武穴论坛

标题: 热议!首佳地下广场的"存在就是硬道理." [打印本页]

作者: shoujia    时间: 2009-4-28 18:50
标题: 热议!首佳地下广场的"存在就是硬道理."
       武穴市首佳地下广场,见证辉煌四年,存在就是硬道理!
  位于鄂东门户,长江九大深水良港之一的湖北省武穴市市中心的正街首佳地下广场,开业四年来稳步发展,现已成为本市最大的个体集中经营性服饰广场.四年的辉煌,见证了首佳是一个成熟,值得投资的小本经营平台.首佳地下广场也从最初的两千多平米的面积扩张成如今占地四千多平米的武穴CBD商贸热点之一.首佳地下广场地段好,租金低,服务设施齐全,税费无忧,是广大小本经营者投资的最佳选择.本广场新辟C区尚余部分摊位对外招租,凡在5月15日前签约进场的业主将享受一次性特殊优惠.

招租热线:135 9366 5558
作者: 如月    时间: 2009-4-28 18:53
哈是水货的衣裳,没人去买......
作者: shoujia    时间: 2009-4-28 18:54
感谢讨论.谢谢!
作者: 如月    时间: 2009-4-28 19:05
里面卖的衣服鞋子什么的,档次太低了,都是水货的,质量差的要死,我同事都不去那里逛了.黄商下面比你们那里强一些,
作者: shoujia    时间: 2009-4-28 19:10
呵呵,市场都是细分了的.仁者见仁,智者见智.目标客户不一样就不能放在一起说了.还是感谢楼上的批评.我们会积极改进的.
作者: 策马追风    时间: 2009-4-28 21:20
市场定位不一样,面对的消费群体不一样,萝卜白菜各有所爱,无可厚非。
作者: 阿鸿    时间: 2009-4-29 06:43
各取所需,社会需要高雅艺术、阳春白雪,同时也需要小沈阳式的草根文化,首佳地下商场有自己特定的客户群,也许我们不需要,但社会层面中还有很多老百姓需要一些外款时尚,但价格低廉的产品,这就是首佳存在的价值,支持!
作者: 武穴一把手    时间: 2009-4-29 07:57
CBD???也太夸张了吧!
作者: czl73    时间: 2009-4-29 09:38
俺还不知道在哪,五一回家去看看
作者: 少清    时间: 2009-4-29 10:14
还没有去过的。
是不是在盛源底下,反正盛源里的衣服买了一次就不愿意买第二次了。
作者: shoujia    时间: 2009-4-29 13:49
呵呵.欢迎楼上的朋友光临首佳.我们地址在正街电影院底层.
作者: shoujia    时间: 2009-4-30 07:49
欢迎广大网友为首佳多提宝贵意见和发展建议.
作者: shoujia    时间: 2009-5-9 10:34
大家帮忙顶起来。增加曝光率啊。呵呵。谢谢
作者: 雨竹    时间: 2009-5-11 17:33
标题: 回复 1# shoujia 的帖子
想做精品服饰就不能过去租门店了吧。  都有低档次的吗

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3