武穴论坛

标题: 你想尝尝被烤的滋味吗?鸽子烤吧欢迎你.... [打印本页]

作者: 郭秦安    时间: 2008-12-10 01:26
标题: 你想尝尝被烤的滋味吗?鸽子烤吧欢迎你....
       烧烤场,大家来烤烤....

哈哈,烧烤场就是把某人拿来考,大家尽管提问题,被点名的人来答.被点名人不断更新,请大家留意哦,说不定哪天你就被烤了哦!

大家别客气,尽管烤,尽情加料吧....料越多越美味....(问题提得越经典越好)

下面点名开始了:兰颜知已.

请问兰颜知已,你从12月2号注册,如今已有8天了.论坛哪位会员给你的印象最深呢?说说原因.在论坛最开心的事是什么.
作者: 迷失    时间: 2008-12-10 01:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 郭秦安    时间: 2008-12-10 01:36
哈哈.有什么问题尽管提.
让恩达个红透"半边天"滴叔叔尽管答.
畅假儿,你要做好准备哦,
下个被烤的人就是你哦.

作者: 迷失    时间: 2008-12-10 02:00
请问叔叔:作为广州同乡会的一份子,你期待09年的同乡会将要加强哪方面的发展呢?
作者: 兰颜知己    时间: 2008-12-10 10:53
刚起床
恭喜我们帅鸽烧烤吧开张
祝生意兴隆
作者: 兰颜知己    时间: 2008-12-10 11:20
原帖由 迷失 于 2008-12-10 02:00 发表
请问叔叔:作为广州同乡会的一份子,你期待09年的同乡会将要加强哪方面的发展呢?

09年我希望大家紧紧团结在以徐畅为中心的家庭里.充分发挥徐畅红娘牵线的优势,争取在今年凑合4对的基础上明年更上一层楼

作者: 郭秦安    时间: 2008-12-10 11:31
请问兰颜知已,你从12月2号注册,如今已有8天了.论坛哪位会员给你的印象最深呢?说说原因.在论坛最开心的事是什么.

作者: 兰颜知己    时间: 2008-12-10 11:41
徐畅给我印象最深
到处都能看到她的足迹.文笔不错,幽默,她发表的帖互动性强
最开心的事是发现论坛上有人发表对我充满爱意的文章(善意的恶搞)
长官回答完毕

作者: 郭秦安    时间: 2008-12-10 11:47
好.
谢谢"兰颜知己"精彩的应答.
大家快来啊.
现在是当红的"兰颜知己"先生做客我们的"鸽子烧拷吧"...
大家有什么问题全部都聪过来啊.....
大家都来"烤烤"他~~~

作者: evrgy    时间: 2008-12-10 11:47
鸽子烧烤吧
那就继续烧烤吧
你就象那冬天里的一把火!
作者: 郭秦安    时间: 2008-12-10 11:53
原帖由 evrgy 于 2008-12-10 11:47 发表
鸽子烧烤吧
那就继续烧烤吧
你就象那冬天里的一把火!

感谢军长前来捧场~

作者: 小笨笨    时间: 2008-12-10 12:12
那请问楼主;为什么爱你的人(某人)你却不爱她呢?
作者: 小笨笨    时间: 2008-12-10 12:19
请问兰颜知已;2008年即将离去,你最大的收获是什么?请谈谈你的想法?
作者: 小笨笨    时间: 2008-12-10 12:26
请问迷失;在2008年朋友(他,她)当中谁给你的印象最深刻?你最喜欢谁(他,她)?谈谈你的想法?
作者: 哒板城的姑娘    时间: 2008-12-10 13:56
烤鸽子我不吃,烤羊肉串不错
作者: 程道德    时间: 2008-12-10 14:17
原帖由 兰颜知己 于 2008-12-10 11:20 发表

