武穴论坛

标题: [我的日记]江城旧事 [打印本页]

作者: 长江后浪    时间: 2008-10-26 22:22
标题: [我的日记]江城旧事
<p><br/><br/>
                <font size="6"><strong><font color="#f70968">2008年10月26日      星期日   天气:阴转晴</font></strong></font></p><p><strong><font face="宋体" color="#1a1ae6" size="5">   古城武穴,俗名广济,毗邻长江,欣欣向荣,能人辈出,旧事不穷。特申此贴,一表心愿。</font></strong></p><p><strong><font face="宋体" color="#1a1ae6" size="5">   师姐听雪,远在江西,虽为同行,但不同科,一个弄文,一个弄数,千里结交,结缘武穴。特开此贴,二表敬重。</font></strong></p><p><strong><font face="宋体" color="#1a1ae6" size="5">   武穴文坛,名家众多,小子不才,不敢造次,此贴弄文,纯属涂鸦,工作旧事,事关教育,与君共赏。</font></strong></p><p><strong><font face="宋体" color="#1a1ae6" size="5">   一点文才,全部交工,就此搁笔,见笑见笑。</font></strong></p><br/>

作者: 月满西楼    时间: 2008-10-26 22:32
来了就要继续,为你师姐争面子
作者: 红双喜    时间: 2008-10-27 10:18
<p><font color="#ff0033" size="4">呀,新店说开张就开张了啊...</font></p><p><font color="#ff0033" size="4">转转...期待每天新作品出现!!!</font></p>
作者: 听雪    时间: 2008-10-27 18:04
师弟开帖,师姐隆重欢迎!多谢师弟对日记版块的大力支持!持之心恒是我对你的期望哈,只要我当版主一天,不写日记我就要催的哦~~~~~~~~~~~~~[em24][em23][em27][em25][em29]
作者: 长江后浪    时间: 2008-10-27 22:49
<p><strong><font color="#f70968" size="6">   2008年10月27日  星期一 天气:晴</font></strong></p><p><font color="#f70968" size="6"><strong>
                                <font color="#000000" size="5">周一,一周的开始,良好的开端在于这一天。今天,平面管理没有扣分,寝室整理还不错,吃饭也是有次序的,课余生活很平淡,一切有条不紊的进行着。</font></strong></font></p><p><font color="#f70968" size="6"><strong><font color="#000000" size="5">    漫长的一天,好快!</font></strong></font></p><p><strong><font size="5">    人为什么被称为高级动物?</font></strong></p>
作者: 玫瑰    时间: 2008-10-28 08:21
<p><strong><font size="5">人为什么被称为高级动物?</font></strong></p><p><strong><font size="5">因为人会赚钱</font></strong></p>[em01][em01][em01]
作者: 听雪    时间: 2008-10-28 17:08
<p>可惜了这么好的一个日记名字,日记太少了哇!建议每次日记不少于二百字![em01]</p><p><strong><font size="5">人为什么被称为高级动物?</font></strong></p><p><font size="5">哲学家说:因为人会思考。</font></p><p><font size="5">经济学家说:因为人会创造价值。</font></p><p><font size="5">历史学家说:因为人会传承文明。</font></p><p><font size="5">……</font></p><p><font size="5">听雪说:因为人比所有动物都厉害!</font></p>
作者: 红双喜    时间: 2008-10-28 21:28
<p>一篇日记里五个"一",好,果然安排滴到位,周末休息了吧?!</p><p>人为什么是高级动物?</p><p>答:因为没有比人还高级的动物啦.</p>

