武穴论坛

标题: 男人对女人好是不是都为了上床? [打印本页]

作者: 天竺少女    时间: 2008-12-26 15:26
标题: 男人对女人好是不是都为了上床?
我记得我身边的朋友对我说过,男人和在你上床之前,你让他做什么都行,做条狗都行,但是上了床之后你就没有资格了,刚开始我不明白,但后来我懂了,许多事都是要经历过才会明白一切的,

和他是别人介绍认识的,当时别人对我说他以前被人伤得很深,现在也不敢再想这些了,如果我和他在一起一定要对他好一些,他长得很普通,我没有犹豫,想一定好好地对他,第一次相识,我俩聊了好多好多,他说了好多好听的话,我以为他一定会一直对我好,我也尽心尽力的对他好,结果我把什么都付出了,因为我太相信他了,刚做完的几天他对我还不错, 但是过了一段时间,他变了,他不会再像以前那样宠我,疼我了,当时我们在一起才仅仅一个月,不过我没有放弃还是继续地对他好,但一切都是白费的,没过多久他提出了分手,

我问他当时你说会对我好为什么现在你就变成了这样,他只说了一句我还说我明天会死呢,你信么?

我没再说什么,挂了电话,真的一点眼泪都没有哭不出来,我知道他只是为了我的身体,腻了也就完了,

希望看过之后的女孩千万不要再像我这么傻,一定不要轻易相信男人!
作者: 郭秦安    时间: 2008-12-26 15:39

作者: fanweipin    时间: 2008-12-26 16:13
作者: 请别问我是谁    时间: 2008-12-26 23:11
其实很多时候看自己的,男人可以玩弄你,你也一样可以玩弄男人。。。
作者: zhoukai    时间: 2008-12-27 08:01

作者: 天竺少女    时间: 2008-12-27 09:42
唉,面对如此,只能长叹一声。
作者: 李朗    时间: 2008-12-27 18:48
只能怪自己命不好,不能怪男人。
作者: 季风    时间: 2008-12-29 00:18
看问题不能这么偏激。
一样米养百样人,你只是遇到了其中的一个而已。
不能就这样妄下结论,以偏盖全。
你认为男人对女人好,就是为了她的身体,那是不是也可以说女人对男人好,为了男人的金钱呢???
两个人在一起,没有认定要结婚话,你又为什么要在一起同居呢,女人的矜持到那里去了!!
对自己这样不负责任,对得起你以后的另一半吗?以后又有什么资格再你的老公对你好,珍惜你呢!
看你的样子也不是小孩子了,也有自己的思考能力,为什么别人能这样耍你呢?你自己想一想……

世风日下,人心不古。

一个巴掌拍不响,两个人都有责任。都自己回家面壁思过吧!!!

作者: 青春大哥    时间: 2008-12-29 08:32
好,楼上的说得有点道理。
作者: wbp518    时间: 2010-2-15 00:03
吃一堑,长一智!
作者: 肄风    时间: 2010-2-15 19:58
.............................
作者: 空白的记忆    时间: 2010-2-15 21:32
看开些吧..............
作者: 熊志刚    时间: 2010-2-20 16:34
保重哦 ......
作者: 锋宇同行    时间: 2010-2-21 14:39
呵呵;这个事情我见的多了;看男人在什么阶段;自己要学会判断;还要看是什么样的女人;有时候男人和女人在一起就是符合这种关系;各取所需嘛
作者: gaoqing168    时间: 2010-2-25 19:17
性,只是一种需要,都需要,性跟爱是两回事,不能混起来讲
作者: 李朗    时间: 2010-3-6 22:46
现在有些女人,越来越不值钱了
作者: 游鱼    时间: 2010-3-7 11:02
上过床有什么的。
作者: 四海漂流    时间: 2010-3-7 13:27
只有一个字来概括,贱
作者: 四海漂流    时间: 2010-3-7 13:28
只有一个字来概括,贱
作者: 云筝    时间: 2010-3-13 19:13
楼主你知道的太多了。
作者: 漫步云端    时间: 2010-3-14 00:47
不能说男人对你怎么样, 只是没有真正的抓住他的心..

一个巴掌拍不响!
作者: 伤了自己    时间: 2010-3-14 06:57
呵呵 嘿嘿    .........
作者: 红尘恋花    时间: 2010-3-25 22:03
男人对女人好并不都是为了上床、话说回来想跟女人上床不对她好行吗?
上个床多大点屁事儿。就当你玩了他撒!
作者: 残荷听雨    时间: 2010-3-27 23:54
回复 18# 四海漂流

你也不要一竿子打到一群人!没有十全十美的人。
作者: kevin02132    时间: 2010-4-25 14:48
wuyuzhong
作者: 惊喜一夏    时间: 2010-4-25 18:50
有些女人不用对她很好都轻易上床
男人对女人好,上床不是唯一目的
作者: 仙道    时间: 2010-12-8 14:28
好是好,床是床。男人对女人好不是看他怎么说,要看他日复一日的行动,从他的行动力判断他是不是真的好。没有感情基础你都能上床,说明你考虑问题太过简单,或者说你对双方都不负责。所以:相不相信男人,不是你这样判断的。怎么看一个人,需要经历不短的时间去了解这个人。
作者: 大鱼    时间: 2010-12-8 15:11
不想上床的人,不是男人

不符合生物规律

想归想,社会各种条条框框在约束着你
作者: hgailian    时间: 2010-12-8 15:23
造孽啊,我都还一老光棍,现在的小屁孩都开始玩女人了
老咯老咯
看来做老实人不好勒
作者: 老东西    时间: 2010-12-8 15:23
上床爽吧,爽了就行了呗
作者: 等风的叶子    时间: 2010-12-8 17:05
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。楼上的 回答真直接
作者: 铂金    时间: 2010-12-9 06:13

