武穴论坛

标题: 心随墨舞 [打印本页]

作者: 月芽儿    时间: 2009-2-27 21:30
标题: 心随墨舞
2009年   2月27  星期五

吃了几根鸭翅,嘴辣得直嘘.....心里乐得比那好吃的还欢.....

我大喊了句:"今天到底几号呀",因为我想记下些什么,儿子正在外面跟他的小姐姐玩得不亦乐乎,听到我的声音,马上跑到我身边.一本正经地朝我大声说着:"妈妈,你连今天几号都不晓得吗?今天星期五号呀."那音一腔一正,力度不小,两眼睁得圆圆的盯着我,那表情好像在嘲讽我,妈妈怎么这笨呀.我哈哈一笑,心里重复儿子那四个字:"星期五号."晓得他把星期跟日期混淆了,
     也不纠正儿子,直呼:"哎呀,妈妈忘了,谢谢你告诉我哈.....

儿子哼一声转头继续他的玩乐,,,,,,,我又忍不住哈哈一笑,小孩子自有小孩子的思维,,这些随着他的年龄增长便会知晓了,童言无忌.......

如果没有特别的事情,如果没有特别的心情,或许不愿在电脑面前敲打琐碎,总觉得生命有些是用来永恒记忆的,虽然最近的雨下得很多,多得我不愿承认春天是否已来,多得唯有感叹我的春天还没有来?
                       于是,心情在若有若无之间烦躁 ,沉闷,......那雨看一眼,便觉忧伤,那风吹一下,便觉得脆弱,浑身一颤,寒冷.呀....
                      于是,埋着头,在手机上翻开一篇篇电子书,把心放在那故事情节上跌宕起伏,忘却了身外环境,也忘了那屋外缠绵的冷雨.........
                         于是,我在期待中,渴望阳光,渴望那一缕温度,暖和肌肤,暖和心情,.....
                        今天收到了一个好消息,一个令我有点兴奋的消息,温和了我的忧伤,
                     心情大好的时候,我想打电话,想到谁,打给谁,这样的感觉让我很快乐,一种很简单的快乐,在电话里轻轻地笑着,随意的说着,想哪说哪,,,有时候并不是因为某件事情,才用电话,这个现代的小玩意,能够在它的空间里抒展我的快乐 ,偶尔我喜欢煲电话粥,语言的交流沟通是愉悦精神的最大支柱,

或许女人都是感性的.....随着感觉飘.........
                    呵,老天,你是宠爱我的.对吧,......2009.很幸运的一年哈...............
                    似乎感受到艳阳即将高照,.那雨要退却了,一定也会带我所有忧伤..........
                    其实我也不知道为什么,下雨总会令我感觉忧伤,.,,,,,然后不想说话,.....只想端坐着看书,
             然而,上天总会很眷顾我们,总会让我们在忧伤之后,又与快乐拥抱,生活也许就是忧伤而又快乐 ,
                     春天,你来了吗?可我的手怎么还是冰冷...........
                  我走着,走着,然后,刚好走进快乐的怀里,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,真好!

http://www.smxdc.cn/shipin/mp3/只能谈情不能说爱.mp3

作者: 扉雪    时间: 2009-3-5 06:45
哈,什么都写了,可是快乐的源泉没写呀,为什么快乐着?
作者: 霏雲霏雾    时间: 2009-3-5 08:04
看了芽儿姐姐的日记,心里也快乐了。
作者: 帅帅的鱼    时间: 2009-3-7 23:53
快乐中透着感伤

祝福你
作者: 听雪    时间: 2009-3-9 17:52
很真很纯很透明的月牙儿!问好!
作者: 月芽儿    时间: 2009-4-19 23:13
谢谢以上回贴,逐一抱下哈,,,,,,,
作者: 月芽儿    时间: 2009-4-19 23:14
今天心情比较好,想写日记,
想写日记,首先是想听雪,哈......
作者: 月芽儿    时间: 2009-4-19 23:51
4月19   星期天

