武穴论坛

标题: 花桥镇向湾村黑心干部周军云(村书记)和项红卫(村出纳)“吸老百姓血” [打印本页]

作者: 代表    时间: 2009-5-23 16:19
标题: 花桥镇向湾村黑心干部周军云(村书记)和项红卫(村出纳)“吸老百姓血”
花桥镇向湾村黑心干部周军云(村书记)和项红卫(村出纳)“吸老百姓血”
近些年来,党中央、国务院高度重视农业、农村和农民工作,国家和地方各级财政实施了一系列支农惠农的重大政策,不断加大投入,专门拨发财政资金,力促农村经济发展,提高农民生活水平。 但在湖北省武穴市花桥镇向湾村,村干部周军云(村书记)和项红卫(村出纳)狼狈为奸,藐视中央政策,利用自己职务之便,将中央和地方政府下拨给农民的惠农资金囊括到自己的私人腰包,就目前能收集到他们贪污这些黑心钱,从07年6月到08年7月这一年时间,在这个穷乡僻壤的小村贪污竟然达到86310元之多,数目巨大,可见他们心之黑。贪污的项目分别如下:
       从07年6月到08年7月,项红卫贪污如下:
1)07年6月25日 低保 2400元
2) 07年7月25日 低保 1428元
3) 07年7月25日 柴油化肥综合直补 2386.09元
4) 07年11月27日           自然灾雪补助 300元
5) 08年1月12日             油菜补贴 517.17元
6) 08年3月20日             自然灾雪补助 500元
7)08年3月20日             自然灾雪补助 500元
8)08年4月20日             危房改造综合重建 1000元
9)08年4月20日             危房改造综合重建 1000元
10) 08年4月25日             低保 1414元
11) 08年4月25日             良种补贴 679元
12) 08年5月20日             救雪灾资金 1000元
13)08年7月15 柴油化肥综合直补 5586.6元
   合计:18710.86元

从07年6月到08年7月,周军云贪污如下:
1) 08年4月20日             危房改造综合重建             1000元
2) 2008年7月20日         农村改水资金      65000元
(周军云,军,军队的军,云,白云的云,然而在政府领取这一大笔农村改水资金的时候,是以假名字周均匀领取,均:平均的均,匀:匀称的匀,看来他在领取这笔政府巨款的之前,就已经想好了要私吞这笔钱,以假名义签名,就是为日后逃避追查,可见其用心。实际村里根本没有改过水,实事证明了他当初罪恶用心。)
3) 08年5月20日             救雪灾资金          1100元   
4) 07年9月17日             自然灾雪补助      500元     
       合计:    67600元
       总共合计:   86310.86元

低保:就是在农村没有儿子,女儿全部出嫁出去了,家里就剩下没有劳动能力的老头和老太太孤寡老人,政府给这些人每年有一笔生活补助钱,称之为低保。07年6月25日项红卫贪污的2400元低保,本应该是许银华、熊记长、熊火生这三位老人应领的政府低保款,每人800元,但是这三位老人已经去世多年,家里无任何亲人,项红卫却从政府领到这笔钱,据为他个人私有。还有一些未去世的孤寡老人的低保款,他也从中贪污,这就是人民的父母官,无论是死人的低保,还是活人的低保款,通吃!!
   08年4月20日有三笔1000元的危房改造综合重建补贴,分别是以这两位村干部的三个亲人的名义所领,这三人分别是:周宏军(周宏军系周军云堂兄)、项红永(项红永系项红卫亲弟弟),金志雄(金志雄系项红卫老婆的堂兄)。这三个人家家住小洋楼,另外周宏军还有自己的私家客运车,项红永在武汉当包工头。然而村里真正需要这笔钱的穷苦老百姓却拿不到这笔善款。
    村干部周军云(村书记)和项红卫(村出纳)作为村民父母官,不为人民群众谋福利,反而却在老百姓遇到天灾的情况下,根本不顾老百姓的苦难,把人民政府下拨的救灾款和政府直补给老百姓的化肥款、良种款、抗灾用的柴油款、低保款等政府下拨给农民的款全部占为己有,然而到现在为止,他们在村里仍担任土皇帝角色,逍遥法外,到处横行霸道,欺压百姓。
   周军云(村书记)和项红卫(村出纳)这两位黑心父母官,如两条血吸虫,时时刻刻寄留在当地老板姓的血管里,只要一天不铲除,就会一直吸着老老百姓的血。
   惠农政策为何在湖北省武穴市花桥镇向湾村受阻“最后一公里”?希望政府明查,铲除周军云(村书记)和项红卫(村出纳)这两位黑心父母官。
   希望武穴市政府直接派人下去明查,还政府和人民一个公道。
                                                                                          湖北省武穴市花桥镇向湾村村民集体代表
作者: 八爪鱼    时间: 2009-5-23 17:09
是否属实?
请有关部门有良心的同志帮忙解决下

