻嘻,手误!

应为“村儿长”,特此更正~
作者: 邵卫斌    时间: 2009-6-23 16:41

邵超版真是好记性啊,这长时间了还记得~

可惜论坛改版了,金币全部没了,5555555555555555

材儿长哥哥,你陪我币币~
搂搂猪 发表于 2009-6-23 16:14

金币还在啊,你看看你头像下面就有1万多金币,不是我给你的,你还能挣得了这么多吗?好象张弓的金币也是我给的。弄得我自己的金币都没了。
我知道你跟流成河关系不错,你要想提升老帖子,就把他的帖子找上来!
作者: 搂搂猪    时间: 2009-6-23 16:47
啊?原来还在的啊,太好了~
我得儿意地笑,又得儿意地笑~
(天之痕:财迷!)
作者: 霏雲霏雾    时间: 2009-6-23 16:54
看看我有多少金币。。。。

好久没计帐呢,差点都忘记了。
作者: 搂搂猪    时间: 2009-6-23 16:57
非云非雾——是霞吧?

作者: 江涛    时间: 2009-6-23 16:59
唉,我的那些金子撒得差不多了,想当年好富呀!
作者: 芥茉不辣    时间: 2009-6-23 17:00
回贴看金币
作者: 芥茉不辣    时间: 2009-6-23 17:00
呃,全部不超过二千…………
作者: 广济山牧    时间: 2009-6-24 08:04
最好发新帖,旧的不去,新的不来!

支持,出现这状况,说明近期无好帖。。。
作者: 广济大炮    时间: 2009-6-24 08:24
“不是我给你的,你还能挣得了这么多吗?”
有钱人说话就是牛B。
作者: 程道德    时间: 2009-6-24 08:39
楼楼猪很久不见了。
作者: 搂搂猪    时间: 2009-6-24 08:45
楼上的帅哥记得俺的名字啊?好感动哦!
作者: 丽质天成    时间: 2009-6-24 14:04
楼楼猪 是谁啊?
作者: 天之痕    时间: 2009-6-24 14:22
晕,不是叫“搂搂猪”吗?怎么成了“楼楼猪”了?再说了,“楼楼”这两个字也是你们随便能说的?要知道,楼楼可是我的心中偶想!(搂搂猪:那流成河就是我的梦中情人,还咋咋的? 天之痕:我管你咋咋的,我只是你的兄长而已,又不是你的BF,关我P事:))
作者: 天之痕    时间: 2009-6-24 14:29
不过,来归来,去归去,老妹,这些话可不能在你嫂子面前说哦,要不然,可别再指望从我这里得到那些好吃的、好喝的及零用钱什么的。在你的偶像面前我也不会再提你!

还有,我的密码已经改了,建议你不要再徒劳想去破译,冒充我的名字在论坛里乱说话!我虽然不常冒泡,在论坛里也不是什么名人,但也是爱面子的人,对你有损我形象的发言,小心我找机会打击报复哦!
作者: piongq    时间: 2009-6-24 14:44
是经典的永不沉没!
作者: 朵朵    时间: 2009-6-25 16:43
83小猪猪,正值妙年华。才只到大本,貌不过校花。不恋大都市,回家陪爹妈。生性雅且淡,不喜逐繁华。茕茕独行中,等待偶的他。
搂搂猪的征婚广告词好有个性哈~
作者: 青春大哥    时间: 2009-6-25 16:56
什么也不说,就说一个字:顶!
作者: 龙卷风    时间: 2009-6-25 17:09
哪个要配种了。。。。。。。。。。。嘿
作者: 樊爱    时间: 2009-6-25 19:36
有意思!
作者: 饶为市    时间: 2009-6-25 21:25
其实帖无新旧之分。仔细想一想,这些文字都是放在硬盘上的:那来的新旧啊;只有存亡啊!

只是人,有的喜新厌旧(如对佳肴),有的喜旧厌新(如对美酒)。

那论坛的帖,是美酒还是佳肴呢?

如果两者都不是,那我们就不要讲新旧之分了,还是想一想存亡知道吧!

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.4