今天一直在下雨,并不影响我如花的心情.
          下午,跟丁香一起去弄头发,女人就是这样,没事,喜欢把头发弄来弄去,刚烫没几个月,又想拉直了,女人做事都这样,有伴的情况下,什么都喜欢凑下热闹,仿佛如此这般,生活又多了点趣味.心情也跟着雨淅沥沥的乐开了花.
          金手指,好地方,走进去,服务态度真好,里面的人年轻,男帅女靓,有时,我会想,怎么长得好地都往这里钻呀....呵呵........
          给我和丁香弄头发的是男六号,穿着黑格子衬衣,一副很专业的样子,也不知道自己怎么搞的,说来就来,说拉就拉,似乎不需要太多的理由,.这就像有些事情是不需要理由.
         坐在镜子前,享受着熟悉的音乐-----IMISSYOU,这歌我爱听,昨天,听了很多遍类似爱情,今天又放这首歌,都挺合我口味的.
         我只是希望头发不要剪太短了,所以,当发型师帮我修剪的时候,我叮嘱了又叮嘱,因为我喜欢长发,当风起的时候,长发在身后飞扬,心情也跟着飞扬.
         所以,说起剪发,很自然想起听雪.于是我跟丁香谈论着,我们都比较喜欢听雪的那首诗.也很欣赏那首诗,可惜她很少写诗.写到这,我突然很想知道听雪是什么发型,这样蹦出来的想法,忍不住咧嘴一笑,在网上,不经意间跟好几个人说过.我没有听雪QQ,我从未与听雪聊聊天,除了论坛的发贴,
       只是想起了剪发,想起那句云一般缎一般的模样,那是什么模样,又透露着怎么样的心境,看着丁香,突然觉得.她就是那云一般缎一般的模样,她的肤色白皙,我偏黑,
        当然,我们来这不是要剪掉头发,相反,我们都希望头发能蓄长点,仅仅是自己的一种喜爱.也算是女人自身一种怜取,.
         经过三个小时,终于看到自己模样,.心里想以后再以不烫卷了.或许中国人还是适合自己的风格,非常感谢那个六号发型师,技术还是不错.值得夸一下,哈哈..........

四月,有一种温柔在心头微漾,所以,我的头发就便 成我想要的,很柔很顺.......
         四月,心里总感觉到美好,那些回忆,像云朵一样,在脑海中最清晰的地方,飘呀飘呀,,,,
          四月,很多想写的文字,还未写.....那一缕一缕的丝绪,.....待忙空,慢慢写吧......
         四月,人间四月天,,,,,,,,,呵.喜欢.........................