楼主反应的情况实在太普遍了,如果两位小村官和上级关系稍微好点的话,这个事情即使属实,也只好黄了
作者: 代表    时间: 2009-5-23 17:16
标题: 回复 2# 八爪鱼 的帖子
完全属实。所以希望高层直接下去查,小村官和镇里一些干部走的近,所以村民没法状告这两位吸血虫!
作者: 四海漂流    时间: 2009-5-23 17:20
这类垃圾干部到处都有,你气也没有用
作者: 代表    时间: 2009-5-23 17:25
我知道网络力量大,希望广大朋友都来回复此贴,把舆论压力提高上来,这样就可以引起我们政府的重视,舆论压力上来了,我看政府管不管。大家都知道假华南虎事件吧,就是通过网络力量来解决的。谢谢各位网友的回复。
作者: 武穴一把手    时间: 2009-5-23 17:53
建议楼主直接发到天涯论坛,并留下真实联系方式,会有记者找上门的。
作者: 代表    时间: 2009-5-23 17:59
我的联系email:xiangwandaibiao@sina.com;
作者: 灵山空竹    时间: 2009-5-23 21:04
标题: 对待农民补贴问题,要相信党和政府!
  你这情况既可以反映到当地镇政府和财政所也可以反映到市政府和财政局嘛,现在正是风头上,一般有反映的话他们都会调查。如果情况属实,是要严办的。你不用担心官官相护,在这个问题上,村里和市镇两级是没有利益关系的。目前存在的问题是补贴对象需要村一级报上来,而管辖的村太多,上级部门是没时间和精力去一一调查复核的,只能相信村一级组织了,但都要求村里把各类补贴情况一一公示,接受农民的监督和举报。你现在举报一起,一般都会查处一起的。
作者: 灵山空竹    时间: 2009-5-23 21:08
  村一级组织现在己经完全是群众选举出来的自治组织,按要求是要完全接受农民群众的监督,已经不是象过去那样靠上级任命了,所以农民举报和反映的问题,上级政府和部门一般都会认真调查处理的。
作者: 如月    时间: 2009-5-23 21:44
网络的力量是大,有事来这里反映,保证会有记者去调查的,查到了,把黑心的蛀虫都捉出来烧的吃掉...
作者: 策马追风    时间: 2009-5-23 21:48
楼主如果反映的情况属实,可以直接向市委市政府及相关部门反映,现在市里对惠农政策落实十分重视,肯定会进行认真调查,并会做出处理的,在这点上还是应该相信市委市政府。如反映后市里不进行调查处理,可再向上级有关部门反映,似为较妥。
作者: 白洋河    时间: 2009-5-23 21:56
希望能得到公正、公开的处理!

还我武穴一个风清气正官场!!
作者: 白洋河    时间: 2009-5-23 21:57
希望能得到公正、公开的处理!

还我武穴一个
            风清气正的官场!!
作者: 笑古    时间: 2009-5-23 22:33
代表  ??
作者: 代表    时间: 2009-5-23 22:39
标题: 回复 14# 笑古 的帖子
你看,你看 ,还没有开始,黑心的干部,就派人来恐吓我。我告诉你,自古以来,邪不压正!
作者: 天上人间    时间: 2009-5-24 01:04
垃圾干部到处都有,你气也没有用
作者: fanqb2005    时间: 2009-5-24 06:53
笑古先生:有什么问题,最好就地解决,不要闹得沸沸扬扬的,我不认识你,只想和平共处,闹大了不好。
作者: 野猪    时间: 2009-5-24 10:24
原帖由 笑古 于 2009-5-23 22:33 发表
代表,我知道你是谁!有本事你告我啊!

