武穴论坛

标题: [回首2008]一路走过的2008年 [打印本页]

作者: 迷失    时间: 2009-1-2 15:49
标题: [回首2008]一路走过的2008年
    2008年不平凡的一年,365天,经历着悲,愁,喜……使我成熟了少许,2008年就这样在不知不觉间结束了,稀里糊涂地2008又要成为过往了。回首看看,的确有许多值得回忆和回味的东西。

2008年印象最深的还是跟好友一起狂欢的日子,很幸运的我,在3月29日结识了郭秦安,兰正,袁宝恒……几位朋友带给了我许多欢乐,晶晶,张敏,查查……太多太多的朋友,我将用一颗感恩的心去感谢你们,08年有你们的相伴,我真的感到很开心,与你们相聚的日子,总是那么快乐,总是令我难忘,这段友情将深深刻入我心,我很富裕,因为拥有了朋友!

2008年5月12日,汶川地震,震动了世界人民的心,每当从电视屏幕看到那些画面,泪水不止,祈求人民多福,少些灾难。让大家感到欣慰的是,在灾难面前,中国人表现了空前的凝聚力,抗震救灾众志成城的精神感染着每一个人,也激励着每一个人,我们向世人展示了一个大国的自信和从容。

2008年8月8日,北京奥运会盛大开幕,在深圳与亲人一同观看开幕式,每当中国国旗升起,国歌凑响那刻,一颗激动的心久久不能平静!

2008年9月21日,东莞同乡会相聚旗峰山,聚会结束后,几位好友约一起,继续狂欢,心情不好的我,也留下了,在酒吧里,酒吧那闪眼的舞台灯光,那疯狂的舞曲,是闪眼的灯光刺痛我的眼吗?怎么眼泪顺着脸颊流入嘴里,真的,咸咸的,一个人坐在吧台,一杯接着一杯,把自己灌醉,喝多了,趴在桌上,放声痛苦,发泄所有……

2008年10月1日,国庆节,回到武穴,这天也是同学廖娟18岁的生日,与她关系很好的我,精心的为她策划了生日派对,在东东茶庄的包房里我们为她插上生日蜡烛,点亮蜡烛,一同唱生日快乐歌,那刻,我看到娟哭了,给她一个拥抱,祝福她生日快乐,只要娟开心,为她做的这些也值了。

2008年11月1日,我正式从东莞调到广州,开始了广州的生活,单调,乏味。工作还是平平淡淡,已经在这公司没有任何发展前途,每天麻木的做着反反复复的事情,多想换个工作环境,挑战自己,充实自己,让自己更优秀……可是,金融风暴让我犹豫了,阻止了我的脚步。

2008年12月31日,08年最后一夜,一个人过,一个人迎接新年,孤单了点,08年过了,马上就18岁了,18岁,我期盼了很久,很久……你来的是不是迟了点呢?

2008年过了就过了,过去的事就随它吧,用新的精神状态来迎接新的一年,愿2009年我能实现我的梦想……我祈求09年身边的一切都平淡点……

朋友们,新年快乐^_^

http://www.ltyz.gx.cn/fish/down/05YINGHUO.mp3

作者: 郭秦安    时间: 2009-1-2 16:07
沙发!!!
友情万岁~!!!

作者: 郭秦安    时间: 2009-1-2 16:11
很喜欢这首
韩国电影<<假如爱有天意>>
的旋律...