作者: 听雪    时间: 2009-4-20 18:20
非常荣幸啊,你们剪头发的时候想起了我,还有那首“牙膏”呀!
嘿嘿,其实我的头发没特色。女孩子的时候,头发比较粗,又黑又直,扎公主头的时候,会有男生在背地里夸,曾经引起同寝室的美女嫉妒 小小得意下哈……后来毕业的时候,为了换个形象,也感觉自己参加工作了,要成熟点,就剪了短碎。当时真舍不得啊!拣回来一束打成结夹在书里,现在都不知道哪去了。我的头发长得快,一个月就要修一次,懒得打理,留了几年发又开始留发长发,经不住诱惑,也去烫发,结果又染又烫,把头发搞成了稻草~~~~后悔啊!现在,发质特别差,不染不烫,所以头发土土的,每天随便拿根皮筋一束上就完了,没看头。
写那诗的时候,确实是刚修了头发,而且心情不大好,有感而发。其实我哪里会写诗啊,硬着头皮凑的~~~~~~~
作者: 惹火DE冰    时间: 2009-4-20 21:09
不知道现在的月芽儿是不是更PL啦...
作者: 月芽儿    时间: 2009-4-22 22:40
标题: 回复 9# 听雪 的帖子
哈,头发弄来弄去,只会越弄越差,但是不弄,心里会难过,......
我再想,如果现在让你写诗,你的心情又是什么样呢......
作者: 月芽儿    时间: 2009-4-22 22:41
标题: 回复 10# 惹火DE冰 的帖子
呵,我只是想学点温柔.....
作者: 月芽儿    时间: 2009-4-22 22:58
4月22日
      其实已很疲劳了,有点晕,有点沉.不知道...
             最近跟戏还真有缘,刚写完品"旦角",还真的要跳回戏舞,虽表演过多年舞蹈,还从未与戏结缘....
               甩起水袖,这看似好看洁白飘逸.暗劲不小呀........突然很想知道,古代时的歌妓,是如何舞姿撩人,裙袂飘飘的,....
           自从上次跑了个800米比赛,再加随后每晚两小时的排练明显感觉到人很疲备,一坐下来,松软松软,不想动,不想说,不想听音乐,不想手机响,似要进入一种真空的境界,静静的.心平如水........但愿活动早点结束吧.....
             每当这个状态的时候,我喜欢坐在树荫下看书,或者在看累的时候,发会呆,想想某些事,某些人.越来越喜欢看诗歌,看散文,那里面有一种纯美的感觉吸引着我,可以放下其它的事,只为书里那抹喜爱.
            于是,不经意间,我忘记了上网,偶尔上网,时间不会太长,早已没了当初一天坐到黑的毅力,有时,会奇怪,以前怎么总喜欢泡在网上,现在对于我来说,拿一本书比困在网里还舒服些,,,,,什么时候,书成了我最大的精神食粮......四月,...书香呀,,,,,,,,,,,,,,,,
            早点困,明早蛮又起不来的,唉,想写的文字.不知何时能空下写完,遗憾......

作者: 听雪    时间: 2009-4-23 16:55
原帖由 月芽儿 于 2009-4-22 22:40 发表
哈,头发弄来弄去,只会越弄越差,但是不弄,心里会难过,......
我再想,如果现在让你写诗,你的心情又是什么样呢......

没有诗心了,写出来的那肯定不叫诗了。
作者: 听雪    时间: 2009-4-23 16:56
看来最近好辛苦,多休息!
作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2009-4-23 19:52
真要向月牙这种心态学习。。
作者: 听雪    时间: 2009-4-24 19:11
心态真的非常重要啊!修心中……
作者: 月芽儿    时间: 2009-4-30 13:27
哈,修心是很重要哈,问好听雪。。。。
问好,秋坟
作者: 月芽儿    时间: 2009-4-30 13:40
4月30
       连日来的演出终于结束了,人疲得不想站,想坐,一坐又觉得有张床躺着真好!
  最近这段时间每天早上起来,总觉得人没困好,极度需要睡眠,忽然觉得身体处在于很疲软的状态。
   好喜欢那两套舞蹈服装,无论是色彩,款型以及头饰,都让人喜欢,拍出来的照片也很喜欢,最近喜欢的东儿还是蛮多的。。
   中午,跑到金手指洗头,已经习惯那个六号发型师的手法,头发经过他的手,变得很型,本来很要困,很想睡一觉的我,有点不忍心把头发睡乱了,于是强打着精神,决定好好的去玩一玩,人生要学会及时行乐哈。。。。。。
   睡觉留着明天吧,哈,一件事情的结束,总能让人的心情舒坦快乐,。
作者: 听雪    时间: 2009-4-30 20:32
有PP没,要欣赏啊!劳动节不要劳动了,好好休整!分享你的开心日记!
作者: 红双喜    时间: 2009-5-1 16:48
真的很漂亮,变的清纯多了...
作者: 听雪    时间: 2009-5-1 20:57
嘿,更期待呢!
作者: 青春大哥    时间: 2009-5-4 10:46
好喜欢那两套舞蹈服装,无论是色彩,款型以及头饰,都让人喜欢,拍出来的照片也很喜欢,最近喜欢的东儿还是蛮多的。。

欠S个银`~~~照片呢?分享哈~~
作者: 月芽儿    时间: 2009-5-4 13:16
原帖由 红双喜 于 2009-5-1 16:48 发表
真的很漂亮,变的清纯多了...