如果你真的有问题,大家都会来搞你!
难道你老爹是卢武铉?
作者: 野猪    时间: 2009-5-24 10:25
原帖由 fanqb2005 于 2009-5-24 06:53 发表
笑古先生:有什么问题,最好就地解决,不要闹得沸沸扬扬的,我不认识你,只想和平共处,闹大了不好。

什么叫闹大了不好?难道要闷声发大财?
作者: 广济山牧    时间: 2009-5-24 11:01
象这样能列出明细的控告,
情况肯定有,
希望有关部们查实,
不是有市长信箱吗?
请人给发送一下呀
作者: 明天会更好    时间: 2009-5-24 11:37
原帖由 笑古 于 2009-5-23 22:33 发表
代表,我知道你是谁!有本事你告我啊!

还说支持你做版主呢!怎么发古莫样的帖子呢?
作者: 笑古    时间: 2009-5-24 11:58
告啊,快去告啊!
至少在网上发这些言论是不值得提倡的,如果是诽谤呢?数据你何以知道得这么清楚?你如何能代表“……集体代表”?
作者: 笑古    时间: 2009-5-24 12:00
原帖由 明天会更好 于 2009-5-24 11:37 发表

还说支持你做版主呢!怎么发古莫样的帖子呢?

不记得我那贴子里“不利条件”处是么样说的?
作者: xwtxh    时间: 2009-5-24 12:24
原帖由 灵山空竹 于 2009-5-23 21:04 发表
  你这情况既可以反映到当地镇政府和财政所也可以反映到市政府和财政局嘛,现在正是风头上,一般有反映的话他们都会调查。如果情况属实,是要严办的。你不用担心官官相护,在这个问题上,村里和市镇两级是没有利益 ...

谁都不要相信,上次也是这样,亲戚家里也把这个闹上去,村里说了,说以后不拿我亲戚这个钱了,后来一个什么局的还打电话我那个亲戚,说来调查一下此事,再后来就没动静了。大概我这个亲戚少发了5000元左右。对于这些我已经相当十分的很麻木了。大家不要再气愤这个事了。
作者: 如月    时间: 2009-5-24 12:25
你胆子真大,还在这里威胁人........抓恩去坐牢....
作者: 光头撞地球    时间: 2009-5-24 16:52
世风日下,人心不古。
作者: 我是    时间: 2009-5-24 19:44
2) 2008年7月20日         农村改水资金      65000元
(周军云,军,军队的军,云,白云的云,然而在政府领取这一大笔农村改水资金的时候,是以假名字周均匀领取,均:平均的均,匀:匀称的匀,看来他在领取这笔政府巨款的之前,就已经想好了要私吞这笔钱,以假名义签名,就是为日后逃避追查,可见其用心。实际村里根本没有改过水,实事证明了他当初罪恶用心。)

如楼主反映情况属实,应抓大放小,将侵吞65000元的事实弄清,证据搞全,向相关部门举报,必能达到理想的效果!
帖中反映的其它问题多属违纪,证据也不好落实。查起来费力,处理一般较轻。
作者: 武穴一刘    时间: 2009-5-24 20:04
标题: 晒太阳
晒太阳补钙又杀菌,
作者: 代表    时间: 2009-5-24 21:30
标题: 回复 1# 代表 的帖子
另外,周军云,一个穷乡僻壤的村干部,家里住着小洋楼,另外还把自己的孩子送到武穴有名的贵族学校----百汇中学寄宿学校。大家都知道,百汇中学是武穴有名的贵族学校,城里的孩子也只能家里经济条件好的,才有可能送到这个学校读书,一个村干部的工资就有这么高?
作者: 四海漂流    时间: 2009-5-24 22:05
唉,你所列出的可以让他滚出村委,不知你是有直接证据,如果没有,你就是白废力气了,只能在这出出气而已
作者: 易佳电脑    时间: 2009-5-24 23:41
反腐,反了多少年,越反越腐
财务公开,政务公开
这两件事如果能真的做到,情况会好许多
更根本的办法便不说了,
作者: 真的还是假的    时间: 2009-5-24 23:55
这些东西在“武穴市财政与编制政务公开网”上都可以查询到的,这一点武穴市还是做得可以的。
纯属支持,事实自在公道。

http://www.hbcz.gov.cn/421182/

找到了楼主说的那笔数目大的,截图下来给大家看一下。点击图片可以放大的。 (, 下载次数: 1)
作者: 易佳电脑    时间: 2009-5-25 00:13
谢谢,以前倒真不知道这个公开网
查询方法,可能是我比较笨,进入"财政专项资金"栏,只看到通知,文件,说明,办法
怎么也找不到哪可以查询资金流向,请指点

