武穴论坛

标题: 总理每天都上上网,武穴官员:你们每天都在干什么? [打印本页]

作者: 广济山牧    时间: 2009-6-20 09:34
标题: 总理每天都上上网,武穴官员:你们每天都在干什么?
[温家宝]:两会期间我一直在上网,广大网民向我提问题、提建议,甚至为我分忧,多达数百万条。参与的恐怕有上亿人。这么多群众以如此高的热情关注“两会”,特别是关心政府的工作,使我深受感动。他们的意见、批评都是对政府的信任、支持、鼓励和鞭策。我常常一边看网,脑子里就想一段话,就是“民之所忧,我之所思;民之所思,我之所行”。群众之所以用这么大的精力来上网写问题、提建议,是要政府解决问题的。

我想问一下武穴官员:你们每天都在干什么?
我建议一下武穴官员:你们少玩点扑克、棋类游戏,对身体不好。。。
我推荐一下武穴官员:你们没事时候,上上武穴论坛,看看武穴发生的事。。。
作者: 广济山牧    时间: 2009-6-20 09:43
温总理表示:“我几乎每天都上网,最长时间达一个小时。”

总理可是日理万机啊,我们父母不会比他们还忙吧!
作者: bluce    时间: 2009-6-20 09:55
我们父母官也是日理万机啊!不然怎么会不上网不干实事呢?
作者: 广济山牧    时间: 2009-6-20 10:24
我们父母官也是日理万机啊!不然怎么会不上网不干实事呢?
bluce 发表于 2009-6-20 09:55

跟踪记录官员一天八小时上班时间,实时报道。。。。

不知算不算侵犯个人隐私权???
作者: 丽质天成    时间: 2009-6-20 10:40
他们吃喝玩乐都还忙不过来,哪里有时间上网啊
作者: 易佳电脑    时间: 2009-6-20 10:41
丫的就后悔死开放互联网
总搞得工作被动。
作者: 广济山牧    时间: 2009-6-20 10:49
他们吃喝玩乐都还忙不过来,哪里有时间上网啊
丽质天成 发表于 2009-6-20 10:40

观点不赞成,人民公仆是拿老百姓的钱,给老百姓办事的。。

吃喝玩乐只是公仆业余爱好,上班时问不淡。。。
作者: 广济老农    时间: 2009-6-20 11:25
我老农知道,爱到田头、地里的干部是好干部。。。
喜欢与我们老农拉家常的干部也是好干部。。。
作者: 小桂子    时间: 2009-6-20 11:32
我老农知道,爱到田头、地里的干部是好干部。。。
喜欢与我们老农拉家常的干部也是好干部。。。
广济老农 发表于 2009-6-20 11:25

目前能上网逛一下论坛就不错了。别的就不太期待了。
作者: 广济老农    时间: 2009-6-20 11:36
目前能上网逛一下论坛就不错了。别的就不太期待了。
小桂子 发表于 2009-6-20 11:32

慢慢来,慢慢来,我老农都80啦,都不急。。。
你们肯定看得到。。
作者: 如月    时间: 2009-6-20 11:54
我上班,没有网上的。!!!
作者: 小桂子    时间: 2009-6-20 11:54
你们肯定看得到。。
广济老农 发表于 2009-6-20 11:36

如您所说,真有80,那可是不可多得。应当好好赞扬您的精神。老当益壮。呵呵。我猜您估计也就50以下,或者更年轻。
作者: 武穴一把手    时间: 2009-6-20 14:33
不能怪我们的领导,他们实在是不知道怎么上网啊。
作者: ledmind    时间: 2009-6-20 17:09
领道不上网;秘书总该上来看看吧!
要不然市长信箱回复的内容....................
作者: 小桂子    时间: 2009-6-20 20:15
领道不上网;秘书总该上来看看吧!
要不然市长信箱回复的内容....................
ledmind 发表于 2009-6-20 17:09

