武穴论坛

标题: 美丽心情 [打印本页]

作者: 天竺少女    时间: 2008-12-10 17:06
标题: 美丽心情
   日记开张,欢迎大家光临!

作者: 迷失    时间: 2008-12-10 18:14
沙发!!!
作者: 听雪    时间: 2008-12-10 19:46
热烈祝贺新店开张!特来贺喜!
这家应该是精品店吧?
作者: 青春大哥    时间: 2008-12-10 20:09
待看下文。。
作者: 青春大哥    时间: 2008-12-10 20:09
开装大吉。
希望看到更多的文字。。
作者: 玫瑰    时间: 2008-12-10 20:12
欢迎新朋友!开张大吉!
作者: 江川    时间: 2008-12-10 23:30
热烈祝贺新店开张!特来贺喜!

作者: 孔雀妃子    时间: 2008-12-11 00:11
楼主是少女还是少男,有待调查...
作者: 郭秦安    时间: 2008-12-11 01:58
原帖由 孔雀妃子 于 2008-12-11 00:11 发表
楼主是少女还是少男,有待调查...

我看是少男....

作者: 听雪    时间: 2008-12-11 12:47
楼上的一定猜错了!
作者: 郭秦安    时间: 2008-12-11 12:52
呵呵.
要不我们打一赌....
我也有女ID马甲....

作者: 两根头发37分    时间: 2008-12-11 13:30
天竺的少女那不是小尼姑。。。
作者: 郭秦安    时间: 2008-12-11 13:33
我想可能是
一位大哥级人物

作者: 两根头发37分    时间: 2008-12-11 13:34
搞的就是大哥级人物,细裸棒的搞得没得味
作者: 郭秦安    时间: 2008-12-11 13:38

真地道~~!!!

作者: 天竺少女    时间: 2008-12-11 14:10
标题: 说说学校的故事
高中时学校新建宿舍楼,把我们赶到一个教学楼住。管理上很搞笑,一楼二楼住女生,三楼四楼住男生,在三楼有个大铁门,好像怕楼下的女生会冲上去。值班的老大娘每晚关上门就睡,睡在一楼。

那时学校恋爱的人很多,晚上二楼三楼交界的地方就成了爱情告别演出现场。演出的还不只这些。大家都在传某女生在宿舍被办了,居然有人会声会色的讲听到卫生纸擦拭的声音。传闻并不都是谎言。而传闻里的男主角刚好是我当时迷恋的对象,尽管他的表白被我的理智拒绝,可听到这些也难免觉得受伤。我甚至想要离家出走,于是周末离家到公园坐了一下午,晚上还是乖乖的回家了。坐在公园里我把手伸向太阳,阳光从指缝流泻到我满是泪水的脸上。传闻里的女主角写出值得全校传阅的优秀作文,贴在宣传栏。文章有个经典题目《母爱》,她自费上的重点高中,妈妈是卖冷饮的,她看到妈妈每天拿回来的都是零钱,而拿出她读高中的钱却是从来没见过的那么多整钱。高三的时候,他们分手了。本该考上大学的女孩最终落榜,本来就没指望考上大学的男孩家里很阔,出国留学。有人说不读大学也能成功,也许吧。但如果我有妹妹,我愿意她走阳关道。高中时期的爱很难走远,如果只是青涩的初恋,作为回忆里的一部分未尝不可,如果上升到性的高度,就会变的沉重。  

读大学时我对电影产生了浓厚的兴趣,学校的电影院很好,电影票,呵呵,有学生证才1元钱。我经常像补课一样看重放的经典电影。看《人鬼情未了》时,那段融合着缠绵音乐的曼妙床戏让我着迷。我一边幻想着身临其境的性爱,一边厌恶着学校的树林。倒霉时会看到丢弃的避孕套,“幸运”时会看到野合的鸳鸯,很担心哪天看到不该看的事会被灭口。大学里的性比较普遍,隐秘的地方都有可能成为“偷情”的场所。这里用偷情有点不恰当,可毕竟和偷情有点象,都提心吊胆,怕有人闯入或被人偷窥。这种性和我心目中唯美的爱相差甚远,在这种情形付出自己的女孩未必能体验到肉体的满足,无非是在一种心理满足,满足于为爱付出的纯粹。家境稍好的同学在校外租了房子,过着成人的过家家生活。本该是天更蓝水更清的大学生活却多了柴米油盐的味道。