查询指南中的图

作者: 易佳电脑    时间: 2009-5-25 00:17
难道是RP问题
作者: fanqb2005    时间: 2009-5-25 06:49
别说好不好?村级财务基本上都是这个样子。好在我们有不算账的光荣传统。
作者: 流浪家园    时间: 2009-5-25 08:02

-------------------------------------------------
发放的人也要承担责任。
作者: 真的还是假的    时间: 2009-5-25 08:26
财政专项资金查询参照下图。
箭头所指圆圈内有下拉条。
作者: 人比黄瓜瘦    时间: 2009-5-25 08:38
原帖由 fanqb2005 于 2009-5-25 06:49 发表
别说好不好?村级财务基本上都是这个样子。好在我们有不算账的光荣传统。

别和稀泥好不好?
作者: 可可    时间: 2009-5-25 08:45
支持楼主!!!
发到市长信箱里面去
作者: 可可    时间: 2009-5-25 08:46
要求管理员置顶。!
作者: czl73    时间: 2009-5-25 09:07
从此贴的浏览人数和回帖率可以看到大家对此比较关心。也是对贪污腐败行为的深恶痛绝。现在迫在眉睫的是健全和完善村务公开制度。让更多的村民知道财务收支情况。
作者: 可可    时间: 2009-5-25 09:17
村长大人呢,
将该贴置顶
作者: 易佳电脑    时间: 2009-5-25 09:47
谢谢真的还是假的

看到我们财政局在这财政公开这一部分做的很不错,
应该审核也是完整,合法(至少表面上)的

下一环节
凭据的真实性,合理性核实,可能是没有精力和人手原因,
这个应该有解决办法

提议:成立武穴民间财政专项资金调查组,对资金流向进行核实.

了解大家的意见.
作者: 真的还是假的    时间: 2009-5-25 10:11
图片就显示了一半……
连个大小都不能自动匹配,站长该努力了
作者: 乘风破浪    时间: 2009-5-25 11:07
本人對貪官恨之入骨,支持樓主為民除害!
作者: 笑古    时间: 2009-5-25 12:26
建议:核实清楚,找相关部门,相关部门不理再来这里。
作者: 实话实说撒    时间: 2009-5-25 14:03
这个现象很普遍的,每个乡镇自然村都有。有的农民兄弟不知道,有的知道的没地方申诉。老百姓发多少就拿多少?具体的哪项哪项国家补贴多少?标准几多?怎么个计算法?99%农民不知?建议大家多到武穴财政编制政务公开看看   自己身边的人 对号入座。!!!!!!可下载打印张贴出来 哦  !大家瞧瞧嘛??????群众的力量是巨大的

作者: 少清    时间: 2009-5-25 14:59
村长置顶了。
作者: 可可    时间: 2009-5-25 14:59
谢谢管理员将该贴置顶!!!
作者: 邵卫斌    时间: 2009-5-25 15:40
支持楼主!如果情况属实,希望严惩!
作者: czl73    时间: 2009-5-25 16:12
http://www.hbcz.gov.cn/421182/.    财政专项资金内有很多直补项目。有些项目直接发到户例如“柴油、化肥综合直补资金”“粮食直接补贴资金”“农村低保资金”“油菜补贴资金”等都有发放表。大家可以查下家内有没有拿到这笔钱。http://www.hbcz.gov.cn/421182/in ... 1182&tablename=柴油、化肥综合直补资金&tabletype=a&site=421182
作者: czl73    时间: 2009-5-25 16:18
我查了一下我们村“农村低保资金”领取情况。结果都是有钱人或是曾经的村干部在领取。感到很诧异。不知道是怎么回事。
作者: 小女侠    时间: 2009-5-25 19:59
太可恶了..
希望能得到市政府领导的重视,派人下去查清楚.

