武穴论坛

标题: 唯笔独畅 [打印本页]

作者: 迷失    时间: 2008-11-11 00:49
标题: 唯笔独畅
2008.11.1    周六

离去长安,来到广州。

广州这个城市我并不是很陌生,之前来过四次广州,呵,给我有种亲切的感觉!

提着六包行李,随着老总来了XX大厦12楼,工作与住宿在一起,很满意,住的是单身公寓,我办公就是一台电脑,传真机,电话,扫描机,很简单。由于黄埔海关11月份对企业权限有作调整,以后各分关的单都得拿到黄埔来审。人手不够,调我来审权限。这边工作挺轻松,压力没以前大吧。但是家庭的压力常常压得我透不过气,想不通,这场风暴何时能了?

由于对周边的环境不熟悉,这个周末独自一人在宿舍,哪里都没去。在网上找了一部《梅艳芳菲》,主要讲述艺人梅艳芳的人生。我很是欣赏梅艳芳的歌喉与善良、个性,做事的果断。她的一首《女人花》不知打动多少人心!

还是那句老话“有压力才有动力”!

祝福我以后的道路越来越顺!烦心事少点!快乐多点!

作者: 迷失    时间: 2008-11-11 00:51
2008、11、2         周日            小雨

今天周末,一觉睡到自然醒,昨晚看电视剧太晚睡了!

现在每天为吃饭的问题担忧了。每餐吃外卖,都不知吃什么好啊,哪向以前都是阿姨做饭,三菜一汤,可丰富了。不过现在也好,想吃就买点吃,吃不下就不吃。晚餐吃点水果,刚好减肥。

两天都泡在网上,两天未开口说话了,这日子过得……

秋儿说枕头刺绣这个月十几号就可以完工,很期待呢,那丫头给我绣了一对儿,上面分别绣着“相公”“娘子”。呵呵,是我特别要求的。

猪嫂晚上找我谈心,又是感情上滴,她说男人与女人思想差别太大,俺表示同意,猪嫂说了说她跟猪哥现在的状况,我给猪嫂分析了,那丫的说我年龄虽小,在感情方面比她强多了。呵呵,祝福猪嫂与猪哥能彼此包容,永远幸福!

让人忧的ZZ今天说想轻生,哎,又苦心的劝了她一番。不知她何时能越过这个坎,但愿时间能给她疗伤吧!男人不要在女人面前轻易的许下诺言,没能力就不要给女人承诺!这个世界一切都假的如此真实……

作者: 迷失    时间: 2008-11-11 00:54
2008、11、3     周一     阴

天气慢慢转凉,穿着短袖走在去海关的小道上。希望在这个冬天心不会寒冷!

好喜欢秋叶飘落的感觉,但在广东这个地方,少有这种美景!

今天新的环境工作第一天,感觉良好,压力减小。另些压力又增之而来!痛苦!

水木年华的〈中学时代〉很赞。一位友人推荐这首歌曲,呵,非常感谢他经常给我这些精神粮食。首先吸引我的是作词,另外是水木年华的歌喉。发现自己现在听音乐,首先会欣赏作词,喜欢体味作词者当时的心情!这也是进步的一种表现!

刚接到长安同事静的电话,我的压力小了,静的压力却大了,还不熟练业务的她,习惯依赖我的她,从今天七八个电话显而看见她对自己还是那么不自信。做事不敢确定,明明是对的,但还是要问我才可以确定。在电话告诉她,当天有什么不懂的问题,用纸条写好,晚上打电话给我,再与她讲解,再跟她了些工作要注意的地方。与她通话半个钟,继写日记。

面对这种好天气,好想出游,亲近大自然!凉爽的夜晚,好睡眠!各位晚安!

作者: 迷失    时间: 2008-11-11 00:56
2008、11、4        周二       阴

忙了一天,很累……生活习惯又混乱了。

17:30后,是我享受寂寞的时间。同事下班,空荡荡的“家”,一个人坐在电脑前,听着音乐,手中的香烟燃烧着,胡思乱想的发呆!

今天得知村子里的C也知我的“住处”。看来这个“家”已经暴露了……

日复一日,年复一年。

作者: 迷失    时间: 2008-11-11 00:58
2008、11、5       周三      晴

十点半了,依旧没有睡意,习惯了凌晨的睡眠,推开门。站在阳台仰望着寂寞的星空,此时我在思念着谁?看着QQ在线的人数渐渐减少,每次拉着QQ滚动条,此时我在寻找着谁……不,没有,这只是习惯着习惯!