作者: 长江后浪    时间: 2008-10-29 11:05
<p>TO玫瑰姐姐:会赚钱的人是高级动物,饿知道啦。[em05]</p><p>TO师姐:我不会写限字日记。[em01]</p><p>TO相姐:不是还有个外星人吗?[em04]</p>
作者: 长江后浪    时间: 2008-10-29 11:09
<strong><font color="#ff0000" size="5">            2008年10月29日   周三    晴<br/>       人之初,性本善。是的,当我们刚出生的时候,我们就像一张白纸,随着这张白纸被一些笔墨涂写,写的漂亮与写得潦草的就是社会上两种不同层次生活下的人,同样的一张白纸,为什么就有这么大的区别呢?<br/>       案例一:儿子:“爸爸,小明欺负我?”<br/>            爸爸:“什么?敢欺负我儿子,活得不耐烦了,等我去教训他。”<br/>            ……<br/>       案例二:儿子:“爸爸,小明欺负我?”<br/>            爸爸:“你可以去反击他,或者偷袭他,不能太懦弱了。”<br/>            ……<br/>       案例三:儿子:“爸爸,小明欺负我?”<br/>            爸爸:“他为什么欺负你?是不是你有什么做得不对呢?”</font></strong><p align="left"><font color="#ff0000" size="5"><strong>            ……</strong></font></p><p align="left"><strong><font size="5"><font color="#ff0000">           三种方法,三种不同的结果。</font></font></strong></p><p align="left"><strong><font size="5"><font color="#ff0000">      人生的白纸值得每一个人好好的书写,好好珍</font></font></strong></p>
作者: 听雪    时间: 2008-10-29 20:11
<p>三个个案,三种思考,第一种父母包办,第二种不择手段,第三种遇事先检讨自己。个人认为,孩子受人欺负,首先看情况,有错认错,没错的就要讨个说法,要是讨不到满意的说法就用第二种手段,第二种不行的话,就使用第一种!相互结合,融会贯通!</p>[em01][em01]
作者: 月芽儿    时间: 2008-10-29 22:48
呵,有案例四吗.....
作者: 迷失    时间: 2008-11-12 00:17
这家伙。。。叫俺不要偷懒,自己却偷懒。
快来写日记啦。。。。
不写,以后不准睡觉~~~
作者: 红双喜    时间: 2008-11-12 20:35
日记就是这么写的???

作者: 听雪    时间: 2008-11-12 21:34
师弟,师姐回来啦!要记得支持偶呀!
作者: 玫瑰    时间: 2008-11-14 08:16
对,要支持你师姐
作者: 听雪    时间: 2008-11-14 16:20
师弟,偶来检查作业了,快拿出来!
作者: 玫瑰    时间: 2008-11-14 18:01
江城旧事呢?
作者: 长江后浪    时间: 2008-11-14 19:42
还是苦点好
范青保
一看这题目,准会招来唾骂:苦有什么好?
最近,看了《追梦》一书,才悟出还是苦点好的道理。
苦,本身不好,并不招人喜欢。但苦能励志,苦能催人振奋,激发有志者竭尽全力地去追求人生梦想。当然,在困苦面前畏缩不前,胸无鸿鹄之志者,则另当别论。
其实,《追梦》中40多名学子成人成才的事实,都没有离开一个“苦”字。清华学子柯尊义,母亲离家出走,父亲中年丧命,经济上没有一点来源,生活上只有当时一个月14公斤谷的“平均定量”,苦不苦?然而,他没有畏缩,捡育秧的破尼龙纸当书包,捡香烟盒纸当练习本,借着月光或食品站窗口的灯光做作业,终于获得成功。当然,即使家庭经济条件宽裕者,要想学业有成,也要有惰性,少玩乐,免不了读书苦。冯启娜同学的“中学生读书的确很辛苦”的感叹,叹出了所有莘莘学子的心声。
看来,青少年读书,还是苦点好,肯吃苦才有出息。
(发表于黄冈日报081019第一版)
作者: 长江后浪    时间: 2008-11-14 19:44
今天传一份范老师的文章,权当今天的日记。
作者: 听雪    时间: 2008-11-14 19:45
师弟,那是你的名字吗?
我从来不反对少年吃苦。任何一个人,在16岁的时候,就应该要尝一尝生活中的各种滋味。吃得苦中苦,方为人上人!
鼓掌!