如果情况属实,这类人应该严惩,绝不可姑息!!!!!!!!!!!!!
作者: 福康油脂    时间: 2009-5-25 20:49
严重关注!
作者: 刊江龙    时间: 2009-5-25 22:23
标题: 回复 1# 代表 的帖子
让纪委去查他们
作者: 晴天    时间: 2009-5-25 22:25
楼主把贴发到东湖去,我们都去给你顶        http://bbs.cnhubei.com/index.asp?boardid=3
作者: 红双喜    时间: 2009-5-25 22:51
呵,这个帖子刷的好快。
作者: 武穴电脑    时间: 2009-5-25 23:58
过来看看!
作者: 起点电脑    时间: 2009-5-26 09:11
我为这些拥护黑心干部的人感到欣慰。 你们这些人就是自己往自己的脸上抹黑··洗完这件事情能公平 公开 公正的处理!
作者: 乘风破浪    时间: 2009-5-26 10:01
嚴懲貪官,為民除害!
作者: 屠狗夫    时间: 2009-5-26 14:22
金额太小,发到天涯之类的地方,估计也没什么人理。只有靠本地舆论了
作者: 程道德    时间: 2009-5-26 14:31
这一件事情引发一连串事情出来。
作者: 八哥    时间: 2009-5-26 14:33
标题: 回复 61# 屠狗夫 的帖子
在穷乡僻壤的农村一年贪污这么多,算比较大的数目了,我想发帖人能列出名目的,也只是其中的一部分,要是贪污,肯定还有没有找出来的名目。还不知道这两个贪官,在那里当了多少年土皇帝,要是当了个十年八年的,估计当地的百姓血都已经被这两条吸血虫给早已给吸干了。
作者: 大声笑    时间: 2009-5-26 17:12
如果属实,把东西层层放上寄吧,此时不出案,将来必发案。
作者: 晴天    时间: 2009-5-26 17:20
花桥镇有领导进来看吗
作者: 牛牛    时间: 2009-5-26 17:44
败类啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mikery007    时间: 2009-5-26 17:58
作者: 八哥    时间: 2009-5-26 20:34
搂住,如果没有领导来处理这个事情的话,就给市长信箱写邮件,就把这个帖子往湖北省网站发,一直往上发,一直往上捅,捅死这个贪官龟儿子。看有没有人来管。

市长邮箱地址:http://www.wuxue.gov.cn/youxiang/index.asp
作者: 空山鼓瑟    时间: 2009-5-26 20:57
如果这个帖子真的能引起政府的重视,说明武穴的网络舆论监督开始起作用了!
作者: 广济山牧    时间: 2009-5-27 12:33