生活一切有理有序的进行着。

农历11月18日堂姐就要挽着心爱的男人步入婚姻的殿堂了,找到了幸福的归宿,看了堂姐的婚纱照,给我的感觉只能用“幸福”二字来形容,姐夫酷似明星吴京。遗憾不能回家参加婚礼,深深祝福中……

作者: 迷失    时间: 2008-11-11 01:00
2008、11、7     周五    晴

躲在一个人的世界该多好,与世封绝。

谁也找不到我,也再没烦心事了!

压力与烦恼是自予的吗?
作者: 迷失    时间: 2008-11-11 01:01
2008、11、9     周末    晴

一帮家伙又聚在一起了,真是开心!几位友人相聚一起就是开心!

一起开开玩笑,一起诉说心事,在这个时候,我总是快乐的!

昨夜一夜无眠,今日去广州动物园,逛得很累,晚上回家已是很疲惫,又饿又渴,脚又痛。

听到某人声音,感冒的迹象,冷水澡,被风吹,不感冒才怪。祝感冒早日康复吧!

嗯,有你的味道!:)

大家晚安!
作者: 迷失    时间: 2008-11-11 01:03
2008、11、10     周一       晴

今天才感觉冬天来临,早上起床很冷很冷。昨天虽累,还是那么晚睡觉。

今晚跟着H彼此谈着心事,发了几张近照给他,这个世界要人夸你,很容易,不过找个说真的人难。我有什么不对的,他总是如实的批评我,虽然我不是他的小妹,但他一直把我当作小妹来看待。晚上一句玩笑话刺激了他,他说看来他是过份关心了,以后也不说我了!哎,赶忙向他承认错误。与我聊了他与L的一段短暂的恋情,我也更加理解他当初对我的做法。他说我对自己的要求太低了,人在低处与高处看的风景不同。晚上他帮我分析了一下,又教了我一点瘦身的方法,又给了我信心!嗯。听他的,没错。行动起来。

作者: 村长小麦    时间: 2008-11-11 03:00
迷失辛苦了!早点休息哟!
作者: jingjing    时间: 2008-11-11 10:56
暢的日記,以後我天天來看哈
作者: 长江后浪    时间: 2008-11-11 12:40
呵呵,好样的,坚持,以后每天来检查作业,不许偷懒哦。
作者: 迷失    时间: 2008-11-11 15:57
原帖由 村长小麦 于 2008-11-11 03:00 发表
迷失辛苦了!早点休息哟!

呵呵,昨夜失眠~~~~~
感谢村长的临贴!
作者: 迷失    时间: 2008-11-11 16:01
原帖由 jingjing 于 2008-11-11 10:56 发表
暢的日記,以後我天天來看哈

哈哈....
抱抱....
谢谢美女的支持!
作者: 迷失    时间: 2008-11-11 16:03
原帖由 长江后浪 于 2008-11-11 12:40 发表
呵呵,好样的,坚持,以后每天来检查作业,不许偷懒哦。

~~嘿嘿..摔锅也来了挖????
    你的支持是我最大的动力!
        风老师~我小时候最不喜欢写作业~~~
作者: 迷失    时间: 2008-11-12 00:33
2008、11、11  周二    晴

今天是光棍节,祝大家在这个节日都快乐!

上午繁忙的工作,朋友发来信息,随意侃了几句。

昨晚4点才睡觉,中午好好的休息了一下!

晚上H得知15日是我妈妈生日,发来祝福,叮嘱我给妈妈打个电话。

可能看到我个性签名,得知我心情不好,又来帮我减轻压力,帮我分析,并且开导我。

因为我一句话,令他当时大吃一惊。

总结:既然改变不了别人的想法,就改变自己!不要试图感动一个人,不值得。美好的东西值得留恋,但不必眷恋 !
作者: 月芽儿    时间: 2008-11-12 09:26
总结:既然改变不了别人的想法,就改变自己!不要试图感动一个人,不值得。美好的东西值得留恋,但不必眷恋 !
呵,这话我喜欢.......
作者: 红双喜    时间: 2008-11-12 18:52
畅子长大啦噢。。。
作者: 听雪    时间: 2008-11-12 21:42
谁说日记版块没人气?畅儿都开新帖支持了!
欢迎来迟,现在隆重补上: 可惜没花没礼物了!心意是一样的!有你加盟,日记版块更精彩!
作者: 迷失    时间: 2008-11-13 00:11
标题: 回复 16# 月芽儿 的帖子
呵呵~~谢谢!
作者: 迷失    时间: 2008-11-13 00:13
原帖由 红双喜 于 2008-11-12 18:52 发表
畅子长大啦噢。。。

