武穴论坛

标题: 现在我能理解武穴信息网管理人员的难处呀 [打印本页]

作者: 符号    时间: 2009-6-1 01:01
标题: 现在我能理解武穴信息网管理人员的难处呀
我以前经常在武穴信息网发表一些言论,经常被删除。也发贴指责过他们。现在我才知道管理一个论坛多么受限制。
我自己没事情也弄了个论坛,还不到2个月 ,http://www.yunh1.com  。今天上午又被服务提供商给关了,这是这个月的第4次被关闭,每次我找到服务提供商,他都要求打开后立即删除一些贴子,不删除会再次关闭。他跟我说他也无能为力,如果我不删除,他的服务器也保不住。
其实我也知道有些东西不能发,所以对某些话题还有所克制,但是这个度很难把握。
前2次网站被关是论坛中转载了2篇以前国家领导人的一些个人恩怨的文章,后2次是关于邓玉骄的文章,这2篇文章我是在人民网转载的,竟然也要删除,不可思议。
其实我在第1次网站被关闭的时候就已经想开了,管他那么多,该发的还是要发,关了就关了,也值不了多少钱。
作者: 易佳电脑    时间: 2009-6-1 01:36
还在线,呵

人民网的不能转载,能分析出原因吗.

委婉的答案:步调不一致...
作者: 小无聊    时间: 2009-6-2 15:04
和谐社会嘛。
不然还自己搞个服务器?
作者: 广济老农    时间: 2009-6-21 21:53
新天地是武穴人弄的吗?
作者: human_yxw    时间: 2009-7-29 14:43
“ 尊敬的客户您好,您的主机没有绑定域名,请绑定后在进行访问。”

哈哈,言论自由。
作者: 村长小麦    时间: 2009-7-31 10:00
和谐社会嘛。
不然还自己搞个服务器?
小无聊 发表于 2009-6-2 15:04

自己的服务器同样在被管理中!
作者: human_yxw    时间: 2009-7-31 10:04
慢慢能体会到内陆和沿海的差距了,
从天涯和网易等网站的帖子,转过来都不行。
作者: 丽质天成    时间: 2009-7-31 11:05
和谐社会是最好的了
作者: 哞哞    时间: 2009-7-31 12:11
好五倍
好五倍
好五倍
好五倍
好五倍

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.4