武穴论坛

标题: fanqb2005 请进 [打印本页]

作者: 易佳电脑    时间: 2009-6-4 16:02
标题: fanqb2005 请进
打扰你的时间了,仓促写的,有些乱.

从你的回贴,大概能知道你是官方的人.具体职务不好意思问.

欣喜看到武穴论坛的影响力,团委收编并派驻专人体察民意,值得肯定这是一种进步.

政府和人民和关系不应是敌对的,这一点你是否认同.

来到论坛的会员大多是在武穴或在外地的武穴人,和一些关心武穴的外地朋友.
愿武穴发展越来越好,个人有更多机会.

传统的民意表达渠道显然不够,论坛给所有人提供了一个难得的交流平台,团委的参于管理,承担费用,是办了一件好事,做为论坛一分子,真诚感谢团委.

这贴真正想说的,如果你真的是政府发言人一类职务,应可以实名,公开身份,有公信力,对于开展工作会有积极作用.

补充,我们当然知道你的职责所在,能力有限,但毕竟是一个好的开始,真诚希望能善意对待.
此致
刘军
作者: 广济山牧    时间: 2009-6-4 17:01
好象不是政府工作人员,
公务员哪有这勤奋,
咋天晚上1-2点在网上都能见到他,还关心我们这些网民,
想想看,中国的人民公仆可能吗?
作者: 易佳电脑    时间: 2009-6-4 17:38
山牧不可以小人之心度君子之腹
公仆,首先是人,中国人,再是公仆
是不是武穴人我也不知道
作者: 少清    时间: 2009-6-4 18:44
好像是位新闻工作者
作者: 长江后浪    时间: 2009-6-4 21:03
范老师是公务员,但不是政府的发言人。特此说明,呵呵!
作者: 小无聊    时间: 2009-6-4 21:06

作者: 人比黄瓜瘦    时间: 2009-6-4 21:12
“这贴真正想说的,如果你真的是政府发言人一类职务,应可以实名,公开身份,有公信力,对于开展工作会有积极作用.
补充,我们当然知道你的职责所在,能力有限,但毕竟是一个好的开始,真诚希望能善意对待.”
===========================================
楼主的意思是不是说“fanqb2005”是职业五毛?哈哈~
作者: 野猪    时间: 2009-6-4 23:14
人家是有头有脸的人物,至少是高级五毛~~
作者: 村长小麦    时间: 2009-6-5 01:55
传统的民意表达渠道显然不够,论坛给所有人提供了一个难得的交流平台,团委的参于管理,承担费用,是办了一件好事,做为论坛一分子,真诚感谢团委....
易佳电脑 发表于 2009-6-4 16:02

说明一下武穴论坛是武穴信息网与武穴团市委联合举办,武穴团市委没有承担任何费用.
作者: fanqb2005    时间: 2009-6-5 05:14
看了楼主的帖子,感谢楼主抬爱。
看了网友的帖子,感谢大家了解我,特别是山牧先生的猜疑。五毛也好,三毛也罢,一条原则,做人要正直,要对得起良心。
作者: fanqb2005    时间: 2009-6-5 05:18
团委没承担费用这就不好。把办公费、招待费挤点出来,为论坛作点贡献。
作者: 易佳电脑    时间: 2009-6-5 10:14
原来是范老师,小的新来知道的太少,胡乱分析猜测,不好意思.
有空的时候请酒赔礼.

"做人要正直,要对得起良心。"
支持这句,这是我们做为人的一般要求,虽然有时很难.

看到是"武穴论坛.武穴团市委"挨在一起,正常的理解是合办,而且组织财力雄厚,帮分析以为有出费用,误会了.
作者: 武穴康奈内衣    时间: 2009-6-5 11:43
"做人要正直,要对得起良心。"
支持这句,这是我们做为人的一般要求,虽然有时很难.
支持,补充一点,
论坛还是要鼓励言论,无论看法对错,不能随便删帖,公理自在人心。
百家齐呜,万花齐放,才是好现象
作者: fanqb2005    时间: 2009-6-5 14:12
愚认为,所谓论坛,简而言之,就是说话的地方。只要不是叛国、恶毒攻击的言论,都可以说。属于文学、见解争论的,多多益善,这叫红火,是旺盛的象征。
作者: fanqb2005    时间: 2009-6-5 14:17
易佳电脑及网友们,有机会来梅川,打个招呼,请你们吃酒,一个月两三顿,能扛,就图个痛快!
作者: 人比黄瓜瘦    时间: 2009-6-5 17:24
看了楼主的帖子,感谢楼主抬爱。
看了网友的帖子,感谢大家了解我,特别是山牧先生的猜疑。五毛也好,三毛也罢,一条原则,做人要正直,要对得起良心。
fanqb2005 发表于 2009-6-5 05:14