09年我希望大家紧紧团结在以徐畅为中心的家庭里.充分发挥徐畅红娘牵线的优势,争取在今年凑合4对的基础上明年更上一层楼   

强!超级强!~
作者: 迷失    时间: 2008-12-10 18:07
作者: 迷失    时间: 2008-12-10 18:08
作者: 迷失    时间: 2008-12-10 18:10
作者: 迷失    时间: 2008-12-10 18:11
作者: 迷失    时间: 2008-12-10 18:12
作者: 迷失    时间: 2008-12-10 18:23
作者: 淡淡情深    时间: 2008-12-10 23:19
请问楼主郭秦安:你今年最大的收获是什么?
作者: 淡淡情深    时间: 2008-12-10 23:23
请问楼主郭秦安: 有什么话对你那帮朋友讲讲呢?
作者: 淡淡情深    时间: 2008-12-10 23:24
谢谢,我的提问完毕,期待楼主的精彩回答!
作者: 郭秦安    时间: 2008-12-11 02:11
原帖由 小笨笨 于 2008-12-10 12:12 发表
那请问楼主;为什么爱你的人(某人)你却不爱她呢?

亲爱滴小笨笨... .

作者: 郭秦安    时间: 2008-12-11 02:15
原帖由 哒板城的姑娘 于 2008-12-10 13:56 发表
烤鸽子我不吃,烤羊肉串不错  

小慧姐,
哈次来我烤一串恩7...
..

作者: 郭秦安    时间: 2008-12-11 02:29
原帖由 淡淡情深 于 2008-12-10 23:19 发表
请问楼主郭秦安:你今年最大的收获是什么?

今年有"鼠"不尽的收获.
最大的收获是
懂得了
"桃源牌"彩电
滴遥控器
滴使用方法以及注意事项....
(我想你们比我更精通)

作者: 郭秦安    时间: 2008-12-11 03:06
原帖由 淡淡情深 于 2008-12-10 23:23 发表
请问楼主郭秦安: 有什么话对你那帮朋友讲讲呢?

感谢CCTV,感谢TVB,感谢论坛TV,让我们相识.
谢谢.!
好!.....
   (雷鸣般滴掌声......)

作者: 孔雀妃子    时间: 2008-12-11 22:20
原帖由 郭秦安 于 2008-12-11 02:29 发表

今年有"鼠"不尽的收获.最大的收获是懂得了"桃源牌"彩电滴遥控器滴使用方法以及注意事项....(我想你们比我更精通)   

说明书在你手上吧,怎么个使用法还请指教呢....
作者: 孔雀妃子    时间: 2008-12-11 22:24
在东莞就闻到了广州的烧烤味,香飘四溢啊....
代某人问的,问:兰颜知已你的初夜是什么时候献出去的?请回答.某人很着急你的答复..
作者: 郭秦安    时间: 2008-12-11 22:59
原帖由 孔雀妃子 于 2008-12-11 22:24 发表
代某人问的,问:兰颜知已你的初夜是什么时候献出去的?请回答.某人很着急你的答复..

哈..
.达个问题问得妙啊...
期待兰颜知己精彩的回答......

作者: 郭秦安    时间: 2008-12-11 23:01
原帖由 孔雀妃子 于 2008-12-11 22:20 发表

说明书在你手上吧,怎么个使用法还请指教呢....

改天手把手滴传给你..
一般人我不告诉他/她

作者: 兰颜知己    时间: 2008-12-11 23:09
原帖由 孔雀妃子 于 2008-12-11 22:24 发表

想起那一夜。。我的脑海里时常会浮现你的影子。。。那夜还下着一场初雪。。比2002年来得更晚一些。。。。

作者: 孔雀妃子    时间: 2008-12-11 23:15
标题: 回复 34# 兰颜知己 的帖子
男子汉大丈夫,怎么敢做不敢说啊...
作者: 孔雀妃子    时间: 2008-12-11 23:16
标题: 回复 33# 郭秦安 的帖子
那个还是不用了吧,教给某人就好了...
作者: 孔雀妃子    时间: 2008-12-12 00:00
原帖由 兰颜知己 于 2008-12-11 23:09 发表