呵问好双喜姐姐。。。。
作者: 月芽儿    时间: 2009-5-4 13:17
原帖由 听雪 于 2009-5-1 20:57 发表
嘿,更期待呢!

听雪,你一期待,我都有点不好意思。。。
作者: 月芽儿    时间: 2009-5-4 13:18
原帖由 青春大哥 于 2009-5-4 10:46 发表

欠S个银`~~~照片呢?分享哈~~

哈,青春大哥,好久不见了,,你跑哪去了。。。。
作者: 月芽儿    时间: 2009-5-4 13:28
2009年5月4日
今天是五四青年节,我都快忘了自己还是个青年,居然,写么了这首古怪的诗。。哈。。

死亡

我很想

选择

一个漆黑如墨的夜

以天使降临人间的姿势
隐于江水之中

写完之后,又回过头来看遍,留着吧。。

中午可以好好休息下,突然想起要拿的照片还没拿,于是,顶着太阳往街上跑,多久没有试过把照片洗出来,一般都喜欢放在网上,如果有一天,照片够多了,够好了,就理出自己最喜欢的,做一本书样的相集,送给自己最想送的人。。。

我喜欢你快乐。。。你跳舞时最神气。。。。。
哈。。。。。。
作者: 玫瑰    时间: 2009-5-4 15:42
这照片,漂亮,只是,有点不像月芽了
这心情,不好,看似,绝望与照片不吻合
作者: 一诺千金    时间: 2009-5-4 17:01
相片漂亮,象极了曹植笔下的洛水之神
作者: 十九楼    时间: 2009-5-4 23:40
原帖由 玫瑰 于 2009-5-4 15:42 发表
这照片,漂亮,只是,有点不像月芽了
这心情,不好,看似,绝望与照片不吻合

楼姐姐所言与我所想一致
作者: 听雪    时间: 2009-5-5 20:53
凌波仙子~~~~~~~~真的非常漂亮,这衣服这水袖我也很喜欢啊!!
作者: 月芽儿    时间: 2009-5-8 17:08
呵,感谢以上回贴..........
作者: 月芽儿    时间: 2009-5-8 17:13
5月8
今天的网速很慢,像锅牛,在路上慢慢爬呀爬呀,我很想多看看几个页面,也很想多下载几首歌曲,以前刻的碟子都没用了,这让我有点苦恼,什么东西可以天长地久的保存呀,突然,对一切都产生了怀疑,心情在若有若无之间伤感开来....

其实,我一般喜欢备份,比如喜欢的音乐会放好几处地方,宁多勿少,但刻成碟子,可能一开始较粗心,不注意保护,于是,碟不成碟,无用了....这样一来,我又要花费时间去收集,去综合,像我这个大脑不愿记忆的家伙,可能会把有些歌曲遗忘了,等到哪天想起,定会惊呼,没了,没了.可惜...可惜.......人生也不过如此而已

唉!或许今天的天气很闷很热,,,,,,人有点透不来气......不顺畅........

也许我应该看一本书,每当心情这样的时候,我就想看书,....怀抱一本书,可以先微闭下眼....想像下........思绪放远......心心念念......安安静静....................我总是能在书里找到一种宁静的感觉......

这种感觉很微妙,它会让我情不自禁的笑起来......
抬头看下天......只是为了某种心情....
作者: 听雪    时间: 2009-5-8 20:38
抬头看下天......只是为了某种心情....
我也常常这样!
作者: 江川    时间: 2009-5-9 09:05
抬头看下天......?我见到的几乎都是飞翔在天上的情景。长翅膀的女人叫什么
作者: 江川    时间: 2009-5-9 09:05
答案:天使
作者: 月芽儿    时间: 2009-5-9 09:12
哈,自问自答。。。。。
作者: 一诺千金    时间: 2009-5-9 10:45
长翅膀的女人也可以是母的鸟人
作者: 红双喜    时间: 2009-5-9 22:35
哈,长翅膀的女人可不可以是超人呢?
作者: 听雪    时间: 2009-5-9 22:44
长翅膀的女人叫嫦娥。
作者: 玫瑰    时间: 2009-5-10 09:38
一个人独处,静静享受着自我的情怀
作者: 月芽儿    时间: 2009-5-10 14:31
哈,回复楼上各位,我成了挥着翅膀的人了。。。。。。
谢以上回贴,母亲节快乐哈。。。。
作者: 月芽儿    时间: 2009-5-10 14:31
5月10
  关于心情