作者: 长江后浪    时间: 2008-11-14 19:50
不是我的,是武穴比较著名的通讯员范老师
作者: 长江后浪    时间: 2008-11-15 22:21
                 2008年11月15日   星期六   天气:晴
      今天周末,太阳公公好早就出来了,好暖和。
       吃罢早饭,我们一家乘车回到老家,摘桔子。因为在老家的五爷种植了几十棵桔子树,而他常年在外务工,无人收获这丰收的果实。为了避免这些黄彤彤的果实白白烂掉,利用这个周末特地回家摘桔子。
       来到老家,只见桔子园里欢声笑语,原来在医院工作的大姑也带领一帮护士阿姨来了,因为桔子比较多,所以就让她们过来摘,摘多少就拿回去多少,看到医院的护士基本都来了,呵呵。同时,电话两位同学,速度前来义务劳动,自带包装袋,摘多少拿回去多少。
    经过众人的合力采摘,大部分的橘子树都被剃了光头,只剩下枯黄的树叶。望着我们一家采摘的满满十几大袋的橘子,真有一种丰收的感觉。
    晚上,吃着自己亲手摘下的桔子,感到特别的甜。

作者: 玫瑰    时间: 2008-11-15 22:23
吃不下,邮寄些给我
作者: 无语    时间: 2008-11-16 00:36
也不叫上我去摘点
作者: 听雪    时间: 2008-11-16 16:46
呼天抢地中……师弟,我要去的我要去的!!
作者: 长江后浪    时间: 2008-11-16 22:51
明年饿想搞个乡村丰收自助采摘活动,欢迎楼上的几位前来参加,自带工具,摘多少扛多少,呵呵
作者: 玫瑰    时间: 2008-11-18 16:12
明年又长了一岁,腿脚不便了
作者: 听雪    时间: 2008-11-18 18:31
老了怕啥,能摘多少算。咱们是为了吃几个桔子吗?咱们是为了体验亲手摘果子的喜悦!
作者: 红双喜    时间: 2008-11-18 19:28
这日记好象我三年纪时候写的,呵呵!
明年摘橘子我第一个参加!
作者: 十九楼    时间: 2008-11-18 20:31
原帖由 听雪 于 2008-11-16 16:46 发表
呼天抢地中……师弟,我要去的我要去的!!

抢地无效,抢橘子才是硬道理!  
作者: 十九楼    时间: 2008-11-18 20:33
原帖由 玫瑰 于 2008-11-15 22:23 发表
吃不下,邮寄些给我

玫瑰姐姐,你来深圳,偶带你去果园采摘!

不要钱滴~

还有啊,偶在深圳发现一种叫“丰水梨”的水果,好好吃噢
作者: 长江后浪    时间: 2008-11-18 22:02
2008年11月18日  周二   阴 晚上有大风
    周二,又是UC空中课堂开课的日子,早早结束琐事,进去占个位置,准备好笔记,做一个好学的好学生。又见快乐耕夫老师,这个被众多网友喻为中国UC空中课堂第一人的名师,是我们黄冈实验小学的一名教师。听他的评课,比外去学习来得实际,有效。
作者: 玫瑰    时间: 2008-11-20 07:54
好好学习,天天向上
作者: 慧眸一笑^_^    时间: 2008-11-20 13:35
不错的小伙子,继续努力啊~
小帅哥老师~嘿嘿。。
作者: 听雪    时间: 2008-11-22 18:16
年轻的伢,有前途!
努力,加油!师姐支持恩!
作者: 红双喜    时间: 2008-11-22 19:34
哒个呀儿真的不错。。。
作者: 玫瑰    时间: 2008-11-23 09:34
日记呢?旧事不提了?
作者: 听雪    时间: 2008-11-23 09:43
师弟,美女们来访,日记的侍候!!
作者: 长江后浪    时间: 2008-11-24 23:53
                                         2008年11月24日      周一     晴
   气温下降,冷空气来临,人也变得懒惰了,日记都没有按时来写,让师姐天天来“打扫卫生”,很是惭愧。各位美女们,自我批评ING……
    本周,学校开设了心理辅导室,让学生们写写自己的心里话,烦恼事,交给心理老师解决,本班有20多位同学写了自己烦恼事。下午,通过心理老师跟我的谈话得知情况远比我预料的要意外很多。现在总结几条如下:
        1、家庭突遭不幸的:小海的妈妈今年开始突得重病,一直住院治疗,而他因为学习紧张,很少去探望妈妈,上个月的周末他周六一大早就跑到医院去看望妈妈,因为无钱乘车,步行去的,结果去了医院得知他妈妈转院,他又步行回来,到家了是深夜23点……
        2、友情苦恼的:小博同学由于在低年级的时候跟一个女同学玩得相当好,经常一起学习,由于他的转校,跟那个女同学就分开了,到了六年级又回到同一个学校学习,但是这次是隔壁班,当他第一次在本校见到那个女同学的时候,他向她问好,而那个女同学却不理会他,让他十分尴尬,现在每次看到那个女同学,他都比较苦恼……
    3、学习压力的:小丹的数学成绩不是很好,一直没有掌握到好的方法,每次考试分数都不是很高,这让他有点厌倦学校的学习,她每次周末回家后都有一种不想再到学校学习的念头……
    4、抱怨作业太多的:小栋同学的烦恼事就是五个大大的字:作业太多了!
    5、后悔做错事的:小慧说她三年前将家里的一个贵重的花瓶不小心打碎了,而她为了不被妈妈骂,确撒谎说是邻居家的花猫给打碎的,导致她妈妈与邻居家交恶,让他一直懊悔不已,……
    6、思念亲人的:小东的父母常年在外打工,他跟姑姑一家生活,看到别人的父母总是经常来校探望自己的孩子,他总是暗自流泪,常常在夜深人静的时候非常想念自己的妈妈,……