想起那一夜。。我的脑海里时常会浮现你的影子。。。那夜还下着一场初雪。。比2002年来得更晚一些。。。。   

那一夜,你哭的泪眼婆纱,死死的拽着我不肯放,一把眼泪一把鼻涕的说:你不要走,你这一走,不知道何时才能见面....
我纤纤玉手拂了拂我那漆黑及腰长发温柔的说道:等我这一趟去了泰国,希望手术成功,做个真正的女人,回来我们再商量着把事给办了吧....
你用惊讶的绝望的眼神足足盯了我2002秒钟后道:啊,你原来是个男人....(后面的话含糊不清,省略)在2003秒还差0.03秒的时候,你突然全身抽筋,随既吐血不止....
那一夜天寒地冻,我总是感觉会有一些什么意外的事情发生,果然不出我所料,天空下起了我从未见过的饿毛大雪,雪白,雪白的...你的血和着飘落下来的雪相称的那么美轮美奂,初血.初雪....
我萧洒的甩甩头发,头也不回的大步走向飞往泰国的航班机....

作者: 迷失    时间: 2008-12-12 21:27
作者: 郭秦安    时间: 2008-12-12 22:22
大家有什么想对某人提问的...
都统统来啊......
今夜问不停.....

作者: 慧眸一笑^_^    时间: 2008-12-15 10:03
................

作者: evrgy    时间: 2008-12-15 13:34
兰颜知已
恩的麻烦大了
居然让美女失望的归去........
哎......
作者: 飘摇    时间: 2008-12-15 16:54
小声的问一下鸽子:你有女朋友吗?你选女朋友的标准是什么?
作者: 郁闷的丫子    时间: 2008-12-15 17:48
标题: 回复 42# 飘摇 的帖子
小鸽子的女朋友......是小麻雀还是小斑鸠捏......应该烤了也蛮好吃的吧
作者: 兰颜知己    时间: 2008-12-15 18:08
无语~~~~~~~~~

作者: 慧眸一笑^_^    时间: 2008-12-15 18:23
此地不宜久留,偶闪先~~~~

作者: 郭秦安    时间: 2008-12-15 19:17
原帖由 飘摇 于 2008-12-15 16:54 发表

你是哪位高人的马甲?
别来忽悠偶了。..

作者: 郭秦安    时间: 2008-12-15 19:19
原帖由 郁闷的丫子 于 2008-12-15 17:48 发表
小鸽子的女朋友......是小麻雀还是小斑鸠捏......应该烤了也蛮好吃的吧

小妖精.,..
注册的第一天
就不老实啊你...

作者: 飘摇    时间: 2008-12-16 13:43
原帖由 郭秦安 于 2008-12-15 19:17 发表

你是哪位高人的马甲?别来忽悠偶了。..

哎呀!天冷了,穿个马甲暖和啊~~~~~呼呼~~~~~~

鸽子没烤熟,大家继续烤啊~

请正面回答我前面的问题:鸽子,你女朋友是谁?或,你希望你未来的女朋友是什么样?啦啦啦啦啦~~~~~~~~~~~
作者: 飘摇    时间: 2008-12-16 13:45
鸽子如果烤不熟的话,其它的能烤透嘛!啦,啦,啦啦啦~~~~~
作者: 郭秦安    时间: 2008-12-17 00:23
原帖由 飘摇 于 2008-12-15 16:54 发表

有女朋友,很多.不知你所说的女朋友是哪一种,是同学之间的女性朋友?还是同事之间的女性朋友?还是朋友之间的女性朋友?同学之间的女性朋友.同事之间的女性朋友以及朋友之间的女性朋友是不同的,同学之间的女性朋友是同学之间的女性朋友 .同事之间的女性朋友是同事之间的女性朋友,朋友之间的女性朋友是朋友之间的女性朋友.
       综上所述,得出一个结论.我选女朋友的标准是:来者不拒.发展的好的,搬发国家文凭证书.
作者: 郭秦安    时间: 2008-12-17 00:30
原帖由 飘摇 于 2008-12-16 13:43 发表