早上
我闭上眼睛
我不是疲惫
我只是不想眼泪从眼角流出

关于母亲节

中午
我买了条鱼
弄好
母亲说,好吃
面对面,我开心的笑了
我忘了说,母亲节快乐!

作者: 月芽儿    时间: 2009-5-10 18:40
关于6号

6号
一个发型师的代号
大眼睛  忧郁  澄明
我问他
你在这做了多久
他说
半年
我想说
以后,你不在了,我就不来吹头发
这话不敢出口,怕把人吓着。。
我头发经过他的手
吹得很有型
一种,我喜欢的型
于是
我的心情跟着吹开了花
于是
我记住了6号
于是
找到与6有缘的趣事
我以前琴房号最后一个是6
我车子前面有个6
我身份证最后一个是6

我看着镜中的自己
忽然觉得,6成了我的幸运数字
作者: 耗子哥    时间: 2009-5-10 19:21
哈,明天我买彩就用这个6做蓝号
作者: 江川    时间: 2009-5-10 21:00
66大顺,66发!
作者: 听雪    时间: 2009-5-10 22:46
因为一个数字,记住一个人,因为一个人,怀念一份感觉。
母亲节的诗,很可爱!!
作者: 玫瑰    时间: 2009-5-28 09:53
端午快乐!
作者: 一诺千金    时间: 2009-5-28 10:52
把今天的端午节快乐地过完,就到六号了
作者: 梅川人重来    时间: 2009-5-28 16:32
应当说加一个9,成为69,有心又拥有!
作者: 月芽儿    时间: 2009-5-29 09:57
哈,谢谢以上回贴。。。。。
作者: 梅川人重来    时间: 2009-5-29 12:19

作者: 月芽儿    时间: 2009-5-29 17:38
呵,楼上,你真热情,来,握握手,好朋友!
作者: 月芽儿    时间: 2009-5-29 17:39
5月29

今日看到叶子昨日的贴,回想论坛,有点感慨,遂成文......
     唉,本想写篇日记,结果一写,.写一大堆......
作者: 月芽儿    时间: 2009-5-29 19:04
最近几天雨不断,少了圆月,少了星星,突然很想看到月亮.也很想看到星星,,,
http://www.frart.org/nv.wma
作者: 武穴电脑    时间: 2009-5-29 19:05
还是不要太热,我受不了热,下雨很好!
作者: 月芽儿    时间: 2009-5-29 19:07
原帖由 武穴电脑 于 2009-5-29 19:05 发表
还是不要太热,我受不了热,下雨很好!

嗯.热呀,热呀........哈哈哈.......
作者: 听雪    时间: 2009-5-29 21:34
欣赏了文版你的大作,非常欣赏!
马上就可以看到月亮和星星了,今天晚上散步的时候我还看到一钩。
作者: 玫瑰    时间: 2009-5-30 16:17
大作也要写,日记也不能荒废,晓得不?
作者: 月芽儿    时间: 2009-5-31 22:01
原帖由 听雪 于 2009-5-29 21:34 发表
欣赏了文版你的大作,非常欣赏!
马上就可以看到月亮和星星了,今天晚上散步的时候我还看到一钩。

呵,谢欣赏!昨夜抬头,一弯新月如钩,想起那句歌词:
月儿高高挂 弯弯的像你的眉
想念你的心 只许前进不许退

作者: 月芽儿    时间: 2009-5-31 22:02
原帖由 玫瑰 于 2009-5-30 16:17 发表
大作也要写,日记也不能荒废,晓得不?