这是我们软件公司最新开发的软件,它是一种自动回复,有自动识别并以政府利益为主进行处理超级软件:
1,能够重点识别是告状,求助,咨询,报复,谣言,抗议有害政府官员名声及利益的信件,识别率达到99.99%.
2,能够把涉及敏感政治性问题进行屏蔽,造成社会治安混乱,屏蔽率达百分百。
3,对于点名道姓投诉的信件,只要事先输入相关重要人员的名字,百分百的可以做到信件自动更改为表扬事件。相关名字以星号代替以保证官员隐私。
4,对于政府要费点心思处理的信件我们这款软件也可以做到混淆视听,转多注意力,找借口,全部自动相办法不让政府单位出力费脑子。轻松搞掂!
5,我们的软件还有一项功能就是能够官话连篇,保证能够通过中央审核的回复与处理办法,我们在这方面下了很大的功夫。
请相信我们,我们是上市公司于2000年在美国拿死打克上市,同时我们软件公司的团队来自全国各地顶级的贪官队伍,最高位居中央政协职位,最低来自己优秀的农村书记,从政数十年职业经验,并相当部份研究了中国五千年的官僚历史及相关书籍。最近深圳的许市长也加入了我们这个队伍当中,更加的壮大了我们软件开发队伍,我们是绝对是为你们服务的,也为你们说话。

公司名称:为官之道(中国)有限责任公司
    地址:中国遍地省到处市害人路挖地三尺大厦
    联系人:和坤孙儿(日籍)
    电话:51518741便于记忆顺口溜:我要我要发气死你
作者: ledmind    时间: 2009-6-20 20:21
鼓掌...........................
作者: 广济山牧    时间: 2009-6-20 20:43
这是我们软件公司最新开发的软件,它是一种自动回复,有自动识别并以政府利益为主进行处理超级软件:
1,能够重点识别是告状,求助,咨询,报复,谣言,抗议有害政府官员名声及利益的信件,识别率达到99.99%.
...
小桂子 发表于 2009-6-20 20:15

高。。。。
我代表政府感谢你。。。
政府决定买断贵公司软件所有权,分发到全国各级人民政府。。。
财政可省下各级政府信访人员工资,他们这些人实在没用,连这些P民都搞不定。。
还是让他们下岗的好,省下钱,政府官员可多去洗几次脚。。。
作者: 广济山牧    时间: 2009-6-21 08:35
你们肯定看得到。。
广济老农 发表于 2009-6-20 11:36

欢迎老同志,心态不错。。。

八十老人都对社会充满希望。。。
我们年青们更应该对社会充满激情。。。

面包会有的,牛奶也会有的,官员上网不久也会到来。。
作者: 广济老农    时间: 2009-6-21 11:10
没网上好呀!
没事到老农我田头地里走走。。。。

权当煅炼身体,我老农也欢迎。。。
作者: 广济山牧    时间: 2009-6-21 14:27
发个动员:

武穴市不会上网的领导,我与楼上80老农商量一下,让他给大家各位免费培训,包教包会。。。
请大家涌跃报名。。。
要求:学会后,没事时学学广济老踏踏武穴论坛。。。
作者: 广济老农    时间: 2009-6-21 21:34
发个动员:

武穴市不会上网的领导,我与楼上80老农商量一下,让他给大家各位免费培训,包教包会。。。
请大家涌跃报名。。。
要求:学会后,没事时学学广济老踏踏武穴论坛。。。
广济山牧 发表于 2009-6-21 14:27

老农年龄大了点,口齿不那么清楚,褪脚不那么利索。。。。

助人为乐的事还是愿意多做点......
作者: 广济山牧    时间: 2009-6-22 10:18
多谢老农,武穴官员记着,别忘了谢老人家。。。
作者: 好奇的二狗爹    时间: 2009-6-22 11:23
支持领导们都上网,都学习:打酱油、俯卧撑、躲猫猫。
还有:紫彩乃、武藤兰、饭岛爱、小泽玛丽亚etc
作者: 广济山牧    时间: 2009-6-22 11:26
支持领导们都上网,都学习:打酱油、俯卧撑、躲猫猫。
还有:紫彩乃、武藤兰、饭岛爱、小泽玛丽亚etc
好奇的二狗爹 发表于 2009-6-22 11:23

欢迎新手支持。。。

武穴论坛后继有人。。
作者: 飞.飞    时间: 2009-6-22 11:33
武穴某些领导整天日理万机,吃饭要吃五顿,抽烟满天星不接,喝酒要喝八两,找小蜜要找闺而且得漂亮的。收礼得见万的..当然武穴也有个别的好领导...
作者: 广济山牧    时间: 2009-6-22 11:41
武穴某些领导整天日理万机,吃饭要吃五顿,抽烟满天星不接,喝酒要喝八两,找小蜜要找闺而且得漂亮的。收礼得见万的..当然武穴也有个别的好领导...
飞跃 发表于 2009-6-22 11:33

缺点存在,论坛还是要向好的方面去引道他们。。。

毕竞他们绝多数是好的,并不是什么十恶不涉之徒。。。

他们是具备:有文化、有思想、有话题、有上网条件的“四有”新人,是论坛发展的
后备军。。。

论坛若有他们的参与,将会更精彩。。。。
作者: 广济老农    时间: 2009-6-22 17:58
这好贴,不让下沉....

