武穴论坛

标题: 生活中有那首歌曾让你流泪过 [打印本页]

作者: 小笨笨    时间: 2008-12-22 16:35
标题: 生活中有那首歌曾让你流泪过
一段往事 忽然间我已泪流满面 曾经.哪首歌让你流泪过!也许.每个人的记忆深处 可能都存有着这么一首歌 它未必是最美的 却一定是最真的 它总是会在某个不经意的瞬间 蓦地触动到你心底最脆弱的那根弦 不知不觉间 双眼却已经温润
一首歌可能代表了一个意义非凡的人!
一段不寻常的事!
曾让你爱过痛过却忘不了的恋人!
曾与你风雨同舟的知心朋友!
那些业已逝去的如花年 在歌声中渐行渐远 剩下的只有回忆 虚无飘渺却又刻骨铭心________
如果.你曾经因为这么一首歌而感动过 那么请你写下这首歌的歌名(记得写下歌手哦) 让我们共同分享 让我们共同去面对曾经的忧伤 共同成长! 好吗?
对我而言 音乐意味着孤独时静静的感受寂寞 '快乐'悲伤!

作者: 小笨笨    时间: 2008-12-22 16:41
朋友别哭 吕方 每一次听到这首都会心酸,都会想起我同事姐妹。
作者: 青春大哥    时间: 2008-12-22 17:29
《世上只有妈妈好》
当我第一次看电影时,被这首歌打动了。。
作者: 迷失    时间: 2008-12-22 17:33
听《相逢是首歌》的时候,我感觉到友谊的诚可贵。
作者: 郭秦安    时间: 2008-12-22 17:33
<<一天到晚游泳的鱼>>   张雨生
很喜欢这首歌.有时候听下伤感的歌曲也是一种享受....
一天到晚游泳的鱼,没有人知道它的伤感,没有人看到它的哭泣...

作者: 迷失    时间: 2008-12-22 17:33
听《最熟悉的陌生人》的时候,我感觉爱情的痛和伤感
作者: 迷失    时间: 2008-12-22 17:34
听《妈妈的吻》的时候,我感觉亲情的重要~
作者: 迷失    时间: 2008-12-22 17:34
许多时候,听着某着歌,会潸然泪下。
作者: 迷失    时间: 2008-12-22 17:35
每首歌也代表着不同的心情!
作者: 小笨笨    时间: 2008-12-22 17:38
标题: 回复 3# 青春大哥 的帖子
哇、、没想到我们的青春大哥也是个多伤感的人啊?
作者: 孔雀妃子    时间: 2008-12-22 17:50
太多了,呵呵,也许是自已没有太多记歌的习惯,觉得喜欢的歌都好听,也没有说哪一首歌是因为某些人和某些事吧,,,
最近喜欢张靓颖的那首"画心"还蛮好听的,,,呵呵,有点淡淡的伤感...
作者: 郭秦安    时间: 2008-12-22 17:53
啦啦啦
作者: 孔雀妃子    时间: 2008-12-22 18:15
标题: 回复 12# 郭秦安 的帖子
别半夜突然"啦啦啦"出一句来,会黑死个把人的....
作者: 小笨笨    时间: 2008-12-22 18:16
标题: 回复 4# 迷失 的帖子
支持,好好珍惜你身边的每个人。
作者: 小笨笨    时间: 2008-12-22 18:20
标题: 回复 11# 孔雀妃子 的帖子
这样说明孔雀妃子过去遇到过感情曲折吧?
作者: 郭秦安    时间: 2008-12-22 18:21
标题: 回复 13# 孔雀妃子 的帖子
我就等人家来买"肉夹馍"

作者: 孔雀妃子    时间: 2008-12-22 18:42
标题: 回复 15# 小笨笨 的帖子
呵呵,也并不全是说爱情的,比如说亲情之间的爱啊,同学之间的情谊啊,朋友之间的友谊啊,同事之间的关系了....很多了...
作者: weeky    时间: 2009-2-12 13:42
没有一首歌让我哭过,可有很多首歌让我记在了脑海中,每当我听到那些旋律时,就想起了那段日子。。。。
作者: 帅帅的鱼    时间: 2009-3-8 01:00
那可就多了
比如,<阴天>,<广岛之恋>......
作者: 小熊    时间: 2009-3-8 09:24
<洛丽塔>
        每次听这个歌就会想起我的好姐妹
作者: 雨风    时间: 2009-3-23 13:38
标题: 我是个不坚强的男人
有一首,感动过
有一首,为它流过泪
名字不发上来了,因为同名的歌曲多,发歌曲就发
作者: gongjuyan84    时间: 2009-4-5 11:21
车站  曹磊
作者: 起点电脑    时间: 2009-4-13 21:47
父亲··我听这个就想哭·
作者: 找虫虫    时间: 2009-4-20 14:37
标题: 眼泪为谁飞?
我想起熊天平的《爱情电影》,回首发现已经是9年未有这种感动了。

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3