作者: 兰颜知己    时间: 2009-1-2 16:27
当新年的钟声响起时,我衷心祝福你们幸福直到永远永远
作者: 郭秦安    时间: 2009-1-2 16:56
标题: 回复 4# 兰颜知己 的帖子
感性滴兰胸,哉是没得改.....
感动ing~~~~~~

作者: 扉雪    时间: 2009-1-2 17:01
谁的眼泪在飞……
作者: 语梗    时间: 2009-1-2 19:28
细拾点点往事,构画一幅有喜有郁的2008色彩图。
86分。
语言不精练,比如开篇“2008年就这样在不知不觉间结束了,稀里糊涂地2008又要成为过往了”描述同样一件事,既然已经写清楚了,后面如果不是起加重,突出的,同样意指的语言不用比用好。
作者: 邵卫斌    时间: 2009-1-2 22:20
祝福2009年小迷失比08年工作更顺利,生活更舒心!
作者: 空山新雨    时间: 2009-1-3 11:13
祝迷失在新年更多收获!
作者: 算了吧    时间: 2009-1-3 11:15
有味道的一年.酸甜苦辣才是生活的本质...

笑两下.没事笑两下...

祝福楼主!!
作者: 梦里水乡    时间: 2009-1-3 14:15
阳光总在风雨后,在经历中成长,在经历中懂得,祝福妹妹09年更美好!
作者: 江涛    时间: 2009-1-3 14:51
呵,迷失长大了!
愿你新年行好运!
作者: 迷失    时间: 2009-1-3 16:33
原帖由 郭秦安 于 2009-1-2 16:07 发表
沙发!!!友情万岁~!!!  

呵,小鸽叔新年好。
我为能有你们这些朋友而倍感安慰。真正的友谊会长久的!
作者: 迷失    时间: 2009-1-3 16:36
原帖由 郭秦安 于 2009-1-2 16:11 发表
很喜欢这首韩国电影的旋律...  

呵,我已习惯一篇文字,一首音乐~~~
作者: 迷失    时间: 2009-1-3 16:38
原帖由 兰颜知己 于 2009-1-2 16:27 发表
当新年的钟声响起时,我衷心祝福你们幸福直到永远永远

呵,谢谢老叔的祝福~~新年快乐,恭喜发财!
作者: 迷失    时间: 2009-1-3 16:41
原帖由 郭秦安 于 2009-1-2 16:56 发表
感性滴兰胸,哉是没得改.....感动ing~~~~~~  

把脸一直向着阳光,这样就不会见到阴影。很喜欢这句。问好!
作者: 迷失    时间: 2009-1-3 16:44
原帖由 扉雪 于 2009-1-2 17:01 发表
谁的眼泪在飞……

呵,姐,新年好!
08年最后一天,虽然我有千万个理由让自己流泪,但我没有。我不相信眼泪。
我相信09年的日子是最美好的!
作者: 迷失    时间: 2009-1-3 16:46
原帖由 语梗 于 2009-1-2 19:28 发表
细拾点点往事,构画一幅有喜有郁的2008色彩图。
86分。
语言不精练,比如开篇“2008年就这样在不知不觉间结束了,稀里糊涂地2008又要成为过往了”描述同样一件事,既然已经写清楚了,后面如果不是起加重,突出的, ...

谢谢你的精心点评!
作者: 迷失    时间: 2009-1-3 16:48
原帖由 邵卫斌 于 2009-1-2 22:20 发表
祝福2009年小迷失比08年工作更顺利,生活更舒心!

呵,谢邵版的祝福!
回祝你牛年好运!
作者: 拎壶冲    时间: 2009-1-3 16:48
小迷失!
加油!
作者: 迷失    时间: 2009-1-3 16:49
原帖由 空山新雨 于 2009-1-3 11:13 发表
祝迷失在新年更多收获!

谢空山版主的祝福!
回祝空山新年快乐!收获比我更多!
作者: 迷失    时间: 2009-1-3 16:50
原帖由 算了吧 于 2009-1-3 11:15 发表
有味道的一年.酸甜苦辣才是生活的本质...

笑两下.没事笑两下...

祝福楼主!!

呵呵,见到你,我就露出了笑容。
谢谢你!
作者: 迷失    时间: 2009-1-3 16:58
原帖由 梦里水乡 于 2009-1-3 14:15 发表
阳光总在风雨后,在经历中成长,在经历中懂得,祝福妹妹09年更美好!

