武穴论坛

标题: 寻找被盗车辆失主 [打印本页]

作者: 易风行    时间: 2009-4-16 09:09
标题: 寻找被盗车辆失主
近期武穴市公安局刑侦大队大案中队侦破了一起专偷摩托车的案件,因有一部分缴获的车辆无人认领,现公布出来,请找到自己车辆的失主带摩托车的相关证明材料到公安局大案中队(进门左侧大楼二楼)找钟队长,联系电话:13636121333。
1、红色隆鑫125型摩托车,车架号:LLCLPP1A58A004214,发动机号:VD059654
2、红色雅马哈王牌100型踏板摩托车,车架号:LS2CCMSX81515226,发动机号:080900367
3、钱江牌红色125型踏板摩托车,车架号:335209,发动机号:81029173
4、绿色新大洲本田125型踏板摩托车,车架号:LALTJ2D073248271,发动机号:73210897
5、红色钱江125型跨式摩托车,车架号:LAWPEJ00X4B858369,发动机号:QJ157FMI-   41417848
6、红色钱江125型禧王跨式摩托车,车架号:LBBPEJ0058B639961,发动机号:QJ157FMI-8966658
7、红色豪爵125-F型跨式摩托车,车架号:LC6PCJB3250055765,发动机号:8587G787
8、蓝色豪爵银豹125-7型跨式摩托车,车架号、发动机号均被挫处
9、蓝色豪爵125-7型跨式摩托车,车架号:LC6PCJF60700024,发动机号:J0079946,2007.1出产
10、蓝色铃木QS125-3C型摩托车,车架号:LAELC34578E013073,发动机号:0805526213,2008.9出产
作者: 村长小麦    时间: 2009-4-16 09:17
感谢公安干警,楼主也辛苦了!
作者: 龍門太子    时间: 2009-4-16 11:10
感谢,朋友正着急
作者: 扉雪    时间: 2009-4-16 11:11
代失主感谢!
作者: 音标    时间: 2009-4-16 12:28
感谢人民公仆,你们辛苦啦!
作者: human_yxw    时间: 2009-4-16 13:03

作者: 大浪淘金    时间: 2009-4-16 13:17
楼主不错,工作很主动。
作者: 程道德    时间: 2009-4-16 13:28
感谢公安干警们向你们致敬!~
作者: fanqb2005    时间: 2009-4-16 16:14
我没丢车,但我感谢楼主。这年头,还是好人多啊!
作者: 易风行    时间: 2009-4-16 21:01
我代表公安干警家属谢谢你们的支持!
作者: 红双喜    时间: 2009-4-16 21:36
人民的好公仆,辛苦啦!!!
作者: 四海漂流    时间: 2009-4-17 01:34
我只感谢楼主,至于公安干警,这是他们份内的事。因为他们拿了我们纳税人的钱,就得好乃为人民服务。千万别让咱们纳税人冤声载道,保一方平安也是他们的义务和责任
作者: 江涛    时间: 2009-4-17 07:07
公安机关做了一件好事,感谢了!
作者: 美濤    时间: 2009-4-17 09:03
感谢公安干警
作者: 起点电脑    时间: 2009-4-17 10:13
谢谢你们···你们才是真正的人民警察
作者: 四海漂流    时间: 2009-4-17 13:52
现在的警察做一点实事,你们这些人就跪下谢恩,现在武穴哪么多盗贼,弄得老百姓不得安宁,你们怎么不说?以我说,现在的警察为什么悠闲,都是你们这班马屁精给惯成的
作者: 邵卫斌    时间: 2009-4-17 15:05
感谢楼主,有心了!
作者: 江川    时间: 2009-4-17 23:21
公安机关做了一件好事,感谢楼主!
作者: 豪爵    时间: 2012-4-8 12:47
现在网络都有档案,商家资料全面,能起作用的
作者: 长江大桥    时间: 2012-4-8 13:02
我的车子没消息呀?
作者: 哨子    时间: 2012-4-8 20:08
向人民卫士致敬!
作者: 真我的风采_    时间: 2012-4-8 21:20
我还真要查查我的被盗车辆的号码q
作者: 真我的风采_    时间: 2012-4-8 21:38
我的摩托行驶证找不到了,我以前的牌照是鄂J6893在交警有备案,哪位兄弟帮我看下啊,是红色豪爵钻豹
作者: 老猪    时间: 2012-4-8 21:40
我2004年被盗了一辆蓝色隆鑫125,也报案了,值班检查建议我包辆面的自己去追,往黄梅方向,到现在音信全无。
作者: 小屁孩    时间: 2012-4-9 09:27
我结婚时的红色新大洲125摩托2010年4月13日傍晚七点许在自家楼下被盗了,没骑几回,九八成新。心痛了好长时间。当时购买的证件发动机号都在后座里,我想就是找到了,也没有依据不能指认是我的啊~~
作者: 带你私奔!    时间: 2012-4-9 17:57
3、钱江牌红色125型踏板摩托车,车架号:335209,发动机号:81029173  这个车好像是我的,但是我没办手续,发票都丢了。现在怎么办13995937640,请干警为百姓作主
作者: 带你私奔!    时间: 2012-4-9 17:58
错了  踏板不是我的  我是挂档的!
作者: 没有事情    时间: 2012-7-19 00:17
公安干警们向你们致敬
作者: 纠结的人类    时间: 2012-7-19 04:04

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3