呵呵,是啊。
随着生活的环境,等等,人也在随着改变~~~

作者: 迷失    时间: 2008-11-13 00:14
原帖由 听雪 于 2008-11-12 21:42 发表
谁说日记版块没人气?畅儿都开新帖支持了!
欢迎来迟,现在隆重补上: 可惜没花没礼物了!心意是一样的!有你加盟,日记版块更精彩!

哈哈。。。。畅子有点受宠若惊了~~~
谢谢听雪姐姐。
有空常来我家坐坐
作者: 迷失    时间: 2008-11-13 00:17
2008、11、12日   周三   晴

披着被子坐在电脑前敲着键盘,感觉真好!

已经习惯深夜上线

已经习惯深夜入睡

已经习惯沉默面对

已经习惯静静呆着

已经习惯ESSE味道

已经习惯爱到花开

一件白色打底衫,一件黑色披风,深蓝的裤子,黑色的高跟鞋,手提ADIDAS包,带着笑容,神采亦亦走在充满阳光的小道上,秋风吹走我所有的杂念,阳光给来我带温暖,这种感觉真好!此后我将会永远这么的自信。

上午忙碌着充实的工作,下午与友人C,Z三人小侃,又是三个女人开个“小房”私侃,越加深了我的自信与信心!真正的醒悟,我将承诺你们,我能做到,只是需要时间,需要一个过程。

广州何时再下场雨呢??

作者: 江川    时间: 2008-11-13 00:37
还是这样的日子爽!
作者: jingjing    时间: 2008-11-13 09:48
暢,偶來了,呵呵
還是恩的日子過得舒服哈
承諾我們的事記得要做到
我們永遠是恩堅強的後盾!

作者: 秋月迟迟    时间: 2008-11-13 13:51
抱抱妹妹。
作者: 迷失    时间: 2008-11-14 00:37
标题: 回复 23# 江川 的帖子
呵,,,问好江总~~~
这样日子是舒服啊,但要努力.让日子过得滋润!~
作者: 迷失    时间: 2008-11-14 00:38
标题: 回复 24# jingjing 的帖子
哈哈,彼此彼此,我还羡慕你的生活呢.
我一个人孤单4了,你还有人陪你说话~~羡慕ing
谢谢你跟敏儿的支持~~
真的谢谢~
盼着下次的相聚哦~~~亲亲宝贝~~~
作者: 迷失    时间: 2008-11-14 00:39
原帖由 秋月迟迟 于 2008-11-13 13:51 发表
抱抱妹妹。

亲亲姐姐.
作者: 迷失    时间: 2008-11-14 00:42
2008、11、13    周四    晴

夜深,起身站在阳台,寂静的夜又渗着汽车来往的声音,又令我今夜无眠!

音乐让它随机播放着,QQ让它静静的挂着,灯光让它亮着,我的心也让它随心……

我的思绪乱了,乱了,看着镜中的我,太憔悴,这还是我吗?看着那已剪短的头发,又怀念起长发飘飘的时候,那一对眼袋,我只能早上用厚厚的粉底遮掩,就如我能掩饰心中的痛,露出快乐的笑脸。

这日子过得太无味了``如此下去,一浪费青春,二浪费时间。何不用多余时间来充实自己呢?容我想想,接下来的棋子该怎么走?

15号是妈妈的生日,将可以通过网络与妈妈见面了!EN,真是高兴!记得小学时代,妈妈生日的时候,我给妈妈写了一封信,买了一份礼物,趁妈妈忙碌的时候,神秘的放在妈妈的枕头底下,妈妈看到后,我看到了妈妈幸福的泪水……今年又不能陪妈妈过生日了,真想给妈妈点上生日蜡烛,说声:妈妈,生日快乐,女儿永远是爱你的!”在此祝妈妈生日快乐!身体健康!妈妈在女儿心中永远是最年轻的,女儿永远爱着妈妈,永远惦记着妈妈!