嗯。谢谢姐姐的祝福!
坚信阳光总在风雨后!
作者: 迷失    时间: 2009-1-3 17:00
原帖由 江涛 于 2009-1-3 14:51 发表
呵,迷失长大了!
愿你新年行好运!

呵,08年是成熟了少许。
谢谢江涛版主!
回祝江涛版主新年好运连连,事业更上一层楼!
作者: 迷失    时间: 2009-1-3 17:02
原帖由 拎壶冲 于 2009-1-3 16:48 发表
小迷失!
加油!

呵。。谢谢你的支持!
新的一年新的憧憬,新的一年新的希望。在新的征程上,让我们用火热的情怀,燃起心中的期盼!
作者: 雪一直下    时间: 2009-1-3 21:01
时光留下了许多的昨天,像飞鸿一样的短暂,回头已望已是悄然而过的2008年。
相信小迷失的09年会更幸福,美好。
作者: 村长小麦    时间: 2009-1-3 22:13
09年,小迷失又长大了一岁,祝福你幸福快乐!
作者: 江川    时间: 2009-1-3 23:54
迷失根本就不曾迷失,小精灵般的精灵。我语无伦次。。。。。。
作者: 迷失    时间: 2009-1-4 13:16
原帖由 雪一直下 于 2009-1-3 21:01 发表
时光留下了许多的昨天,像飞鸿一样的短暂,回头已望已是悄然而过的2008年。
相信小迷失的09年会更幸福,美好。

是啊,08年太多值得回味的,它将永远留在我的记忆中。
谢谢雪姐的祝福~~抱抱!
作者: 迷失    时间: 2009-1-4 13:19
原帖由 村长小麦 于 2009-1-3 22:13 发表
09年,小迷失又长大了一岁,祝福你幸福快乐!

嘿嘿。谢谢村长!
回祝村长牛年事事顺心!牙齿天天晒太阳!
作者: 迷失    时间: 2009-1-4 13:20
原帖由 江川 于 2009-1-3 23:54 发表
迷失根本就不曾迷失,小精灵般的精灵。我语无伦次。。。。。。

呵呵~看到江版的回贴,迷失笑了。
曾经的迷失消失了。如今迷失成了精灵了!
作者: 秋坟鬼唱诗    时间: 2009-1-4 17:57
小迷失新年快乐.文章质量上去了,再要提高产量,哈
作者: 青春大哥    时间: 2009-1-5 09:13
08年的就举这些例子吗??有些重点还没写出来。
还有很多难忘的事呢,,比如:某晚跟某人在某要做某事。。

09年祝迷失更上一层楼。新年新气象。
作者: 迷失    时间: 2009-1-5 21:10
原帖由 秋坟鬼唱诗 于 2009-1-4 17:57 发表
小迷失新年快乐.文章质量上去了,再要提高产量,哈

哈,谢谢秋鬼哥哥~~~
适当的“生产”为好,免得江涛版主找上门了~~~~~
作者: 迷失    时间: 2009-1-5 21:14
原帖由 青春大哥 于 2009-1-5 09:13 发表

09年祝迷失更上一层楼。新年新气象。

哈哈,谢谢青春大哥!
青春大哥是不是想恶搞迷失啊?
作者: 阿林子    时间: 2009-1-5 21:18
祝2009年更快乐更幸福!
作者: 孔雀妃子    时间: 2009-1-7 00:15
08年是值得我们永远记忆的一年,是让我们悲喜交加的一年。。。。。。。。
不平凡的一年。。。。。。。。
阳光总在风雨后,要相信有彩虹。。。。。。。
也让我们手拉着手,让友谊长存。。。。。
作者: 孔雀妃子    时间: 2009-1-7 00:16
原帖由 青春大哥 于 2009-1-5 09:13 发表

我看08年某人做的最多的事是与某人某事。。。。。。
作者: 妖言无忌    时间: 2009-1-7 00:45
好多某某某....

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.4