呵,想起小时常说的话:日记日记,天天要记,一天不记,就会忘记.........至理名言呀....

唉,习惯还没养成,有待努力哈......
作者: 月芽儿    时间: 2009-5-31 22:15
5月31日

想起昨晚的弯月,忍不住唱了那句歌词:   
      月儿高高挂 弯弯的像你的眉
   想念你的心 只许前进不许退

想起明天是六一,想起今天是五月最后一天,于是,强打点精神写点日记,怎么就要困了呢,都是这照片传得手发酸,一晚上,就弄这个,最近的状态,总是欠醒困,好像总没睡好,或许因为早起,或许因为某某原因.......

因天气预报说明天有雨,学校庆六一活动提前举行,改成今天下午,也好!早完早了事,,,,,一下午,我拿着相机不停的拍,突然,喜欢这种捕捉美的过程,那此舞蹈的瞬间,能够瞬息抓住,是非常有趣的一件事,并不是每次的动作都是一样的完美,但我喜欢用欣赏的眼光看她们,那是一群多么天真纯洁的孩子,笑容灿烂,说话可爱,,

活动的成功开展,让我很兴奋,所以一结束,我就迫不及待上网,博客速度太慢,空间最好,一次可以传一百张,下午的网一点也不听话,慢得要死,比蜗牛还慢,晚上好,速度快,喜欢!从空间到博客,这个过程,就让把一晚上的时间打发了,QQ上同事在线,问照片,我不等对方说,就先把QQ密码报了出来,有时.,真奇怪自己,怎么对方还没说话,就晓得要说什么,哈.....

其实今天心情好开心呀,时不时想笑,有时候,,感到快乐是不需要理由,就像我看到什么都觉得很顺眼一样...........

想念你的心,只许前进不许退....我说你呀你....... 这歌词怎么也写得这么好呢?哈哈哈!
作者: 玫瑰    时间: 2009-6-1 07:12
我还想问你空间的密码呢!昨天想进去看看,被拦住了,想问时,你下了线呵
祝节日快乐!
作者: 听雪    时间: 2009-6-1 14:34
快乐的月牙儿,时刻都能感受到你的快乐。
想念你的心,只许前进不许退....我说你呀你....... 这歌词怎么也写得这么好呢?
是真的写得非常好!
作者: 月芽儿    时间: 2009-6-1 22:49
6月1日
      舒服,休息一天,突然觉得童心大起,有种过六一的快乐!
            六月,我感觉走进了快乐的时间里.....
            六月,我该以什么为主题呢?
            六月,栀子花开,花开香心.........
作者: 听雪    时间: 2009-6-1 22:53
我的六月,以茫茫为题……
作者: 月芽儿    时间: 2009-6-1 22:54
原帖由 玫瑰 于 2009-6-1 07:12 发表
我还想问你空间的密码呢!昨天想进去看看,被拦住了,想问时,你下了线呵
祝节日快乐!

呵,明天上号告诉你哈.....
作者: 月芽儿    时间: 2009-6-1 22:55
原帖由 听雪 于 2009-6-1 22:53 发表
我的六月,以茫茫为题……

呵,六月茫茫 ,怎么这样一种感觉.....
此刻.有一种幸福在心头萦绕,不知道为什么,有时候,总觉得自己很幸福.....
虽然,也有几次想哭 的冲动......
作者: 月满西楼    时间: 2009-6-2 13:27
会写文章的女子大都数都是神精质哈
作者: 月芽儿    时间: 2009-6-2 19:45
呵,不写文字的时候也有点哈....只是写了,更能体会那种神精质....哈哈哈...
作者: 红双喜    时间: 2009-6-2 21:18
喜欢芽儿的洒脱,更喜欢芽儿的笑容!