作者: 玫瑰    时间: 2008-11-14 07:33
原帖由 迷失 于 2008-11-13 00:17 发表
2008、11、12日   周三   晴

披着被子坐在电脑前敲着键盘,感觉真好!

已经习惯深夜上线

已经习惯深夜入睡

已经习惯沉默面对

已经习惯静静呆着

已经习惯ESSE味道

已经习惯爱到花开

一件白色 ...

自信是最美的,问好,迷失妹妹
不过你那习惯不太好,睡眠不足会长熊猫眼
作者: 玫瑰    时间: 2008-11-14 07:35
原帖由 迷失 于 2008-11-14 00:42 发表
2008、11、13    周四    晴

夜深,起身站在阳台,寂静的夜又渗着汽车来往的声音,又令我今夜无眠!

音乐让它随机播放着,QQ让它静静的挂着,灯光让它亮着,我的心也让它随心……

我的思绪乱了,乱了, ...

刚夸你自信,心情怎么一下变了?都说女孩的心是天上的云,一点都不假
祝迷失妈妈生日快乐!
作者: 红双喜    时间: 2008-11-14 08:08
永远祝福畅子和妈妈幸福快乐!!!
作者: jingjing    时间: 2008-11-14 09:58
原帖由 迷失 于 2008-11-14 00:38 发表
哈哈,彼此彼此,我还羡慕你的生活呢.
我一个人孤单4了,你还有人陪你说话~~羡慕ing
谢谢你跟敏儿的支持~~
真的谢谢~
盼着下次的相聚哦~~~亲亲宝贝~~~

唉,我的生活有什麼好羡慕的呢
你呀,天天晚上做夜貓子,記得要早點兒休息啊
我看,下次我跟敏兒就搬到你那兒長住算咯。。。。

作者: jingjing    时间: 2008-11-14 10:05
暢,祝恩的媽媽生日快樂!
也願你永遠幸福快樂!!!
作者: 听雪    时间: 2008-11-14 16:19
先祝畅儿妈妈生日快乐,越来越有风韵!
迷失,要爱自己!
作者: 长江后浪    时间: 2008-11-14 20:00
检查作业后的评语:该同学学习态度认真,字迹工整,语言规范,能按时完成当天作业,是一个值得全体村民学习的好同学。

已阅
                                               即日
作者: 迷失    时间: 2008-11-14 23:09
原帖由 玫瑰 于 2008-11-14 07:33 发表

自信是最美的,问好,迷失妹妹
不过你那习惯不太好,睡眠不足会长熊猫眼

呵呵,是啊。保持自信~~~~
只是近段老失眠。。。哎~~
作者: 迷失    时间: 2008-11-14 23:12
原帖由 玫瑰 于 2008-11-14 07:35 发表

刚夸你自信,心情怎么一下变了?都说女孩的心是天上的云,一点都不假
祝迷失妈妈生日快乐!

谢谢玫瑰的祝福!!!
作者: 迷失    时间: 2008-11-14 23:16
原帖由 红双喜 于 2008-11-14 08:08 发表
永远祝福畅子和妈妈幸福快乐!!!

呵,谢谢双喜姐。。。
有你的祝福,我妈妈想不开心也难吖。。。。
喜上加喜~
作者: 迷失    时间: 2008-11-14 23:19
原帖由 jingjing 于 2008-11-14 09:58 发表

唉,我的生活有什麼好羡慕的呢
你呀,天天晚上做夜貓子,記得要早點兒休息啊
我看,下次我跟敏兒就搬到你那兒長住算咯。。。。

呵呵,不错的主意。期待着!
作者: 迷失    时间: 2008-11-14 23:20
原帖由 jingjing 于 2008-11-14 10:05 发表
暢,祝恩的媽媽生日快樂!
也願你永遠幸福快樂!!!

呵,我妈妈知道了会很开心的!谢谢哦!
作者: 迷失    时间: 2008-11-14 23:23
原帖由 听雪 于 2008-11-14 16:19 发表
先祝畅儿妈妈生日快乐,越来越有风韵!
迷失,要爱自己!