……
    听了心理老师的表述,我惊诧于学生们的内心世界,也为自己的不了解学生而深深自责,他们太需要关爱了,太需要呵护了,就像一颗在风雨中飘摇着的小树,在那摇摇欲坠。

作者: 玫瑰    时间: 2008-11-25 07:43
小孩子的内心世界很丰富,当老师的不能一一把握,理解
从此件事上看来,风子是位责任心很强的老师
作者: 红双喜    时间: 2008-11-25 23:09
呵呵,跟这群孩子们在一起的时候,才发现咱们自己是真的老啦!
作者: 听雪    时间: 2008-11-26 17:07
师弟,你的心理学老师要收年龄大的学生的不?偶去年夏天做一个心理测试,居然有强迫症和轻度的抑郁……看偶这么乐观向上的银,你们觉得呢?
作者: 长江后浪    时间: 2008-11-28 17:00
原帖由 玫瑰 于 2008-11-25 07:43 发表
小孩子的内心世界很丰富,当老师的不能一一把握,理解
从此件事上看来,风子是位责任心很强的老师

谢谢玫瑰姐姐的夸奖,惭愧惭愧。
作者: 长江后浪    时间: 2008-11-28 17:01
原帖由 红双喜 于 2008-11-25 23:09 发表
呵呵,跟这群孩子们在一起的时候,才发现咱们自己是真的老啦!

相姐永远青春活泼,永远18岁。
作者: 长江后浪    时间: 2008-11-28 17:04
原帖由 听雪 于 2008-11-26 17:07 发表
师弟,你的心理学老师要收年龄大的学生的不?偶去年夏天做一个心理测试,居然有强迫症和轻度的抑郁……看偶这么乐观向上的银,你们觉得呢?

我怎么没有感觉出来,像偶师姐这么年轻的心态,居然……
阿姐,别相信这些所谓的测试,有哄人的嫌疑。
作者: 听雪    时间: 2008-11-29 17:41
哈,有了师弟的鼓励,怎么着也不能抑郁!
如果谁患上了抑郁症,建议他加入咱们WC村,让他们天天只知道奢~~~~~~~~~~
作者: 长江后浪    时间: 2008-12-1 21:56
2008年12月1日   周一   天气:晴
   天气一天天的变冷了,街上大家都穿起了羽绒服。冬天的乡村,景色同样的怡人,教学楼后面的几棵万年青,还是那么的挺拔,它见证了我的教学成长,也经历了一届届的学生离开。
    有人说:网络的爱情的虚拟的,没有结果的。也有人说:网络上也能找到真爱。更有人说:……
    下月25号就是大年初一了,离放假的日子也不远了,这个月将有5个检查团分批次来学校检查各项工作,够忙的。为什么总是越到放假的时候各项检查就非常多?国情使然还是工作需要?
    今天写了一天的学生电子档案信息,手都酸痛了,打字起来也不是那么顺畅,工作永远是那么多,时间永远是那么少?唉!
作者: 迷失    时间: 2008-12-1 22:11
原帖由 长江后浪 于 2008-12-1 21:56 发表
2008年12月1日   周一   天气:晴
   天气一天天的变冷了,街上大家都穿起了羽绒服。冬天的乡村,景色同样的怡人,教学楼后面的几棵万年青,还是那么的挺拔,它见证了我的教学成长,也经历了一届届的学生离开。
   ...