只想告诉女性,不要轻易打开欲望的闸门。性不是用来留驻人心的,也不是用来付出的,是两个懂爱的人在成熟的季节用来彼此分享的。性是美好的,也是沉重的,在成熟的时候经营感情,性爱会像电影里一样美妙,在懵懂的日子里打开欲望的闸门,说不定会涌出洪水,至少要被呛几口。延长少女时光,是为了在我们的心底存放些许青春,当日子过的五味俱全时,不妨回想那段只有甜蜜和轻松的岁月。不必小小年纪就为避孕烦恼,一边看书一边担心着延迟的月经会否真的中奖。很多人都在宣扬为爱而性,可是,什么样的爱才值得用性来表白?我们都在祈祷天长地久,你是否愿意与我一同去争取天更长地更久的爱。不要在懵懂的岁月释放所有的激情,不要在没有了解自己的时候去选择爱人,更不要以为一句“我爱你”就代表你们应该把爱上演到床上。让孤单的日子久一点,你可以看清你自己,让牵手的日子长一点,你可以看清他是不是你想要的爱人。

如果你不想靠运气来掌管恋情的生死,记得要在成熟时开始完整的爱。不要以为爱可以超越距离的阻隔和世俗的金钱,没有足够的空间和物质,爱的激情很容易被消耗怠尽,那些曾经的海誓山盟就会变成空头支票。不要轻易打开欲望的闸门,那扇门一旦打开就不容易关上,那扇门里的风景不只有传说中那样的美妙。

作者: 听雪    时间: 2008-12-12 16:34
有警示作用。只是年轻人一般冲动,如此理性的倒不多。
感谢楼主好文章!
作者: 黑山老药    时间: 2008-12-15 14:27
现在年轻人理智的大坝都是豆腐渣做的
作者: 红双喜    时间: 2008-12-15 19:58
绝世感想!
作者: 好人平安    时间: 2008-12-15 22:51
延长少女(少男)时光,是为了在我们的心底存放些许青春,当日子过的五味俱全时,不妨回想那段只有甜蜜和轻松的岁月。
总是回忆当年的甜蜜,青涩,和无所谓.
此文不错,可以存档,楼主好文笔
作者: 飘于凡尘客    时间: 2008-12-18 08:21
标题: 思考

作者: 天竺少女    时间: 2008-12-26 15:29
2008年12月26日

昨天上午去教育局办事,忙完了看时间还早,爽心就来个公事私办,逛街去吧。
   沿着马路无目的的向前走,不觉溜达到了利群购物广场。心想去二楼看看服装吧,那样或许可以一扫这些天来阴霾的心情。就在要上二楼的拐角处,柜台里那个清秀时尚精致的小女人一下子吸引了我的目光。她正在编织那些别致的项链手链。看着这熟练的动作,看着她亲手编出来的这些赏心悦目的饰品,心里一下子兴奋起来。说心里话,如果不是有这么一份公职,自己还真是喜欢做这些手工活呢。既可以赚钱,也养眼,养心情啊。驻足柜台前,小姐帮我精心挑选起我喜欢的饰品,最后选了一款色彩明快的手链,小姐说,等到夏天还可以免费给重新改做成项链呢。后来又选了一款腰链,因为上面有一头招财进宝的小肥猪,那是我的属相,呵呵。

没想到,瞎溜达竟淘到了自己心爱的东西,一下子换来了明亮的好心情。

作者: 挤奶牛的二哥    时间: 2008-12-26 15:36
楼主
应该剪他的JJ的!
作者: 潜龙    时间: 2008-12-26 16:39
对比前后两个段子,风格迥异 ,判若两人,是真的么?