嗯。。。。。我会的。谢谢哦!
作者: 迷失    时间: 2008-11-15 00:01
原帖由 长江后浪 于 2008-11-14 20:00 发表
检查作业后的评语:该同学学习态度认真,字迹工整,语言规范,能按时完成当天作业,是一个值得全体村民学习的好同学。

已阅
                                ...

哈哈,谢谢老师的点评。

老师,你的日记也要常写嘛。。。。
真是的。。。
作者: 迷失    时间: 2008-11-15 00:07
2008、11、14    周五   晴

缘分真是件奇妙的事,这个世界真巧!

晚上寻问了H,有关Y的近况,问与她有没联系,H说还有联系,我俩人又谈起了往事。有些缘份错过了就是错过了。人的一生中有许多小插曲,会在其中失去很多,也会在其中明白很多。

这个周末又得在宿舍无聊2天了。时间真是难打发。决定还是把《还君明珠》看完吧,挺吸引我的。

期待明天的结果~~~~
作者: 玫瑰    时间: 2008-11-15 07:51
呵,无聊的周末出去兜兜风吧
放飞一下心情,这样晚上就不会再失眠了。
作者: jingjing    时间: 2008-11-15 10:28
哈哈,《还君明珠》好看吧
44集恩兩天可以看完了
偶當時就是兩天看完的哦,等你看完這一部,再介紹一部好看的給你
這樣兒你就可以打發無聊的周末了。。。。

作者: 迷失    时间: 2008-11-16 03:55
2008、11、15      周六   晴

下午与妈妈通话,听出妈妈在电话另端很高兴。
妈妈讲只有我一个人记得她的生日。爸爸今年都给忘了。
今天很平淡,没什么需要记录!
大家晚安!
作者: 听雪    时间: 2008-11-16 16:36
哈,前年去横店影视城玩,正好碰上《还君明珠》剧组在那儿拍外景,好漂亮的妆容,可惜不让我们靠近观看。后来我们走远了,看到他们拍女子跳水的镜头,还真跳呢!可惜一直没心思看电视,特别是连续剧~~~~~~~~
作者: 听雪    时间: 2008-11-16 16:37
原帖由 迷失 于 2008-11-16 03:55 发表

大家晚安!

日记天天记,畅儿好样的!
作者: 玫瑰    时间: 2008-11-16 19:42
畅儿真是孝顺的好女儿!
问好!
作者: 月芽儿    时间: 2008-11-16 21:53
还君明珠,好熟悉.就是忘了谁演的.
作者: 迷失    时间: 2008-11-16 23:56
2008-11-16  周日   晴

我与她相识与07年10月28日,通过一次聚会,才认识她.

她第一次给我的印象并不深,聚会整个过程,我俩没说过一句话……

后来慢慢了解她的情况,同乡会烧烤那次聚会,才使我们更深入的了解彼此。聚会前晚,我跟她睡在一张床上,大家都开心的聊天,发现她挺好相处的,为人友好。随后我与她相聚越来越多,感觉跟她在一起非常开心。

她坚强,乐观,努力。对待工作一丝不苟,是个事业型的女人,外在坚强,内心还是柔弱的……心内有那么一段伤感~~~~

在我情绪低落时,有她的安慰
在我遇到困难时,有她的支持

她给予我支持,快乐,关心、理解……

虽然每个月能见一两次面,一起呆的时间不多,但是我的心却一直满满的。

认识她,并和她做了最好的姐妹,是我觉得非常幸福的一件事情。

作者: 玫瑰    时间: 2008-11-17 07:35
此生难得一知已
作者: 听雪    时间: 2008-11-17 17:26
同性朋友比异性朋友更珍贵!好好珍惜!
作者: 月芽儿    时间: 2008-11-17 21:00
嗯,珍惜友情!
作者: 郭秦安    时间: 2008-11-17 23:25
小张是东莞同乡会形象代言,不简单!

作者: 迷失    时间: 2008-11-17 23:47
原帖由 月芽儿 于 2008-11-16 21:53 发表
还君明珠,好熟悉.就是忘了谁演的.

女主角是董洁
作者: 迷失    时间: 2008-11-17 23:50
原帖由 郭秦安 于 2008-11-17 23:25 发表
东莞同乡会形象代言,不简单!  

唷~~~真是稀客哦.....
翠花儿,,,上酸菜~~~~
郭帅锅,莫忘了天天来走亲戚啊~~
作者: 迷失    时间: 2008-11-17 23:50
谢谢大家对迷失的支持~~~
作者: 迷失    时间: 2008-11-18 00:03
2008、11、17      周一    晴

明天冷空气要来临,做好保暖工作!

