武穴论坛

标题: 向村长学习,向村长致敬! [打印本页]

作者: 流浪家园    时间: 2009-6-15 13:59
标题: 向村长学习,向村长致敬!
村长在创建和谐论坛的工作中做出了巨大的贡献,重点把影响论坛稳定的《世》一文做为过街老鼠,做为重点监控对象,把它打造成武穴论坛第一“沉”记录,一露头就狠狠打击,把不安定因素控制在萌芽状态。我代表我自己向你表示深深的敬意。
俺今天想把该文转移到俺自己维护的一个论坛里去,做为一个历史保存。明明被李同学顶上来了,在论坛里却看不到了;在“我的贴子”里也见不到了;用本坛搜索也找不到了;俺常用的摆度也只有两条内容,没有俺的《世》文了,俺想发个仆告,对它的不幸表示一下哀悼。最后在用狗狗时,它却出来了,出来了,俺也不臆测了,那样胡园长又要说“你把我说的好象是个无所不能的女巫,实际上我只是个实实在在做事的普通人.一个大男人,竟然这样多疑、臆想,我实在无话可说。”;俺也不反弹了,让它沉睡吧,让它也为了稳定做一点贡献吧。呜呼。

作者: czl73    时间: 2009-6-15 14:31
哈哈,看来是被和谐了
作者: 阿鸿    时间: 2009-6-15 14:41
哈哈,不吵不闹就不热闹,因是同行一直没敢顶楼主的帖,不过对《世》帖的离去同感悲痛!默哀三分钟!!
作者: 广济山牧    时间: 2009-6-15 15:07
村长大人不是这样人,
大家是不是有所误会呀?

这贴在哪?
翻起来,让我鉴别一下。。

是否有反革命言论?
这在文化大革命时期,是绝对不能出现,否则以反革命罪论处。。。

悲   悲    悲    !!!
作者: 小桂子    时间: 2009-6-15 15:33
现在不是出不了像鲁迅这样的作家,而是时代不允许。那到底是时代不允许还是政策不允许?是政策不允许,还是官场不允许?是官场不允许还是县太爷不允许?是县太爷不允许还是村长不允许?
作者: 流浪家园    时间: 2009-6-15 15:40
最后在用狗狗时,它却出来了,
-----------------------------
用狗狗可以狗出来,说明此文还是在世的。特此说明,以防说我造谣。
作者: 流浪家园    时间: 2009-6-15 16:12
楼上的各位朋友,偶不反弹,你们要反弹了,与和谐论坛背道而驰了。辜负了村长良苦用心哦。
作者: 易佳电脑    时间: 2009-6-15 16:13
只顶贴,不评价
作者: 村长小麦    时间: 2009-6-15 19:50
说明一下,论坛的热点是不同时间不同内容,该沉的贴子还是让他沉下去吧!
作者: 小无聊    时间: 2009-6-16 00:58
  ==========================================
      春哥对此表示无奈
  ==========================================
作者: 流浪家园    时间: 2009-6-16 07:57
无语,不想说什么。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3