作者: czl73    时间: 2010-12-9 12:11
回复 季风 的帖子

你说的太对了,守身如玉把贞节看的比命还重要的观念都哪去了。认识几天都能上床那与娼妓有什么区别吗?
作者: 玉壶冰心    时间: 2010-12-9 17:03
你完全可以一直不让他得到,他就一直对你好
作者: 依想天开    时间: 2010-12-9 19:55
古种男人?该把他找出来打一顿

作者: 欣毅    时间: 2011-7-5 20:53
很简单的一个道理, 那么我要反问 楼主, 女人对男人好 那是不是都是为了钱?  这个世界上又不是只有男人骗女人的,女人骗男人也不少啊!就看你是用什么心去对待了~~~~
作者: 家乡    时间: 2011-7-6 08:20
不要让一瓶营养快线和一间50块的旅馆 就把自己交代了   
作者: 飒爽英姿    时间: 2011-7-23 16:27
有时也要检查一下自己。
作者: 鹏程万里    时间: 2011-7-23 17:05
回复 季风 的帖子

非常有理!
作者: 尘子    时间: 2011-7-23 17:51
仁者见仁,智者见智
作者: 前朝卖月    时间: 2011-7-23 18:22

汗  人与人不同,花无百日红; 如今社会的男人再也不是几千年前的男人;

我觉得吧,走错路不要紧,就怕你一错再错;以后多学着点,不要乱接受别个的好.

作者: 可爱小宝    时间: 2011-7-23 22:45
我只能说你碰到的那个是个渣子。。。不叫人  
  希望女孩子在交朋友方面一定要谨慎。。。不要把有的男人看的那么太简单咯
作者: 最爱肥肠粉    时间: 2011-9-28 02:48
我戳黑屋里万十代哈理
作者: 依斯艾拉    时间: 2011-9-28 05:45
你碰到的也是极品.
作者: 家乡    时间: 2011-9-28 08:19
挖坟!!!
作者: 我是小郭    时间: 2011-9-28 11:03
好男人是有的!!只是你运气差了点而已!!再个是不是你自己的原因!反省一下!
作者: 门面及仓库    时间: 2011-9-28 11:27
作者: 摄郎阿标    时间: 2011-9-28 12:07
同情中……
作者: 飞翔。    时间: 2011-9-28 13:42
反省自己!
作者: 三更有梦    时间: 2011-9-28 14:19
回复 天竺少女 的帖子

挥挥手,就过去了,没什么的,以后小心就是了
作者: 热心市民    时间: 2011-9-28 15:30
只要曾经拥有。
各有所需。
作者: 依斯艾拉    时间: 2011-9-28 16:34
回复 依想天开 的帖子

有道理,虚伪的男人.
作者: 最爱肥肠粉    时间: 2011-9-29 02:02
我戳黑屋里万十代哈理
作者: 寻风    时间: 2011-9-29 03:46
很多事情。只有做过了才知道,发展的好与坏,那就要看自己的选择和掌控力了!有时受伤不定是坏事,只有痛过才知什么是快乐,才能更加珍惜!相信总会找到一位爱你的人!
作者: 依想天开    时间: 2011-9-29 10:29
回复 依斯艾拉 的帖子

作者: 依想天开    时间: 2011-9-29 10:49
回复 请别问我是谁 的帖子

说的对
作者: 依想天开    时间: 2011-9-29 10:58
回复 天竺少女 的帖子

美女  你都可以勇敢的告诫所有的女生   我相信你更可以用最美的微笑面对以后的每一天  加油哦!!!
作者: 天宫月兔    时间: 2011-9-29 13:13
回复 季风 的帖子

我估计你是个男的,你不了解,这中间还有一个很大的因素就是男女的心理上有很大的不同,
作者: 天宫月兔    时间: 2011-9-29 13:16
回复 四海漂流 的帖子

是这个男的不仅贱而且卑鄙
作者: 天宫月兔    时间: 2011-9-29 13:18
回复 仙道 的帖子

说得对,希望这个话对所有的女孩有所启示
作者: 凤兮沧浪    时间: 2011-12-16 15:10
第一次相识,你就给他了,既然你自己都那么不珍惜自己的身体,何必要求别人珍惜你。
作者: ¥泰森¥    时间: 2011-12-16 17:58
人是自私的,每个人最爱的人是他自己,所以劝楼主还是多爱惜自己吧!
作者: 兵血不冷    时间: 2012-4-3 06:06
爱情很虚无的!当然不是没有真正的爱情!
作者: 伯言    时间: 2012-4-3 09:24
那樣關系就進一步了  
作者: 真我的风采_    时间: 2012-4-3 20:06
呵,又是个负心的男人,没办法,这社会上什么样的男人都有,看女孩们的眼光和运气吧,在这里只能祝福你们了,呵
作者: 坑爹    时间: 2012-4-3 20:31
4年前的帖子,楼主现在孩子都不小了吧!
作者: 爬上墙头等红杏    时间: 2012-7-22 08:25
对自己好点‘。。。。。。
作者: 花好月圆    时间: 2012-7-22 09:43
做爱做爱越做越爱!{:soso_e113:}
作者: 边缘雨    时间: 2012-7-22 10:06
百分之上90上以女子都上过你这当!
作者: hgailian    时间: 2012-7-22 12:01
唉,无语啊
男人为了上床时占大部分的,作为男人我必须承认

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3