武穴论坛

标题: 问一下子哈,从武穴包车到横岗山要多少钱啊 [打印本页]

作者: 蓝月儿    时间: 2009-5-2 15:53
标题: 问一下子哈,从武穴包车到横岗山要多少钱啊
一行六人,包括一个小孩,从武穴包车到横岗山要多少钱啊\?
作者: 如月    时间: 2009-5-2 16:22
去问问出租车啊。。。。。
作者: fanqb2005    时间: 2009-5-2 16:47
坐武穴到梅川的车,八分钟一趟,每人七元钱车费。下车后,乘麻木到清水巷,贵点,每人二元。清水巷有专车到横岗山下,多少钱搞不清楚,大概三四元一人。包车另当别论。
请注意,有车到三天门,也就是说,一半乘车,一半爬山。
作者: 晗倩    时间: 2009-5-2 20:09
我包过出租车从武穴去,200元来回,车只能到半山腰,再坐摩托车上去每人五元,(这五元的路是不好走的)这个时候去的人少些,看能不能少些
爬上去,第二天你看看是什么样子就知道了
作者: 蓝月儿    时间: 2009-5-2 21:47
标题: 回复 2# 如月 的帖子
谢谢提醒
作者: 蓝月儿    时间: 2009-5-2 21:48
多谢多谢啦
作者: 蓝月儿    时间: 2009-5-2 21:49
标题: 回复 3# fanqb2005 的帖子
好专业啊,从梅川还可以到半山腰啊
作者: 蓝月儿    时间: 2009-5-2 21:52
标题: 回复 4# 晗倩 的帖子
曾经连续三年是从山脚爬上去的, 第二天那个腿啊,特别是下楼的时候,嘿嘿~~
作者: 少清    时间: 2009-5-2 23:27
从余川这边车子可以一直开到收费门口的。
现在不知道价格,06过年时六个人包个四门六座上去120.
作者: fanqb2005    时间: 2009-5-3 11:02
4楼是从余川上的。那边可以到山顶下面的一个停车场,从停车场可以坐摩托车上去。但是必须提醒的是,那太危险了,我下山时租摩托车到停车场,半途摩托车翻了,我负了伤,差半尺落下山崖!险啊!
作者: 0713-0755    时间: 2009-5-3 16:06
横岗山多高呢 ?
作者: fanqb2005    时间: 2009-5-4 13:37
好象是海拔864米。
作者: 八爪鱼    时间: 2009-5-4 15:42
去后发点最新的照片上来 瞄哈的嗨
作者: 星空空    时间: 2009-6-16 16:57
好象是海拔1200米。
作者: 与你共辉煌    时间: 2009-10-13 12:55
我可以完全把你送到山头收票大门。不过我不是出租车,呵。如果是美女,我可以考虑送一下哟
作者: 琳呗    时间: 2009-10-13 14:18
楼上的思想不端正
作者: 蓝月儿    时间: 2009-10-13 20:04
呵呵,我是爬上去的

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3