嘿嘿.老师辛苦了哦.

我打字快,  我帮你去录资料吧!
作者: 玫瑰    时间: 2008-12-2 08:08
老师是园丁
春蚕到死丝方尽
蜡炬成灰泪始干
作者: 扉雪    时间: 2008-12-2 10:09
嘟儿包NNSG,网恋跟恩工作多有么子关系?

好好工作,天天向上,晓得摆?屋地有人穿羽绒服咯?看来我真该把勒买的衣裳寄回起才行.
作者: 听雪    时间: 2008-12-2 18:45
看网,还要看人。事在人为。
25号就要过年了~~~~~~~~~~~~~~妈呀,吓一跳!
师弟,手酸了还不忘写日记。感动,感谢!
作者: 长江后浪    时间: 2008-12-15 11:02
问好,畅儿,楼楼姐,野假儿,师姐。
作者: 长江后浪    时间: 2008-12-15 11:16
2008年12月15日   天气:晴    星期一   
    自从12月以来,天一直放晴,空气突冷突暖,昨天穿羽绒服,今天又穿薄外套,这老天,怎么就知道向小孩一样爱玩小脾气。貌似N久没有见到雨了,这也导致学校的水源一直紧张,地下水严重不足,也间接影响到住读生的生活用水,看到这么小的孩子能在艰苦的条件下努力学习,甚为欣慰。
    快放假了,最近几周检查团接二连三的前赴后继,着实令人眼花缭乱,也让我们一顿忙乱,一切的一切都是为了过关,唉!元旦过后就好了。
    年底了,街面也显得不是很太平,上周几个社会青年居然在放学路上敲诈学生的钱物,甚是惊讶,想不到现在的孩子是越来越大胆了,看来得通知家长接送了。
    寥寥几件P事,………………………………………………特此记之!
作者: 黑山老药    时间: 2008-12-15 11:47
园丁辛苦了,致敬
作者: 听雪    时间: 2008-12-15 16:30
师弟,你们不是长江边上的城市吗,怎么会这么缺水呢?
快过年了,又一轮忙碌开始了吧!希望这样的形式早点过去……
看我师弟的语气,好像写日记不大痛快~~~~~~~
作者: 红双喜    时间: 2008-12-15 19:12
被小孩整出来的也只有这么几件P事啦,园丁同学,您就继续将这P事继续下去吧!
作者: 听雪    时间: 2008-12-16 19:09
长江同志,要听相姐的话,晓得不?
作者: 长江后浪    时间: 2008-12-16 21:36
原帖由 黑山老药 于 2008-12-15 11:47 发表
园丁辛苦了,致敬

问好,老药叔叔。
作者: 长江后浪    时间: 2008-12-16 21:39
回相姐:P事有就上咯
回师姐:晓得咯
作者: 长江后浪    时间: 2008-12-16 21:41
2008年12月16日   周二    晴
  赶作业啊,赶作业……
  累并痛苦着,……
作者: 红双喜    时间: 2008-12-16 22:03
你痛苦了,学生们快乐了,累也值!
作者: 玫瑰    时间: 2008-12-17 07:46
累并开心着
老师你辛苦了
作者: 青春大哥    时间: 2008-12-17 10:22

现在,应当是教师向学生学习时候,只有这样,你才能让学生更加深刻的感受到什么叫“三人行,必有我师”,什么是“见贤思齐”……

“师者,所以传道受业解惑者也”,“传道”排在首位。“传”什么“道”,内容很广泛,但我以为首先就是做人之道。

所以,楼主才是真正师者也。
作者: 听雪    时间: 2008-12-17 16:40
楼上的,说得好!!
师弟:我要向钱飞,我是得A的老师……
作者: 红双喜    时间: 2008-12-22 00:48
同上上所述!!!
作者: 青春大哥    时间: 2008-12-22 08:58
累坏了,不见人呢?

