武穴论坛

标题: [公告]深圳同乡会第16次聚会讨论专帖 [打印本页]

作者: 邵卫斌    时间: 2009-4-8 12:12
标题: [公告]深圳同乡会第16次聚会讨论专帖
    我们沉寂得太久了,一年来,我们深圳同乡会没有了聚会,也很少有聚餐。同一个城市下的武穴游子,都在期盼着在一起相聚团圆。根据大家的意见,拟在本月举办深圳同乡会第17次聚会。请大家跟帖讨论以下两个问题:
    1、聚会时间。初步确定,时间定在星期天(少数单位星期六不放假),4月19日或4月26日,哪天更合适一点?
    2、聚会地点。深圳市东西横跨,如果是坐公交车,至少3个小时。最好是能照顾到各方面的朋友,所以选在靠中间的位置比较合适。具体在哪里更合适,请大家讨论。个人意见:梅林公园。一是大家都没有去过,二是自然风光很美,旁边有梅林水库。
    4月13日将发一个正式报名帖子,届时请大家踊跃报名参加。
作者: jfery    时间: 2009-4-8 12:17
标题: 报名先
终于坐上沙发了,没人和我抢吧

是啊,大家来这个陌生的城市都好久了,也都沉闷了好久,让我们用武穴的乡音一起来谈论浓浓的乡情

李贵宝及夫人  电话13927445532,QQ 418789716

预祝活动圆满成功!
作者: 程道德    时间: 2009-4-8 13:25
预祝活动圆满成功!
作者: 深之涯    时间: 2009-4-8 16:26
老乡很久没有在一起坐坐啦,
张志峰  电话13632778686
预祝活动圆满成功!
作者: 郭秦安    时间: 2009-4-8 16:32
支持!
作者: 青春大哥    时间: 2009-4-8 16:42

作者: 青春大哥    时间: 2009-4-8 16:43
标题: 中山公园也可以啊。
无门票,风景优美,位于南头检查站,(中心点),有广阔的草地,便于游戏于聊天等集体活动。。
作者: jfery    时间: 2009-4-8 16:53
呵呵,中山公园也不错的选择,又有一年没去了
作者: 野猪    时间: 2009-4-9 10:44
梅林水库人很少,我还知道有条路可以进到水库里面的小路边,那环境是相当的幽静,一般人我不告诉他
作者: 無名    时间: 2009-4-9 18:03
预祝活动圆满成功!有机会一定去混混!
作者: 大雁飞翔    时间: 2009-4-9 23:09
梅林公园或龙华公园都可以,东西路程差不多!大家可以多建议哈!
作者: 大雁飞翔    时间: 2009-4-9 23:12
我带俩个同学去!大家认识哈!
作者: 大雁飞翔    时间: 2009-4-9 23:14
大家 不差钱
作者: 青春大哥    时间: 2009-4-10 11:07
请大家各抒已见。
作者: fanqb2005    时间: 2009-4-10 11:12
家乡人祝福聚会欢乐圆满,祝福同乡会同乡幸福平安!
作者: 邵卫斌    时间: 2009-4-10 16:45
谢谢范前辈的祝福!
欢迎各位老乡跟帖讨论!
作者: kevin02132    时间: 2009-4-10 22:48
标题: 我也来耶
怎么没有几个人呢
我也想参加一下。
作者: 青春大哥    时间: 2009-4-11 11:50
标题: 回复 17# kevin02132 的帖子
这个贴是讨论贴。

有很多人报名的。
作者: 吕林锋    时间: 2009-4-11 15:56
么样报名啊?
我的电话是21321526(市话通)
作者: 雪碧王子后    时间: 2009-4-12 09:58
我建议去玩要远一点。呵呵,要不然老在深圳没什么好玩的啦!
作者: 十九楼    时间: 2009-4-12 19:30
刘叔叔,欢迎恩来噻
作者: 毛毛    时间: 2009-4-13 11:57
支持!有时间一定参加.
作者: 邵卫斌    时间: 2009-4-13 13:38
没有什么实质性的建议和意见,关注的人也不多,看来这次聚会很难举办啊!
作者: jfery    时间: 2009-4-13 14:07
有点让人感到悲哀!
作者: 十九楼    时间: 2009-4-13 19:54
梧桐山,据说是深圳之最,很想去挑战下
作者: 邵卫斌    时间: 2009-4-14 09:43
拟办聚会活动,因参与讨论的人太少,估计届时参加的人也不会多,故暂时取消。
作者: 青春大哥    时间: 2009-4-14 14:24
哎,结局了。
作者: 霏雲霏雾    时间: 2009-4-14 17:01
还说出来冒个泡儿呢,结果就散了。。。
作者: 笑敏    时间: 2009-4-14 17:33
都不很远,俺在石岩
作者: 十九楼    时间: 2009-4-14 20:37
好郁闷
作者: 四海漂流    时间: 2009-4-14 20:37
就在龙华公园,哪里也好玩。俺也报个名,好久冒见到诸位了,太想念大家
作者: 浪子古龙    时间: 2009-4-14 21:58
杂有取消了啊!还很期待呢。。。。。。。。。
作者: 糊涂霸王    时间: 2009-4-15 09:17
俺是新来的也来认识一下大家!程明13418874884
作者: 深之涯    时间: 2009-4-17 11:06
怎么取消啦????????无语,
作者: 小鼻子    时间: 2009-4-18 14:20
好久没有一起聚了,方:13622367593
作者: 小鼻子    时间: 2009-4-18 14:24
还望邵主任多组织一下,你辛苦了!
作者: 红双喜    时间: 2009-4-18 22:48
呀,还没开始就结束了呀!
别沉下去了啊,今年5.1长假时间不长,但最少也有3天,还可以到那时候一起搞个聚会什么的呀!
作者: 程道德    时间: 2009-4-20 15:52
绝对支持聚会!!!
作者: 霏雲霏雾    时间: 2009-4-20 18:06
原帖由 笑敏 于 2009-4-14 17:33 发表
都不很远,俺在石岩