哎呀!天冷了,穿个马甲暖和啊~~~~~呼呼~~~~~~

鸽子没烤熟,大家继续烤啊~

请正面回答我前面的问题:鸽子,你女朋友是谁?或,你希望你未来的女朋友是什么样?啦啦啦啦啦~~~~~~~~~~~

不要跟我一个样的,
更不能是从泰国回来的(不能确定她在泰国之前是个帅哥呢)

作者: 迷失    时间: 2008-12-17 00:35
作者: 飘摇    时间: 2008-12-17 09:57
综上所述,得出一个结论.我选女朋友的标准是:来者不拒.发展的好的,搬发国家文凭证书.

鸽子是要八方撒网是吧?嗯,不错,有理想,祝早日拿到国家文凭证书啊!
作者: 十九楼    时间: 2008-12-17 10:17
  好玩得~
作者: 兰颜知己    时间: 2008-12-17 11:41
请问帅鸽你到现在泡了几个女孩?其中最大的多少岁?你现在最怀念跟哪位在一起时候的感觉(为什么?)
作者: 青春大哥    时间: 2008-12-17 11:50
烤吧,天冷了,多烤会儿。
作者: 郭秦安    时间: 2008-12-17 15:08
原帖由 迷失 于 2008-12-17 00:35 发表
你是属牛的,排徊在牛A与牛C之间的!

牛A.5?

作者: 郭秦安    时间: 2008-12-17 15:14
原帖由 飘摇 于 2008-12-17 09:57 发表

鸽子是要八方撒网是吧?嗯,不错,有理想,祝早日拿到国家文凭证书啊!

谢谢!
很高兴认识你!
谢谢你既精彩而又滋滋不倦滴烤问....
欢迎你再次来烤...

作者: 郭秦安    时间: 2008-12-17 15:16
原帖由 十九楼 于 2008-12-17 10:17 发表
  好玩得~

谢谢十九楼版主的到来.
好玩得你就常来玩哦~~
这里你想烤谁就烤谁...
你说了算!!!

作者: 郭秦安    时间: 2008-12-17 15:31
原帖由 青春大哥 于 2008-12-17 11:50 发表
烤吧,天冷了,多烤会儿。

谢谢青春大哥的到来,..
也来烤一个吧..
烤得开心哦....
来吧,来吧.相约烤吧....

作者: 郭秦安    时间: 2008-12-17 16:13
原帖由 兰颜知己 于 2008-12-17 11:41 发表
请问帅鸽你到现在泡了几个女孩?其中最大的多少岁?你现在最怀念跟哪位在一起时候的感觉(为什么?)

在我生命中感情生活也是丰富多彩的,到现在为止谈过三个女朋友,而且那三个女孩都愿意为我牺牲自已。
在我情窦初开的时候呢,有个女孩愿意为我去死.在那个日落西山的傍晚,我们漫步在校园滴池塘边.天边还有一丝晚霞映射在她那美丽滴脸颊上,正当我如痴如醉滴看着她时候,她眨了眨水汪汪滴大眼睛,轻轻而又羞涩滴拨了一下眼角边滴小刘海.并深情滴对我说:"你要是再缠着我,我就真的死给你看。。。"
在我正值青春期的时候,有个女孩愿意等我到下辈子,在那个繁星点点滴夜晚,她斜靠在池塘边的秋千上.对我狠狠滴抛了一个媚眼,接着说:"想要做我的男朋友,等下辈子吧!"
在我穷困撩倒的时候呢,有一个女孩愿意跟我共赴黄泉,在那个月高风黑滴深夜,她站在48楼楼顶.深深滴吸了一口摩尔,并意味深长滴对我说:"要是你再不把钱还给我,我就跟你同归于尽!"