打114查询下。
作者: 玫瑰    时间: 2008-12-25 13:47
圣诞快乐!
作者: 扉雪    时间: 2008-12-30 10:49
嘟儿包NNSG!!~~ 出来出来,日记日记,天天要记滴!~~
作者: 听雪    时间: 2008-12-30 17:45
师弟,来一篇如何?
作者: 长江后浪    时间: 2008-12-31 22:07
TO相姐:元旦快乐!
TO青春大哥:过奖过奖,元旦快乐!
TO玫瑰姐姐:元旦快乐!
TO柴门雪:元旦快乐!
TO师姐:来了来了,元旦快乐!

作者: 长江后浪    时间: 2008-12-31 22:27
                  2008年12月31日    星期三    晴
   不平凡的2008年在欢声笑语中悄然过去了,注定在我生命中占据重要地位的09年即将来到。展望09,信心与勇气是我前进的动力。
    各类检查团陆续离开了,我们也有惊无险的顺利通过了他们的验收。紧张的复习气氛又渲染着整个校园,平行班之间的老师都在互相较劲,可怜的孩子,每天都有做不完的作业,英语老师刚离开,科学老师就来了,语文老师刚走,数学老师就来了……素质教育下的应试教育,一年又一年的重复着,这时候,题海战役是多么的有实效,前后两个黑板,整天都是密密麻麻的粉笔字。短短的三天元旦假期,象是要给饥渴的小草浇浇水似的,试卷又在教室上空飞舞,练习题又在黑板上跳舞……,小L又在小声的嘀咕:怎么又有这么多作业!站在讲台上的我,看着他们羸弱的身材,疲惫的眼神,实在是下不了发作业的决心,放学的铃声终于响了,该布置作业了。小L也在小声的提醒:老师,你还没有布置作业呢!“作业?”“放学。”我清晰的吐出这两个字,“耶”小L的表情是多么的快乐,而我只有一丝惆怅。
       期末检测,可不要令我失望哦。

作者: 红双喜    时间: 2008-12-31 23:13
哎,当初我那几位老师中有一位像你这么体恤学生的就好啦。
俺也不至于每天看着作业发呆,逃避着不做。
没准现在俺也会是国家的栋梁呢!哈。。。
元旦快乐。
作者: 玫瑰    时间: 2008-12-31 23:45
现在的学习压力破坏了孩子最真实的童真
风子是位开明的老师
元旦快乐
作者: 一诺千金    时间: 2009-1-1 09:51
长江后浪推前浪,09定比08强!
新年快乐!
作者: 江川    时间: 2009-1-1 12:08
新年快乐,09开门红!
作者: 听雪    时间: 2009-1-1 19:25
师弟,好样儿的!小学生就这么累,到了中学,哪还有潜力可以挖呀!
师弟:09年,业务能力更强,生活更顺心。师姐最希望的是你收获一份地久天长!
作者: 扉雪    时间: 2009-1-2 16:37
标题: 注定在我生命中占据重要地位的09年即将来到
你咋知道09在你生命中占据着重要地位?莫非09找到马马儿啦?
嘟儿包:新年快乐~
作者: 听雪    时间: 2009-1-10 16:09
我的师弟,他放假了,工作日记也放寒假了!
作者: 长江后浪    时间: 2009-1-10 22:31
一一问好楼上的各位,祝你们新年快乐!万事如意!心想事成!09年的日子红红火火。
作者: 长江后浪    时间: 2009-1-10 22:50
2009年1月10日  周六   天气:晴
    终于放寒假了,心里那个爽啊,那个乐啊,不是一般人能理解的,特别是寒冷的冬天,每天早上可以睡到自然醒,是多么的惬意啊。放假的日子里,完全没有星期的概念,也没有时间的概念,上网,看NBA,只记得这些业余爱好,我的生活脱离了学生,脱离了作业,脱离了教案,是多么的美好,真想让这个假期一直延续下去。
    期末考试的各科分数都出来了,情况还好,各科的排名都不是靠后,也不是很靠前,有两科第一,一科第二,一科第三。作为一班之主,我很欣慰。达个年还是能过下去的。
        一天天的感觉年味越来越浓了,在外务工的人陆续的回来了,平日里没几个人的大街天天人来人往,小贩们的叫喊声每天都是那么的早,好几次把我从周公的身边叫回来。坐在朋友的店门口,看着街头的帅男靓女,感受着青春的气息,又一次的感到我的心在变老。
    经济的发展也导致交通的不通畅,最近,周边都是议论车祸,死亡,赔偿等传闻,有几个曾经认识的人,也随着这些马路杀手的疯狂而离开了人世,在感叹之于,也不禁为我有时骑快车而捏一把汗,的确,在越刺激的同时,离鬼门关的距离也就越近。在这里,劝告各位将要出门和即将出门,以及即将回家的人,出门在外,要注意交通安全。不禁想到每次经过石佛寺火车站转口的一处警示牌,武穴交警提醒你:安全才能回家。
        不多说了,在09年春节来临之际,祝贺各位朋友,吃嘛嘛香,玩嘛嘛赢,走嘛嘛运……恭喜发财,四季平安!