作者: 听雪    时间: 2009-6-2 22:58
月满西楼 发表于 2009-6-2 13:27

居然连自己也骂~~~~~~~
作者: 飘于凡尘客    时间: 2009-6-3 15:13
月满西楼 发表于 2009-6-2 13:27

至理名言啊~~~  不过 不会写文章的也可能会是
作者: 飘于凡尘客    时间: 2009-6-3 15:14

红双喜 发表于 2009-6-2 21:18

我可不敢这么说,呵呵~~
作者: 听雪    时间: 2009-6-3 21:07
为嘛不敢?
作者: 月芽儿    时间: 2009-6-3 23:12

红双喜 发表于 2009-6-2 21:18

呵,抱抱双喜姐姐.....咱们的笑容都是灿灿的.....
作者: 月芽儿    时间: 2009-6-3 23:13
居然连自己也骂~~~~~~~
听雪 发表于 2009-6-2 22:58

呵,不能算骂吧,一句实话哈....
作者: 月芽儿    时间: 2009-6-3 23:14
我可不敢这么说,呵呵~~
飘于凡尘客 发表于 2009-6-3 15:14

呵,不敢说之前,先想了下是不?/
作者: 月芽儿    时间: 2009-6-3 23:15
为嘛不敢?
听雪 发表于 2009-6-3 21:07

呵,鬼晓得....
作者: 月芽儿    时间: 2009-6-3 23:24
6月4日

昨天雨,今天晴
     害怕雨,就像在害怕一种感觉,宛若不经意,心被淋湿...只剩无言
     经过街道,一首黄昏晓淡淡的唱着:风吹呀吹,吹过了夏天....突然,一种不期而至的情绪盈满心怀,瞬间无语,进入安静的状态,这是否算作孤独,一种孤独的情绪.
        很多时候,我不愿意承认自己孤独,所谓孤独不是无人相伴,无人相欢,好比身处在很热闹,很繁华的地方,却仍然感到一丝阴冷,我讨厌阴冷这个词,我知道,有时候对于一些字眼,在无形之中,进行排斥,拒绝去想,不愿接受.
      或许 这样的一种心态是不好的,也是不对,性格如此,又能如何?或许,人应该也学会接受,就像喜欢阳光,也要喜欢阳光的影子.....
        所以,我喜欢些美好的字眼,跟美好的东儿接触多了,不管怎么样,心情会被同化,走向美好,偶尔的不顺畅,也会很快化解....
        惆怅,惆怅,如影随形....惆怅惆怅.....默默无言......
作者: 玫瑰    时间: 2009-6-4 13:27
保持愉快的心情和乐观的态度,世上一切都是美好
作者: 梅川人重来    时间: 2009-6-5 17:08
保持愉快的心情和乐观的态度,世上一切都是美好
玫瑰 发表于 2009-6-4 13:27

支持!
作者: 听雪    时间: 2009-6-5 20:05
很细致很婉约,喜欢这一句“害怕雨,就像在害怕一种感觉,宛若不经意,心被淋湿...只剩无言”
作者: 月芽儿    时间: 2009-6-14 08:24
6月14

最近总是很感伤
昂着头
我说,我愿意心情不好。。。
作者: 玫瑰    时间: 2009-6-14 11:13
最近阴雨天气比较多
作者: 听雪    时间: 2009-6-14 22:00
很有个性的月牙儿。
不好就不好,咋滴?开心哈~~~~~~
作者: 红双喜    时间: 2009-6-17 22:35
为什么不低着头说“今天我会很快乐!”呢?!
作者: 听雪    时间: 2009-6-25 17:49
过来抹灰,除草。
作者: 玫瑰    时间: 2009-6-26 08:02
人呢?一丫冒见了?
作者: 村长小麦    时间: 2010-1-1 11:14
祝月芽儿元旦快乐,家庭幸福,万事如意!
作者: 玫瑰    时间: 2010-1-1 13:25
月芽 ,新年快乐!
作者: 江川    时间: 2010-1-1 13:42
我是一个大方的人,别人就只祝你元旦快乐,我除了祝你元旦快乐,还要祝你元旦幸福!元旦好运!元旦发财!元旦健康!元旦平安!元旦如意!
作者: 村长小麦    时间: 2010-2-14 01:26
恭祝新春快乐!吉祥如意!合家欢乐!给您拜年啦!

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3