年龄不清楚,所以不知道最大的多少岁.因为到现在我还没看到她们的身份证呢!

最怀念的还是情窦初开滴那位,没听人家说初恋最难忘么?因为记得最清楚所以我介绍她的时候要具体一些.
作者: 青春大哥    时间: 2008-12-17 16:35

作者: 兰颜知己    时间: 2008-12-17 16:38
你真不愧是忽悠协会出来的
有才
作者: 郁闷的丫子    时间: 2008-12-18 00:31
标题: 回复 61# 郭秦安 的帖子
要我怎么说你捏~~ 净忽悠人.......近朱者赤 我身上这么多优点你不学,唯一有个爱忽悠人的缺点你就学走了......烤烤:“是你能忽悠人还是我能忽悠人?
作者: 兰颜知己    时间: 2008-12-18 00:43
半夜饿了
我来烤鸽子吃
再来点好酒
作者: 迷失    时间: 2008-12-18 00:53
作者: 兰颜知己    时间: 2008-12-18 11:08
现在不喝奶了
听到三聚氰安就汗颜
改喝豆浆了                                    
作者: 小笨笨    时间: 2008-12-18 11:23
标题: 回复 67# 兰颜知己 的帖子
人才、、、、、
作者: 迷失    时间: 2008-12-18 11:54
标题: 回复 67# 兰颜知己 的帖子
你听说过纯天然奶含有三聚氰安吗????
作者: 迷失    时间: 2008-12-18 11:54
原帖由 小笨笨 于 2008-12-18 11:23 发表
淫才、、、、、

作者: 心无杂念    时间: 2008-12-18 12:04
提问郭秦安:你认为感情可以慢慢培养吗?还是第一感觉重要?
作者: 小笨笨    时间: 2008-12-18 13:44
标题: 回复 71# 心无杂念 的帖子
问的好!期待楼主的答案。
作者: 孔雀妃子    时间: 2008-12-18 13:47
期待郭帅哥的精彩回答...

作者: 郭秦安    时间: 2008-12-18 14:29
标题: 回复 73# 孔雀妃子 的帖子
好,等我坐下来吃个包子
喝杯茶再来回答.

作者: 孔雀妃子    时间: 2008-12-18 14:31
标题: 回复 74# 郭秦安 的帖子

作者: jingjing    时间: 2008-12-18 17:19
鴿子,71樓的問題恩還冒回答呢
我先坐下,等恩答完了偶再問。。。。。
作者: 迷失    时间: 2008-12-18 17:49
………………………………

作者: 迷失    时间: 2008-12-18 20:27
原帖由 郭秦安 于 2008-12-18 14:29 发表
好,等我坐下来吃个包子喝杯茶再来回答.

08年12月某日:武穴国际巨星郭秦安在广州烧烤吧招开记者招待会,听说现场到了很多帅哥,MM啊。都是鸽子粉丝~!!!MM们大声尖叫,大声欢呼:“安仔,安仔,我爱你,就像老鼠爱大米!”帅哥们也在欢呼:“鸽子鸽子,你好帅,就像地上小蟋蟀!”这女粉丝和男粉丝喊的口号差别咋就那么大捏?肉闷中……

随着主持人:“大家掌声欢迎武穴国际巨星:郭秦安登场!”,哇,全场亮起了闪光灯,都是相机在拍照。只见郭秦安左边一位美女,右边一位美女,相拥登场,粉丝们开始提问了,郭秦安坐下,拿起麦说:好,等我坐下来吃个包子喝杯茶再来回答!”

哇靠,这家伙越来越有星爷的味儿。台词都这么正点~~~

作者: evrgy    时间: 2008-12-18 20:56
请先回答71楼的问题
我再来提问!
78楼的新闻相当精彩!
作者: 郭秦安    时间: 2008-12-18 21:41
原帖由 心无杂念 于 2008-12-18 12:04 发表
提问郭秦安:你认为感情可以慢慢培养吗?还是第一感觉重要?