各位,我们明年见。

作者: 迷失    时间: 2009-1-11 01:02
呵呵,同样祝福楼主~~~~哈哈

楼主为什么要明年见?我想天天见到你~~~

天天见到你的日记,我才放心你吖~~

作者: 月满西楼    时间: 2009-1-11 08:41
什么明年见呀,要天天见才好!
也祝你吃嘛嘛香,玩嘛嘛赢,走嘛嘛运……恭喜发财,四季平安!
作者: 一诺千金    时间: 2009-1-11 10:15
有两科第一,一科第二,一科第三。
帅哥不错!
作者: 黑山老药    时间: 2009-1-11 10:50
浪浪同学多努力哈,争取由一班之主升格到一校之主
作者: 听雪    时间: 2009-1-12 15:40
嘿,看来师弟今年任务胜利完成了!过个安生年,可喜可贺!
为什么是说明年见?想偷懒,不行!不批假!
作者: 扉雪    时间: 2009-1-13 08:52
哇哈哈,不用明年见,年底回家就可以见到你啦~~
作者: 红双喜    时间: 2009-1-13 22:33
希望大家在09年都做一头猛牛。。。
作者: 红双喜    时间: 2009-1-20 22:31
人放假了,日记也放假了吗?
作者: 听雪    时间: 2009-1-21 10:33
偷懒起咯!!
作者: 红双喜    时间: 2009-1-22 00:36
又去双扣里炸取“民脂民膏”了吧?!
作者: 听雪    时间: 2009-1-22 16:22
不知道参加茶会去了不~~~~~~
作者: 张弓亮剑    时间: 2009-1-25 13:23
恭祝楼主春节快乐,牛年大吉!

作者: 听雪    时间: 2009-1-25 15:37
在此佳节团圆之际,衷心祝愿师弟牛年吉祥!万事如意!合家欢乐!早日告别单身!
作者: 一诺千金    时间: 2009-1-25 16:40
衷心祝愿楼主牛年吉祥!万事如意!合家欢乐!
作者: 玫瑰    时间: 2009-1-25 20:21
衷心祝愿楼主牛年充满牛牛的甜蜜,牛牛的健康,牛牛的顺利,牛牛的财运,牛牛的幸福!
作者: 红双喜    时间: 2009-1-26 00:11
岁末甫至,福气东来,鸿运通天。否极泰来时重伸鲲鹏之志,惜时勤业中展君无限风采。祝牛年吉祥,财运两旺!
作者: 江涛    时间: 2009-2-2 22:35
江涛向你拜年了,祝新年万事顺心,天天开心!
作者: 听雪    时间: 2009-2-9 23:26
元宵节快乐!
作者: 扉雪    时间: 2009-2-10 09:03
假完了,这日记,啥时候能续上?

欢迎光临 武穴论坛 (http://bbs.wuxue.cc/) Powered by Discuz! X3.3