我也在石岩
作者: 四海漂流    时间: 2009-4-20 22:37
李假儿,你么时候到的石岩?在石岩哪里?看离我近啵
作者: 四海漂流    时间: 2009-4-20 22:37
作者: 雨夜孤帆    时间: 2009-4-21 10:18
标题: 关于深圳同乡会聚会
如果有深圳同乡聚会,请算我一个13143454179项先生
作者: 雨夜孤帆    时间: 2009-4-21 11:11
标题: 关于深圳同乡会聚会的建议
请版主不要放弃,我们都在期待这次集会,本人建议在南头“中山公园”这里交通方便,在深圳任何地方都可以坐公交车到“南头检查站”或“南头南新天桥”下车即到,公园里景色秀丽,里面还有个“大型游乐场”喜欢刺激运动的朋友可以尽兴享受,喜欢玩风筝的朋友也可以在这里尽情发挥,离公园大约2000米的地方有一家大型连锁饭店“缪氏川菜”环境和味道都不错,收费非常合理,“缪氏川菜”南山店订房电话是86240218或26664819(包房不另收费)10人一桌一般消费在300元左右,版主在组织过程中如果需要什么帮助请电话联系我,13143454179本人是花桥人,姓项,年龄(即将奔四)现住蛇口,也是第一次在深圳参加同乡聚会,期待中。。。。。。。
作者: 雨夜孤帆    时间: 2009-4-21 11:19
请大家不要沉默,我们在这里陌生的城市太需要精神食粮;太需要听到乡音;太需要倾诉;太需要释放压抑。。。。。。。。。!!!
作者: 雨夜孤帆    时间: 2009-4-21 11:23
建议版主在发公告时留下你的手机号,让有意参加的朋友和你联系,当然大家要在下班时间联系,不要打扰版主正常上班!!!!
作者: 雨夜孤帆    时间: 2009-4-21 11:34
请大家不要沉默,我们在这里陌生的城市太需要精神食粮;太需要关心;太需要朋友;太需要听到乡音;太需要倾诉;太需要释放压抑。。。。。。。。。!!!有钱不一定快乐,快乐有N种,用我们自己的方式寻找,发现,挖掘属于自己的快乐吧!!!!
作者: fanweipin    时间: 2009-4-23 14:07
作者: 魯潔    时间: 2009-4-24 16:07
由于平時工作比較忙,很少來論壇看貼,第16次聚會大家已參加了么?
作者: 黎黎    时间: 2009-4-24 22:54
我是新来的,是梅川的,如果的聚会也算我一个,13715224235
作者: 雨夜孤帆    时间: 2009-4-26 17:49
标题: 关于深圳同乡聚会
感到很失望!!!
作者: 霏雲霏雾    时间: 2009-4-27 14:14
原帖由 四海漂流 于 2009-4-20 22:37 发表

石岩应人石那,和心动行动很近啦(一个屋檐下)
作者: 风辣子    时间: 2009-4-28 14:11
聚会太好了,聚吧聚吧,可惜我不在深圳,口头支持!
作者: 风辣子    时间: 2009-4-29 12:10
5.2可能与深圳东莞有个短暂的亲密的零距离接触。。。。

上回在深圳机场68元用了一个快餐,不如内地10元盒饭,28一回。。。。
作者: 青春大哥    时间: 2009-6-1 11:02
原帖由 风辣子 于 2009-4-29 12:10 发表
5.2可能与深圳东莞有个短暂的亲密的零距离接触。。。。

上回在深圳机场68元用了一个快餐,不如内地10元盒饭,28一回。。。。

凤姐,来深圳丫不通知,报到一哈,太不够意思。
作者: 青春大哥    时间: 2009-6-1 11:04
原帖由 雨夜孤帆 于 2009-4-21 11:11 发表
请版主不要放弃,我们都在期待这次集会,本人建议在南头“中山公园”这里交通方便,在深圳任何地方都可以坐公交车到“南头检查站”或“南头南新天桥”下车即到,公园里景色秀丽,里面还有个“大型游乐场”喜欢刺激运 ...

雨夜,欢迎你。

很高兴能看到你的这些建议。

希望在6月份的集会上能看到恩。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3