保老师还是没有直接问答是不是职业五毛,姜还是老的辣啊,哈哈~
作者: 长江后浪    时间: 2009-6-5 17:27
不会是真的吧,范老师在武穴可是比较有名的,要是晚年做“五毛”,那可是好玩得很呢。哈哈——
作者: 人比黄瓜瘦    时间: 2009-6-5 17:28
易佳电脑及网友们,有机会来梅川,打个招呼,请你们吃酒,一个月两三顿,能扛,就图个痛快!
fanqb2005 发表于 2009-6-5 14:17

一个月才两三顿,这样排队的话,猴年马月才排到我啊?
作者: 长江后浪    时间: 2009-6-5 17:31
愚认为,所谓论坛,简而言之,就是说话的地方。只要不是叛国、恶毒攻击的言论,都可以说。属于文学、见解争论的,多多益善,这叫红火,是旺盛的象征。
fanqb2005 发表于 2009-6-5 14:12

可是有些事实就是经不起敲击,很多不带有的叛国,恶毒攻击的言论都被河蟹了,这又是何解呢?还有杨+,这个名字都不允许打出来,这还叫让人说话。哈哈——
作者: 人比黄瓜瘦    时间: 2009-6-5 17:34
可是有些事实就是经不起敲击,很多不带有的叛国,恶毒攻击的言论都被河蟹了,这又是何解呢?还有杨+,这个名字都不允许打出来,这还叫让人说话。哈哈——
长江后浪 发表于 2009-6-5 17:31

是啊,也就是说,保老师说的是不算滴,是不能执行滴,是说了无用滴,哈哈~
作者: fanqb2005    时间: 2009-6-5 18:04
回20楼人比黄瓜瘦先生。
我和你都是网友,我说的是我个人的意见和想法,当然“是不能执行滴”。在这里,版主说了算,撩个石头能打破天?自然是“说了无用滴”,让你见笑了。
作者: fanqb2005    时间: 2009-6-5 18:10
回17楼长江后浪先生。
请恕我直言,你太把人看扁了,我不是那种不要灵魂之辈,这辈子吃亏就吃在不所使唤上。“五毛”,这个称谓最近才知道,我感到耻辱。
作者: hlx    时间: 2009-6-5 18:40
五毛,呵呵,哪里有招聘啊
作者: 人比黄瓜瘦    时间: 2009-6-5 19:33
保老师,请问您的QQ号多少?
楼下的请继续。
作者: 易佳电脑    时间: 2009-6-5 19:44
人比黄花瘦,长江后浪两位请立即停止语言攻击会员行为

论坛不是吵架斗嘴的地方

请版主关闭本贴.
作者: 人比黄瓜瘦    时间: 2009-6-5 20:54
人比黄花瘦,长江后浪两位请立即停止语言攻击会员行为

论坛不是吵架斗嘴的地方

请版主关闭本贴.
易佳电脑 发表于 2009-6-5 19:44

还让人说话不?这是攻击行为吗?这是吵架斗嘴吗?别乱扣帽子好不好?各人管好自己的嘴巴就行了,别替他人操心!
作者: 长江后浪    时间: 2009-6-5 21:00
自始至终我没发现我有任何人身攻击行为,这帽子扣大了,我受不起!呵
作者: 易佳电脑    时间: 2009-6-5 21:04
服了你们,这块地归你们了
我闪
作者: 长江后浪    时间: 2009-6-5 21:09
别走哈,看你签名,生命在于折腾。继续哈@
作者: 人比黄瓜瘦    时间: 2009-6-5 21:10
对,生命在于折腾,顶这句!
楼下继续~
作者: 长江后浪    时间: 2009-6-5 21:26
再次过来,折腾折腾哈,歪歪!
作者: 人比黄瓜瘦    时间: 2009-6-5 21:50
楼上的“歪歪”掉了个字。爽歪歪,哈哈,爽歪歪!
作者: 长江后浪    时间: 2009-6-5 22:08
对,生命在于折腾,折腾过后爽歪歪!哈哈
作者: 长江后浪    时间: 2009-6-5 22:09
对,生命在于折腾,折腾过后爽歪歪!哈哈
作者: fanqb2005    时间: 2009-6-6 06:36
QQ:850439039,请原谅,平时很少上QQ,原先上新华网上的发展论坛,现在上得多的是武穴论坛。
作者: 人比黄瓜瘦    时间: 2009-6-6 07:57
谢谢保老师!
作者: 千与千寻    时间: 2009-6-6 08:40
强悍的网络
作者: 长江后浪    时间: 2009-6-6 10:32
回楼上的:强悍的网络还需要理智的群众!

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3