下午与同事躺在床上说着鬼故事,最后下班的时候,吓得那家伙不敢独自一人坐电梯,非拉着我送她下楼。

如果每天都这么过,一点烦恼都没就OK了。但生活毕竟是现实的,努力吧!

个性签名改为:畅丫头,要开心!不是不开心,只是希望自己过得更快乐!希望快乐不是暂时的,而要长久。

答应那帮死党,给每人写一篇文章。一天一篇,嘿,文笔不佳,但每句是心里话!

今晚早点睡,要改善一下睡眠时间!

作者: 玫瑰    时间: 2008-11-18 09:39
开心最好
作者: 听雪    时间: 2008-11-18 18:55
芭比娃娃一般的丫头,好好睡,记得特别特别开心!
作者: 红双喜    时间: 2008-11-18 19:13
咱们的畅丫头做了形象代言人了吗?忒大的屏幕忒漂亮的照片。。。
作者: 十九楼    时间: 2008-11-18 20:57
原帖由 迷失 于 2008-11-16 03:55 发表

大家晚安!

祝福妹妹的妈妈生日快乐,年年岁岁,健康平安!!!

关于“平淡”,忽然想起1句歌词:曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。

生活中的琐碎,或许会把很多原本鲜明的东西都冲击得没有了棱角,但是,亲情永远!

不记得,不代表不在意。
作者: 迷失    时间: 2008-11-18 23:32
标题: 回复 61# 玫瑰 的帖子
姐姐,我会的.
希望姐姐也天天开心~~~
作者: 迷失    时间: 2008-11-18 23:34
标题: 回复 62# 听雪 的帖子
呵呵,
每天想想开心的事情,特开心!
每天来论坛看惩形们的贴子,特开心!
每天见到大家回复我的贴子,特开心!
每天见到听雪姐姐来我家!特开心!
作者: 迷失    时间: 2008-11-18 23:37
原帖由 红双喜 于 2008-11-18 19:13 发表
咱们的畅丫头做了形象代言人了吗?忒大的屏幕忒漂亮的照片。。。

呵呵......抱抱双喜姐
作者: 迷失    时间: 2008-11-18 23:44
原帖由 十九楼 于 2008-11-18 20:57 发表

祝福妹妹的妈妈生日快乐,年年岁岁,健康平安!!!

关于“平淡”,忽然想起1句歌词:曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。

生活中的琐碎,或许会把很多原本鲜明的东西都冲击 ...

谢谢姐姐~~~~

曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真。
作者: 郭秦安    时间: 2008-11-18 23:59
再回首恍然如梦~
作者: 迷失    时间: 2008-11-19 00:05
2008、11、18     周二       晴

真的,有时候想太多,确实很累。

有些事情不必刻意去知道,那样会影响心情!

还是要深记那段话!时刻提醒自己!

这两日都是在恐怖的状态度过的,同事也跟我讲鬼故事,灵异事件,身边的友人也是如此。唉,太折磨人了。幸好我胆子算大,一个人睡,也如此……

想着想着,后天就可以自己做饭吃了。不用餐餐叫外卖了,哎,总算告别外卖的日子了,这周末可能又有口福,几位知心朋友来我家聚会,呵呵,到时“厨艺大比拼”吧。

同事教了我一方法,就是深呼吸,试着去做了,感觉不错。天天多想点开心的事,不会那么累了。很好!

工作还是那么的闲,每天只需上半天,上午把事完成,下午无事做。暇意啊,真怕闲出“病”了!
作者: 俏俏    时间: 2008-11-19 09:40
http://b.oeeee.com/...le/2007311115419525.mp3
再回首
云遮断归途
再回首
荆棘密布
今夜不会再有难舍的旧梦
曾经与你共有的梦
今后要向谁诉说
再回首
背影已远走
再回首
泪眼朦胧
留下你的祝福
寒夜温暖我
不管明天要面对多少伤痛和迷惑
曾经在幽幽暗暗反反复复中追问
才知道平平淡淡从从容容是最真
再回首 恍然如梦
再回首 我心依旧
只有那无尽的长路伴着我
<音乐间奏>
再回首
背影已远走
再回首
泪眼朦胧
留下你的祝福
寒夜温暖我
不管明天要面对多少伤痛和迷惑
再回首 恍然如梦
再回首 我心依旧
只有那无尽的长路伴着我
再回首 恍然如梦
再回首 我心依旧
只有那无尽的长路伴着我
再回首 恍然如梦
再回首 我心依旧
只有那无尽的长路伴着我