这位心无杂念MM,当我第一眼看到你的时候当时就心中有念了,好象我们在哪儿似曾相识.
\这个问题基本上很难,第一次见面没感觉就没有以后了,没有以后就没有感情了,没有感情就不用培养了,换句话说,没有培养是因为没有感情,没有感情就不用有以后,没有以后肯定是第一次见面没感觉了,
你懂了没?真的懂? 哇靠! Who are you?
凭你的智慧我很难跟你比拟, 地球很危险你还是回火星去吧!!!

作者: 孔雀妃子    时间: 2008-12-18 22:15
太牛了.......牛的不得了.....
作者: 兰颜知己    时间: 2008-12-19 00:30
请查查与帅鸽回答以下问题
1暧昧=胡来?女人恋钱=男人还色?色狼=流氓?
2怎么看那种在网络中想放纵发视频的人?
3男人“采花”为了欲,那女人“出墙”为了啥?
4女人是害怕“身体受伤”还是害怕“感情受伤”?网上心仪人要求网络下载,是兴奋/害怕/担忧?
5男人喜欢作征服者,女人喜欢作被俘者?
6男人醉酒后的行为混乱,是酒后乱xing还是借酒发疯?女人醉酒是怎么样的?

作者: 迷失    时间: 2008-12-19 02:18
标题: 回复 82# 兰颜知己 的帖子
楼上的牛~~~~
提的问题荣获08年最佳提问奖!

很是期待主人公来回答!
期待最有才的回答!!~~~

请问鸽子,你包子吃完没?茶喝完没???要不要叫翠花再上一点???
作者: 郭秦安    时间: 2008-12-19 10:01
标题: 回复 72# 小笨笨 的帖子
欢迎小笨笨.
期待你对某人精彩滴烤问.

作者: 郭秦安    时间: 2008-12-19 10:04
原帖由 jingjing 于 2008-12-18 17:19 发表
鴿子,71樓的問題恩還冒回答呢
我先坐下,等恩答完了偶再問。。。。。

欢迎晶晶的到来.
希望你把你兰正儿哥个惩型捉了烤一气~

作者: 郭秦安    时间: 2008-12-19 10:05
原帖由 迷失 于 2008-12-18 20:27 发表

08年12月某日:武穴国际巨星郭秦安在广州烧烤吧招开记者招待会,听说现场到了很多帅哥,MM啊。都是鸽子粉丝~!!!MM们大声尖叫,大声欢呼:“安仔,安仔,我爱你,就像老鼠爱大米!”帅哥们也在欢呼:“鸽子鸽子 ...

有才.
快赶上我了.
再接再厉.

作者: 郭秦安    时间: 2008-12-19 10:08
原帖由 evrgy 于 2008-12-18 20:56 发表
请先回答71楼的问题
我再来提问!
78楼的新闻相当精彩!

欢迎军长常来烤烤....

作者: 郭秦安    时间: 2008-12-19 10:09
原帖由 孔雀妃子 于 2008-12-18 22:15 发表
太牛了.......牛的不得了.....

谢谢爱妃~
你同样很牛

作者: 心无杂念    时间: 2008-12-19 18:46
原帖由 郭秦安 于 2008-12-18 21:41 发表

这位心无杂念MM,当我第一眼看到你的时候当时就心中有念了,好象我们在哪儿似曾相识.
\这个问题基本上很难,第一次见面没感觉就没有以后了,没有以后就没有感情了,没有感情就不用培养了,换句话说,没有培养 ...

谢谢,帅哥的回答很精彩!好像我们曾经在梦中相识吧!你让我回火星?不嘛不嘛。偶要跟鸽子飞翔,哦。NO……才不要列,我不要做个niao人!
作者: 迷失    时间: 2008-12-19 20:05

话说广州有个鸽子烧烤吧,生意很红火呢,每天来烧烤的人山人海…客满,郭掌柜的常常忙不过来!