我还想教他们上网,抽几支满天星烟....
作者: 广济山牧    时间: 2009-6-23 09:48
这好贴,不让下沉....

我还想教他们上网,抽几支满天星烟....
广济老农 发表于 2009-6-22 17:58

老农思想境界不错。。。

反正他们的烟很少自己花钱卖。。。

教他们一项学习技能,就多抽点,应该不算受贿。。。。
作者: 丢蛋郎    时间: 2009-6-23 15:11
丢鸡蛋,向老农学习,

没他哪有这多鸡蛋。。。
作者: 广济山牧    时间: 2009-6-23 22:51
献给看此贴的网友。。。
哈啥叫鸡蛋艺术。。。
作者: 刊江龙    时间: 2009-6-24 21:36
支持
作者: 单身的人    时间: 2009-6-25 03:17
快来吧,快来吧,快来吧
作者: 广济山牧    时间: 2009-6-25 13:21
快来吧,快来吧,快来吧
单身的人 发表于 2009-6-25 03:17

顶得当官心发慌。。。
作者: 丢蛋郎    时间: 2009-6-25 15:42
顶呵。。。。让当官发慌呀。。。
作者: 小桂子    时间: 2009-6-25 20:15
献给看此贴的网友。。。
哈啥叫鸡蛋艺术。。。
广济山牧 发表于 2009-6-23 22:51

你家摆的?
作者: 丢蛋郎    时间: 2009-6-27 22:46
哈哈呛......
作者: 广济山牧    时间: 2009-6-28 09:01
当官都不想来,就让他沉吧。。。
作者: 广济老农    时间: 2009-6-28 13:50
公仆们,
你们贪点,
你们享受点,
我老农没意见。。。

但你们也记着:
何时也给咱老农们办点事????
作者: hbwxlzm    时间: 2009-6-28 23:48
他们在忙着做活塞运动了,这项活动能锻练身体,还有益身心健康,

只有身体好了,心理健康了才能更好的为我们老百姓办实事,办好事
作者: human_yxw    时间: 2009-6-29 10:17
估计是在搓麻将
作者: 广济山牧    时间: 2009-6-29 23:33
39# hbwxlzm

不会一天到晚吧,这可太耗精力啦。。。

玩玩麻将,还差不多。。。哈 哈 哈
作者: 曲心    时间: 2009-6-30 00:03
老农,你好,天天上网吗
作者: 丢蛋郎    时间: 2009-7-1 00:50
胡爷爷都会了,他们现学应该没问题吧
作者: 周镇宏    时间: 2009-7-1 20:10
论坛的网名在必要的时候可以进行人肉搜索的
作者: 广济山牧    时间: 2009-7-2 00:26
论坛的网名在必要的时候可以进行人肉搜索的
周镇宏 发表于 2009-7-1 20:10

太可怕啦吧。。。
作者: 广济山牧    时间: 2009-7-2 11:46
项宗西:不重视互联网的领导干部,可以说是一个不够合格的领导干部  

网友问“您平时上网吗?有‘马甲’吗?”项宗西笑着说:“我经常上网,也发贴,有网名。”他说互联网已经深刻影响到经济、政治、文化和社会的各个领域,深入到每一个人的生活和工作当中,“不重视互联网的领导干部,可以说是一个不够合格的领导干部”。
作者: 久久战    时间: 2009-7-2 18:45
武穴就这样了
慢慢等下个温家宝来武穴看会吧 会改变
作者: 广济山牧    时间: 2009-7-2 20:07
老农,你好,天天上网吗
曲心 发表于 2009-6-30 00:03

老农家种田地二亩,养鸡十来只,养猪一头,养狗一条。。。
一周难得上网二三次,你有么事,我代为转告。。。
作者: 广济山牧    时间: 2009-7-17 16:00
武穴就这样了
慢慢等下个温家宝来武穴看会吧 会改变
久久战 发表于 2009-7-2 18:45

希望武穴有此机会。。。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3