呵,问好!
作者: 迷失    时间: 2008-11-20 01:10
标题: 回复 71# 俏俏 的帖子
呵,谢谢姐姐的音乐~~~~
作者: 迷失    时间: 2008-11-20 01:13
2008、11、19   周三    晴

不知不觉又凌晨一点多了。

看《国家形象》入迷了,一部很好的电视剧!

还有两天又可以休息了。。。。总觉得过了星期三后,时间就过得飞快。

记下流水帐。呵呵!

今天充实!
作者: 玫瑰    时间: 2008-11-20 07:28
日记
记住每天所发生的事
记住每天不同的心情
问好!畅儿,欢迎你每天来记流水帐
作者: jingjing    时间: 2008-11-20 08:25
[quote]原帖由 迷失 于 2008-11-20 01:13 发表

看《国家形象》入迷了,一部很好的电视剧!

偶介紹的怎麼會不好看呢。。。。
作者: 慧眸一笑^_^    时间: 2008-11-20 13:39
唯笔独畅。这个日记名,好!
问好迷失妹妹,好久没见了~
作者: 听雪    时间: 2008-11-20 17:17
这丫头很有韧性!
作者: 迷失    时间: 2008-11-20 21:19
标题: 回复 74# 玫瑰 的帖子
呵呵,会的.....

作者: 迷失    时间: 2008-11-20 21:21
标题: 回复 76# 慧眸一笑^_^ 的帖子
十分想念邓慧姐.
记得上次见面还是在柯甫的婚礼的时候相聚...
盼着再次与姐姐相聚哦!~!
作者: 迷失    时间: 2008-11-20 21:22
标题: 回复 77# 听雪 的帖子

谢谢姐姐每天来看我!
作者: 迷失    时间: 2008-11-20 21:45
2008、11、20    周四   晴

天气越来越冷了,朋友们都要注意保暖哦。

昨天中午12点整,邻座小区一男子跳楼自杀,从海关回公寓的时候,见到警察,120都来到,拉了警戒线。据说那男子不是那座大厦的住户,警察从录像检看,男子坐电梯上13楼,从13楼跳下,只用了一分钟时间。这次金融风暴让人郁闷……

“提拉米苏”,最近喜欢这句意大利语,这四个字给我的感觉就是不同,希望有一天那个能让我对TA说句“提拉米苏”的人出现。

看了很多好友的空间日志,那几位我常关注的好友空间还是充满着伤悲……论坛的梅子版主家的小聪聪今天剃满月头,好可爱哦。呵呵。

作者: 长江后浪    时间: 2008-11-21 11:08
小姑娘不错,有前途。
作者: 郭秦安    时间: 2008-11-21 13:30
13楼掉下来要 一分钟,平均每层楼刚好经过5秒钟,是一般电梯速度的二分之一.是正常下楼梯速度的5倍. 鉴定完毕.

作者: 玫瑰    时间: 2008-11-21 13:33
对你说声“提拉米苏”
作者: 郭秦安    时间: 2008-11-21 13:40
  意大利传说中:

Tiramisu最早起源于士兵上战场前,

心急如焚的爱人因为没有时间烤制精美的蛋糕,

只好手忙脚乱地胡乱混合了鸡蛋可可粉蛋糕条做成粗陋速成的点心,

再满头大汗地送到士兵的手中,

她挂着汗珠,

闪着泪光递上的食物虽然简单,

却甘香馥郁,

满怀着深深的爱意。

因而提拉米苏的其中的一个含义是“记住我”。

喜欢一个人,

跟他去天涯海角,

而不仅仅是让他记住,

所以,提拉米苏还有个含义是“带我走”。

提拉米苏还有一个鲜为人知的传说,

传说提拉米苏是一款属于爱情的甜品,

吃到它的人,会听到爱神的召唤.