可有天一位姓兰的客人点了几道食物,郭掌柜店里没有现成的材料,于是乎郭掌柜就去冷冻市场寻找兰先生点的食物,可时间过了一天了,还是没见到郭掌柜回来店里。

兰先生越等越急啊,此时肚子早就在“呱,呱,呱”的叫个不停,由于肚子叫得太大声了,邻边的客人都听到了,兰先生掩饰的说:哇靠,什么破店,大白天居然有癞尿鼓(青蛙)在叫。”话刚说完,只见郭掌柜手提着一大袋回来了……

下面由请郭掌柜给我们带来的精彩烧烤(掌声不断)
作者: 孔雀妃子    时间: 2008-12-19 23:01
貌似这里都是高才,,,,
作者: 迷失    时间: 2008-12-19 23:10
鸽子再不出来回答问题。劳资放一把火把你鸽吧烧勒算勒…………
作者: 孔雀妃子    时间: 2008-12-20 00:14
1暧昧=胡来?女人恋钱=男人还色?色狼=流氓?
答:暖昧≠胡来。女人恋钱≠男人还色。色狼≠流氓。
2怎么看那种在网络中想放纵发视频的人?
答:打二个比方说:一,芙蓉姐姐是想靠网络来炒作自已,作为一个观众很是佩服她的勇气。二:酒鬼妹妹在网络上放视频跳艳舞,她自已说是想通过网络让社会更多人士来关注她,关注她家庭,帮助她那身患疾病花季年龄的妹妹....这让我们看到了被唾骂后的伟大亲情...被人指指点点,也被人同情....
3男人“采花”为了欲,那女人“出墙”为了啥?
答:没出过墙,所以此问题不能回答
4女人是害怕“身体受伤”还是害怕“感情受伤”?网上心仪人要求网络下载,是兴奋/害怕/担忧?
答:女人是以大脑来决定行动的,女人的身心是连在一起的.男人的行动总是快过大脑.你问这个问题所以你永远都不会明白女人的身体是与感情连在一起的....后面的问题,我从不搞网恋的....
5男人喜欢作征服者,女人喜欢作被俘者?
答:男人不清楚.女人大多是喜欢被哄,被宠的,就算是母夜叉在男人怀里也是很温柔的.
6男人醉酒后的行为混乱,是酒后乱xing还是借酒发疯?女人醉酒是怎么样的?
答:男人的这个问题你自已就是一个好的例子,你不是常说喝多酒了后会乱什么吗?女人醉酒后大多是狂吐后就是狂睡了,女人醉酒后大脑也是清醒的.
回答完毕,交考卷了,待考官打分了啊.....

作者: 迷失    时间: 2008-12-20 00:24
标题: 回复 93# 孔雀妃子 的帖子
鼓掌,鲜花……
作者: 孔雀妃子    时间: 2008-12-20 00:26
标题: 回复 92# 迷失 的帖子
来个火烧赤壁是摆
作者: 郭秦安    时间: 2008-12-20 00:33
原来楼上那位MM
才是真正的
传说中的牛A.5的人
(徘徊在牛A和牛B之间).

作者: 孔雀妃子    时间: 2008-12-20 00:35
标题: 回复 96# 郭秦安 的帖子
过奖过奖,这一切都还是你这个领导教育的好啊,,,
作者: 郭秦安    时间: 2008-12-20 00:40
谦虚谦虚,
期待你明年晋升到牛A.9

作者: 孔雀妃子    时间: 2008-12-20 00:41
升级哪有这快的,,,,,

作者: 孔雀妃子    时间: 2008-12-20 00:41
哈哈,100楼,翠花儿,去弄点烧烤来,再来点小酒,俺今天就坐在这100楼上看风景.....

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3