武穴论坛

标题: 致大宋酒店宋总的一封信 [打印本页]

作者: 大宋武穴保之林    时间: 2009-5-13 22:14
标题: 致大宋酒店宋总的一封信
敬爱的宋总您好:
  感谢您近期对我慈父一般的爱,其程度无法用语言来形容!!!!!!在这个竞争激烈的现代社会,做女人难,做个有尊严的事业型女人更难啊!自古男尊女卑,女人掺入男人的世界里打拼免不了要受到性别歧视,有的不惜使用各种手段打击女人的积极性使其臣服,来维护他们男人所谓的尊严和自大的虚荣心。近期和您相处一段时间,发现您真可谓是海量之人,我心悦诚服!!!!!佛说:前世五百年的回眸才换得今世擦肩而过,佛渡有缘人!往你以后怀着一颗佛心继续和我携手奋斗,为我们可爱的家乡——武穴再创辉煌!!!为我们家乡勤劳的父老相亲提供最真诚的服务!!!!!

最最敬佩您的人:林子
作者: 高兴    时间: 2009-5-13 22:38

作者: 高兴    时间: 2009-5-13 22:40
楼主  刚出社会吗````
作者: 灵山空竹    时间: 2009-5-14 00:14
看过你的这封信,很担心你会不会被潜规则
作者: 饶哲生    时间: 2009-5-14 09:23
看后真觉得好笑
作者: 程道德    时间: 2009-5-14 11:16
能写具体点吗?
作者: 长江后浪    时间: 2009-5-14 12:06
想不到武穴也有“规则”
作者: 明天会更好    时间: 2009-5-14 17:06
连游戏都有规则,有什么想不到的,任何事都有"规则"
作者: czl73    时间: 2009-5-14 17:12
要知道有奉献才有回报哟
作者: piongq    时间: 2009-5-14 19:35
看不出,宋总有这样的人格魅力!
作者: 鱼皮丸子    时间: 2009-5-15 14:20
标题: 无解
#%……*)(*&%@*)——))(……&¥@……&
作者: 大小姐    时间: 2009-5-16 18:45
是哦,,,好像有点潜规则的意思。。呵呵

么子意思,不懂
作者: 高兴    时间: 2009-5-18 21:08
无语    把我的 原话都改了`````
    楼主  好虚伪```鄙视
作者: 毁灭记忆    时间: 2009-12-30 17:26
嘿嘿。不了解往事。
现在开始进人你们的空间来看看。
作者: 妖言    时间: 2009-12-31 15:12
这封信  直接寄 那什么 总  的家去 比发这有效  发这里人家又看不到
作者: 无忧    时间: 2009-12-31 15:57
呵呵,文字写得太空泛,容易引起误会。如果是真心的就写详尽点,如果是“潜规则”就回家说。如果你刚出道,那这篇文章就太幼稚。
作者: datoucai    时间: 2010-1-6 08:48
好久的贴子!
作者: 主力自动鞋套机    时间: 2010-1-6 12:25
能说具体点吗?好事多多宣传啊
作者: 帅帅的鱼    时间: 2010-1-7 15:33
看半天想半天,最后还是不明白说的是什么一回事
作者: darendesign    时间: 2010-1-20 17:03
不要动不动潜规则好吧?
单纯一点!!!!虽不认识宋总,但人家一定是个有才有能有德的人不假~~~~
作者: 猪有界    时间: 2013-1-30 18:40
老板很好很大度  反而是手下的几只狗天天狗眼看人低
作者: 想的不一定    时间: 2013-1-31 12:21
好笑????????
作者: 阿岂    时间: 2013-1-31 21:00
{:soso_e103:}现在的孩子上学都学什么了???一封感谢信都写不好,真的很无语

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3