作者: 迷失    时间: 2008-11-21 13:45
标题: 回复 82# 长江后浪 的帖子
谢谢老师夸奖!
来,我对您笑一笑!
作者: 迷失    时间: 2008-11-21 13:47
原帖由 玫瑰 于 2008-11-21 13:33 发表
对你说声“提拉米苏”

哈哈。。。玫瑰姐姐,你对我说吖????
来抱抱!
作者: 迷失    时间: 2008-11-21 13:52
标题: 回复 85# 郭秦安 的帖子
呵呵。你这家伙真不厚道。
把俺的秘密说出来了。。。。。

来,先上五瓶劲酒,喝晕你!
作者: 郭秦安    时间: 2008-11-21 14:00

作者: 听雪    时间: 2008-11-21 18:43
看小说的时候看到一种食品叫提拉米酥,一直不明白代表什么意思。终于明白了。这样的日记看着过瘾!问好畅儿!
作者: 迷失    时间: 2008-11-21 23:51
标题: 回复 90# 听雪 的帖子

温馨的问候!
作者: 迷失    时间: 2008-11-22 00:04
2008、11、21   周五   晴

又双休了,真好!

今日听H讲,虎门公园今晚有演唱会,周杰伦,陈慧琳,迪克牛仔等明星来演唱。呵,长这么大还没近距离接触明星呢。记得中学时代,同学们都痴迷于周董,范冰冰等,常常把饭钱省下来拿去买偶像的海报,我没有这种行为,我从不追星,但会去关注。

晚上都通知好友们了,明晚将在我家聚餐。见到她(他)们,真好!

晚上闲来无事把小家打扫了一遍,干干净净,清清爽爽的,真好!

呵,明天可以睡个懒觉啦!真好!
作者: 听雪    时间: 2008-11-22 18:13
周末,真好!朋友欢聚,真好!干净的家,真好!愉快的心情,真好!畅儿天天坚持写日记,真好!
作者: 红双喜    时间: 2008-11-22 19:09
双休真好,会友真好,看到自己的劳动成果得到了大家的赞同感觉真好:)
大家有畅丫头陪伴,才是真的好!!!
作者: 迷失    时间: 2008-11-23 16:31
2008、11、22-11、23   周六周日   晴

相聚的时刻又到了,见到好友的到来,真的很开心!有他(她)们的陪伴,我不孤单。

每次相聚都要两个多小时的路程,从各处相聚一起,不易。

给这次相聚来定个主题是“相聚畅窝,快乐永远!”

周六去市场买了许多的菜,由ZM主厨,我与G等人做助理。上网的上网,讲笑的讲笑,真的好开心……我就是喜欢这种氛围。ZM与C烧的菜真不错!非常可口,赞一个!饭桌上,大家的欢声笑语,令人喷饭的幽默“才”句。由于畅子的小窝不大,有点挤。呵呵。吃完饭,继续活动。(活动内容省略)

手机上显示的时间是08、11、23日。我知道我最不想见的场景又要到来,那就是——分别。真的,与大家一起开心,分别的时候,很是舍不得。在我家吃完中饭,已是下午三点半了,因为路程较远,时间不早了,大家都要各自回家了,临走时,我坚持要下楼送送,送好友们去站台坐车。出门前,老叔说了句:车站。我明白,曹磊的那首《车站》听得多次让我流泪。在站台的时候,多么希望公交车迟点来,还想多跟好友们呆久一点点,分别的话都说了,车也来了,SAY BAYBAY ,挥手告别。望了对面那三个家伙,快线车还没到,他们继续等待,我埋着头,提着包,向宿舍的方向走去,没有回头望,因为我相信,分别只是暂时的……相聚的日子还多着。

我是用真心呵护这份友谊……

累了,倦了,谁的肩膀能依靠?
作者: 两根头发37分    时间: 2008-11-23 18:30
楼主是中学时代痴迷于周董
我是中学时代痴迷于小虎队
差距啊
作者: 算了吧    时间: 2008-11-23 18:33
是啊...楼主回去的时候,,的确没有回头.我们看着她走的,,一直到转角,消失于视线..但我看到了一个失落的背影..
作者: jingjing    时间: 2008-11-24 11:49
分別只是暫時的,相聚的回憶是美好的

有空我們還會過去看恩的。。。。
作者: 郭秦安    时间: 2008-11-24 12:42
"一人一奶制" 系宾果爆出来噶经典?
作者: 程道德    时间: 2008-11-24 14:44
什么个情况?

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3