网管表现不错
不要尽把废帖放前面置顶
能为广济人办点事实,才是好网站
作者: 老鼠爱上猫    时间: 2009-5-27 14:41
唉,现在当管的都这样,都是些什么人啊
作者: 人杰    时间: 2009-5-27 15:48
在湖北省武穴市花桥镇向湾村这样一个贫困的农村发生这样的事情,很让人痛愤,痛愤那些用人们对他的信任度来为自己谋利的贪官,同时请上级政府对他们要严加查处,还人们一个良心的公正。
作者: 地表    时间: 2009-5-27 22:38
标题: 这个好办
关键是有证据,没有证据凭空说气,没有用的,最好有照片,这最有说服力的.
作者: 鄂鱼    时间: 2009-5-28 05:40
真正务实的能有多少!
作者: 迷糊    时间: 2009-5-28 11:43
"近水楼台先得月"好的政策.利益.机会等都是由官老爷本人和亲朋好友们优先享受,普通老百姓能得到的除非是政策面很广,要么是领导作秀,才能拿到该享受的.这是官场的黑暗,社会的悲哀!
楼主 曝露的现象很普遍,希望全社会对这类"人民公仆"给予更大关注,让他们身败名裂.永不录用,只留给与工资相当资产,其余一士切上缴国库.看谁还有胆忽悠国家政策.我们的纪委.纪检.检察.公安.组织等部门担子很重呀!
作者: 易佳电脑    时间: 2009-5-28 13:09
腐败是腐败者的通行证,举报是举报者的墓志铭。(无名)
作者: 梅川人重来    时间: 2009-5-28 15:37
这就叫做天下乌云一片黑!人穷智短!马瘦毛度!
古人曰:君子爱财取之有道!
应当是从上到下,一心谋发展,不为自已也为下一代,
而不是现阶段都是鼠目寸光!悲哀!
写信给温总理还差不多。
作者: 龙的传人    时间: 2009-5-28 16:16
标题:
楼主镇府65000元居然这样给他了真是可气
作者: fanqb2005    时间: 2009-5-29 07:06
我不以为怪。诸位要知道,现时农村财务就这个样子:一言谈,不算账。
作者: 龙的传人    时间: 2009-5-29 09:12
各位网民朋友你们好:
  我是花桥镇向垸村支部书记周军云,在网上我看到了这篇报道,我心中十分难过,但又很高兴,毕竟我现在我是个名人了,为了村里做那么多的事都没能出名,现在到好,一些别有用心的人帮我出了名。我1976年出身,1997年参加工作,2000年加入中国共产党,2004年任村支部书记,经历了98抗洪、03非典,是一个老干部了。现在我的基本情况可以告诉你们:我家3口人,妻子、儿子。妻子是做服装的,96年结婚,自我担任村支部书记以来,当时我接手时村里穷的叮当响,变压器被盗无钱买,我偷用父亲的存单去信用社抵押买回了变压器,使那一年村民的农田得到丰收,到了年底我越想越不行,决定召开村民代表大会,盘活村内资产,利用村内资源,要想富先修路,终于在2005年完成了村内公路硬化。2006年又抓住机遇完成了细湖防洪大坝加固工程,解决了100多亩鱼池保收问题。以前向垸1、2、8、10组只能拖板车进垸,现在东风都能进了。2006年底为了切实减轻农民负担完成了丰收围整体水系改建,告别了要水想不到、不要水反而手水灾的落后局面。以上所做的未向村民伸手收起一分钱并且在镇率先取消了一事一拟和抗旱排涝费,还偿还了村老债19多万元,我在任期间村民是零负担。我家的房子是2004年5月完工的,那是我才上任3个月。至于说我儿子在百汇读书怎么的。我妻子从1997年至2004年在外务工,我在家开加米厂兼副职干部,2005年开始我又做河蚌生意和承包大面积湖田都是谈几百亩。要是靠干部的工资我家里人都饿死了。至于低保的问题我希望镇政府速派调查组进村调查:还干部一个清白,还群众一个明白,用事实说话。
作者: 天使的命令    时间: 2009-5-29 15:10
哎 低保的钱也去领 是要遭报应的 想想那些无后代的孤寡老人 你们贪可以 但是也不能全吞啊,这个贴子一定要顶下去 !!!
作者: 地平线    时间: 2009-5-29 17:33
原帖由 龙的传人 于 2009-5-29 09:12 发表
各位网民朋友你们好:
  我是花桥镇向垸村支部书记周军云,在网上我看到了这篇报道,我心中十分难过,但又很高兴,毕竟我现在我是个名人了,为了村里做那么多的事都没能出名,现在到好,一些别有用心的人帮我出了名 ...
好像在职干部是不可以再另外开店或则开厂之类的吧,只是听说而已。
作者: czl73    时间: 2009-5-30 17:02
说在职干部不可以开厂那是指国家公务员.村干部不在此列.再说了村干部都是要有经济实力和有头脑的人胜任.在江浙一带村书记都是开公司的在当地是响当当人物,自己财大气粗根本用不着去贪污受贿.村干部就是带领农民致富的领头羊.这个帖子在没有调查清楚之前就置顶是欠妥的.从标题看来明显有诋毁之意.希望上级部门能调查原委给当事人一个公道.如果调查后没有贪污应给发帖者一个惩戒.
作者: 阿甘    时间: 2009-5-30 17:42
标题: 人不为已,天株地灭
当官不贪污,不是官,当官不为已,不叫官
作者: 策马追风    时间: 2009-5-30 21:41
这种帖子在没有调查清楚之前置顶我觉得很不妥,不要被别有用心的人所利用,虽然我们不能否定情况的真实性,但也不能肯定情况的真实性。但从所反映的情况来看,我分析至少有部分是有出入的。
作者: 高兴    时间: 2009-5-31 08:21
标题: 回复 76# 易佳电脑 的帖子
有趣```把北岛的诗的引用了```
作者: 灵山空竹    时间: 2009-5-31 13:09
希望有关政府部门尽快调查清楚,还网民们一个明明白白!
作者: 清风明月    时间: 2009-5-31 13:19
低保:就是在农村没有儿子,女儿全部出嫁出去了,家里就剩下没有劳动能力的老头和老太太孤寡老人,政府给这些人每年有一笔生活补助钱,称之为低保。07年6月25日项红卫贪污的2400元低保,本应该是许银华、熊记长、熊火生这三位老人应领的政府低保款,每人800元,但是这三位老人已经去世多年,家里无任何亲人,项红卫却从政府领到这笔钱,据为他个人私有。还有一些未去世的孤寡老人的低保款,他也从中贪污,这就是人民的父母官,无论是死人的低保,还是活人的低保款,通吃!!