谁SHA?        楼主?  看客?
作者: 听雪    时间: 2008-12-26 19:30
遇上那样的男人,就当被蚊子中咬一口了。二回,见一个杀一个,如此而已。
作者: 玫瑰    时间: 2009-1-1 09:30
楼主,元旦快乐!
作者: 天竺少女    时间: 2009-2-20 09:36
标题: 删除了
2009年1月20日 雨

突然间心里好冷,觉得QQ上的那朋友不再可信了,一狠心都删除了,好了,干净了,什么都没有了,也就不再有什么牵挂了,不知道这样是否真的能不再胡思乱想了……
作者: 扉雪    时间: 2009-2-20 10:01
会再一一拾回吗?
作者: 天竺少女    时间: 2009-2-20 10:03
标题: 回复 28# 扉雪 的帖子
不会,QQ此人已注销。
作者: 天竺少女    时间: 2009-2-20 10:14
   这几天心情不太好。上上网,乱看下,不想回复,也不想写点什么。

刚巧,我有事要打个电话。拨号之后一个男人接的。我客气的说:“我是***,请找一下 “晴儿。”电话啪的一下就挂断了!想不到居然有这么粗鲁的人。

我找到了晴儿的电话号码,这回对了。原来是最后两位颠倒了。打完之后,我看到那个错的号码还在桌上,决定再拨一次。同一个人接的。我大吼一声“你丫是一SB”就挂断了。

在他的号码旁边我注明:“SB”,收进抽屉。心情不爽的时候,我就打电话给他,他一接我就吼“你丫是个SB!”

前几天,又遇上一件事。

我在**购物中心经过某停车场面。突然有辆黑色宝马从停车场的过道逆行过来直冲过来,惊我一身冷汗。“你怎么开车的!不会开,就不要开。。”有个看上去只有20来岁的女人从宝马里出来,根本不甩我就直接走进商场,*,当我不存在啊!我想这厮又是一个混蛋,世界上SB还真多。我看到它的车后窗贴了个“此车待售”,就把电话抄下来,然后乘车回来了。

几天之后,我刚刚骚扰完SB一号,说它是个大SB(我把它设成单键直拨号码,拨打更容易),想起黑宝马的电话,也给它打一个好了。电话铃响了几声之后有人接了。

“请问您有辆黑色宝马出售吗?”我说。
   “对。” “我能去看看吗?”
   “好的,我住在光明路2号新梅园小区3号楼,车子就停在楼下。”
     “怎么称呼您?”
   “别人叫我王姐。”
   “什么时间去看车比较方便?”
    “我晚上都在。”
  “听着,王姐,有件事情得告诉您.” “说吧。”
  “你丫是个SB!”我挂了电话。然后我把它也设成单键直拨。 我得说,一开始好像更爽了,但是问题是我得打电话给两个SB。几个月以后,我觉得越来越没意思,认真考虑了这个问题之后,我想到了解决方法:

首先,我打给SB一号。对方接了之后,我说:“你丫是个SB!”但是不挂。
     那SB说:“你还在吗?” 我说:“是啊。”
   他说:“别老骚扰我了。”
   我说:“求我啊。”
     他说:“你叫什么名字?”
   我告诉他:“王姐。”
   他说:“你住哪儿?”
  我说:“光明路2号新梅园小区3号楼,我的黑色宝马就停在楼下。”
  “我马上就来,小子。你还是求神保佑吧。”
  “是啊,我好怕啊,SB!”我挂断了。

然后我打给SB二号。王姐接了。 “喂,SB。”我说。
   “我一旦查出来你是谁.”她说。
   “就怎么样?” “揍你丫挺的。”
   “好呀,机会来了,我正过来呢,SB。”我挂断了。

(待续)

作者: 扉雪    时间: 2009-2-20 10:38

作者: 听雪    时间: 2009-2-20 16:53
有点汗~~~~~~~还有呢?

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3