武穴论坛

标题: 丽江豪园148平米新房出售(附送设计图) [打印本页]

作者: 莉莉    时间: 2009-3-29 11:58
标题: 丽江豪园148平米新房出售(附送设计图)
丽江豪园一新宅有意出售,面积148平米左右,另有50平米超大阳台,车库22平米!空气,阳光,望江,居家甚好!另赠送上海名师设计图纸。有意者请联系: 莉莉,13508651966!(早上9点—下午6点),非诚勿扰!
作者: 胖虎    时间: 2009-3-29 22:38
你好,请问房子是几楼?单价多少?车库的单价多少?
作者: 荆楚客    时间: 2009-3-31 11:03
你说的一共要多少钱?报个价啊
作者: 胭脂    时间: 2009-3-31 11:09
好漂亮的房子啊,价格多少呢?
作者: 莉莉    时间: 2009-3-31 11:42
有诚者面谈!
作者: 胖虎    时间: 2009-3-31 11:53
既然问的话,肯定是想买房的,你可以把大概的价标出来,也可以让想买的人考虑一下,如果感觉差不多再面谈呀,不然双方的理想价位差太多,面谈也没意义.
作者: 莉莉    时间: 2009-3-31 14:59
楼上的说的也是啊,不过丽江的房子不说,武穴人都知道好!这套房子总价28万(不包括车库),实用面积190平方左右,算一算很划算的!七楼空气好,阳光充裕,物业费相对也便宜!有意者可看房!
作者: 胖虎    时间: 2009-3-31 19:04
知道啊,你是丽江的那种买七送八吧,是一期还是二期的?车库卖不,价位多少?
作者: 0713-0755    时间: 2009-4-3 13:10
买七送八是什么意思?
作者: 阿鸿    时间: 2009-4-4 10:02
设计好丑哟,特别是那个拱形门,简直是俗滴不得了,说是田园风格,其它设计又不配套,如果谁买了千万别用这种设计,糟蹋了,丽江的房子在武穴来说结构非常不错,设计时一定要花点心思,别浪费了,另外“买七送八”就是买七楼送八楼撒,武穴最近流行的商品房销售手段。
作者: 如月    时间: 2009-4-4 10:22
买七送八?
作者: 柳亚子    时间: 2009-4-5 09:58
房子和车库共计价位?
作者: 一泓清泉    时间: 2009-4-7 09:31
车库我要了,多少钱!哈哈
作者: 人在上海    时间: 2009-4-14 17:01
有没有电梯?否则很不方便
作者: 罔声    时间: 2009-4-15 16:35
只买车库行不?
作者: 性情中人008    时间: 2009-4-15 21:04
不要发这样的LZ贴了,有什么用呢,等于没说,房子的重要参数你都没有讲出来,
作者: 莉莉    时间: 2009-4-29 10:31
原帖由 武穴人民 于 2009-4-15 21:04 发表
不要发这样的LZ贴了,有什么用呢,等于没说,房子的重要参数你都没有讲出来,
最详细的图纸都出来了,怎么没有看见么?晕
作者: 莉莉    时间: 2009-4-29 10:52
原帖由 阿鸿 于 2009-4-4 10:02 发表
设计好丑哟,特别是那个拱形门,简直是俗滴不得了,说是田园风格,其它设计又不配套,如果谁买了千万别用这种设计,糟蹋了,丽江的房子在武穴来说结构非常不错,设计时一定要花点心思,别浪费了,另外“买七送八”就 ...
设计只是参考啊,哪有拱形门啊,那是弧形阳台!
作者: 大声笑    时间: 2009-5-3 20:44
是楼顶吗?上面有没有盖瓦.没有瓦吧,不然
怎么有超大阳光.
作者: 迂回    时间: 2009-5-5 23:54
从图上看跃层上的卫生间下面就是主卧吧,这样的设计也太不专业了吧
作者: xrsy    时间: 2009-5-6 19:54
这个坛子的版主 都好有米的说。
作者: 水木子    时间: 2009-5-8 19:48
八楼肯定没房产证的,晕
作者: 楚天舒    时间: 2009-5-12 18:14
28万我买了
作者: 东北混子    时间: 2009-5-18 13:23
高层的多少钱?
作者: 东北混子    时间: 2009-5-18 19:52
标题: 大家顶我
假的.打电话都不接!

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3