我想楼主所说应该是属实,其中有位低保老人我知道,确实已经去世好几年了

抵制腐败   严查腐败
作者: 清风明月    时间: 2009-5-31 13:21
据我了解   项红卫在担任村干部期间经常做些损人利己的事情    欺压百姓
作者: 李朗    时间: 2009-5-31 14:32
嗯?
作者: 可可    时间: 2009-5-31 14:54
问题基本属实!!!
作者: 小桂子    时间: 2009-6-1 12:28
小鬼说得对啊,呵呵
作者: human_yxw    时间: 2009-6-1 12:41
希望网络舆论能够揪出一切黑暗。
作者: 少清    时间: 2009-6-1 23:40
再来看一下这个帖子
作者: 乘风破浪    时间: 2009-6-2 15:52
現在情況怎樣,市紀委監查局有無介入?
作者: 晓溪塔    时间: 2009-6-2 22:24
不知道解决了没?
作者: 别把豆包不当粮    时间: 2009-6-3 16:57
    我是"小鬼不当家",我说了几句大实话,论坛升级,丢了,我的帐号也升级丢了,真不划算。
我再把那天的大实话补上来。

83楼的czl73,你光说给发贴者一个惩戒,你怎么不说要是贪污属实,把他拉去蹬监狱呢?我看你是他派来恐吓人的。你以为恐吓人,就能把人吓倒啊。
我想搂住能收集到这些材料,肯定还有一些材料没有抖出来,那就抖出来吧。我想无风是不会起浪,肯定是有问题,才会来这里。

据我所知:他们村修路,占了老百姓的田地,是要给老百姓补偿款的,有个老百姓去找他拿补偿款,周军云不但不给钱,反而大打出手,退一万步说,就是没有钱,你作为村书记,你也不能大打出手啊?这与流氓土匪又有什么区别?如果有钱,这笔钱,你不给被占地的老百姓应得的补偿,你又拿到哪里去了?还说自己是老干部,老干部就这么当的啊?老干部就不知道打人是犯法的阿?还党员,你不羞愧,我都替你羞愧死了。

同时按照搂住提供的信息,我到政府公开网上查了一下,
网址:http://www.hbcz.gov.cn/421182/,同时按照楼主提供的信息,我简单的查了一下,整理出来了,看来搂住说的是真的,希望政府下去力查,揪出这些贪官。贴图出来。点击图片可以放大。 (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2)
作者: 广济山牧    时间: 2009-6-4 02:32
这种贴不能沉,顶上
作者: fanqb2005    时间: 2009-6-4 14:09
网友们:今天上午,专门找花桥有关人士电话联系了一下,向湾干部贪污有出入;余祥书记率众打人确有此事,正在调查处理中。
我跟此帖目的是,凡是不能一边倒。
作者: 广济山牧    时间: 2009-6-4 17:09
网友们:今天上午,专门找花桥有关人士电话联系了一下,向湾干部贪污有出入;余祥书记率众打人确有此事,正在调查处理中。
我跟此帖目的是,凡是不能一边倒。
fanqb2005 发表于 2009-6-4 14:09

看来你还真有点政府背景。。。
是我看走眼。。。
但我还是怀疑。。。

好象不是政府工作人员,
公务员哪有这勤奋,
咋天晚上1-2点在网上都能见到他,还关心我们这些网民,
想想看,中国的人民公仆可能吗?

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.4